Руден | 17 апреля 2011 17:20 | Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073033439)
Цитата:
Цитата от Руден
(Сообщение 1073033345)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073033323)
о да , это дабстеп, ага. | а что по твоему дабстеп - это только вобл который здесь отсутствует??? иди почитай что такое дабстеп | :facepalm::facepalm:
почитать что такое дабстеп?
умник я различаю что такое дабстеп и поджанры от филтстепа до бростепа.
перед тем, как выкладывать сюда учись воспринимать критику.
свободен | Какая нахуй критика??Ты слова не сказал по делу так что Вась не пыли тут,иди различай стили дальше :nsk: Добавлено через 1 минуту 49 секунд И..специально для тебя из википедии..
"Дабстеп (англ. dubstep) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138—142 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане."
Так что не балаболь:facepalm: Добавлено через 2 часа 22 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Rask1LL
(Сообщение 1073033383)
Хороший бит мне понравился)) токо я бы под такой не читал, не то чтобы плохой, прост не совсем моя тематика)) | спасибо за отзыв:) Добавлено через 6 часов 7 минут 11 секунд Скачек много,отзывов мало..)) ваши отзывы нужны что бы Я увидел ошибки и в следующий раз сделал продукт качественней...:facepalm: давай те же,реще :seva: |