![]() |
Rubeatz - типо Dubstep Всем привет,вот первый раз че то такое решил сделать,по мне - получилось не плохо,ваше мнение?:rus: http://rghost.ru/5222503 Добавлено через 27 минут 28 секунд Че не кто мнения не имеет?:guinda: |
шляпа |
Цитата:
|
о да , это дабстеп, ага. |
Цитата:
|
Хороший бит мне понравился)) токо я бы под такой не читал, не то чтобы плохой, прост не совсем моя тематика)) |
Цитата:
почитать что такое дабстеп? умник я различаю что такое дабстеп и поджанры от филтстепа до бростепа. перед тем, как выкладывать сюда учись воспринимать критику. свободен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд И..специально для тебя из википедии.."Дабстеп (англ. dubstep) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138—142 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане." Так что не балаболь:facepalm: Добавлено через 2 часа 22 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 часов 7 минут 11 секунд Скачек много,отзывов мало..)) ваши отзывы нужны что бы Я увидел ошибки и в следующий раз сделал продукт качественней...:facepalm: давай те же,реще :seva: |
ритмика понраву, можно играть скоростями, но сам минус грустный, а я под такое не люблю читать был бы веселый - зачитал бы :) |
Цитата:
|
Андрюха молодец не плохо вышло, немного опыта и всё будет...:horosho: кстати семпл думаю знакомый какой то... lissen2 использвали кажиться... песня фарфор:rolleyes: |
прикольный биток , но не мое |
Цитата:
lissen2,да..фарфор:) |
заебись так то |
мне понравилось..очень так-то:horosho:,но иногда звуки звучали как "пук":morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
мне тоже понравилось :) |
прикольно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись вощем:horosho: |
неплохой биток, ток надо над сведением поработать |
Цитата:
Цитата:
|
хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без сэмпла пизже было бы:ma3im: ну ниче так впринципе |
Цитата:
|
Крутейший минусок! Доделать его не хочешь,а то минуты маловато как-то? |
минус хороший :horosho: но это не дабстеп маан :saint: |
Цитата:
|
делай дальще :blackust: |
биток ниче так)))звучит))но не читал бы:) |
Цитата:
Цитата:
|
хз))он приятен послушать))но читать чет ниче не лезт в голову даж:) |
На какой-то батол на отбор покатит *О* |
нормально так то, только бас или сэмпл который как я понял выходит на левое ухо уж очень бесит, не надо его полностью в одну сторону выводить, хотя я не шарю))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
чего-то как-то пластмассого звучит, не очень |
ну да, что вроде дабстепа:) да вот только одна беда - лупы затёртые всеми кому только не лень. западляк самому наиграть??? стыдно... стыдно, батенька https://www.hip-hop.ru/forum/vinny-jones-production-367773/ сюда ходи да |
Цитата:
|
ну например самый первый вступающий сэмпл я уже слышал у других раз наверно 5 |
Цитата:
|
братан Гудддд делай Беттер и будет ЗЕБЕСТ |
не чувак... так то мне нравится минус. |
Цитата:
|
Хорошо вышло:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |