![]() |
Руки Вверх - Fuc*in' rock'n'roll Вложений: 1 Они возвращаются!!! Целое лето хитов!!! Все должны купить и услышать ЭТО! Новый суперальбом группы РУКИ ВВЕРХ – 12 убойных хитов, включая «Отель», «Наташа», «Fuc*in Rock’n’roll» и не только. Исключителная стереообложка и прозрачный пластиковый инлей! Видели когда-нибудь такое? Жуков это или Потехин? Это обложка нового альбома группы РУКИ ВВЕРХ: в зависимости от угла зрения видно либо Сергея Жукова, либо Алексея Потехина. Кроме того, будет ограниченный тираж сувенирного подарочного издания – в очень оригинальном исполнении и очень дорогой (эксклюзивный диск с бонусом в виде очень прикольной колоды карт, где тузы - …, короли - …, а джокеры – Жуков и Потехин) Новый суперальбом группы РУКИ ВВЕРХ - 12 убойных хитов, включая "Отель", "Наташа", "Fuc*in Rock"n"roll" и не только! Трек лист: 1 Наташа 2 Fuc*in' Rock'n'Roll 3 Эни - бени 4 Отель 5 Прошу, не молчи 6 Больно 7 Институтка 8 Девочки колхозницы 9 Ray Charles vs Руки Вверх - Shake your Traifeather 10 Расстались 11 Лето в стиле Samba 12 Наташа (European dance mix) могу выделить такие шедевры как: Наташа, Fuc*in' Rock'n'Roll, Отель, Девочки колхозницы, Расстались. Очень всем советую послушать этот шедевр. |
бугага :D нах надо... |
:horosho: РУЧКИ ВВЕРХ! :horosho: |
ты че только проснулся? у меня этот альбомчик до дыр затерт! почти все песни на зубок знаю. лучшие имхо - Отель, Больно, Девочки Колхозницы. Ну и заглавная конечно тоже... |
я просто недавно наконецто приобёрл полную антологию Ручек в мп3.А так отдельно было впадлу покупать :cool: а как тебе в песне Fuc*in' rock'n'roll Серёга зачитал? по-моему неплохо. у него есть задатки да ещё и по песне уходи я понял что рэп он читать может |
да лох он тоже как и фактор жирный дебил и все вроде кода он закосил под рэпак ой бля я чуть не уссался вот это клоун:guinda: |
Цитата:
|
Бля вы чё пацаны педеки что ли. Руки вниз слушать. |
добейся хотя бы десятую долю чего добились они, тогда потом и пизди.Группе как никак 10 лет с выпуска первого альбома.и это уже заслуживает уважения я так думаю во многих их песнях встречаются неповторимые и жизненные ситуации.многие из которых совпадают с моей жизнью:o |
капитан, тебе видимо понравился фильм Револьвер |
видимо да |
капитан сьебись в гей клуб |
не груби негодяй:o |
Такие фразы прибереги для своего любимого |
Цитата:
:horosho: РУЧКИ ВВЕРХ! :horosho: |
Я не Элвин и не ЭвЕлин я Эвилин, мразь .... в поисковике поиши бездарь что это значит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И ещё вы слушаете это гавно потому что вас в классе чертили, вы лохи на100%.(они знают кто) |
Да вы внатуре педики-едуны(сами с собой) |
Бля эвелин не позорь Питер |
по теме господа по теме не нравится творчество Ручек, нахуй с темы :) |
Спо. гляди, у малолеток голос прорезался. ну в принципе не удивительно. надо же где-то мнение показывать кроме как дома своей бабушке. :)))) :D А мы хоть и не слишком жизнерадостные черти но любим вспомнить молодые годы когда везде играла музычка РукиВверх вообще я не уверен что этот топ здесь уместен. Народ слишком шлачный-выёбистый. это всё равно что здесь описывать успехи группы Бутырка |
нигга глянь к этому ослу вджею в профайл https://www.hip-hop.ru/forum/id41957-a этому щенку 16 лет, а говна в нём больше чем он сам весит, малолетка пубертатная :guinda: |
Да ты чо, ипать, он ж крутой :D аж абои на рабочем столе сворачиваюца :D |
:horosho: РУЧКИ ВВЕРХ! |
Бля ушлёпки я вас расхуячу, мне 16 да и хули. Вы просто долбоёбы и всё.Я тебя правой вырублю. Пусть вам и больше лет чем мне,вы ты хуи. Я тебе полбу хуем постучу-пидарас конченый. Вы просто подумайте(если есть чем) как пацанам можно слушать такое(притом если вы старше меня)? |
ну ты явное пророк и знаешь что "реальным поцанам" вроде тебя нужно слушать,сопля гнойная :o |
Нига, скольких ещё соплявых долбоёбов надо попиздить чтоб народ умней стал.. Слышь ты, флейм, ты здесь как прышь на жопе. не нравится - съебался от сюда и не возникаешь. |
да братан только он малолетка, а на них у меня рука не поднимется.пройдёт у него период полового созревания, трахнет бабу когда нибудь, тогда может успокоится и поумнеет :cool: а пока нам стоит его боятся ведь он нас расхуячить собрался :guinda: кстати здесь можно скачать "Напросились" на МУЗ-ТВ (с участием Сергея Жукова) вот ссылка: http://rv.escaper.nu/rv-naprosilis_muz-tv_part1.wmv |
договорились. а прикинь ведь начнёт нервничать - депрессия- снова прыщики на лице появятся... ведь 16-летний возраст :))) бабы не будут дафать. |
Нига это ж Эдитор-Босс.... или по крайней мере возраст не отличается. http://www.master-x.com/forum/topics/53773/ |
Цитата:
|
мы тебя не будем пиздить. мы тебя сделаем взрослой "Ну вот... а ты боялась ... только юбочка помялась" (С) Руки Вверх |
пиздец остроумно |
Короче серьёзно. Мне пох.. что вы слушаете,но ответье серьёзно и правду как относятся к вам однокурсники или равесники? Кстати в каком вузе ты учишься в Питере? |
какая разница что мы слушаем. музыка - это только то что поднимает натроение - не больше. конечно, удел долбоёбов говорить и пиздеть на людей по поводу их вкусов к музыке без обид |
насчёт однокурсников мой мальчик - мы все слушаем что хотим - ХипХоп, металл, психоделик, транс. вкусы разные. люди тоже |
если тебе внатуре 16 - тебя понять можно возможность заявить о себе. выебнуться. причём перед бабами. твоё право конечно. :) а тот кто слушает и фанатеет от Бори Моисеева - тот никогда этого не скажет |
хех... вот блин шакалы |
Цитата:
Спо, знакомая подпись? того уёбка помню забанили не он ли это? |
КЛИП РУКИ ВВЕРХ-ОТЕЛЬ Честно говоря много раз смотрел этот клип по ТВ и не обращал внимания, просто обычный неплохой клип, ничего выдающегося. Но на днях посмотрел его на ДВД и был очень мягко скажем поражен. Наше заспамленное СМСами телевидение, на котором зарабатываются огромные деньги, портит/абсолютно не дает возможности оценить видео и проникнуть в его смысл, а порой и просто обратить внимание, и thanx god!!! что клипы выпускают на ДВД. Я просмотрел клип раз 10, сюжет интригует и не оставляет в покое - настоящая мистика. Очень много интересных деталей передающих атмосферу видео, отличная состыкова с музыкой (особенно в момент трагедии, очень сильно!!!). Сюжет (тут больше вопросов чем ответов, тем не менее опишу как я это воспринял): Девушка прилетает к любимому человеку в Новосибирск (для чего использована вставка с голосом дистпетчера в клипе о задержке рейса ?), садится в такси и едет к нему в отель, где Он ее ждет. Он звонит ей по дороге - по губам можно прочитать "я жду...", Она кажется произносит "...люблю". Далее....скользкая дорога, машина переворачивается, взгляд девушки, в отражении стекла несущийся на нее грузовик.... Удар!.... Здесь появляется вторая девушка, на глазах у которой и просиходит авария...., именно она входит в номер 22, где ее ожидает тот самый молодой человек... страстные объятия, они занимаются любовью.... (в какой-то момент показывают, как девушка буквально рыдает о произошедшем и молодой человек ее успокаивает)..... что это ??? версии 1) (фантастическая, не реальная) - переселение душ, душа погибшей девушки становится частью второй героини, молодой человек видит в ней имену ту прежнюю. Плач в конце - этакие отголоски прошлого сознания второй девушки..... Бред... и тем не менее ) 2) измена - парень полный отморозок делает обманывает первую девушку, на которую ему настолько наплевать что даже ее смерть не вызывает ни капли жалости, он просто забыл о ней, вычеркнул в секунду из жизни. Вторая девушка, которая вроде как была знакома с первой (подруга, которая за спиной стала встречаться с этим самым отморозком), тоже ничем не лучше, хотя на секунду человеческое чувство жалости просыпается в ней...... еще один бред... :/ должно быть проще.... 3) парень ждал как раз вторую девушку. Звонок от первой можно объяснить так - его подруга, или просто знакомая позвонила узнать как дела, рассказать что она вернулась/прилетела в Новосиб и т.д. По дороге она попадает в эту ужасную аварию, свидетелем которой становится вторая девушка, с которой они не знакомы. Вторая девушка приходит в Отель, где ее ждал молодой человек, они занимаются любовью..... Но здесь не вяжутся никак эти рыдания.... в какой-то момент позвонили и сообщили, что в аварии погиб близкий человек?..... тоже слишком натянуто..... Сюжет так и остается для меня загадкой, жду ваших мыслей на эту тему. P.S. клип отличный, побольше бы таких неординарных и необычных клипов на муз.каналах EviliN, наверное он :p |
кстати скачать этот и остальные клипы ребят можно перейдя по этой ссылке http://www.muzvideo.com/RukiVverh/ |
Нига, почему об этом клипе не рассказал? очень заинтересовался. сейчас буду качать |
а на болванке вместе с мп3 шками, что я тебе приносил :D ? |
Нига, запостил просбу в одном месте. будем надеятся что клип нам выложат |
это было бы заебись поскорей клип Шурика увидеть :) |
Цитата:
|
Руки вверх нормальная група А то, что Сергей Жуков толстый или пидор, как вы говорите, это уже его личное дело:tomato: |
к тому же он мой земляк |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |