Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 5: 12345
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 17:06
  #101 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
женщины и дети ты хотел сказать
да...да...именно так...прям мысли читаешь)))

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 17:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #102 (ПС)
в русском рэпе есть очень мало имен которые ваще могут привлечь внимание...а если так на бум пару имен,то это Atom(единственный который хоть как то может отнести себя к Грайму),MaryJane(хотя наверно там тока Антоха Хайд и его диджей,а третий участник группы мертвенький) - эти так по технике по фишкам...а если брать рэп "за смысл",то можно послушать Артурчега и его Стороны РА(хотя наверно только творчество которые было года два назад,ща бред какой-то если чессн...),Гуф(хотя местами очень просто) и наверно Gillia и Кодди(но их надо слушать под чем то тяжелым...)
я мало слушаю русский рэп...больше слежу за баттлами,чем за творчеством "гопников"
...а ваще слушай белых американцев....Jedi Mind Tricks и CunninLynguists...и немцев Aggro Berlin и Kool Savas
русреп не слушаю но не могу отметить Касарь слов Рынок PSrec Дэд Поэтс и из того что ты назвал Гуф также Атом и Гострайда

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 21:56
ВКонтакте
  #103 (ПС)
Рус рэп только развивается, правда очень медленно соглашусь. Нужно немного подождать.

2Pac - Changed Man
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:02
  #104 (ПС)
-Цитата от OG SaintDog Посмотреть сообщение
Приехал к бабушке в городок Тетиев, тут такая ситуация, что норм рус реп слушают только гопники А те, кто ходят в широких штанах, и считают себя реперами слушают всякие помои
Это не гопники а гавнюки . Фу

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 22:24
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #105 (ПС)
-Цитата от muno Посмотреть сообщение
русреп не слушаю но не могу отметить Касарь слов Рынок PSrec Дэд Поэтс и из того что ты назвал Гуф также Атом и Гострайда
Кстати вот тех про кого ты написал я тоже слушаю...кроме Рынка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 22:14
LastFm
  #106 (ПС)
в русском рэпе есть очень мало имен которые ваще могут привлечь внимание...а если так на бум пару имен,то это Atom(единственный который хоть как то может отнести себя к Грайму),MaryJane(хотя наверно там тока Антоха Хайд и его диджей,а третий участник группы мертвенький) - эти так по технике по фишкам...а если брать рэп "за смысл",то можно послушать Артурчега и его Стороны РА(хотя наверно только творчество которые было года два назад,ща бред какой-то если чессн...),Гуф(хотя местами очень просто) и наверно Gillia и Кодди(но их надо слушать под чем то тяжелым...)
я мало слушаю русский рэп...больше слежу за баттлами,чем за творчеством "гопников"
...а ваще слушай белых американцев....Jedi Mind Tricks и CunninLynguists...и немцев Aggro Berlin и Kool Savas
Белых зарубежных реперов Я насмотрелся на Мюзик Блэк......
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
Рус рэп только развивается, правда очень медленно соглашусь. Нужно немного подождать.
Состареемся
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Это не гопники а гавнюки . Фу
Да не, нормальные штрихи, Я с ними водяру лыгал в на природе под рэп на природе, ну а потом соответственно искали до кого доебатся

Страница 5 из 5: 12345
Ответ