|    новый пользователь  

19 августа 2010, 01:30

|        |    |    
            #176 (ПС)

|        -Цитата от МИНИ МОЛ    http://www.myspace.com/andrkol1/photos/16770000 ты я смотрю спортцмен)), если хочет человек говорить о наркоте то имеет право на это.. а ты не хочешь не слушай. а говорить что кому читать это плохо)) тупо. т.к только даун будет говорить что он рэпер, а сам писать что ему говорят все подрят...      Дурак ты полный ёптэ! ЗНАЛ бы о чём ТЫ говоришь, не пиздел бы такую хуйню     Добавлено через 1 час 29 минут 24 секунды  -Цитата от Gs (namelyM)     -Цитата от МИНИ МОЛ    http://www.myspace.com/andrkol1/photos/16770000 ты я смотрю спортцмен)), если хочет человек говорить о наркоте то имеет право на это.. а ты не хочешь не слушай. а говорить что кому читать это плохо)) тупо. т.к только даун будет говорить что он рэпер, а сам писать что ему говорят все подрят...      Дурак ты полный ёптэ! ЗНАЛ бы о чём ТЫ говоришь, не пиздел бы такую хуйню        Юнйух юукат ыб ледзип ен, ьшировог ЫТ мёч о ыб ЛАНЗ! этпё йынлоп ыт каруД    
таким образом беру свои слова обратно, ссори!  
Мир бывает чересчур обманчив)!     |          |     |    |     |                |    RusKey Фристайл   

19 августа 2010, 15:31

|     |    |    
            #177 (ПС)

|        -Цитата от Gs (namelyM)     -Цитата от МИНИ МОЛ    http://www.myspace.com/andrkol1/photos/16770000 ты я смотрю спортцмен)), если хочет человек говорить о наркоте то имеет право на это.. а ты не хочешь не слушай. а говорить что кому читать это плохо)) тупо. т.к только даун будет говорить что он рэпер, а сам писать что ему говорят все подрят...      Дурак ты полный ёптэ! ЗНАЛ бы о чём ТЫ говоришь, не пиздел бы такую хуйню     Добавлено через 1 час 29 минут 24 секунды  -Цитата от Gs (namelyM)     -Цитата от МИНИ МОЛ    http://www.myspace.com/andrkol1/photos/16770000 ты я смотрю спортцмен)), если хочет человек говорить о наркоте то имеет право на это.. а ты не хочешь не слушай. а говорить что кому читать это плохо)) тупо. т.к только даун будет говорить что он рэпер, а сам писать что ему говорят все подрят...      Дурак ты полный ёптэ! ЗНАЛ бы о чём ТЫ говоришь, не пиздел бы такую хуйню        Юнйух юукат ыб ледзип ен, ьшировог ЫТ мёч о ыб ЛАНЗ! этпё йынлоп ыт каруД    
Мир бывает чересчур обманчив)!      Забавная террада       |          |     |    |     |                |    несодержательные посты   

19 августа 2010, 15:37

|     |    |    
            #178 (ПС)

|       релиз обещает быть интересным  
жду      |          |     |    |     |                |    Живи незаметно   

19 августа 2010, 15:43

|     |    |    
            #179 (ПС)

|       RusKey  
Поздравляю от души       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

19 августа 2010, 18:01

|     |    |    
            #180 (ПС)

|        -Цитата от RusKey     -Цитата от Gs (namelyM)     -Цитата от МИНИ МОЛ    http://www.myspace.com/andrkol1/photos/16770000 ты я смотрю спортцмен)), если хочет человек говорить о наркоте то имеет право на это.. а ты не хочешь не слушай. а говорить что кому читать это плохо)) тупо. т.к только даун будет говорить что он рэпер, а сам писать что ему говорят все подрят...      Дурак ты полный ёптэ! ЗНАЛ бы о чём ТЫ говоришь, не пиздел бы такую хуйню     Добавлено через 1 час 29 минут 24 секунды  -Цитата от Gs (namelyM)    
Дурак ты полный ёптэ! ЗНАЛ бы о чём ТЫ говоришь, не пиздел бы такую хуйню        Юнйух юукат ыб ледзип ен, ьшировог ЫТ мёч о ыб ЛАНЗ! этпё йынлоп ыт каруД    
Мир бывает чересчур обманчив)!      Забавная террада        Ебать, а как меня то она позабавила))))!     |          |     |    |     |                |    Клип "Бей!" в сети   

19 августа 2010, 22:40

|     |    |    
            #181 (ПС)

|       Жду, когда уже на полочку релизов можно будет новый поставить    |          |     |    |     |                |    RusKey Фристайл   

20 августа 2010, 19:06

|     |    |    
            #182 (ПС)

|        -Цитата от bYk4    RusKey  
Поздравляю от души        Большое спасибо    Дай Бог альбом понравится)     |          |     |    |     |                |       

20 августа 2010, 20:30

|     |    |    
            #183 (ПС)

|       фиты интересные, а так рэп русскея не особо привлекает  
респект если фиты без лавэ        |          |     |    |     |                |    ♥ПэПе♥   

20 августа 2010, 21:02

|     |    |    
            #184 (ПС)

|       заинтересовался в материале  буду ждать, RusKey как человека не знаю, вижу адекватный здраво-мыслящий, хочется послушать   
Клип ниче такой с птахой, ахуено читанул     |          |     |    |     |                |    D.L.S телка   

20 августа 2010, 21:33

|     |    |    
            #185 (ПС)

|       Смысловые галлюцинации конечно особо в тему       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

21 августа 2010, 03:23

|     |    |    
            #186 (ПС)

|       релиз будет что надо, уж поверьте))))!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 августа 2010, 03:26

|     |    |    
            #187 (ПС)

|       Послушаю с удовольствием  его альбом.    |          |     |    |     |                |    битмэйкер   

21 августа 2010, 12:33

|     |    |    
            #188 (ПС)

|       будет хороший альбом!! успехов в творчестве!    |          |     |    |     |                |    RusKey Фристайл   

21 августа 2010, 22:45

|     |    |    
            #189 (ПС)

|        -Цитата от Вики Ларсен    Смысловые галлюцинации конечно особо в тему        Думаю они тут как раз в тему и к месту   ) Самому этот трек очень нравится!     |          |     |    |     |                |    Вождь   

21 августа 2010, 22:59

|     |    |    
            #190 (ПС)

|       Поздравляю с релизом    
Буда Монк мега крут , у нас тоже с ним фитос жирный        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

22 августа 2010, 10:47

|     |    |    
            #191 (ПС)

|        -Цитата от RusKey     -Цитата от Вики Ларсен    Смысловые галлюцинации конечно особо в тему        Думаю они тут как раз в тему и к месту   ) Самому этот трек очень нравится!      О Да))))!      |          |     |    |     |                |    RusKey Фристайл   

23 августа 2010, 15:34

|     |    |    
            #192 (ПС)

|        -Цитата от AL Pro    будет хороший альбом!! успехов в творчестве!     Спасибо       |          |     |    |     |                |    D.L.S телка   

24 августа 2010, 14:11

|     |    |    
            #193 (ПС)

|        -Цитата от RusKey     -Цитата от Вики Ларсен    Смысловые галлюцинации конечно особо в тему        Думаю они тут как раз в тему и к месту   ) Самому этот трек очень нравится!      Ну,тогда с тем же успехом и Киркорова можно позвать на фит)      |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |       
            24 августа 2010, 16:51

|     |    |    
            #194 (ПС)

|       слушаю семплер..альбом будит думаю хорошим      |          RusKey - имена - семплер    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |       
            24 августа 2010, 17:22

|     |    |    
            #195 (ПС)

|       интересно послушать будет )    |          |     |    |     |                |    RusKey Фристайл   

24 августа 2010, 17:37

|     |    |    
            #196 (ПС)

|        -Цитата от Вики Ларсен     -Цитата от RusKey     -Цитата от Вики Ларсен    Смысловые галлюцинации конечно особо в тему        Думаю они тут как раз в тему и к месту   ) Самому этот трек очень нравится!      Ну,тогда с тем же успехом и Киркорова можно позвать на фит)       Знаешь, когда мне было 15, я слушал песни Вечно Молодой и главное песню Утром! вот не поленись, послушай песенку Смысловые Галлюцинации - Утром, так вот, когда Русский Рэп начнет писать треки с таким же глубоким смыслом, я реально буду горд за нас...     |          |     |    |     |                |    Inglorious Basterds   

24 августа 2010, 19:01

|     |    |    
            #197 (ПС)

|        -Цитата от RusKey     -Цитата от Вики Ларсен     -Цитата от RusKey    
Думаю они тут как раз в тему и к месту   ) Самому этот трек очень нравится!      Ну,тогда с тем же успехом и Киркорова можно позвать на фит)       Знаешь, когда мне было 15, я слушал песни Вечно Молодой и главное песню Утром! вот не поленись, послушай песенку Смысловые Галлюцинации - Утром, так вот, когда Русский Рэп начнет писать треки с таким же глубоким смыслом, я реально буду горд за нас...      а мне звёзды 3000 больше нравятся)     |          |     |    |     |                |    RusKey Фристайл   

24 августа 2010, 19:07

|     |    |    
            #198 (ПС)

|        -Цитата от jeen     -Цитата от RusKey     -Цитата от Вики Ларсен    
Ну,тогда с тем же успехом и Киркорова можно позвать на фит)       Знаешь, когда мне было 15, я слушал песни Вечно Молодой и главное песню Утром! вот не поленись, послушай песенку Смысловые Галлюцинации - Утром, так вот, когда Русский Рэп начнет писать треки с таким же глубоким смыслом, я реально буду горд за нас...      а мне звёзды 3000 больше нравятся)      Да, да, да!!!! Я её наизусть до сих пор помню, феноменальная вещь!!!     |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

24 августа 2010, 19:26

|     |    |    
            #199 (ПС)

|        -Цитата от RusKey     -Цитата от jeen     -Цитата от RusKey     
Знаешь, когда мне было 15, я слушал песни Вечно Молодой и главное песню Утром! вот не поленись, послушай песенку Смысловые Галлюцинации - Утром, так вот, когда Русский Рэп начнет писать треки с таким же глубоким смыслом, я реально буду горд за нас...     а мне звёзды 3000 больше нравятся)      Да, да, да!!!! Я её наизусть до сих пор помню, феноменальная вещь!!!      как родилась идея записать фит с ними??     |          |     |    |     |               |    RusKey Фристайл   

24 августа 2010, 19:55

|     |    |    
            #200 (ПС)

|        -Цитата от S.SparK     -Цитата от RusKey     -Цитата от jeen     
а мне звёзды 3000 больше нравятся)     Да, да, да!!!! Я её наизусть до сих пор помню, феноменальная вещь!!!      как родилась идея записать фит с ними??      Я об этом мечтал с того момента, как записал свой первый трек. Для меня в треках главное посыл, а Глюки для меня это "Смысл"... однажды знакомые дали контакты ребят, связался с ними, рассказал об идее трека и они пошли мне на встречу...     |          |     |    |     |               |