Каменный Остров
1 сентября 2010, 22:42
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Ванильный просто раздровает его погоняло
один трек из всех нравится Чем если не секрет?) А если один хотя бы трек нравится, это уже хорошо  когда ты его или ещё кто-то вот так пишет RusKey это не по-русски | | | | RusKey Фристайл
1 сентября 2010, 23:00
| | |
#252 (ПС)
| Это смотря какой смысл предавать нику  можно например Russian Key (Key to the Russian heart) Добавлено через 10 минут 54 секунды Тут лежит трек с Бастой - Тимур https://www.hip-hop.ru/forum/ruskey-feat-basta-timur-324792/ | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 23:28
| | |
#253 (ПС)
| | | | | Четокактотак
1 сентября 2010, 23:37
| | |
#254 (ПС)
|  на репит. Оч круто. Держи респект  | | | | В Норме
1 сентября 2010, 23:38
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от RusKey я так и воспринимал изначально твой ник.
потому что, если даже не Рускей, а Русский, то как-то палевно звучит)) | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 00:38
| | |
#256 (ПС)
| чё-то не обращал внимания на руски, а щас семплер послушал, прям очень хорошо!! 
смысловые галлюцинации это хорошо | | | | Западная Сибирь!!!
2 сентября 2010, 03:49
| | |
#257 (ПС)
| а я так ответа и не увидел,жаль | | | | RusKey Фристайл
2 сентября 2010, 03:52
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ а я так ответа и не увидел,жаль Прости, пропустил вопрос наверное, сейчас пролистаю назад... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от RusKey -Цитата от Сибирский ТэТэ послушаю,только что тут делают Смысловые галлюцинации А почему бы им ут не быть?  меня больше интересует как появилась идея такого трэка? Я уже отвечал подробно на этот вопрос, в теме есть где-то))) Суть в том, что я любил эту группу с детства) | | | | [Yeahmancompany]
2 сентября 2010, 03:53
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Артёмик Компания «Монолит» выпускает дебютный альбом Rap исполнителя RusKey. Будучи одним из участников известного Московского лейбла «ЦАО», RusKey является одним из лучших фристайл исполнителей в России, максимальным достижением которого стало 6 место из 91000 участников в одной из известных Американских батловых систем. Вы могли услышать его работы на альбомах Птахи из группы “Centr”, а так же посмотреть их совместный клип на трек «Я верю в Бога». Альбом RusKey’я, под названием «Имена» - это сочетание качественного Московского звука, настоящей поэзии и незаурядной энергетики. В альбоме присутствует связь между большинством треков, что создает атмосферу прослушивания аудиокниги. Альбом получил солидную поддержку от музыкантов абсолютно разных направлений, среди которых: группа «Смысловые Галлюцинации», Птаха, Баста и Нигатив из группы «Триада». Так же в альбоме можно услышать совместные треки RusKey с такими зарубежными исполнителями, как Buddha Monk (Brooklyn Zu / Wu Fam) и Raekwon’s Ice Water.
Один из альбомных треков, под названием «На измене», был написан как заглавный soundtrack к одноименному фильму режиссера Александра Атанесяна. В поддержку данной композиции снят клип, в котором приняли участие известные актеры театра и кино. Так же в ближайшее время начнутся съёмки ещё нескольких клипов в поддержку альбома. Треклист
01. Добро (feat. Нигатив (Триада), Polina Razh, & GS)
02. Солдат (feat. Air-T (ЧС))
03. Кирилл
04. Мне так нужна твоя красота (feat. Пёс (Легенды Про))
05. Память
06. Мария
07. На Измене (feat. Птаха, Легенды Про, А. Бандос)
08. Шанс на Победу (feat. Смысловые Галлюцинации)
09. Надежда (feat. Арс)
10. Тимур (feat. Баста)
11. Светом во Тьме (feat. Ай-Q)
12. Ретро (feat. Тато)
13. Настоящее (feat. Raekwon's Ice Water (Wu Tang / NY))
14. On The Move Now (feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu /Wu Fam))
15. Друзья
16. Имена
кавер в кач-ве - скачать - http://dump.ru/file/4718760
семплер - http://rghost.ru/2430043 Ае Помню мне Ай-Q Скидывал ссылку на трэк Светом во тьме, Классно получилось  жду релиза  | | | | О.У.К.Б.
3 сентября 2010, 13:07
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от RusKey Хороший трек получился  | | | | Speed
3 сентября 2010, 13:54
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Лобзик -Цитата от Ars
Знаешь, что при этом самое смешное?
Как только говоришь кому-то "Вот-скоро альбом выпускаю" - топ 3 вопросов:
1. А фиточки с кем?
2. Фиты интересные?
3. С Бастой\Кастой\Центром фиток есть?
Вот и посуди сам...
Фиты само-собой подогревают интерес к неизвесному тебе ранее артисту. Может быть Ахуенски интересный альбом неизвестного парня и ты пройдёшь мимо, потому что не знаешь, а так-смотришь - "Ну если столько известных с ним записалось, значит скорее всего не говно". Ведь так?
Слушатели сами формируют такое отношение  А вот по мне обратное,надо свое поднимать,а не за чужие жопы вытягивать себя,если у артиста есть что-то оригинальное и интересное он свое время даст о себе знать... В США уже давно стало ясно, что даже супероригинальный парень, будет просто проигнорирован народом из-за чрезмерного количества продукта, в день в сеть сливают десятки тысяч треков из которых слушать можно от силы десять. А фиты с уважаемыми исполнителями говорят о том, что уровень его позволяет записываться с грандами. Так в Америке, мы по количеству треша наверное сейчас их превышаем, стоит призадуматься... Ерунда,столько уже артистов записывались со "звездами" и их трэки слушали иза того-что там был лил вэйн написано,а не дед максим мц... | | | | RusKey Фристайл
4 сентября 2010, 13:58
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Лобзик -Цитата от RusKey -Цитата от Лобзик
А вот по мне обратное,надо свое поднимать,а не за чужие жопы вытягивать себя,если у артиста есть что-то оригинальное и интересное он свое время даст о себе знать... В США уже давно стало ясно, что даже супероригинальный парень, будет просто проигнорирован народом из-за чрезмерного количества продукта, в день в сеть сливают десятки тысяч треков из которых слушать можно от силы десять. А фиты с уважаемыми исполнителями говорят о том, что уровень его позволяет записываться с грандами. Так в Америке, мы по количеству треша наверное сейчас их превышаем, стоит призадуматься... Ерунда,столько уже артистов записывались со "звездами" и их трэки слушали иза того-что там был лил вэйн написано,а не дед максим мц... Вот, например, я не знал кто такой J Cole пока он не записался с Jay Z, но теперь я очень жду его дебютный альбом! | | | | в Бане
4 сентября 2010, 15:31
| | |
#263 (ПС)
| скорее бы релиз ман | | | | в Бане
4 сентября 2010, 21:00
| | |
#264 (ПС)
| фиты ахуй полнейший 
скачаю | | | | как-то так
4 сентября 2010, 23:14
| | |
#265 (ПС)
| фиты охуеть какие  | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2010, 11:21
| | |
#266 (ПС)
| Жаль,что многие ведуться чисто из-за фитов.Нельзя оценивать работу человека читсо по его фитам,как это делают многие.
Небольшой поклонник творчества его,но альбом хочу услышать и не из-за фитов, а ради интереса. Как по мне вполне здравые треки взрослого,состоявшегося человека, со своими взглядами....
Это очень радует. Жду альбома и желаю дальнейших успехов. | | | | Speed
5 сентября 2010, 18:28
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Лобзик -Цитата от RusKey
В США уже давно стало ясно, что даже супероригинальный парень, будет просто проигнорирован народом из-за чрезмерного количества продукта, в день в сеть сливают десятки тысяч треков из которых слушать можно от силы десять. А фиты с уважаемыми исполнителями говорят о том, что уровень его позволяет записываться с грандами. Так в Америке, мы по количеству треша наверное сейчас их превышаем, стоит призадуматься... Ерунда,столько уже артистов записывались со "звездами" и их трэки слушали иза того-что там был лил вэйн написано,а не дед максим мц... Вот, например, я не знал кто такой J Cole пока он не записался с Jay Z, но теперь я очень жду его дебютный альбом! это ты как артист интересуешься,а вот простому слушателю вообще похуй кто такой J Cole... | | | | twitter.com/DmitryDies
5 сентября 2010, 18:51
| | |
#268 (ПС)
| заебательски | | | |
5 сентября 2010, 19:55
| | |
#269 (ПС)
Ерунда,столько уже артистов записывались со "звездами" и их трэки слушали иза того-что там был лил вэйн написано,а не дед максим мц... Вот, например, я не знал кто такой J Cole пока он не записался с Jay Z, но теперь я очень жду его дебютный альбом! это ты как артист интересуешься,а вот простому слушателю вообще похуй кто такой J Cole... ты понял чо сказал? | | | | Глубоко похуй
5 сентября 2010, 20:23
| | |
#270 (ПС)
Ерунда,столько уже артистов записывались со "звездами" и их трэки слушали иза того-что там был лил вэйн написано,а не дед максим мц... Вот, например, я не знал кто такой J Cole пока он не записался с Jay Z, но теперь я очень жду его дебютный альбом! это ты как артист интересуешься,а вот простому слушателю вообще похуй кто такой J Cole... По твоему рэперов только рэперы слушают???? | | | | Батисkuf
5 сентября 2010, 20:31
| | |
#271 (ПС)
| ага вообще рассуждение 
прям в ступор вставило | | | | RusKey Фристайл
5 сентября 2010, 21:21
| | |
#272 (ПС)
Ерунда,столько уже артистов записывались со "звездами" и их трэки слушали иза того-что там был лил вэйн написано,а не дед максим мц... Вот, например, я не знал кто такой J Cole пока он не записался с Jay Z, но теперь я очень жду его дебютный альбом! это ты как артист интересуешься,а вот простому слушателю вообще похуй кто такой J Cole... Ну если людям все равно на то кто такой J Cole, то наверное на весь Русский Рэп всем все равно, так как фанов у Коула сейчас в мире явно не меньше...  | | | | Глубоко похуй
5 сентября 2010, 21:40
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от RusKey -Цитата от Лобзик -Цитата от RusKey
Вот, например, я не знал кто такой J Cole пока он не записался с Jay Z, но теперь я очень жду его дебютный альбом! это ты как артист интересуешься,а вот простому слушателю вообще похуй кто такой J Cole... Ну если людям все равно на то кто такой J Cole, то наверное на весь Русский Рэп всем все равно, так как фанов у Коула сейчас в мире явно не меньше...  Впринципе да,если паренек без альбома выпускает дебютный клип и у него 6 лямов просмотров,а у нас вся элита даже до 1 милиона дотянуть не может,разве что каста | | | | Живой
7 сентября 2010, 22:23
| | |
#274 (ПС)
| Послушаю ради фитов.
Точнее послушаю артистов на фитах.
Получается артист не интересен, а значит субъективно альбом в провале.
Кирилл, мария, тимур, надежда - улыбнуло...)) | | | | RusKey Фристайл
8 сентября 2010, 00:53
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Бойкот Послушаю ради фитов.
Точнее послушаю артистов на фитах.
Получается артист не интересен, а значит субъективно альбом в провале.
Кирилл, мария, тимур, надежда - улыбнуло...)) Посмотрим, а вдруг кроме фитов понравится то, что в оставшейся части треков?  Тогда всё может пойти наоборот  В любом случае, спасибо, что послушаешь  | | | | |