| Сиб-Альянс
Хочу:
- новый "ХХ-Квартал"
- "Из Подполья На танцполы". | | | | | | as known as... faq!
больше ничего не желаешь?  | | | | | | Сиб-Альянс
Хочу, чтоб было жарко, и шоколадных конфет... (с) Многоточие
ЗЫ: АП АП АП! | | | | | | Got Dick?
У тебя есть что то из Многоточия нового, я тут слышал что есть пару треков в сети? | | | | | | Сиб-Альянс
Только старинные "Бошки". Больше ничё... | | | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | Eeeeeee... я снова в деле  Респект Скальду и Витамину =) | | | | | | пиздец шыFарсын?
Регистрация: 19.10.2003 | ее бэйби комон комон) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2004 | канальчик хороший....жалко зарубежки нет  | | | | | | as known as... faq!
Регистрация: 25.03.2004 | qwertyasdfgh, почему ж,бывает и зарубежкой делятся... +)
а вообще для зарубежного дофига других каналов )
new http://rusrap.info coming soon!...  | | | | | | Пахан Рунета (не бог)
Регистрация: 25.03.2004 | Evgheni, a tebe big unrespect za te linki....
ti znal otkuda oni, nehuy bilo... | | | | | | m a d
Регистрация: 18.02.2004 | - почему ж,бывает и зарубежкой делятся... ага...только SKIF делиться зарубежкой  но он редко появляется.....а так всё нормуль | | | | | | Пахан Рунета (не бог)
Маловат он будет ;-]
Вобще линки ко мне попали с третей стороны! Может кто-то хотел таким образом укрепить дружбу RUR и Hip-Hop.com.ru k0k3r, бедалага после моего тут сообщения он сгоря пошел и зарегистрировался у меня на форуме.  | | | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | Evgheni видишь как те повезло - очередной оргазм
PS: А ты конечно написал откуда они взялись... | | | | | | Пахан Рунета (не бог)
Хех, когда я появляюсь в RUR chanel'e или SLSK, то сидишь и молча грызешс свой монитор.
А тут ты такой храбрый 
Твоя фамилия - забанен. | | | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | ладно...хвать оффтопить....мнение о Евгение у всех одно, не будем повторятся....а насчет свежачка по имени Многоточие седня-завтра закину на канал полноформатный альбом "Кусок....3-м годам равен" ( у большинства альбом с 16-ю песенками, а в реале - 21). Так чё если у кого нету - будет.... А пока будем напряженно ждать Крэка....
До встречи на канале! | | | | | | Пахан Рунета (не бог)
GuccI GangsteR, не ху.. там делать!
P.S. Народ, лучше и не заходите туда!
Пустая трата времени. | | | | | | m a d
Регистрация: 10.03.2004 | xexexe клоун бля пришел  | | | | | | Сиб-Альянс
Ебений (сорри, Евгений)
А на форуме у тя ещё не раз зарегаюсь... Почему? Узнаешь...
ЗЫ: Да и логи наших разговоров (старинных) в асе показать тут могу... Если найду...  | | | | | | пиздец шыFарсын?
Регистрация: 19.10.2003 | все хватит оффтопить, смерть пидорасам в другом топе  | | | | | | Пахан Рунета (не бог)
Дет-сад, расписавшиеся тут могут только громкими словами на ветер бросаться.
Вiggy, Swizz, k0k3r, n0respect - никто из вас за свои слова не только в реале, но и в интернете ответить не сможет.
Пытаетесь подняться, лая на слона. А не тут то было.
Народ, прежде чем слушать интересные вещи в мой адрес, посмотрите от кого всё это исходит. Если не догадаетесь, то я вам подскажу. Исходит это от чертей подтянувшихся к каналу RUR. А опровергнуть мной написаноe никто из них не сможет, сколько бы хвалебных слов и не сыпалось в мой адрес. Пригрузил я весь тот канал, сидели обосравшись слова не могли напечатать. Прально делают те, которые не хотят развивать эту тему.
Самим же хуже будет, так вас никто кроме меня не знает.
Типо написали мудрую фразу на форуме, получили от кого-то респект.
А еслиб этот кто-то знал кто вы такие, то послал бы нах и в следующий раз вобще прошел бы мимо "толкового" сообщения кого-либо из мною перечисленных. P.S. Думаю всем всё ясно, повторяться не вижу смысла! | | | | | | as known as... faq!
Регистрация: 25.03.2004 | да ладно тебе, уже даво все поняли что ты у нас самый крутой и т.п. и т.д.
Хватит срать в теме ок?
к другим таже просьба, ок?
евгений, личный претензии к каналу мне в приват, или в icq, хотя мне ты точно ниче не докажешь =) я помню как все начиналось =) а тут и падавно не стоит тебе ничего писать в адрес канала...
p.s. всем peace!  | | | | | | m a d
Петросян отдыхает... Такой талант пропадает... Эх жалко
New release: DJ L.A. - Partytracks (2004) | | | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ё!  | | | | | |