![]() |
Russian Real Trap Shit / Что такое трэп? Первый в России фильм о Trap Music! Новом музыкальном направлении, которое стремительно ворвалось в клубы! В фильме приняли участие: - KUTЁJ KLAN (Russia, Moscow); - HEROESxVILLAINS (USA, Atlanta); - L`ONE (BLACK STAR inc.); - DJ M.E.G.(Russia, Moscow); - BOYCHICKS (Russia, Moscow); - BNRTM (Ukraine, Odessa); - CURLYROCK (Russia, Moscow) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=48mm9yyIsYU |
|
вчера дабстеп сегодня треп завтра ещё какая поебота. По момему людям вообще похуй что слушать лишь бы модно было |
BOYCHICKS (Russia, Moscow) - ебаать, чо за ботаны???:guinda::guinda::guinda: Профессор в камуфляжке просто лекцию зачитал:guinda::guinda::guinda: |
не ебу что такое треп |
Цитата:
|
ниггерстеп:facepalm: |
хуйта |
:bad:бэээ |
на 3.30 Дёти монк ? :morj::morj: |
12:30 "изначально я занимался экспериментами по скрещиванию тёртый саус, хардстайл и хаус музыки ещё задолго до появления этого направления в штатах. И когда я узнал, что есть похожее на то, что делал я, я сразу начал работать направлении" блять, что он несёт? Сука, СТ первый начал смешивать рок с репом, этот тип треп придумал. Новаторы, блять, один охуительнее другого:horosho: Вспомнилось: "— Я — Бог! — Ты — вор. — Что? И это сочинили до меня?" |
музыкально трэп мне нравится, есть хорошие артисты. с читкой же всё, что слушал - неитересно лично для меня. вообще, до сего момента не в курсе почти был про русскоязычных артистов. у нас в НСКе проводилось уже несколько трэп-тус, но я в клубы не хоже давно, не знаю, что там звучит. скоро скатится совсем стиль по ходу, как это было с тем же дабстепом и когда-то брэйккором... но вот забавное видео типоса с Казахстана: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bqtPdyGRo_o и вот вам ещё про локти ) http://www.youtube.com/watch?v=uoVOE4IvXzA |
ебать там музыкальных экспертов собрали:nsk: |
уточька со второва видоса нормально поржал :D |
робин ван перси, ты знаешь, тоже танцует локтями тоже танцует локтями Показать скрытый текст
тоже танцует локтями http://cdn2.mocksession.com/wp-content/uploads/2011/10/R...SALUTE.gif |
А как по мне - вполне содержательный фильм.Только о том что "трэп - музыка будущего" - слишком смелое заявление. |
рот ебал треп этот.делать людям не хуй :bad: хуйней занимаются. |
предъявляет он мне тут хули ты смотришь видео еще,блять я выключил:dovolen: на самом деле есть треки ,что по нраву,но их минимум,я буду слушать рэпчик ,а лохота пусть на трепе сидит:D поорал с видео "Все зигуют логтями" Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
трэп срэп Добавлено через 1 минуту 34 секунды культура трэпа вообще не близка и врядли будет. столько уебанов сразу увидел на этих вечеринах. но некоторые треки качают, послушать можно, но идти на эти вечерины, нахуй надо. |
всё зовутся тупыми лохами тупыми лохами тупыми лохами |
Душевный видос про зиги локтями. |
фильм интересный кстати но всё равно как мне кажется трап загнётся скоро как дапстеп печально но что подделать Цитата:
|
Цитата:
|
недели две назад в хламе ездил на подобное действо, самое примечательное, шо раньше можно было под утро зайти за телками в чебуречную эту в найке и в хуй не дуть, а тут вот даже пришлось задавать охране вопрос скока им дать, шоб нас пустили, пока пацаны не нарешали с дрозда какого-то снять фуражку с надписью свег и что-то блестящее, чтобы под местных сойти. прикол движа в телках, которые самой большой святыней считают жопы свои и мерилом свеги есть крутость этих самых жоп. все остальное - хуйня, как шуба Чейза. |
Недавно узнал что это такое. Я думал почему Кранк и Дерти саус называют - "ТРЭП". Теперь я понял. Хип-хоп завоевал так скажем модную волну.:horosho: |
:guinda:Эйй ловушка мьюзик промо |
Цитата:
благодаря таким,как ты и скатится.:tomato: если не перестанут называть трэпом то, что ты запостил сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хуй знает насчет будущего трэпа.. но клубняк то там разный не загнулся ведь, сколько он уже играет. фишка таких вечеринок - в том что там реальный трэш твориться. Такое только на рок концертах происходит еще) |
Цитата:
Ахуенное пати |
|
Цитата:
там написано, что я почти не в курсе русскоязычных исполнителей и мне они безразличны по сути. казах, к примеру, да, не считаю его таким уж трэп-артистом, но он увлекается этой музыкой, в упомянутом тексте читает 'в ушах Waka Flocka' и в группе вк у него чото было про продюсеров, которые мутят в стиле трэп, искал он таких. а второе - это пародия, если ты вдруг не понял. давай-ка накатай своё понимание стиля, раз такой умный. ебал я всех рэпперков, мне такое неинтересно слушать, ещё раз повторюсь - чисто музло нравится, примерно то, что в этом 'фильме' называют EDM-Trap. хотя нет, танцевальную музыку не люблю. короче, с читкой закотировал только ƱZ - Balltrap Muzic Vol1. я вообще долго не знал, что под него читают, слушал как приятную качающую музыку. может, не так долго в теме, но около года точно. мне вот эти продюсеры нравятся - Yheti, ƱZ, альбом Wonka & Mt. Analogue - Red Falcon очень нравится, Kaytranada норм (он менее всех трэп из них). Остальных не вспомню, менее по душе. я вообще больше по экспериментальной музыке прусь, похуй, насколько это труе-трэп или нет, жанр развивается и вбирает в себя элементы других стилей. сейчас продюсеры разных жанров начали юзать трэп-саунд - Kill Paris, TNGHT, Major Lazer, Ryan Hemsworth и далее. |
Цитата:
|
Цитата:
скорее так ... |
Цитата:
почитал тут стену в паблике AVG - там говорят типа "незабываемая атмосфера - где еще незнакомый человек тебе протянет косяк":D |
Музон есть нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды http://www.youtube.com/watch?v=sdFz6663KXc |
Цитата:
А сос стороны все эти треп песни похожи друг на друга как куплеты слима из центра |
Цитата:
на самом деле заебало,все тупорылые знакомые на эту хуйню подсели по мне так битмейкеры-неудачники эти треперы все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что это новое музыкальное напрAвление должно иметь то место где ему быть :bad:
Показать скрытый текст
тоестьнахуй
|
Цитата:
вот артисты которых я тут слушал недавно и был в восторге . parsifol sirensCeol mr Bill Hedflux оно не ? |
Цитата:
|
ну че, есть вполне годные композиции. Только вот этот весь "то ли хипстеры - то ли пидарасы" контингент как то пугает:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |