Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Russian Real Trap Shit / Что такое трэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/russian-real-trap-shit-chto-takoe-trap-474857/)

Пластик 5 июня 2013 02:21

:guinda:Эйй ловушка мьюзик
промо

CHEERZ 5 июня 2013 08:13

Цитата:

Цитата от уточька (Сообщение 1077508340)
музыкально трэп мне нравится, есть хорошие артисты.
с читкой же всё, что слушал - неитересно лично для меня. вообще, до сего момента не в курсе почти был про русскоязычных артистов.

у нас в НСКе проводилось уже несколько трэп-тус, но я в клубы не хоже давно, не знаю, что там звучит.
скоро скатится совсем стиль по ходу, как это было с тем же дабстепом и когда-то брэйккором...

но вот забавное видео типоса с Казахстана:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bqtPdyGRo_o

и вот вам ещё про локти )

http://www.youtube.com/watch?v=uoVOE4IvXzA

:facepalm:
благодаря таким,как ты и скатится.:tomato: если не перестанут называть трэпом то, что ты запостил сюда

VISТ 5 июня 2013 09:11

Цитата:

Цитата от Пластик (Сообщение 1077509804)
:guinda:Эйй ловушка мьюзик
промо

максим доши ver 2.0

Dochka_PENDOSA 5 июня 2013 09:23

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077509645)
недели две назад в хламе ездил на подобное действо, самое примечательное, шо раньше можно было под утро зайти за телками в чебуречную эту в найке и в хуй не дуть, а тут вот даже пришлось задавать охране вопрос скока им дать, шоб нас пустили, пока пацаны не нарешали с дрозда какого-то снять фуражку с надписью свег и что-то блестящее, чтобы под местных сойти.
прикол движа в телках, которые самой большой святыней считают жопы свои и мерилом свеги есть крутость этих самых жоп. все остальное - хуйня, как шуба Чейза.

какая у тебя насыщенная жизнь:morj:

МЭДЫЧ 5 июня 2013 09:28

тащемта это всё для чего сии музыки пригодны :cool:

...

...

mr.Hype 5 июня 2013 09:53

хуй знает насчет будущего трэпа..
но клубняк то там разный не загнулся ведь, сколько он уже играет.
фишка таких вечеринок - в том что там реальный трэш твориться. Такое только на рок концертах происходит еще)

МЭДЫЧ 5 июня 2013 10:11

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077510138)
фишка таких вечеринок - в том что там реальный трэш твориться.

сразу вспомнилось
Ахуенное пати

Пластик 5 июня 2013 11:00

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077510088)
тащемта это всё для чего сии музыки пригодны :cool:
...
...

Тащимся Тащимся:D
...

уточька 5 июня 2013 11:01

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1077510003)
благодаря таким,как ты и скатится.:tomato: если не перестанут называть трэпом то, что ты запостил сюда

конечно, ёпт. ты сообщение полностью прочёл?
там написано, что я почти не в курсе русскоязычных исполнителей и мне они безразличны по сути.
казах, к примеру, да, не считаю его таким уж трэп-артистом, но он увлекается этой музыкой, в упомянутом тексте читает 'в ушах Waka Flocka' и в группе вк у него чото было про продюсеров, которые мутят в стиле трэп, искал он таких.
а второе - это пародия, если ты вдруг не понял. давай-ка накатай своё понимание стиля, раз такой умный.
ебал я всех рэпперков, мне такое неинтересно слушать, ещё раз повторюсь - чисто музло нравится, примерно то, что в этом 'фильме' называют EDM-Trap.
хотя нет, танцевальную музыку не люблю.
короче, с читкой закотировал только ƱZ - Balltrap Muzic Vol1.

я вообще долго не знал, что под него читают, слушал как приятную качающую музыку.
может, не так долго в теме, но около года точно.
мне вот эти продюсеры нравятся - Yheti, ƱZ, альбом Wonka & Mt. Analogue - Red Falcon очень нравится, Kaytranada норм (он менее всех трэп из них). Остальных не вспомню, менее по душе.
я вообще больше по экспериментальной музыке прусь, похуй, насколько это труе-трэп или нет, жанр развивается и вбирает в себя элементы других стилей.

сейчас продюсеры разных жанров начали юзать трэп-саунд - Kill Paris, TNGHT, Major Lazer, Ryan Hemsworth и далее.

mr.Hype 5 июня 2013 11:53

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077510179)
Цитата:

сразу вспомнилось
Ахуенное пати

это скорее похоже на концерт среднего русского рэпера, типа гуфа или АК

МЭДЫЧ 5 июня 2013 11:58

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077510439)
Цитата:

Цитата:

сразу вспомнилось
Ахуенное пати

ты прав,
скорее так
...

mr.Hype 5 июня 2013 12:16

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077510455)
Цитата:

Цитата:

сразу вспомнилось
Ахуенное пати

ты прав,
скорее так
...

да так уже ближе:D

почитал тут стену в паблике AVG - там говорят типа "незабываемая атмосфера - где еще незнакомый человек тебе протянет косяк":D

Da ЭмЭс 5 июня 2013 12:27

Музон есть нормальный.

Пластик 5 июня 2013 12:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077510455)
Цитата:

Цитата:

сразу вспомнилось
Ахуенное пати

ты прав,
скорее так
...

Треп щит, ю ноу воо ам сееинн :guinda::guinda:

Иногда 5 июня 2013 12:43

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077508197)
вчера дабстеп сегодня треп завтра ещё какая поебота. По момему людям вообще похуй что слушать лишь бы модно было

скоро до нашей сельской публики дойдёт глич хоп , за западе уже его мешают с трапом ) у нас скоро вся сельская публика москвы сменит дабстеповскую воблу и траповые хлопочки на рычащие звуки муга .

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=sdFz6663KXc

Браслет 5 июня 2013 12:56

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077510593)
Цитата:

вчера дабстеп сегодня треп завтра ещё какая поебота. По момему людям вообще похуй что слушать лишь бы модно было

скоро до нашей сельской публики дойдёт глич хоп , за западе уже его мешают с трапом ) у нас скоро вся сельская публика москвы сменит дабстеповскую воблу и траповые хлопочки на рычащие звуки муга .

я думаю что рэп стал последним придуманным жанром который кардинально отличался от другой музыки, сейчас больше уже нечего придумывать (разве что вальс вспомнить), а все эти трепы шмепы это уловка что бы на лошках бабки делать, в этом же видосе тот самый мег по сути так и сказал. Кстати за весь фильм они так и не пояснии по каким канонам делается этот треп. То треп у них это быстрый реп, то упрощёный дабстеп, то смесь юга и айдим.
А сос стороны все эти треп песни похожи друг на друга как куплеты слима из центра

Kpakadil 5 июня 2013 12:57

Цитата:

абсалютна сагласин каллега.
на самом деле заебало,все тупорылые знакомые на эту хуйню подсели
по мне так битмейкеры-неудачники эти треперы все

CHEERZ 5 июня 2013 13:17

Цитата:

Цитата от уточька (Сообщение 1077510292)
Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1077510003)

конечно, ёпт. ты сообщение полностью прочёл?
там написано, что я почти не в курсе русскоязычных исполнителей и мне они безразличны по сути.
казах, к примеру, да, не считаю его таким уж трэп-артистом, но он увлекается этой музыкой, в упомянутом тексте читает 'в ушах Waka Flocka' и в группе вк у него чото было про продюсеров, которые мутят в стиле трэп, искал он таких.
а второе - это пародия, если ты вдруг не понял. давай-ка накатай своё понимание стиля, раз такой умный.
ебал я всех рэпперков, мне такое неинтересно слушать, ещё раз повторюсь - чисто музло нравится, примерно то, что в этом 'фильме' называют EDM-Trap.
хотя нет, танцевальную музыку не люблю.
короче, с читкой закотировал только ƱZ - Balltrap Muzic Vol1.

я вообще долго не знал, что под него читают, слушал как приятную качающую музыку.
может, не так долго в теме, но около года точно.
мне вот эти продюсеры нравятся - Yheti, ƱZ, альбом Wonka & Mt. Analogue - Red Falcon очень нравится, Kaytranada норм (он менее всех трэп из них). Остальных не вспомню, менее по душе.
я вообще больше по экспериментальной музыке прусь, похуй, насколько это труе-трэп или нет, жанр развивается и вбирает в себя элементы других стилей.

сейчас продюсеры разных жанров начали юзать трэп-саунд - Kill Paris, TNGHT, Major Lazer, Ryan Hemsworth и далее.

я просто подумал,что ты болен. а оказалось почти выздоровел:horosho:

Иногда 5 июня 2013 13:31

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077510635)
Цитата:

Цитата:

я думаю что рэп стал последним придуманным жанром который кардинально отличался от другой музыки, сейчас больше уже нечего придумывать (разве что вальс вспомнить), а все эти трепы шмепы это уловка что бы на лошках бабки делать, в этом же видосе тот самый мег по сути так и сказал. Кстати за весь фильм они так и не пояснии по каким канонам делается этот треп. То треп у них это быстрый реп, то упрощёный дабстеп, то смесь юга и айдим.
А сос стороны все эти треп песни похожи друг на друга как куплеты слима из центра

бочка , бас и пищание аналогово синта + пару семплов , по бпм не помгню скока там , вот и весь трап)

CHEERZ 5 июня 2013 13:41

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077510730)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077510635)
Цитата:

бочка , бас и пищание аналогово синта + пару семплов , по бпм не помгню скока там , вот и весь трап)

140 в среднем)

XIII 5 июня 2013 13:46

Цитата:

у меня одни мэны мутили глич тусу - публика вообще не выкупила.

Ампула Жизни 5 июня 2013 13:53

я думаю что это новое музыкальное напрAвление должно иметь то место где ему быть :bad:
Показать скрытый текст
тоестьнахуй

Иногда 5 июня 2013 13:59

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1077510764)
Цитата:

давай сверим об одном и том же мы говорим , потому что многие под глич хоп пописывают всё что угодно .

вот артисты которых я тут слушал недавно и был в восторге .

parsifol
sirensCeol
mr Bill
Hedflux

оно не ?

XIII 5 июня 2013 14:05

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077510793)
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1077510764)
Цитата:

давай сверим об одном и том же мы говорим , потому что многие под глич хоп пописывают всё что угодно .

вот артисты которых я тут слушал недавно и был в восторге .

parsifol
sirensCeol
mr Bill
Hedflux

оно не ?

я сам не знаток, можешь глянуть тут http://vk.com/glitch_hop_mod

Цербер 5 июня 2013 14:13

ну че, есть вполне годные композиции. Только вот этот весь "то ли хипстеры - то ли пидарасы" контингент как то пугает:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 2 из 4: 1234