Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Russian Real Trap Shit / Что такое трэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/russian-real-trap-shit-chto-takoe-trap-474857/)

spam46 5 июня 2013 14:18

Все танцуют мудями нахуй:o
http://ic.pics.livejournal.com/suhomlinka/37718650/67461...iginal.gif

SklyrosOne 5 июня 2013 14:21

шо это зэ хавно ваще ? :nsk:

не знаю =( 5 июня 2013 22:00

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1077510847)
Все танцуют мудями нахуй:o

ахуенно:horosho:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077510179)
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077510138)
фишка таких вечеринок - в том что там реальный трэш твориться.

сразу вспомнилось
Ахуенное пати

вирусное видео мать его и учит плохому,а именно не правильному танцу логтями:D

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077510455)
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077510439)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077510179)
сразу вспомнилось
Ахуенное пати

это скорее похоже на концерт среднего русского рэпера, типа гуфа или АК

ты прав,
скорее так
...

Это случаем не тот мужик ,что въезжал в стройку ломает дверь гаража и хочет выбраться на волю ,чтобы сесть на свой байк и всё-таки прорваться на стройку?

mr.Hype 6 июня 2013 15:25

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077510837)
ну че, есть вполне годные композиции. Только вот этот весь "то ли хипстеры - то ли пидарасы" контингент как то пугает:morj:

эмм... а как должен выглядеть контингент на трэп тусовках. :o:confused:

Samurai X 6 июня 2013 15:41

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077513649)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077510837)
ну че, есть вполне годные композиции. Только вот этот весь "то ли хипстеры - то ли пидарасы" контингент как то пугает:morj:

эмм... а как должен выглядеть контингент на трэп тусовках. :o:confused:

как-то менее пидарастично, наверное.

Не фанат 6 июня 2013 16:04

слушайте рэп, хуета ваш трэп.

Сибирский ТэТэ 6 июня 2013 16:23

хуйня а не музыка это

мс выпускной 6 июня 2013 16:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077510088)
тащемта это всё для чего сии музыки пригодны :cool:

...

...

одобряэ:horosho:

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077510635)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077510593)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077508197)
вчера дабстеп сегодня треп завтра ещё какая поебота. По момему людям вообще похуй что слушать лишь бы модно было

скоро до нашей сельской публики дойдёт глич хоп , за западе уже его мешают с трапом ) у нас скоро вся сельская публика москвы сменит дабстеповскую воблу и траповые хлопочки на рычащие звуки муга .

я думаю что рэп стал последним придуманным жанром который кардинально отличался от другой музыки, сейчас больше уже нечего придумывать (разве что вальс вспомнить), а все эти трепы шмепы это уловка что бы на лошках бабки делать, в этом же видосе тот самый мег по сути так и сказал. Кстати за весь фильм они так и не пояснии по каким канонам делается этот треп. То треп у них это быстрый реп, то упрощёный дабстеп, то смесь юга и айдим.
А сос стороны все эти треп песни похожи друг на друга как куплеты слима из центра

ну канноны понятны: основа южка с густой примесью электроники. впринципе по звуку мне лично нравится. это просто ты уже старпер, для которого ниче лучше старого доброго ву нихуя не будет. ты уже, можно сказать, списаный боец, повесивший свои перчи на гвоздь в унылом облезлом корридоре с сыплющейся штукатуркой. ты уже как бэ пленник своих детских поллюций идущих от олдовых звуков big l например, не способный незамыленно воспринимать новые направления. ты тот тип людей, который в старости будет громогласно провозглашать перед детворой "а вот в наше время..." - и далее по тексту и плакать над альбомом "макаревич" у себя в гараже, уныло выбухивая в лицо паленную "гжелку".. а под конец своей жизни ты сделаешь себе золотой вмаз чернягой и отъедешь под мэтод мэна.

я лично ниче хуевого ни в дабстепе, ни в южке этой не вижу.. ну помимо, как уже было выше замечено, полупидорков-полухипстеров-третьхуйпоймиче, но малолеточки жопами трясут зачетно и это главное

Kpakadil 6 июня 2013 17:11

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1077513812)
Цитата:

...

...

Цитата:

Цитата:

скоро до нашей сельской публики дойдёт глич хоп , за западе уже его мешают с трапом ) у нас скоро вся сельская публика москвы сменит дабстеповскую воблу и траповые хлопочки на рычащие звуки муга .

я думаю что рэп стал последним придуманным жанром который кардинально отличался от другой музыки, сейчас больше уже нечего придумывать (разве что вальс вспомнить), а все эти трепы шмепы это уловка что бы на лошках бабки делать, в этом же видосе тот самый мег по сути так и сказал. Кстати за весь фильм они так и не пояснии по каким канонам делается этот треп. То треп у них это быстрый реп, то упрощёный дабстеп, то смесь юга и айдим.
А сос стороны все эти треп песни похожи друг на друга как куплеты слима из центра

ну канноны понятны: основа южка с густой примесью электроники. впринципе по звуку мне лично нравится. это просто ты уже старпер, для которого ниче лучше старого доброго ву нихуя не будет. ты уже, можно сказать, списаный боец, повесивший свои перчи на гвоздь в унылом облезлом корридоре с сыплющейся штукатуркой. ты уже как бэ пленник своих детских поллюций идущих от олдовых звуков big l например, не способный незамыленно воспринимать новые направления. ты тот тип людей, который в старости будет громогласно провозглашать перед детворой "а вот в наше время..." - и далее по тексту и плакать над альбомом "макаревич" у себя в гараже, уныло выбухивая в лицо паленную "гжелку".. а под конец своей жизни ты сделаешь себе золотой вмаз чернягой и отъедешь под мэтод мэна.

я лично ниче хуевого ни в дабстепе, ни в южке этой не вижу.. ну помимо, как уже было выше замечено, полупидорков-полухипстеров-третьхуйпоймиче, но малолеточки жопами трясут зачетно и это главное

ахахаххахахаха

ni mama shi jinv 6 июня 2013 17:29

Какое же противное сборище уебанов в этих клубах.:tomato: Да и музыка говнище то еще. :bad:
Показать скрытый текст
Вот что за времена пошли сейчас? Сплошная хуйня то тут, то там.:(

Roma Split 6 июня 2013 17:43

блять, ну не русским надо задавать такие вопросы

SklyrosOne 6 июня 2013 18:38

эта музыка для пидарасов кстате и торчков

Браслет 7 июня 2013 02:24

Цитата:

Цитата:

...

...

Цитата:

Цитата:

воу воу полегче внучёк. Я конечно люблю и ву и большого ламонта и пана да и вобще я считаю что музыка не стареет, но это всё не отменяет тот факт что треп этот мутный стиль. Вот например чем он отличается от обычной южатины?
Ты пойми внучёк, я из тех людей кого не убедить броской рекламой и гулом кликуш, Что тут сказать? я не иду на поводу у толпы, я делаю выбор сам основываясь лишь личных выводах. Когда мне не нравится музыка тимати или ещё какого питуха я говорю что их музыка говно. и остаюсь честен перед собой.
Ты же судя по всему из тех людей что не имеют собственного мнения, за тебя решают масс медиа. Ты просто карман в который лезет грязная рука продюссера что бы поиметь тебя по полной, А потом когда он вынимает палец из твоей жопы он покупает себе дома машины и путёвки на лучшие курорты мира. Такими как ты легко управлять, ибо вы боитесь отстать от моды и выглядеть глупо на общем фоне. Может быть это даже честный обмен, ты платишь им бабки, а они тебе дают уверенность в себе, которая скрывает от всех что ты абсолютно скучный безвкусный и пустой человечек. Но как правило всем похуй ибо окружают таких как ты такие же модники без личного мнения.
Но пойми пока такие как ты болванчики следуют за модными тенденциями, такие как я приобретают багаж саморазвития.
И вот когда ты станешь старый а вся эта бестолково шумная музыка будет вызывать у тебя только отвращение, ты захочешь поговорить с таким человеком как я, а он отвернётся от тебя ибо поговорить с тобой будет неочем, как с пристарелой светской блядью.
Будь в тренде друг нюхай коку на авг шлёпай малолетних шлюх по жопе, это твой путь. Но рано или поздно придётся остаться на едине с собой. а в нутри у тебя пустота пустота пустота пустотаааааааа

lA2l 7 июня 2013 02:47

блядь в Росси как не умели олд скул рэп делать так и trap music не научаться делать. Можно и стареньким хип-хопам клубы качать если уметь его нормально делать. А не унылое говно что во основном делают. Еще что печально то что спустя 5 лет в Росси только узнали о трэп.
"ну-ну да."- пиздец. :morkovka:

Dmight 7 июня 2013 02:51

Цитата:

Цитата:

...

...

Цитата:

Цитата:

"бла-бла-бла мне нравится треп, это модно, а вы слушайте дальше своих Ву-Тэнг и Биг Эла бла-бла-бла" :nsk::horosho:

SaVior 7 июня 2013 03:04

Цитата:

A man who dresses like a woman and is somewhat feminine in appearance. Could almost be mistaken for a woman until you are in the bedroom with one. Watch out for these types, they are usually afraid to get intimate because you might discover their little 'secret', but sooner or later you find out the truth!
Urbandictionary :facepalm::facepalm::facepalm:

Дима Короб песняк на эту тему даже сделал - дама с собачкой, он там рассказал что такое трэп, блять :horosho:[

Aston Msk 7 июня 2013 05:45

Кстати, мода на треп жесткая пошла. Хоть они отвратительно, но правильно за треп пиздят,что он будет популярен в рашке. :|
Единственное, что смогло порадовать - трек ка-тета :anddee:

Raz0r 7 июня 2013 06:39

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077515345)
Цитата:

Цитата:

...

...

Цитата:

воу воу полегче внучёк. Я конечно люблю и ву и большого ламонта и пана да и вобще я считаю что музыка не стареет, но это всё не отменяет тот факт что треп этот мутный стиль. Вот например чем он отличается от обычной южатины?
Ты пойми внучёк, я из тех людей кого не убедить броской рекламой и гулом кликуш, Что тут сказать? я не иду на поводу у толпы, я делаю выбор сам основываясь лишь личных выводах. Когда мне не нравится музыка тимати или ещё какого питуха я говорю что их музыка говно. и остаюсь честен перед собой.
Ты же судя по всему из тех людей что не имеют собственного мнения, за тебя решают масс медиа. Ты просто карман в который лезет грязная рука продюссера что бы поиметь тебя по полной, А потом когда он вынимает палец из твоей жопы он покупает себе дома машины и путёвки на лучшие курорты мира. Такими как ты легко управлять, ибо вы боитесь отстать от моды и выглядеть глупо на общем фоне. Может быть это даже честный обмен, ты платишь им бабки, а они тебе дают уверенность в себе, которая скрывает от всех что ты абсолютно скучный безвкусный и пустой человечек. Но как правило всем похуй ибо окружают таких как ты такие же модники без личного мнения.
Но пойми пока такие как ты болванчики следуют за модными тенденциями, такие как я приобретают багаж саморазвития.
И вот когда ты станешь старый а вся эта бестолково шумная музыка будет вызывать у тебя только отвращение, ты захочешь поговорить с таким человеком как я, а он отвернётся от тебя ибо поговорить с тобой будет неочем, как с пристарелой светской блядью.
Будь в тренде друг нюхай коку на авг шлёпай малолетних шлюх по жопе, это твой путь. Но рано или поздно придётся остаться на едине с собой. а в нутри у тебя пустота пустота пустота пустотаааааааа

пустота начало всего, из глубин пустот зародилось всё, пустота это всё. да, возможно, его судьба приведет к пустоте внутри, если он не изменит свои взгляды, но за его пустотой будет угар, удовольствие, малолетние бляди, которые облизывали его хуй, он трахался с абсолютно незнакомыми ему девушками, просто снимал в клубе, жил в своё удовольствие, подчинялся тупым инстинктам, не задумываясь ни о чем, и в итоге, получил пустоту, получил чистый лист перед смертью, именно с него он начнет своё духовное обогащение, ведь только смерть даст его в полной мере.

M!keAlien 7 июня 2013 07:53

Безвкусица.

LastUtopian 7 июня 2013 08:34

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077515345)

только те, кто не гонится за трендами скажут тебе то же самое слово в слово за твой олд скул хип-хап)) :blackust:

Цербер 7 июня 2013 09:03

Цитата:

это просто ты уже старпер, для которого ниче лучше старого доброго ву нихуя не будет. ты уже, можно сказать, списаный боец, повесивший свои перчи на гвоздь в унылом облезлом корридоре с сыплющейся штукатуркой

ебать ты конечно "старпера" нашел:facepalm::morj:

hh10 7 июня 2013 09:08

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077508321)

блять, что он несёт? Сука, СТ первый начал смешивать рок с репом, этот тип треп придумал. Новаторы, блять, один охуительнее другого:horosho: Вспомнилось:

да?????:D:facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=vDozu2A1N_E

Halaf 7 июня 2013 09:13

Да будет так же как с дабстэпом, поугорают годик и забудут. Хотя рэпчина под трэп мясная получается :horosho:

BLANSH 7 июня 2013 10:34

ну а чо , прикольно, этому есть место

King of Manchester 7 июня 2013 10:52

имеет место быть!
как и в любом стиле есть достойные треки,мне лично нравится,да и даб степ щас никуда не исчез,просто его этот же самый трап и затмил,например..
я лично слушаю то что мне нравится (доставляет удовольствие,"прет,тащит..." ну и т.д.
) :o
а выебонить на стиль музыки,и поливать людей слушающих этот стиль грязью,лишь потому что он тебе не нравится,это удел ебланов:tomato::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 3 из 4: 1234