Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1077515345)
Цитата:
Цитата от картман
(Сообщение 1077513812)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1077510088)
тащемта это всё для чего сии музыки пригодны :cool: ... ... | одобряэ:horosho: Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1077510635)
я думаю что рэп стал последним придуманным жанром который кардинально отличался от другой музыки, сейчас больше уже нечего придумывать (разве что вальс вспомнить), а все эти трепы шмепы это уловка что бы на лошках бабки делать, в этом же видосе тот самый мег по сути так и сказал. Кстати за весь фильм они так и не пояснии по каким канонам делается этот треп. То треп у них это быстрый реп, то упрощёный дабстеп, то смесь юга и айдим.
А сос стороны все эти треп песни похожи друг на друга как куплеты слима из центра | ну канноны понятны: основа южка с густой примесью электроники. впринципе по звуку мне лично нравится. это просто ты уже старпер, для которого ниче лучше старого доброго ву нихуя не будет. ты уже, можно сказать, списаный боец, повесивший свои перчи на гвоздь в унылом облезлом корридоре с сыплющейся штукатуркой. ты уже как бэ пленник своих детских поллюций идущих от олдовых звуков big l например, не способный незамыленно воспринимать новые направления. ты тот тип людей, который в старости будет громогласно провозглашать перед детворой "а вот в наше время..." - и далее по тексту и плакать над альбомом "макаревич" у себя в гараже, уныло выбухивая в лицо паленную "гжелку".. а под конец своей жизни ты сделаешь себе золотой вмаз чернягой и отъедешь под мэтод мэна.
я лично ниче хуевого ни в дабстепе, ни в южке этой не вижу.. ну помимо, как уже было выше замечено, полупидорков-полухипстеров-третьхуйпоймиче, но малолеточки жопами трясут зачетно и это главное | воу воу полегче внучёк. Я конечно люблю и ву и большого ламонта и пана да и вобще я считаю что музыка не стареет, но это всё не отменяет тот факт что треп этот мутный стиль. Вот например чем он отличается от обычной южатины?
Ты пойми внучёк, я из тех людей кого не убедить броской рекламой и гулом кликуш, Что тут сказать? я не иду на поводу у толпы, я делаю выбор сам основываясь лишь личных выводах. Когда мне не нравится музыка тимати или ещё какого питуха я говорю что их музыка говно. и остаюсь честен перед собой.
Ты же судя по всему из тех людей что не имеют собственного мнения, за тебя решают масс медиа. Ты просто карман в который лезет грязная рука продюссера что бы поиметь тебя по полной, А потом когда он вынимает палец из твоей жопы он покупает себе дома машины и путёвки на лучшие курорты мира. Такими как ты легко управлять, ибо вы боитесь отстать от моды и выглядеть глупо на общем фоне. Может быть это даже честный обмен, ты платишь им бабки, а они тебе дают уверенность в себе, которая скрывает от всех что ты абсолютно скучный безвкусный и пустой человечек. Но как правило всем похуй ибо окружают таких как ты такие же модники без личного мнения.
Но пойми пока такие как ты болванчики следуют за модными тенденциями, такие как я приобретают багаж саморазвития.
И вот когда ты станешь старый а вся эта бестолково шумная музыка будет вызывать у тебя только отвращение, ты захочешь поговорить с таким человеком как я, а он отвернётся от тебя ибо поговорить с тобой будет неочем, как с пристарелой светской блядью.
Будь в тренде друг нюхай коку на авг шлёпай малолетних шлюх по жопе, это твой путь. Но рано или поздно придётся остаться на едине с собой. а в нутри у тебя пустота пустота пустота пустотаааааааа | пустота начало всего, из глубин пустот зародилось всё, пустота это всё. да, возможно, его судьба приведет к пустоте внутри, если он не изменит свои взгляды, но за его пустотой будет угар, удовольствие, малолетние бляди, которые облизывали его хуй, он трахался с абсолютно незнакомыми ему девушками, просто снимал в клубе, жил в своё удовольствие, подчинялся тупым инстинктам, не задумываясь ни о чем, и в итоге, получил пустоту, получил чистый лист перед смертью, именно с него он начнет своё духовное обогащение, ведь только смерть даст его в полной мере. |