-Цитата от Крыж
поддерживаю

Нет, ну вот серьезно. Если подумать. Когда задают вопросы через интернет? Есть много времени подумать, четко сформулировать мысли, как-то пролоббировать свои ответы что ли, что бы не дай Бог задеть кого-то словами или забыть что рассказать. Но интервью - это же то, что говорит интервьюируемый здесь и сейчас, то что он думает на данный момент, не особо глубоко задумываясь над ответами. А когда все "причесали"... и вопросы и ответы... Но ведь это не есть рэп-исполнитель

Ну не такие они
Так пусть люди предстают такими, какие они есть на самом деле. Вот читаешь интервью и такое чувство, что говорит везде один и тот же человек... не интересно.
Мне вот лично интересно было почитать интервью некоторых исполнителей АБСОЛЮТНО полностью, где НИЧЕГО не вырезано из-за своей глупости хотя бы или необдуманного ответа. Так вот, как говорит интервьюируемый на самом деле. Вот поэтому интервью через инет и не интересные...
Наше интерью было заснято, т.е. есть звук, есть разговор, а не буквы в асе или в имэйле, вот я и решил преподать все так, как было в разговоре, если кто все же совневается, пусть скачает видео
Да в интервью много ошибок, т.к. писал его я, а у меня 3 по русскому, что я собственно и сказал в интервью

Зато я не предстаю ни перед кем тем, кем я не являюсь. Такой я... и это я такой какой есть, другого такого нет, а на остальное похуй