ОУД
27 ноября 2009, 16:46
| | |
#26 (ПС)
| это вообще египет во первых...во вторых баян старейший.... | | | | в Бане
27 ноября 2009, 17:08
| | |
#27 (ПС)
| Пиздец. И чем вы гордитесь, вас за идиотов дебоширов считают  | | | | пользователь
27 ноября 2009, 17:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 96кг НЕ русские Туристы ,а РОССИЙСКИЕ . Тоесть 120 национальностей признаны самыми худшими туристами в мире . Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от JaySea пиздец мне стыдно  какая то пизда блять имбицил, крутая до хуя, а на самом деле её ценность в мире нулевая, просто пизда что бы ебать, без мозгов и духовных ценностей  ты думаешь у турков там много духовных ценностей?
баба может и пизда ,но она интересна ,она личность а те десятки тыщ людей ,что я там видел похожи друг на друга как пиздец . и у каждого одно в башке , полапать Русских девчонок и пацанам продать чё подороже ... так что про ценности не загибай тут Тогда зачем они летают туда  вон в Сочи , в Крыму тоже можно отдохнуть прилично без всяких напрягов подобных. Хотя помоему такой типаж бабишь один х найдёт себе траблов,я уверен что они их спецом ищат(когда за спиной крутой муженёк), мрази ебаные. Добавлено через 7 минут 36 секунд К тому ж видно как эта овца на публику играет пиздец  , поражюсь таким.К чему они вобще живут  | | | | Дорогу осилит идущий
27 ноября 2009, 18:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 96кг НЕ русские Туристы ,а РОССИЙСКИЕ . Тоесть 120 национальностей признаны самыми худшими туристами в мире . Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от JaySea пиздец мне стыдно  какая то пизда блять имбицил, крутая до хуя, а на самом деле её ценность в мире нулевая, просто пизда что бы ебать, без мозгов и духовных ценностей  ты думаешь у турков там много духовных ценностей?
баба может и пизда ,но она интересна ,она личность а те десятки тыщ людей ,что я там видел похожи друг на друга как пиздец . и у каждого одно в башке , полапать Русских девчонок и пацанам продать чё подороже ... так что про ценности не загибай тут а ты тут че нарисовался что бы мне указывать? я говорю что чувствую, ты же скорее всего говоришь что думаешь, между нами большое расстояние и большая разница. точка | | | | пользователь
27 ноября 2009, 18:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от 96кг НЕ русские Туристы ,а РОССИЙСКИЕ . Тоесть 120 национальностей признаны самыми худшими туристами в мире . Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от JaySea пиздец мне стыдно  какая то пизда блять имбицил, крутая до хуя, а на самом деле её ценность в мире нулевая, просто пизда что бы ебать, без мозгов и духовных ценностей  ты думаешь у турков там много духовных ценностей?
баба может и пизда ,но она интересна ,она личность а те десятки тыщ людей ,что я там видел похожи друг на друга как пиздец . и у каждого одно в башке , полапать Русских девчонок и пацанам продать чё подороже ... так что про ценности не загибай тут а ты тут че нарисовался что бы мне указывать? я говорю что чувствую, ты же скорее всего говоришь что думаешь, между нами большое расстояние и большая разница. точка Не сомневаюсь что между нами большая разница .  | | | | Новейший пользователь
27 ноября 2009, 18:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от 96кг НЕ русские Туристы ,а РОССИЙСКИЕ . Тоесть 120 национальностей признаны самыми худшими туристами в мире . Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от JaySea пиздец мне стыдно  какая то пизда блять имбицил, крутая до хуя, а на самом деле её ценность в мире нулевая, просто пизда что бы ебать, без мозгов и духовных ценностей  ты думаешь у турков там много духовных ценностей?
баба может и пизда ,но она интересна ,она личность а те десятки тыщ людей ,что я там видел похожи друг на друга как пиздец . и у каждого одно в башке , полапать Русских девчонок и пацанам продать чё подороже ... так что про ценности не загибай тут а ты тут че нарисовался что бы мне указывать? я говорю что чувствую, ты же скорее всего говоришь что думаешь, между нами большое расстояние и большая разница. точка разница между цивилизованным человеком и животным в том, что человек умеет мыслить и думать в отличие от животных которые осуществляют действия интуитивно ,тоесть при помощи чувств
я думаю ,а ты чувствуешь
ты прав ,между нами большая разница | | | | Дорогу осилит идущий
27 ноября 2009, 18:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea -Цитата от 96кг НЕ русские Туристы ,а РОССИЙСКИЕ . Тоесть 120 национальностей признаны самыми худшими туристами в мире . Добавлено через 2 минуты 47 секунд
ты думаешь у турков там много духовных ценностей?
баба может и пизда ,но она интересна ,она личность а те десятки тыщ людей ,что я там видел похожи друг на друга как пиздец . и у каждого одно в башке , полапать Русских девчонок и пацанам продать чё подороже ... так что про ценности не загибай тут а ты тут че нарисовался что бы мне указывать? я говорю что чувствую, ты же скорее всего говоришь что думаешь, между нами большое расстояние и большая разница. точка Не сомневаюсь что между нами большая разница .  я тоже не сомневаюсь, ты же тут охотник охоооотник | | | | Новейший пользователь
27 ноября 2009, 18:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от 96кг НЕ русские Туристы ,а РОССИЙСКИЕ . Тоесть 120 национальностей признаны самыми худшими туристами в мире . Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от JaySea пиздец мне стыдно  какая то пизда блять имбицил, крутая до хуя, а на самом деле её ценность в мире нулевая, просто пизда что бы ебать, без мозгов и духовных ценностей  ты думаешь у турков там много духовных ценностей?
баба может и пизда ,но она интересна ,она личность а те десятки тыщ людей ,что я там видел похожи друг на друга как пиздец . и у каждого одно в башке , полапать Русских девчонок и пацанам продать чё подороже ... так что про ценности не загибай тут Тогда зачем они летают туда  вон в Сочи , в Крыму тоже можно отдохнуть прилично без всяких напрягов подобных. Хотя помоему такой типаж бабишь один х найдёт себе траблов,я уверен что они их спецом ищат(когда за спиной крутой муженёк), мрази ебаные. Добавлено через 7 минут 36 секунд К тому ж видно как эта овца на публику играет пиздец  , поражюсь таким.К чему они вобще живут  в сочи и крыму много других напрягов ,приходиться выбирать из двух зол  | | | | пользователь
27 ноября 2009, 18:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от JaySea Вот именно  что ты тупо лапоть |
Последний раз редактировалось BlackTril, 27 ноября 2009 в 18:54.
| | | Дорогу осилит идущий
27 ноября 2009, 19:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea Вот именно  что ты тупо лапоть ты только тупо и умеешь, ослина  | | | | пользователь
27 ноября 2009, 19:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea Вот именно  что ты тупо лапоть ты только тупо и умеешь, ослина  Ты ещё один подстреляный олень .  | | | | Дорогу осилит идущий
27 ноября 2009, 19:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea -Цитата от BlackTril Вот именно  что ты тупо лапоть ты только тупо и умеешь, ослина  Ты ещё один подстрел яный олень .  "подстреленный" будет правильно, школота 
пишу последний раз, по этому что бы ты точно усвоил пишу на трех языках(японский, персидский и украинский)
ペニスしゃぶる 
خوشامد گویی دیک 
йди на хуй  |
Последний раз редактировалось Splatt, 27 ноября 2009 в 19:22.
| | | пользователь
29 ноября 2009, 11:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от BlackTril -Цитата от JaySea
ты только тупо и умеешь, ослина  Ты ещё один подстрел яный олень .  "подстреленный" будет правильно, школота 
пишу последний раз, по этому что бы ты точно усвоил пишу на трех языках(японский, персидский и украинский)
ペニスしゃぶる 
خوشامد گویی دیک 
йди на хуй  Ты подстрелЯнНый оленнь.  Аукнись в унитазе!  | | | |
29 ноября 2009, 13:18
| | |
#39 (ПС)
| вообще друзья ездили в турцию говорят беспредел жудкий там | | | | в Бане
29 ноября 2009, 14:56
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Дорогу осилит идущий
30 ноября 2009, 13:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 98кг -Цитата от JaySea -Цитата от 96кг НЕ русские Туристы ,а РОССИЙСКИЕ . Тоесть 120 национальностей признаны самыми худшими туристами в мире . Добавлено через 2 минуты 47 секунд
ты думаешь у турков там много духовных ценностей?
баба может и пизда ,но она интересна ,она личность а те десятки тыщ людей ,что я там видел похожи друг на друга как пиздец . и у каждого одно в башке , полапать Русских девчонок и пацанам продать чё подороже ... так что про ценности не загибай тут а ты тут че нарисовался что бы мне указывать? я говорю что чувствую, ты же скорее всего говоришь что думаешь, между нами большое расстояние и большая разница. точка разница между цивилизованным человеком и животным в том, что человек умеет мыслить и думать в отличие от животных которые осуществляют действия интуитивно ,тоесть при помощи чувств
я думаю ,а ты чувствуешь
ты прав ,между нами большая разница ты не знаешь своего предназначения  живи и дальше в ограниченном "цивилизованном" мире, в котором группа людей правит всеми вами и вы под калпаком  | | | | пользователь
30 ноября 2009, 15:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от 98кг -Цитата от JaySea
а ты тут че нарисовался что бы мне указывать? я говорю что чувствую, ты же скорее всего говоришь что думаешь, между нами большое расстояние и большая разница. точка разница между цивилизованным человеком и животным в том, что человек умеет мыслить и думать в отличие от животных которые осуществляют действия интуитивно ,тоесть при помощи чувств
я думаю ,а ты чувствуешь
ты прав ,между нами большая разница ты не знаешь своего предназначения  живи и дальше в ограниченном "цивилизованном" мире, в котором группа людей правит всеми вами и вы под калпаком  Говнись в говне говно   | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
1 декабря 2009, 06:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 98кг Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от JaySea пиздец мне стыдно  какая то пизда блять имбицил, крутая до хуя, а на самом деле её ценность в мире нулевая, просто пизда что бы ебать, без мозгов и духовных ценностей  полапать Русских девчонок и пацанам продать чё подороже ... А ты, короче, от них отличаешься, да?  | | | | Banned
1 декабря 2009, 08:41
| | |
#44 (ПС)
| хахаха закатила скандал чурбанам  еле трезвая   | | | | ывыаываывавапм
1 декабря 2009, 11:17
| | |
#45 (ПС)
| чтоб у неё дети мёртвые родились пизда невоспитанная | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 12:03
| | |
#46 (ПС)
| тупая в натуре, такой и в ебло не западло вьебать  | | | |
1 декабря 2009, 12:15
| | |
#47 (ПС)
| дичь  | | | | Новейший пользователь
1 декабря 2009, 14:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Русик reims чтоб у неё дети мёртвые родились пизда невоспитанная ты умрешь не своей смертью
моральный уродец блять
радуйся ,что в своей залупе живешь ,тебе бы давно язык вырвали за твой гнилой базар | | | | Я испытатель дубликатора
2 декабря 2009, 22:59
| | |
#49 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
3 декабря 2009, 10:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 98кг -Цитата от Русик reims чтоб у неё дети мёртвые родились пизда невоспитанная ты умрешь не своей смертью
моральный уродец блять
радуйся ,что в своей залупе живешь ,тебе бы давно язык вырвали за твой гнилой базар говножуй, к себе отнеси чё ты тут понаписал, герой хуев
хуле ты залупу напрягаешь за пизду левую, долбоёб ебаный | | | | |