оказался псом
8 января 2014, 13:27
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Коло Русских битмарей больше,чем китайцев
Охуенный пост про "накипело"
Куда не посмотрю,везде "БИТОДЕЛЫ" со своими охуенными битами(состряпанные на флке с дефолтным битом и:1)заюзанным семплом 2)необработанным,сухим,нуу вообщем ФИ-ФИ-ФИ)
Ну и ладно.пускай живут...НО НЕТ! народу нравится этот "высер",эта бездушная муть,это позерство...Я ничего не пойму.Если не верите мне,то побродите интернетом на тематических пабликах и вы сами все увидите.
Вчера решил запостить РЖБ,нуткаса,даб юнита и еще кого то.Предлагаю новость в паблик(вроде битс фм кличут).Жду,жду...ладно,лег спать
Сегодня проснулся и запалил,новость удалили,но при этом запостили "любителей пластмассовых снейров".это очень сильно мне подогрело жопку
Я надеюсь,что пост не будут хейтить(хотя на ххру надеяться на это-тупо )
Я хз,куда этот пост надо было пихать(тк я колебался между "разговоры" и "создание музыки")
Надеюсь,что я не один так воспринимаю эту ситуацию,т.к. это действительно раздражает раздражает.я под столом  нет,ты в баньке :> Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Коло Русских битмарей больше,чем китайцев не, они наверное все нерусские. А истинные расово-верные арийские битмари, делают заебись какие минуса  такой инфы не знал.надо будет у MF DOOMа спросить | | | | Grand Master
8 января 2014, 13:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Мистер Ву -Цитата от mka окей  Русские битмари смотрите сюда ! Так будет с каждым ! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ooZee я тут (или не тут) приводил в пример интервью Лиама Хоулетта. Где он рассказыват про то как на ноутбуке свой альбом полностью сделал (уже и не вспомню чо за прога была). короче СУТЬ: он написал альбом полностью на ноутбуке без своих синтезаторов, примочек и сэмплеров. как же это типа круто - говорит Лиам. весь продукт можно сделать на коленке, лежа в гамаке. ну а потом походу интервью рассказывает о том как конечно не очень удобно было все это пересводить на ВООООООТ такой огромной консоли лохматого года. и вместо вст синтезаторов подбирать железные. пересэмплировать на akai s заово сэмплы. и крутить крутить крутить звук. ну плюс там чтото про несовместимость миди обмолвился. но это как бы не он делал. а на СТУДИИ и вот я как понял на студии стояла совершенно не та прога, что в его ноутбуке.
ну как бы то что Лиам не профессионал речи не идет. Просто сейчас большую часть работы со звуком делают ребята на студии. Я думаю тому же Люгеру тоже.  Биты свои бегом показал  Говна поешь, придурок. Опять про говно у него. Больная какая то тяга у тебя к этому делу. Тебя случаем не павел зовут?  | | | | новый пользователь
8 января 2014, 13:40
| | |
#153 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оказался псом
8 января 2014, 13:42
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Коло Охуенный пост про "накипело"
Куда не посмотрю,везде "БИТОДЕЛЫ" со своими охуенными битами Что именно ты хочешь обсудить? В любом деле начинающих гораздо больше, чем профессионалов. Извини, а с кем мы имеем честь беседовать? Я хочу не обсуждать это,а узнать мнение других "форумщиков" на этот счет.
Ты прав,но дело в том,что этих "начинающих" стало много(до безумия много)+качество их продукта сомнительно(да хоть взять и послушать).Никто не хочет нихуя читать,смотреть(я в плане элементарных инструкций,туторов)...Я сам битмарь(да-да,можешь сейчас потихоньку давить на то,что я создал такую тему,а сам битмарь(может ты еще скажешь,что биты говно у меня :> ) ) и уже давно понял,что туторы и инструкции надо смотреть хотя бы для оптимизации и улучшения звучания своего "продукта"(это же логично,лоль)
Да и даже дело не во всем,что я написал выше(хотя это тоже важно),а в том,что никто не хочет чет сделать свое,постараться,полазить в настройках,заняться кропотливой работой... Я вот на одном из пабликов оставил свой комент...думаю,что он довольно неплохо описывает все происходящее с "начинающими битмарями" на сегодня(их взгляд на биты->
"зашел в flку(например),срезал семпл,поставил кик,снейр,хет,(МОЖЕТ ЕЩЕ ТАРЕЛОК,ПЕРКУСИЮ И ПРОЧУЮ ХУЕТУ),сохранил,залил в вк. ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ.зачем так делать...ХЭЗЭ"
Ты имеешь честь общаться с Александром (ник Jorj) | | | | Grand Master
8 января 2014, 13:50
| | |
#155 (ПС)
| Походу что так  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
8 января 2014, 13:55
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву Посмотрел тебя вконтакте и понял почему такие биты. ты все на меня дрочишь там что ли слушая мои биты? 
это не нормально,пидарас.
хуево тебе живется. | | | | новый пользователь
8 января 2014, 13:56
| | |
#157 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оказался псом
8 января 2014, 13:58
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву -Цитата от Коло -Цитата от Егор Кварц
Что именно ты хочешь обсудить? В любом деле начинающих гораздо больше, чем профессионалов. Извини, а с кем мы имеем честь беседовать? Я хочу не обсуждать это,а узнать мнение других "форумщиков" на этот счет.
Ты прав,но дело в том,что этих "начинающих" стало много(до безумия много)+качество их продукта сомнительно(да хоть взять и послушать).Никто не хочет нихуя читать,смотреть(я в плане элементарных инструкций,туторов)...Я сам битмарь(да-да,можешь сейчас потихоньку давить на то,что я создал такую тему,а сам битмарь(может ты еще скажешь,что биты говно у меня :> ) ) и уже давно понял,что туторы и инструкции надо смотреть хотя бы для оптимизации и улучшения звучания своего "продукта"(это же логично,лоль)
Да и даже дело не во всем,что я написал выше(хотя это тоже важно),а в том,что никто не хочет чет сделать свое,постараться,полазить в настройках,заняться кропотливой работой... Я вот на одном из пабликов оставил свой комент...думаю,что он довольно неплохо описывает все происходящее с "начинающими битмарями" на сегодня(их взгляд на биты->
"зашел в flку(например),срезал семпл,поставил кик,снейр,хет,(МОЖЕТ ЕЩЕ ТАРЕЛОК,ПЕРКУСИЮ И ПРОЧУЮ ХУЕТУ),сохранил,залил в вк. ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ.зачем так делать...ХЭЗЭ"
Ты имеешь честь общаться с Александром (ник Jorj) И кто-то эту хуйню ещё купил  Купил?
я нихуя не понял | | | | новый пользователь
8 января 2014, 13:58
| | |
#159 (ПС)
8 января 2014, 14:00
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву -Цитата от mka -Цитата от Мистер Ву Посмотрел тебя вконтакте и понял почему такие биты. ты все на меня дрочишь там что ли слушая мои биты? 
это не нормально,пидарас.
хуево тебе живется. К разочарованию твоих сексуальных фантазий я гетеро на все 100%,а вот твоя тушка была бы на расхват в местах не столь отдалённых -Цитата от Коло -Цитата от Мистер Ву
И кто-то эту хуйню ещё купил  Купил?
я нихуя не понял Ты описал типичное создание говно минуса,а я добавил что эту хуйню ещё кто-нибудь и купит. Так понятнее ?) аааа,вот теперь все ясно | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
8 января 2014, 14:01
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву К разочарованию твоих сексуальных фантазий я гетеро на все 100%,а вот твоя тушка была бы на расхват в местах не столь отдалённых очень и очень уныло пытаешься троллить. 
даже не интересно.  | | | | нормальный пользователь
8 января 2014, 14:03
| | |
#162 (ПС)
| Че за хуйня у вас тут? С битмейкеров уже на сексуальные фантазии перешли, олени бля.   | | | | новый пользователь
8 января 2014, 14:05
| | |
#163 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
9 января 2014, 03:11
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ву -Цитата от mka -Цитата от Мистер Ву К разочарованию твоих сексуальных фантазий я гетеро на все 100%,а вот твоя тушка была бы на расхват в местах не столь отдалённых очень и очень уныло пытаешься троллить. 
даже не интересно.  Прости,я больше так не буду. Показать скрытый текст
За тобой идут все голубиные стаи мира петя
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ну вот чисто теоретически,если бы ты был пьяным и голодным до полового акта...Вдул бы ему с гандоном ?  Вдувать мужику это не гетеро.
Вдувать мальчику это не гетеро
Вдувать дедушке это не гетеро.
Вдувать гомосеку это не гетеро.
Вдувать трансу это не гетеро.
ГО МО СЕК  | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 08:31
| | |
#165 (ПС)
| русских битмарей больше чем геев  | | | | Zero Bias
9 января 2014, 08:57
| | |
#166 (ПС)
| Давно в разделе срачей не было  | | | | Битодел
11 января 2014, 06:16
| | |
#167 (ПС)
| автор иди рэп читай | | | | оказался псом
11 января 2014, 15:04
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Grave а по факту можно создать тему с названием : " Битмэйкеры без опыта"
и в данной теме каждый сливает какой то гавно бит(найденный в сети или свой  ), с неоправданным спросом или ценой. здесь мы обсуждаем что хуево например, для того чтобы другие не делали таких ошибок. ну...возможно ты и прав,но в тот момент меня захлестывали эмоции+хотелось чет съязвить...вот и получилось такое название 
а идея не плохая.можно прямо сюда и кидать "высерные биты" | | | | Легенда хип-хопа
11 января 2014, 15:17
| | |
#169 (ПС)
| нуткасе, кстати, сам пластмасса голимая 
а вообще, нормальных битоделов крайне мало, одно андергавно
присылают в личку, приглашают в группы, заходишь и диву даёшься, что же у этих людей с головой?
3 кика 2 хай хэта 1 бочка и какая-то нелепая перкуссия и это все монотонное дерьмо играет на протяжении 3 минут, да и всё бы ничего, но за эту, простите ахаха музыку, они просят до 3000 (!) деревянных!!
Ребята, я ебал, пойду на саундклик нормальную музыку послушаю. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Grave а по факту можно создать тему с названием : " Битмэйкеры без опыта"
и в данной теме каждый сливает какой то гавно бит(найденный в сети или свой  ), с неоправданным спросом или ценой. здесь мы обсуждаем что хуево например, для того чтобы другие не делали таких ошибок. Вот я и говорю, где-то вк видел голимый высер за полторы штуки, я охуел, честно, попробую найти | | | | федор федорченко
11 января 2014, 15:25
| | |
#170 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Lucky-boy нуткасе, кстати, сам пластмасса голимая 
а вообще, нормальных битоделов крайне мало, одно андергавно
присылают в личку, приглашают в группы, заходишь и диву даёшься, что же у этих людей с головой?
3 кика 2 хай хэта 1 бочка и какая-то нелепая перкуссия и это все монотонное дерьмо играет на протяжении 3 минут, да и всё бы ничего, но за эту, простите ахаха музыку, они просят до 3000 (!) деревянных!!
Ребята, я ебал, пойду на саундклик нормальную музыку послушаю. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Grave а по факту можно создать тему с названием : " Битмэйкеры без опыта"
и в данной теме каждый сливает какой то гавно бит(найденный в сети или свой  ), с неоправданным спросом или ценой. здесь мы обсуждаем что хуево например, для того чтобы другие не делали таких ошибок. Вот я и говорю, где-то вк видел голимый высер за полторы штуки, я охуел, честно, попробую найти может потому что ты такой мц тебе и предлогают такие биты
(сужу по трекам у тебя в подписи) | | | | Beatmaker
11 января 2014, 15:35
| | |
#171 (ПС)
|
тут уже кидали где то этот видос но сдесь с переводом) парень вобще жарит на фрутах и на радио в ротациях) | | | | федор федорченко
11 января 2014, 16:04
| | |
#172 (ПС)
| а почему такой акцент на фруктах,просто не с начала читал тему или тут опять затирали
о софте,какой тру какой не тру.
на таких софтах по типо фрукта и ризона написано не мало мировых хитов.
Не давно узнал что бистибойз на ризоне плотно сидят  | | | | Grand Master
11 января 2014, 17:12
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант а почему такой акцент на фруктах,просто не с начала читал тему или тут опять затирали
о софте,какой тру какой не тру.
на таких софтах по типо фрукта и ризона написано не мало мировых хитов.
Не давно узнал что бистибойз на ризоне плотно сидят  
Про ризон вообще разговора не было, ты откуда упал то?
говорили про фрукты и куб.
а ризон вообще отдельная тема и у него ничего общего нет с фруктами и кубом, там всё другое и всё по своему | | | | федор федорченко
11 января 2014, 17:52
| | |
#174 (ПС)
| а что у куба с фруктами общего?  | | | | Grand Master
11 января 2014, 18:10
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |