![]() |
РУССКИЙ РЭП PLZ GIVE ME SITES PLZZZZZ :cool: |
Хороший..? Нигде.... |
2Madafaka: Что, так все плохо? 2Big O: Для начала можешь на www.rap.agava.ru зайти. Некоторые вещи вполне заслуживают прослушивания. А на Децле ты лучше забей. Не хватает еще в святую землю эту заразу занести. |
on chevo tokoye dermo???? uunas on ochen popularni :confused: |
|
2Big O: Ну да в популярности ему не откажешь. Миллионы мальчиков и девочек просто из своих широких штанишек выскакивают когда о нем слышат. Впрочем, это совсем другая история и, по-моему, на форуме уже немало копий сломано по этому поводу. А дерьмо то он, таки дерьмо (по крайней мере как рэппер) - таково мое суждение. Черт, неужели он у нас появился? Это ж надо такая досада, я то надеялся... :( |
2 Big O Понимаешь, многих путает то, что у ДеЦла есть пару неплохих для попсистов песен, но все почемутор его к ним приписывают. Ему текста и музон пишут другие люди, а за Максимку(или как этого Децела завут) мама платит, он приходит в студию записи,ему текста и музон дают которые он в 1 раз видит, и читает это "рэп". Вам там нравятся его песни, но может они для кого-то и рульные, но не надо путать их с самим децелом. Если бы у твоих предков были б такие же бабки, ониб за тебя заплатили, ты б тоже эти же самые текста прочитал, и все бы орали "О, Big O, рулез!" а ты может вообще в этот момент рэп ненавидишь. |
каким по-вашему должен быть русский рэп?? итак народ...не мне вам обЪяснять, что рэп возник в американских черных кварталах, где ЧЕРНЫЕ парни рассказывали о СВОИХ проблемах, о нищете, о насилии на улицах, о не правильном на их взгляд правительстве, или о том, как они ебут в жопу белых уродов, как надыбав пушку, едут грабить магазин или банк или простреливать башку таким же ниггерам, как они. Они придумали бит, они придумали читку...но вместе с этим они дали рэпу свои, ниггерский дух, основой которого стало все вышеперечисленное. Постепенно рэп вышел за пределы гетто, потом за пределы Америки и достиг нашей с вами любимой страны=))...и что же??...хм..бит, читка, все так же...и при этом совершенно не свойсвенные нашей стране темы и идеи...вместе с музыкой и манерой исполнения наши рэпперы переняли этот ниггерский дух...и вроде бы все хорошо...но у нас нет гетто...у нас нет нищеты(конечно в том смысле, что у нас люди, которые думают где бы достать кусок хлеба, не занимаються рэпом), нет расовой дискриминации, в конце концов, у наши бандюки совсем не похожи на их гангстеров... Я считаю, что пора избавляться от черной темы в русском рэпе, не стараться косить под них, и брать от американского рэпа ТОЛЬКО бит и читку, и сажать на эту землю СВОИ семена...тогда-то рэп культура станет более понятна и близка нашему великому народу=)... а вы что думаете по этому поводу, господа?!=) |
Все это хорошо и правильно...только вот что называть "своими семенами"...это может и сорняк какой быть :)....насчет косить под ниггеров...да, у нас нету гетто в чистом виде, но наши улицы - это срань не меньшего порядка, да нищие не занимаются рэпом для заработка, все им занимаются для души в основном, но что значит "избавляться от черной темы"? Да когда ж она была то? Белые (а тем более русские) никогда не могут полностью перенять негритянский дух (во всяком случае я не слышал ничего нашего с подобным духом :)), так что по лубому наш рэп во многом отличен...большинство согласно, что писать надо о том что думаешь, так вот если мысли у кого то аналогичны мыслям молодых негритосиков из гетто, то ВОЗМОЖНО получится что то в это духе, но я в этом сильно не уверен, так же как и не уверен, что это плохо...а рэп надо как то развивать в плане улучшения качества всех составляющих, как бита, так и слов и читки, ну еще и артисцизма исполнения или как там называть..... |
2vetal хм=)...говоришь ничего не слышал??=)...возьми например старый Bad Balance..."дорога домой"..."Мы не любим, когда..."...вот уж никогда не поверю что Валов с Михеем возили наркоту из Москвы в Питер или тем более "Бум Бэнг и нет быдлана"=))...Ритм-У...мы дети улиц...подвалы там всякие, типа они хлеб себе ищут все дела...пьяница отец, наркоманка мать...хм...не верю=)...ну про всяких супер-гангстеров типа ДеЦл я молчу=)В вопросе Касты я тоже склоняюсь к мнению что много чего от Ву в них есть...даже мой любимый дядька Ч-Рэп тоже написал Новый День ч.2, скажем - наркота, черный пистолет, все дела...причем как бы мне нравиться и старый БэдБи, и Ритм-У, и Каста, просто я думаю что нада немного не в ту сторону развиваЦа нам...нада делать наш Рэп Русским Рэпом... а тем полно - армия...наркота алкоголизм...лысые...быдло... конечно же много общих темок с ниггерами, но по любому даже на одну и ту же проблему нада смотреть своими глазами, а не ихними :) |
To chto russkiye ulitsi pohozhi na Getto, ya ne uveren, mozhet nemnogo, no takogo kak naprimer Severnaya Philadelphia, ya voobshe ne videl v zhizni, i slyshal chto nekotorye rayony Baltimora eshe huzhe. V ostal'nom mne chisto lichno kazhetsya chto mentalitet chernyh ochen' pohozh na mentalitet russkih... po etomu ya snimi vsegda tak bystro nahodil obshiy yazyk. Po etomu mne imponiryet ih kultura na stol'ko sil'no. Problemy est' obshiye i est' otdel'nye, no ya dumayu chto ya soglasen s tem chto russkim ne zachem chitat' pro to chto oni ograblyayut 7-Eleven ili chto oni vyrosli v getto... Hotya svoih tem dolzhno byt' do hera. AleX ________________________ Two turntables and a mic, MIC!! One phat MC on the set, SET!! "Hip-Hop is rock'n roll, yamsayin', cause we be rockin' as we rollin' - Flava Flav" |
2ГородскойМС: Ну примеры ты однако привел :), я б никогда это к закосу под негров не отнес, это просто какашка :) (ББ имеются ввиду, Ритм У конечно получше, но опять таки лично мне это закосом под черных не кажется)...А насчет наркоты, пистолетов, так ведь всего этого и у нас хватает...почему ж не почитать об этом если это волнует тебя? Не вижу препятствий... Армия, наркота, алкоголизм, быдло, лысые....- дык про все это пишутся песни и не далее как на форуме это можно очень хорошо видеть если не поленится и скачать коечто....вывод - мы тут делаем "новый" и "правильный" русский рэп и очень горды этим...то что всем известные МС этого не делают, то тут уж ничего не попишешь, но люди понимают что к чему и делают все что могут в этом направлении, а когда нибудь подпольные таланты, которые пока что только в форуме да в других Инет-рыбных местах светятся (ну еще в сильно ограниченных аудиториях в реале, как тут называют), выйдут в свет и принесут "семена" на волю и это будет новая эра :) :)...все будет круто, надо только время и настойчивость.. 2Алекс: Конечно про ограбление на 7-илевен нам читать не стоит :), но про мордобой на на 5 Затухлохомяцкой вполне можно :) :)...я не был в местах, указанных тобой как очаги преступности в Штатах, но если на наших улицах творится бардак (пусть и меньшего порядка), то что же, закрыть на все глаза...потому что мы не негры и нам ниЗЗя про это читать? Не, братья, я с этим не согласен..... |
Ne, prosto 1. trudno chitat' o tom chto ty ne videl (i za chem) 2. konechno mordoboy i vse takoye est', ya ne pro eto, prosto kak vyglyadet eto mesto, domiki s vybitymi steklami, gory musora, kakyeto gryaznye lyudi, provalivshiyesya kryshi, vse gryazno, sozhenye mashiny... pizdets. A pro to chto v rossii, pochemu by ne pisat' pro eto, ya za. AleX ________________________ "I got so much soul, rythm and blues R&B, see all that's cool But Hip-Hop and Rap That's where my heart's at" -Lords of the Underground http://www.mp3.com/AleX |
в том то и дело, что про ограбление на 7-елевен будет интересно слушать, потому что ниггеры делают это по крайней мере красиво - тачки, пушки, прочая гангстерская хуйня...а вот в драке в Ново-Ебуново ничего красивого не будет - либо пьяные либо обкуренные либо обдолбанные быдланы подрались из-за бутылки\косяка\баяна :)в лучшем случае отловили мелково раппера и обули его на деньги :)заебись тема :) |
Ну об ограблениях слушать интересно, потому как образ Штатов и гетто в наших умах идеализирован и потому то, что делают там черные братаны нам интересно, на деле же мне кажется что там это не более красиво, чем у нас, просто стереотипы из фильмов мозги позабивали....а насчет потасовки - все так, я просто пример привел :)...не могу я понять почему у нас так мозги устроенны, что наши проблемы вобщем то и не интересны нам же, а вот ихние - пожалуйста, все слушают и слюнки глотают... |
2Городской МС: я прочел то, что ты написал и у меня сложилось мнение, что ты думаешь, что все то, что американские черные рэперы описвают в своих песнях случилось с ними по настоящему. Поверь мне это не так! Я не говорю что они сидели себе дома и фантазировали что бы такое написать, вовсе нет, просто в этих песнях они рассказывают то что они видели, слышали, о чем читали в газетах. Конечно нельзя говорить однозначно!!! Многии истории которые рэперы кладут в основу своих песн произошли именно с ними, но опять же никто не запрещал им приукрасить эти истории. По мне так МС - это современные трубодуры!!!!!! А на счет нигретянского духа... это конечно бред когда отечественные МС орут, что-то типа:" три квартала за мной гнались менты я повернулся их всех пострелял!!! потом кинул гранату и их трупы взорвал!!!!!!!!" но если внемательно осмотреться вокруг, то можно столко тем найти.... I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! |
Word life brotha... ya soglasen. AleX ________________________ "I got so much soul, rythm and blues R&B, see all that's cool But Hip-Hop and Rap That's where my heart's at" -Lords of the Underground http://www.mp3.com/AleX |
2Jackson ну понимаешь дело в том, что о многих людях, делающих гэнгста, нас многое известно, Ice-T, 2pac, N.W.A - они действительно пишут о том что было с ними на самом деле, и даже приукрашенная история и вранье это разные вещи :)...но в общем-то, насчет того что наши много что пишут не так, я понимаю ты ос мной согласен...и что темок вокруг много тоже...я именно про это и говорю...у на ссвои проблемы, свои взгляды, своя страна...хотя сейчас много народу делает как я считаю правильный русский рэп..и это круто :) 2vetal вот кстати я об этом же...образ гетто у многих идеализирован, и типа все считают что это круто и что самый клевый рэп только там, и мы не можем от этого избавица...а ведь делать русский рэп мона тока когда ты думаешь, что типа у нас все клева и круто, а ниггерские гетто сосут :)...и на самом деле - из достоверных источников извесно, что ниггеры в гетто в своем большинстве тупые ленивые распиздяи, которые нихуя не хотят работать и хотят тока занимаца спортом и делать рэпак :) достоверность источников склоняет к тому что это так и есть... 2AleX расскажи нам чувак про ниггеров...какие они есть на самом деле??... P.S. кстати я твою песню послушал и она мне понравилась...у тебя голос крутой...жалко я инглиша не знаю :( |
Мое мнение таково: есть 2 варианта с множеством подвариантов. Итак первый: Люди делающие рэп оттого, что им это нравится. Пишут про то, что их волнует, описывают свои проблемы, проблемы близких. Соответственно нет тут никаких закосов, а есть так сказать самовыражение. И второй: Люди делают рэп из-за денег, и этих людей впринципе не так уж и много, но благодаря им х-х был выдвинут в массы, последствия чего мы и наблюдаем в той же гостевой книге, да и каждый день на улице. Вот тут-то и есть самые настоящие закосы под Америку, попытки показать себя с непонятно какой стороны, что выходит очень коряво и выглядит смешно. Таким образом избавляться надо не от черной темы в русском рэпе, а от второго варианта, но как мне кажется, они сами себя изживут. И еще...Малой, действительно ли нужно чтобы "рэп культура стала более понятна и близка нашему великому народу=)..."? |
2 ГородскойМС: Насчет тупых и ленивых ниггеров...я не буду говорить, насколько это соответсвует правде (скорее всего не соответсвует, но тут уже решать нашим американским колегам :) :) :))...короче приведу такой пример...знаешь что говорят о русских у нас? Говорят что ниг...пардон РУССКИЕ :) в своем большинстве тупые ленивые распиздяи, которые нихуя не хотят работать... :) более того они даже НЕ хотят занимаца спортом и делать рэпак :) :) ........ приятно правда? И что ты скажешь? Ты с этим согласен? Сомневаюсь...так что не хер негров обижать...во всяком случае нам тоже есть много чего в СЕБЕ критиковать и исправлять...вот этим и НАДО заниматься! |
da imenno |
2Desert 1)а вот и не всегда так бывает, но в основном ты права...согласен 2)а вот насчет того чтобы рэп был понятен русскому народу, так это обязательно...блин...есть много реальных чуваков, которые не рэпперы потому что они не видят в нем отражения СВОЕЙ жизни...и чем больше рэп будет становиться русским, тем больше РЕАЛЬНЫХ людей будут рядом :)...в Америке рэп слушают почти все и в тоже время он не становиться попсой(ну в какой то мере конечно становиться, но настоящий рэп всегда им и останеться...) 3)если ты меня по старой кликухе называешь, то я не МалОй а МалОООй :) 2vetal а где это у ВАС так говорят??... русские ленивые -да, но они умные типа и все такое...русские великая нация...а негры кроме рэпа и спорта - ничем не выделяються...ну не об этом щас дело... ниггеры научлись делать такие фишки - мы черные??...нас обсирают??...да бля это круто что я черный бля ебать всех белых в рот и в жопу!!! а мы это глотаем и думаем - бля, а внатуре ниггеры это круто...мы бедные??мы живем в гетто здесь так плохо здесь нечево кушать и на улицу вечером лучше не выходить?? ДА ЭТО КРУТО БЛЯ!!!...я ленивый, нехочу учиться и работать??ДА ЭТО КРУТО!!!...я ща выйду и прострелю башку тому парню из соседнего квартала, за то что эта сука не так на меня посмотрел!! ЗАЕБИСЬ!!а на самом деле если разобраться то все это полное гавно...раньше ниггерам правда ущемляли свободу(No Dogs, No Niggers...)...они типа делают вид, что это до сих пор так...но расовой дискриминации как таковой уже не осталось...и если кто-то почему то плохо относиться к неграм, это не из за цвета кожи, а из за той репутаций, котороую они себе заработали... конечно, нельзя так про всех говорить, но в общем то я считаю что так и есть...а насчет того, что себя надо критиковать - так я про это вам ребята и говорю :)и это будет нашим рэпом :) 2AleX чувак ты нам про ниггеров расскажешь или нет?? :) |
Nu muzhik ty dayesh... Blin, che ty slushayesh hip-hop yesli ty takogo mneniya o chernyh? Tebe by skinom byt', ty ne chem ne otlichayeshsya. Ya by posmotrel na tebya esli by ty byl rassovym menshestvom 500 let, pri chem 350 iz nih v rabstve? a potom eshe 100 v razdelennom obshestve, i tol'ko 40-50 let v bolee menee ravnopravnom. Ya dumayu ty by srazu bez deneg na kolbasu kinulsya by v universitet kotoryi stoit minimum 3000-5000 v god, kuda eshe nado popast'. No k sozhaleniyu u tebya v rayone shkoly vse kakiye to strannye, u tebya pochemu to ne normal'noy biblioteki, i odin komputer 286 bez interneta. Aga, a potom ty vyros v rayone gde na mnogo vazhnee bylo vyzhivanie a ne ucheba, i ty vse svoye vremya tratil na mysli o tom kak tebe ne pomeret' s golodu, i kak tebe zarabotat' deneg chtob pokupat' shmotki chtoby ponravitsya devochkam (a kogo eshe chego to volnuyet v 15 let?). Ya dumayu ty by byl seychas voobshe professor. Konechno krome rapperov i sportsmenov nikogo net. Eshe mozhet potomu chto v chernye shkoly kotorye ni chemu ne uchat prihodyat nanimat' v kommandy universitetov... i togdaaaaa paren' mozhet poyti v universitet, no tam ego budut tak gonyat' chto uchit'sya on ne budet, no ego budut vse ravno prodvigat', a potom dadut diplom so srednim ballom D (2). I on navernoye mozhet byt', poydet v NBA, ili mozhet budet' igrat' za Pol'shu, ya takie varianty tozhe videl. Chernye v masse religioznye, otvetsvennye i rabotyshiye lyudi. No pover' mne ochen' trudno vybrat'sya is SOCIAL'NOY yami, eto ne privedi gospod', kogda vse obshestvo postroyeno uzhe i na tebya mesta ne vydelili, tol'ko mozhet gavno vycherpyvat'. A ty dumayesh tak nazyvayemye beliy musor v US luchshe? To zhe samoye. Takoye povedeniye lyudey (criminal'noye) vyzvanno ne rassoy a social'nym i finansovym polozheniyem. K stati pro russkih, vot tozhe rassa v rode ta zhe chto u tebya, a v amerike kakuyuto gadkuyu mafiyu razveli.... vseh chegoto naduvayut, podyebyvayut, voruyuyt, suku... mozhet ih tozhe vse togo... a? Vse nadoyelo. Blya, hiphopery nashlis', pizdets. AleX ________________________ "I got so much soul, rythm and blues R&B, see all that's cool But Hip-Hop and Rap That's where my heart's at" -Lords of the Underground http://www.mp3.com/AleX |
да ГородскойМС, пиздатые у тебя познания и отношение к черной культуре. А самое интресно мне узнать откуда ты всего этого нахватался то , если инглиша незнаешь :). В Куклусклане что ли тебе объяснили. Чувак , во первых Рассовая дискриминация есть в Америке и будет еще долго. Для того что бы люди полностью освободились от Черного стериотипа должо пройти не 20-30 лет , а века. У меня тут был приятель Черный, ему 18 лет, в 16 его взяли за распростронение наркотиков (ну с кем по молодости небывает) отсидел он год, вышел и стал искать работу (любую) ... а нету, никто неберет, даже дерьмо убирать, НИКТО. Ты понимаешь что это такое когда ты никому нахуй ненужен если один раз оступился, и все НИКОМУ НЕНУЖЕН, вообще, все на тебя забили (все ебанное Американское общество разом) и считают тебя криминалом, все , пиздец приехали, и что делать тогда, правельно делать нехуй жрать то надо, придется опять идти продавать наркоту, тебя там всегда ждуть. И что это ты мне хочешь сказать не рассизм ? И здоровое ли это общество где так относятся к людям ? А таких примеров ТЫСЯЧА. Ну вообще наверное в первые во многом соглашусь с тем что сказал Alex, единственное добавлю что НЕЛЬЗЯ всех грясти под одну гребенку, все люди разные, и все зависит он персонального ума, ценностей, твоего окружения и общества. Расса, цвет кожи и что то там еще это уже вторично. [Редактировал kris (20-02-2001)] |
Blin, ya u tebya smotryu na plohom schetu za to chto skazal chto mnogim nravistya Jay Z? :) Muzhik, ya dumayu u nas bol'she obshego chem ty dumayesh. AleX ________________________ "I got so much soul, rythm and blues R&B, see all that's cool But Hip-Hop and Rap That's where my heart's at" -Lords of the Underground http://www.mp3.com/AleX |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |