Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РУССКИЙ РЭП (https://www.hip-hop.ru/forum/russkii-rep-1211/)

Big O 8 декабря 2000 07:11

РУССКИЙ РЭП

PLZ
GIVE ME SITES
PLZZZZZ
:cool:

Madafaka 8 декабря 2000 11:51

Хороший..?

Нигде....

Ветал 9 декабря 2000 12:20

2Madafaka: Что, так все плохо?

2Big O: Для начала можешь на www.rap.agava.ru зайти. Некоторые вещи вполне заслуживают прослушивания. А на Децле ты лучше забей. Не хватает еще в святую землю эту заразу занести.

Big O 10 декабря 2000 01:16

on chevo
tokoye dermo????

uunas on ochen popularni
:confused:

RapperX 10 декабря 2000 01:46

Сходи чтоль на http://hiphop.cool.ru

[Редактировал RapperX (09-12-2000)]

Ветал 10 декабря 2000 01:55

2Big O: Ну да в популярности ему не откажешь. Миллионы мальчиков и девочек просто из своих широких штанишек выскакивают когда о нем слышат. Впрочем, это совсем другая история и, по-моему, на форуме уже немало копий сломано по этому поводу. А дерьмо то он, таки дерьмо (по крайней мере как рэппер) - таково мое суждение.

Черт, неужели он у нас появился? Это ж надо такая досада, я то надеялся... :(

Brick 13 декабря 2000 07:59

2 Big O
Понимаешь, многих путает то, что у ДеЦла есть пару неплохих для попсистов песен, но все почемутор его к ним приписывают. Ему текста и музон пишут другие люди, а за Максимку(или как этого Децела завут) мама платит, он приходит в студию записи,ему текста и музон дают которые он в 1 раз видит, и читает это "рэп". Вам там нравятся его песни, но может они для кого-то и рульные, но не надо путать их с самим децелом. Если бы у твоих предков были б такие же бабки, ониб за тебя заплатили, ты б тоже эти же самые текста прочитал, и все бы орали "О, Big O, рулез!" а ты может вообще в этот момент рэп ненавидишь.

Городской 16 февраля 2001 11:29

каким по-вашему должен быть русский рэп??

итак народ...не мне вам обЪяснять, что рэп возник в американских черных кварталах, где ЧЕРНЫЕ парни рассказывали о СВОИХ проблемах, о нищете, о насилии на улицах, о не правильном на их взгляд правительстве, или о том, как они ебут в жопу белых уродов, как надыбав пушку, едут грабить магазин или банк или простреливать башку таким же ниггерам, как они. Они придумали бит, они придумали читку...но вместе с этим они дали рэпу свои, ниггерский дух, основой которого стало все вышеперечисленное. Постепенно рэп вышел за пределы гетто, потом за пределы Америки и достиг нашей с вами любимой страны=))...и что же??...хм..бит, читка, все так же...и при этом совершенно не свойсвенные нашей стране темы и идеи...вместе с музыкой и манерой исполнения наши рэпперы переняли этот ниггерский дух...и вроде бы все хорошо...но у нас нет гетто...у нас нет нищеты(конечно в том смысле, что у нас люди, которые думают где бы достать кусок хлеба, не занимаються рэпом), нет расовой дискриминации, в конце концов, у наши бандюки совсем не похожи на их гангстеров...
Я считаю, что пора избавляться от черной темы в русском рэпе, не стараться косить под них, и брать от американского рэпа ТОЛЬКО бит и читку, и сажать на эту землю СВОИ семена...тогда-то рэп культура станет более понятна и близка нашему великому народу=)...
а вы что думаете по этому поводу, господа?!=)

Ветал 16 февраля 2001 11:41

Все это хорошо и правильно...только вот что называть "своими семенами"...это может и сорняк какой быть :)....насчет косить под ниггеров...да, у нас нету гетто в чистом виде, но наши улицы - это срань не меньшего порядка, да нищие не занимаются рэпом для заработка, все им занимаются для души в основном, но что значит "избавляться от черной темы"? Да когда ж она была то? Белые (а тем более русские) никогда не могут полностью перенять негритянский дух (во всяком случае я не слышал ничего нашего с подобным духом :)), так что по лубому наш рэп во многом отличен...большинство согласно, что писать надо о том что думаешь, так вот если мысли у кого то аналогичны мыслям молодых негритосиков из гетто, то ВОЗМОЖНО получится что то в это духе, но я в этом сильно не уверен, так же как и не уверен, что это плохо...а рэп надо как то развивать в плане улучшения качества всех составляющих, как бита, так и слов и читки, ну еще и артисцизма исполнения или как там называть.....

Городской 16 февраля 2001 12:51

2vetal
хм=)...говоришь ничего не слышал??=)...возьми например старый Bad Balance..."дорога домой"..."Мы не любим, когда..."...вот уж никогда не поверю что Валов с Михеем возили наркоту из Москвы в Питер или тем более "Бум Бэнг и нет быдлана"=))...Ритм-У...мы дети улиц...подвалы там всякие, типа они хлеб себе ищут все дела...пьяница отец, наркоманка мать...хм...не верю=)...ну про всяких супер-гангстеров типа ДеЦл я молчу=)В вопросе Касты я тоже склоняюсь к мнению что много чего от Ву в них есть...даже мой любимый дядька Ч-Рэп тоже написал Новый День ч.2, скажем - наркота, черный пистолет, все дела...причем как бы мне нравиться и старый БэдБи, и Ритм-У, и Каста, просто я думаю что нада немного не в ту сторону развиваЦа нам...нада делать наш Рэп Русским Рэпом... а тем полно - армия...наркота алкоголизм...лысые...быдло...
конечно же много общих темок с ниггерами, но по любому даже на одну и ту же проблему нада смотреть своими глазами, а не ихними :)

Uncle AleX 16 февраля 2001 13:22

To chto russkiye ulitsi pohozhi na Getto, ya ne uveren, mozhet nemnogo, no takogo kak naprimer Severnaya Philadelphia, ya voobshe ne videl v zhizni, i slyshal chto nekotorye rayony Baltimora eshe huzhe.

V ostal'nom mne chisto lichno kazhetsya chto mentalitet chernyh ochen' pohozh na mentalitet russkih... po etomu ya snimi vsegda tak bystro nahodil obshiy yazyk. Po etomu mne imponiryet ih kultura na stol'ko sil'no.

Problemy est' obshiye i est' otdel'nye, no ya dumayu chto ya soglasen s tem chto russkim ne zachem chitat' pro to chto oni ograblyayut 7-Eleven ili chto oni vyrosli v getto... Hotya svoih tem dolzhno byt' do hera.

AleX

Ветал 16 февраля 2001 21:12

2ГородскойМС: Ну примеры ты однако привел :), я б никогда это к закосу под негров не отнес, это просто какашка :) (ББ имеются ввиду, Ритм У конечно получше, но опять таки лично мне это закосом под черных не кажется)...А насчет наркоты, пистолетов, так ведь всего этого и у нас хватает...почему ж не почитать об этом если это волнует тебя? Не вижу препятствий...

Армия, наркота, алкоголизм, быдло, лысые....- дык про все это пишутся песни и не далее как на форуме это можно очень хорошо видеть если не поленится и скачать коечто....вывод - мы тут делаем "новый" и "правильный" русский рэп и очень горды этим...то что всем известные МС этого не делают, то тут уж ничего не попишешь, но люди понимают что к чему и делают все что могут в этом направлении, а когда нибудь подпольные таланты, которые пока что только в форуме да в других Инет-рыбных местах светятся (ну еще в сильно ограниченных аудиториях в реале, как тут называют), выйдут в свет и принесут "семена" на волю и это будет новая эра :) :)...все будет круто, надо только время и настойчивость..

2Алекс: Конечно про ограбление на 7-илевен нам читать не стоит :), но про мордобой на на 5 Затухлохомяцкой вполне можно :) :)...я не был в местах, указанных тобой как очаги преступности в Штатах, но если на наших улицах творится бардак (пусть и меньшего порядка), то что же, закрыть на все глаза...потому что мы не негры и нам ниЗЗя про это читать? Не, братья, я с этим не согласен.....

Uncle AleX 17 февраля 2001 06:53

Ne, prosto
1. trudno chitat' o tom chto ty ne videl (i za chem)
2. konechno mordoboy i vse takoye est', ya ne pro eto, prosto kak vyglyadet eto mesto, domiki s vybitymi steklami, gory musora, kakyeto gryaznye lyudi, provalivshiyesya kryshi, vse gryazno, sozhenye mashiny... pizdets. A pro to chto v rossii, pochemu by ne pisat' pro eto, ya za.

AleX
That's where my heart's at"
-Lords of the Underground

http://www.mp3.com/AleX

Городской 17 февраля 2001 21:33

в том то и дело, что про ограбление на 7-елевен будет интересно слушать, потому что ниггеры делают это по крайней мере красиво - тачки, пушки, прочая гангстерская хуйня...а вот в драке в Ново-Ебуново ничего красивого не будет - либо пьяные либо обкуренные либо обдолбанные быдланы подрались из-за бутылки\косяка\баяна :)в лучшем случае отловили мелково раппера и обули его на деньги :)заебись тема :)

Ветал 17 февраля 2001 21:46

Ну об ограблениях слушать интересно, потому как образ Штатов и гетто в наших умах идеализирован и потому то, что делают там черные братаны нам интересно, на деле же мне кажется что там это не более красиво, чем у нас, просто стереотипы из фильмов мозги позабивали....а насчет потасовки - все так, я просто пример привел :)...не могу я понять почему у нас так мозги устроенны, что наши проблемы вобщем то и не интересны нам же, а вот ихние - пожалуйста, все слушают и слюнки глотают...

Jackson 18 февраля 2001 06:52

2Городской МС: я прочел то, что ты написал и у меня сложилось мнение, что ты думаешь, что все то, что американские черные рэперы описвают в своих песнях случилось с ними по настоящему. Поверь мне это не так!
Я не говорю что они сидели себе дома и фантазировали что бы такое написать, вовсе нет, просто в этих песнях они рассказывают то что они видели, слышали, о чем читали в газетах. Конечно нельзя говорить однозначно!!! Многии истории которые рэперы кладут в основу своих песн произошли именно с ними, но опять же никто не запрещал им приукрасить эти истории.
По мне так МС - это современные трубодуры!!!!!!
А на счет нигретянского духа... это конечно бред когда отечественные МС орут, что-то типа:" три квартала за мной гнались менты я повернулся их всех пострелял!!! потом кинул гранату и их трупы взорвал!!!!!!!!"
но если внемательно осмотреться вокруг, то можно столко тем найти....

I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!!

Uncle AleX 18 февраля 2001 08:03

Word life brotha... ya soglasen.

AleX

Городской 18 февраля 2001 12:56

2Jackson
ну понимаешь дело в том, что о многих людях, делающих гэнгста, нас многое известно, Ice-T, 2pac, N.W.A - они действительно пишут о том что было с ними на самом деле, и даже приукрашенная история и вранье это разные вещи :)...но в общем-то, насчет того что наши много что пишут не так, я понимаю ты ос мной согласен...и что темок вокруг много тоже...я именно про это и говорю...у на ссвои проблемы, свои взгляды, своя страна...хотя сейчас много народу делает как я считаю правильный русский рэп..и это круто :)
2vetal
вот кстати я об этом же...образ гетто у многих идеализирован, и типа все считают что это круто и что самый клевый рэп только там, и мы не можем от этого избавица...а ведь делать русский рэп мона тока когда ты думаешь, что типа у нас все клева и круто, а ниггерские гетто сосут :)...и на самом деле - из достоверных источников извесно, что ниггеры в гетто в своем большинстве тупые ленивые распиздяи, которые нихуя не хотят работать и хотят тока занимаца спортом и делать рэпак :) достоверность источников склоняет к тому что это так и есть...
2AleX расскажи нам чувак про ниггеров...какие они есть на самом деле??...
P.S. кстати я твою песню послушал и она мне понравилась...у тебя голос крутой...жалко я инглиша не знаю :(

Desert 19 февраля 2001 07:45

Мое мнение таково: есть 2 варианта с множеством подвариантов.
Итак первый: Люди делающие рэп оттого, что им это нравится. Пишут про то, что их волнует, описывают свои проблемы, проблемы близких. Соответственно нет тут никаких закосов, а есть так сказать самовыражение.
И второй: Люди делают рэп из-за денег, и этих людей впринципе не так уж и много, но благодаря им х-х был выдвинут в массы, последствия чего мы и наблюдаем в той же гостевой книге, да и каждый день на улице. Вот тут-то и есть самые настоящие закосы под Америку, попытки показать себя с непонятно какой стороны, что выходит очень коряво и выглядит смешно.
Таким образом избавляться надо не от черной темы в русском рэпе, а от второго варианта, но как мне кажется, они сами себя изживут.
И еще...Малой, действительно ли нужно чтобы "рэп культура стала более понятна и близка нашему великому народу=)..."?

Ветал 19 февраля 2001 10:08

2 ГородскойМС: Насчет тупых и ленивых ниггеров...я не буду говорить, насколько это соответсвует правде (скорее всего не соответсвует, но тут уже решать нашим американским колегам :) :) :))...короче приведу такой пример...знаешь что говорят о русских у нас? Говорят что ниг...пардон РУССКИЕ :) в своем большинстве тупые ленивые распиздяи, которые нихуя не хотят работать... :) более того они даже НЕ хотят занимаца спортом и делать рэпак :) :) ........ приятно правда? И что ты скажешь? Ты с этим согласен? Сомневаюсь...так что не хер негров обижать...во всяком случае нам тоже есть много чего в СЕБЕ критиковать и исправлять...вот этим и НАДО заниматься!

Uncle AleX 19 февраля 2001 15:14

da imenno

Городской 20 февраля 2001 11:19

2Desert
1)а вот и не всегда так бывает, но в основном ты права...согласен
2)а вот насчет того чтобы рэп был понятен русскому народу, так это обязательно...блин...есть много реальных чуваков, которые не рэпперы потому что они не видят в нем отражения СВОЕЙ жизни...и чем больше рэп будет становиться русским, тем больше РЕАЛЬНЫХ людей будут рядом :)...в Америке рэп слушают почти все и в тоже время он не становиться попсой(ну в какой то мере конечно становиться, но настоящий рэп всегда им и останеться...)
3)если ты меня по старой кликухе называешь, то я не МалОй а МалОООй :)
2vetal
а где это у ВАС так говорят??... русские ленивые -да, но они умные типа и все такое...русские великая нация...а негры кроме рэпа и спорта - ничем не выделяються...ну не об этом щас дело... ниггеры научлись делать такие фишки - мы черные??...нас обсирают??...да бля это круто что я черный бля ебать всех белых в рот и в жопу!!! а мы это глотаем и думаем - бля, а внатуре ниггеры это круто...мы бедные??мы живем в гетто здесь так плохо здесь нечево кушать и на улицу вечером лучше не выходить?? ДА ЭТО КРУТО БЛЯ!!!...я ленивый, нехочу учиться и работать??ДА ЭТО КРУТО!!!...я ща выйду и прострелю башку тому парню из соседнего квартала, за то что эта сука не так на меня посмотрел!! ЗАЕБИСЬ!!а на самом деле если разобраться то все это полное гавно...раньше ниггерам правда ущемляли свободу(No Dogs, No Niggers...)...они типа делают вид, что это до сих пор так...но расовой дискриминации как таковой уже не осталось...и если кто-то почему то плохо относиться к неграм, это не из за цвета кожи, а из за той репутаций, котороую они себе заработали... конечно, нельзя так про всех говорить, но в общем то я считаю что так и есть...а насчет того, что себя надо критиковать - так я про это вам ребята и говорю :)и это будет нашим рэпом :)
2AleX
чувак ты нам про ниггеров расскажешь или нет?? :)

Uncle AleX 20 февраля 2001 11:48

Nu muzhik ty dayesh... Blin, che ty slushayesh hip-hop yesli ty takogo mneniya o chernyh? Tebe by skinom byt', ty ne chem ne otlichayeshsya.

Ya by posmotrel na tebya esli by ty byl rassovym menshestvom 500 let, pri chem 350 iz nih v rabstve? a potom eshe 100 v razdelennom obshestve, i tol'ko 40-50 let v bolee menee ravnopravnom. Ya dumayu ty by srazu bez deneg na kolbasu kinulsya by v universitet kotoryi stoit minimum 3000-5000 v god, kuda eshe nado popast'. No k sozhaleniyu u tebya v rayone shkoly vse kakiye to strannye, u tebya pochemu to ne normal'noy biblioteki, i odin komputer 286 bez interneta. Aga, a potom ty vyros v rayone gde na mnogo vazhnee bylo vyzhivanie a ne ucheba, i ty vse svoye vremya tratil na mysli o tom kak tebe ne pomeret' s golodu, i kak tebe zarabotat' deneg chtob pokupat' shmotki chtoby ponravitsya devochkam (a kogo eshe chego to volnuyet v 15 let?). Ya dumayu ty by byl seychas voobshe professor. Konechno krome rapperov i sportsmenov nikogo net. Eshe mozhet potomu chto v chernye shkoly kotorye ni chemu ne uchat prihodyat nanimat' v kommandy universitetov... i togdaaaaa paren' mozhet poyti v universitet, no tam ego budut tak gonyat' chto uchit'sya on ne budet, no ego budut vse ravno prodvigat', a potom dadut diplom so srednim ballom D (2). I on navernoye mozhet byt', poydet v NBA, ili mozhet budet' igrat' za Pol'shu, ya takie varianty tozhe videl.

Chernye v masse religioznye, otvetsvennye i rabotyshiye lyudi. No pover' mne ochen' trudno vybrat'sya is SOCIAL'NOY yami, eto ne privedi gospod', kogda vse obshestvo postroyeno uzhe i na tebya mesta ne vydelili, tol'ko mozhet gavno vycherpyvat'. A ty dumayesh tak nazyvayemye beliy musor v US luchshe? To zhe samoye. Takoye povedeniye lyudey (criminal'noye) vyzvanno ne rassoy a social'nym i finansovym polozheniyem.

K stati pro russkih, vot tozhe rassa v rode ta zhe chto u tebya, a v amerike kakuyuto gadkuyu mafiyu razveli.... vseh chegoto naduvayut, podyebyvayut, voruyuyt, suku... mozhet ih tozhe vse togo... a?

Vse nadoyelo. Blya, hiphopery nashlis', pizdets.

AleX

kris 20 февраля 2001 12:23

да ГородскойМС, пиздатые у тебя познания и отношение к черной культуре. А самое интресно мне узнать откуда ты всего этого нахватался то , если инглиша незнаешь :). В Куклусклане что ли тебе объяснили.
Чувак , во первых Рассовая дискриминация есть в Америке и будет еще долго. Для того что бы люди полностью освободились от Черного стериотипа должо пройти не 20-30 лет , а века. У меня тут был приятель Черный, ему 18 лет, в 16 его взяли за распростронение наркотиков (ну с кем по молодости небывает) отсидел он год, вышел и стал искать работу (любую) ... а нету, никто неберет, даже дерьмо убирать, НИКТО. Ты понимаешь что это такое когда ты никому нахуй ненужен если один раз оступился, и все НИКОМУ НЕНУЖЕН, вообще, все на тебя забили (все ебанное Американское общество разом) и считают тебя криминалом, все , пиздец приехали, и что делать тогда, правельно делать нехуй жрать то надо, придется опять идти продавать наркоту, тебя там всегда ждуть. И что это ты мне хочешь сказать не рассизм ? И здоровое ли это общество где так относятся к людям ? А таких примеров ТЫСЯЧА.

Ну вообще наверное в первые во многом соглашусь с тем что сказал Alex, единственное добавлю что НЕЛЬЗЯ всех грясти под одну гребенку, все люди разные, и все зависит он персонального ума, ценностей, твоего окружения и общества. Расса, цвет кожи и что то там еще это уже вторично.

[Редактировал kris (20-02-2001)]

Uncle AleX 20 февраля 2001 12:40

Blin, ya u tebya smotryu na plohom schetu za to chto skazal chto mnogim nravistya Jay Z? :) Muzhik, ya dumayu u nas bol'she obshego chem ty dumayesh.

AleX

МС Молодой 21 февраля 2001 01:10

Бля маленький ты так говоришь, что то что добились русские люди в науке дает какие то плюсы тебе, или ленивым опездалам, которые годами валяются в запое. Умные, тока ум не туда работает, что скоро приведет к очень хуевому концу. А насчет негров, поверь, что в Европе и во всех цивилизованых странах к ним лучше отношение, чем к гражданам СССР (не интелегенция, а обычные граждане). Я думаю что лучше следить за собой и своей нацией, а не пинять на других, когда сам не хуя не делаешь, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Хех, кстати ученые из России на 70% с Еврейскими корнями, так что не сильно радуйся. ;) А вообще гнилая тема, так как спорить на нее очень трудно, так как таким как ты врядли что то докажешь.

Ветал 21 февраля 2001 09:25

Молодой, Крис и Алекс - ПОЛНАЯ поддержка!!!! :) :) Все правильно!!

Ch4 21 февраля 2001 11:28

Эх вы мои текста не слышали, настолько отвлеченногых произведений у всех негров в мире не определишь !

@==~

черный МС 25 февраля 2001 06:49

бля..... хули вы все на моего братишку бычите уроды? и еще бля..... он не малой не маленький а МАЛОООЙ.... и то это было давно и неправда..... он же не каверкает ваши ники.... че за хуйня.... а насчет этой темы..... вы ваще пиздец отошли в какую-то жопу... при чем здесь ниггеры мать их бля.... ебал я их всех в одно место за тупость и всю американскую нацию... базар то был о русскам рапе, а не о том кто ленивей русские негры или чехи.... а насчет русского рапа.... бля тем в рот ебись не вычерпаешь... дерьма столько, что разгребать его и мне и моим ублюдским детям, внукам и прочей родне.... нужна просто башка на плечах, ну и нужно делать хоть какие-то попытки смотреть на окружающий тебя мир трезвым взглядом, даже если ты под градусом.... ну и пытаться об этом говорить.... да иногда это больно, да иногда может не получаться..... но бля... кроме бога нет у нас судьи так что как говорится все взяли мячики.... то есть микрофоны и побежали телеги писать жалостливые и слезливые на тему как плохо русским живется в россии... ведь это ниггеры живут как люди последние лет сто.... а нас бля держат как животных.... и советую со мной не спорить, а то столько дерьма прольется.... хорошо гворить что там он нас думают в штатах сидя где-нить перед компом в каком нить престижном районе какого-нить вашигтона или праги.... а ты бля выйди ка на улицу..... посмотри че там за дерьмо творится... я думаю пушек и прочей фигни ты никогда не увидишь.... зато бля увидишь бомжей.... парочку неприятных личностей, с которыми врядли бы захотел встретиться как нить ночью, когда ты один..... увидишь бля как твоя мать поседела от того, что брат заболел туберкулезом на зоне и вообще непонятно выйдет ли из мест не столь отдаленных живым..... блядь.... да хули вы знаете сидя в форуме, когда на улице кого-то запинывают гриндерами, ктото ловит кайф в грязном лифте полуживого дома, ктото роется в это время в мусорной куче..... блядь да ебал я в рот все эти ниггерские темы... мы бля русские и должны делать РУССКИЙ РАП а не какое-то жалкое подобие ниггерского......

крис.... я до сих пор отключен? че за хуйня?

ублюдки были в доме

Uncle AleX 25 февраля 2001 06:55

Daaaaaaaaaa, mozhet ya star uzhe stal, no vedesh ty sebya kak rebyonok.

Gde ya sizhu, i gde ya ran'she byl.... tebe ne sudit', i ya TEBE ne budu obyasnyat nichego, eto prosto ne stoit moyego vremyani.

AleX

[Редактировал AleX (24-02-2001)]

черный МС 25 февраля 2001 07:50

а что стоит твоего внимания? я тебя за живое задел? тебе без мазы говорить про дерьмо когда ты жрешь масло и запиваешь его пивом?..... а может ты мажор? тогда я ваще не втыкаю а хули ты здесь делаешь???

ублюдки были в доме

Ветал 25 февраля 2001 08:02

Черный, ты что то резко старт взял...ну ладно, твое дело...

2AleX: Проверь свое мыло указанное в профайле, я там те написал кое что :)

черный МС 25 февраля 2001 08:45

2vetal резко?.... а по моему очень даже замедленно..... меня смущает то что мой старый ник не работает.... и я не могу понять по чему.... и еще меня бесит то что на малооова дерьмо льют.... а крису на все насрать..... он только таких как я может отключать......

ублюдки были в доме

Uncle AleX 25 февраля 2001 11:21

Ok, ladno, ya potrachu svoye vremya. Dazhe sebe udivlyayus'.

Nachit tak, po poryadku. Nayehal ya na tvoyego ne umnogo druga za rassizm. Ya dumayu eto seryeznaya vesh v hip-hop forume.

Ya ne mazhor, em ya prilichno i pivom horoshim zapivayu, no ya zakonchil shkolu, i ya zakonchil univeresitet za kotoryi na 2/3 sam platil v amerke, i ya poluchil stepen bakalvra nauk v elektricheskom inzheneringe, i seychas rabotayu i zashibayu babki v Kalifornii. No etogo ya dostig sam.

Teper', moy universitet nahodilsya v zapadnoy Filadelfii i ya tam zhil nekotoroyoe vremya, v chernom rayone v malen'koy kvartire kotoruyu ya snimal so svoyey telkoy.

Ya byval i v severnoy Filadelfii i v Yuzhnoy v projects tam, i govoryu na skolko tam ploho. Ya stoyal na uglu s odnim priyatelem poka on prodaval mj v South Philly projects. Menya tak zhe grabili v gorode kogda to davno. I ograbili ne mnogo ne malo na moyu pervuyu mashinu. I posle menya vse sprashivali, nu che ty vse eshe druzhish s chernymi, a ya na nih smotrel kak na idiotov, pri chem tut vsya rassa izza odnogo dolboyeba. Naprimer kak izza tebya i tvoego drugana ya ne budu nenavidet' vseh russkih vklyuchaya sebya.

Ya ponimayu chto pokazat' ya tebe nichego ne mogu, tol'ko skazat'. Eslib ya mog tebe pokazat', to ya'b otvez tebya na Crenshaw boulevard v LAe i ostavil. Ty'b navernoye ne vernulsya, no zato'b mnogomu nauchilsya.

Eshe odin fakt. Moy rodichi schas zhivut v Kanade, v gorode Montreal. Tak vot, tam chernyh hvatayet, ne tak mnogo konechno. I bomzhey hvataet, ih polno. No... vse bomzhi belye. Kak tebe takaya situatsiya nravitsya?

Ladno, vse nadoyelo. A moye vremya slishkom mnogo stoit, ya na etom forume pishu dlya obsuzhdeniya hip-hopa a ne dlya togo chtob s toboy sobachitsya.

Городской 25 февраля 2001 22:54

Чегото чуваки я вообще не втыкаю... а какова хуя вы меня все вдруг за расиста посчитали??я нечего против негров не имею, ни мне просто ПОХУЙ...но я однако благодарен им тока за то, что они создали хип-хоп...точнее рэп...и говорил совсем про другое, а вы бля все накинулись...

2AleX
знаешь парень, когда я учился в школе, под Москвой, у меня там не было вообще никаких компутеров, даже 286, а в библиотеке постоянно не хватало даже учебников, и когда наконец то сЪебался оттуда и приехал в Москву, я понял что я ваще нихуя не знаю, но...за полгода я всех догнал, освоил комп, и все было заебись...это я к тому что бля, если ниггер умный, то он и в своей убогой школе ченить придумает, но оно конечно сложнее, да и нехочеться (че уж тут)ниггерам учиться, конечно проще идти быть драгдиллером, а когда тебя сцапают, говорить о том, что все общество тут на тебя забило...САМИ они виноваты ебти... и как это так - нет места в обществе??...кому надо, он всегда найдет...kris, я думаю этому чуваку дали бы работу посудомойки?? это было бы наверное лучше американскому обществу, чем приглашать к себе народ из России скажем...но я думаю он не хочет да??...или как??

2Молодой
Антоша, дорогой, до диссов я тебя уважал, но теперь гнилая популярность вскружила тебе голову, и ты себя тут за такого мэтра считаешь, что просто охуеть...смешно смотришься чувак :) особенно перед теми кто тебя давно знает...а мне чего-то доказать и переубедить меня можно, но не таким как ты это точно...

2Черный
Респект брат :)

2all и ваще я эту тему делал не для обсуждения негров, а для обсуждения русского рэпа епти :)

черный МС 25 февраля 2001 23:08

2алекс
хм.... ты говоришь что он расист? эм.... а по какому его высказыванию ТЫ это узнал?.... по моему он просто при виде негров не становится в позу и не лижет им задницу..... это говорит о том что он белый и гордится этим, а не о том, что он расист..... знаешь как меня взбесило когда моя деваха недавно сказала что она хотела бы родиться черной..... меня вообще не радуют ренегаты..... кстати..... раз уж ты начал хвастаться..... знаешь я тоже тут не хуи пинаю.... в этом году должен защитить бакалавра по спутниковой навигации.... я думаю буковки GPS для тебя не просто буковки =))) вот этим калом я и занимаюсь сейчас..... кстати ты никогда не слышал про физтех? ну дык вот.... я физтех..... я думаю если ты в курсе, то это несколько поднимет меня в твоих глазах, хотя честно говоря мне насрать на это.... кстати.... мне тут один очень уважаемый мною человек сказал одну фразу которая меня очень сильно порадовала...... настоящую черную музыку могут делать только белые..... =) .... а насчет улицы.... у тебя родственники никада не бывали в местах не столь отдаленных? =) знаешь русские зоны это место для выживания и это слабо сказано.... а я родился в тех местах куда ссылали раньше, сажают сейчас и будут сажать и в дальнейшем..... место хорошее..... зимой холодно.... поэтому бомжей нет.... они просто вымерзают все зимой.... лето - короткое и холодное.... куча леса.... который наша всеми любимая родина посылает выкорчевывать за просто так разных хороших и не очень людей..... место, где каждый третий сидит, а каждый третий собирается зарулить в зону...... посмотрел бы я на тебя окажись ты там ночью..... когда пацаны бухают.... вот такие пироги.... и еще.... по моему как я уже говорил, мы слишком далеко отошли от заданной темы...... тема как я напомню была каким по-вашему должен быть русский рэп??....... на этом и закругляюсь... и пока не буду тебя загружать.....

ублюдки были в доме

Uncle AleX 25 февраля 2001 23:17

Muzhik? U tebya chto kompleks nepolnotsennosti? Ya tebe nichego ne pytayus' dokazat'. Ya prosto govoryu chto a. ya ne mazhor b. ya byl v getto i videl kak tam ploho. Ya uveren chto v rossii tozhe byvayet ploho. Ya nikogda ne lizhu chernym zadnitsu. Ya prosto govoryu chto usloviya takiye chto im trudno probitsya. ya eto sam videl i tebe ob etom govoryu. Sporit' s etim bezpolezno. Slushay, poka ty tam svoyego bakalavra poluchayesh na GPS hehe... ya ne znayu kak takuyu stepen' mozhno poluchit, eto slishkom spetsificheskaya stepen (esli tebe interesno posmotri www.hughes.com chtob uznat' che ya delayu tipa direct TV, direct PC, direct Duo... nu eto ne vazhno, ya ne vypendrivayus', mne vse eto po huyu).... vobshem poka ty eshe uchishya, vozmi esli mozhno predmet pod nazvaniyem sotsiologiya, ochen' poleznaya vesh.

A naschet togo chto chernuyu muzyku mogut delat' tol'ko belye... eto marazm. chto za fignya. Ya konechno tol'ko chto iz mexiki vernulsya iz kluba i pyanyi v zhopu, no vse ravno ty chego to huynuyu opyat' govorish... i esli naprimer sudit' po tebe, i kak ty rap chitayesh, to tebe ot chernoy muzhyki luchshe derzhatsya po dal'she... hehe

Peace

AleX

Городской 25 февраля 2001 23:36

2AleX
кстати говоря, я учусь в авиационном, м моя специальность - элкктрооборудование летательных аппартов, и мне на учебу честно говоря похуй, и я учусь ТОЛЬКО из за того, чтобы не попасть в армию, откуда прямая дорога в Чечню, но после того как я закончу институт, я все таки туда попаду, но не в 18 лет, а в 22, и если бы ты был тут, то никакая степень бакалавра тебе бы не помогла, и сидел бы ты сейчас в казарме, или вполне возможно в окопе на кавказе, и рассуждал бы не о неграх, а как бы тебе дожить до завтра, и о том, как бы тебе связаться с мамой, и сказать ей что ты еще живой. вот так.
да, я не могу рассуждать от первого лица о Америке, все что я знаю - из музыки и от чуваков, которые там были или там живут. Но я могу скзаать о черных в Москве. Если кто-то вдруг попиздился с негром - не-из за того, что он черный, а из-за того что он на тебя наехал, то ниггер идет в свое посольство и потом тебе - реально пиздец, ты убийца, рассист, фашист, и все такое...т.е. здесь они пользуються этим.

черный МС 25 февраля 2001 23:53

2alex
походу дела ты читать не умеешь парнишка.....
а. уговорил.... так уж и быть... больше я тебя мажором называть не буду.... впрочем я тебя им и не называл если ты внимательно читал тему
б.ты был в гетто, а я жил в такой жопе, которая ниггерам и не снилась в самых их кошмарных снах, и я рад что я выбрался чистым для закона оттуда.....
в.я никогда не утверждал что ТЫ лижешь жопу ниггерам.... читай внимательно мои сообщения
г.условия везде трудные.... у меня тоже родители не миллионеры и тем не менее я кое-чего достиг САМ....
д.я сказал что я должен защитить бакалавра.... то есть у меня тема бакалаврской связана со спутниковой навигации.... походу дела ты вообще не умеешь читать мои сообщения.....
е.я не говорил что черную музыку могут делать тольк белые.... ктому же это не мои слова если ты заметил..... я сказал, ЧТО НАСТОЯЩУЮ!!! черную музыку могут только белые.....
ж.странно ты судишь о человеке прослушав только его два дисса, которые галимо получились..... нда..... походу дела ты очень плохой оппонент в споре, видимо искусство спора не дано тебе.... ты не умеешь слушать собеседника и анализировать то, что он говорит.... печально.... я думал что раз ты у нас уже бакалавр, то наверно взрослый человек, умеющий думать и рассуждать.... но походу дела эта тупая американская система образования ничего тебе не дала в плане интеллектуального развития......

ублюдки были в доме

Uncle AleX 25 февраля 2001 23:56

rech v nachale zashla o tom o chem sleduyet rap pisat' v rossii. a o chem ne sleduyet. potom ty poprosil menya rasskazat' o chernyh.

Ya nikogda ne govoril chto v rossii horosho zhit'. ya porosto govoril chto v kazhdoy strane svoi problemi.

Esli'b ya byl v rossii ya by mozhet i poshel v armiyu no kak ty officerom a ne ryadovym, posle universiteta, ili ya hotel idti v VMF, v uchilishe v Pitere, no prichem tut eto? U menya svoya zhizhn, ya v US 10 let. Izvini konechno chto tebe mozhet priydetsya idti v Chechnyu, chto ya mogu skazat'? Tol'ko ya sovershenno ne ponimayu chego ty hochesh etim dokazat? Chto v Rossii tozhe ploho, ya eto prekrasno znayu. Ya uyehal v 91om godu, i pomnyu vremya kogda mne zhrat' to bylo pochti nechego. Vot takiye dela. Togda eshe ne bylo magazinov gde vse prodavalos' i moya mat' v lyubom sluchaye ne zarabatyval dostatochno deneg, i ya yel kakuyuto siniyu kartoshki, kotoraya byla sovershenno ne syedobnoy, razve chto s bol'shim kolichistvom mayoneza.

U menya takoye vpechatleniya chto ty uzhe ne znayesh o chem ty so mnoy sporish. Vse, ya bol'she ne budu pisat' na etu temu. Eto uzhe huynya. Vse chto ya Kris, Vetal, i Molodoy hoteli tebe skazat eto chto chernye kak rassa ne yavlayustya lenivymi i glupymi, vse proishodit on finansovoy situatsii, ya privel monogo primerov, i etot vopros ya izuchal v universitete. Tak chto havatit uzhe, eto ni k chemu ne privedet. Ya prosto pytalsya podelitsya svoim opytom, a ty so mnoy bazarsh kak rebenok.

Poka

2 Black:

ya ochen' horosho ponayl chto ty mne skazal. Nasche tvoyey chitki ya ne ogranichelsya dvumya dissami kak ty dumayesh, a poshel na tvoyu stranitsu i skachal vse chto tam bylo, ottuda i moye mneniye. Mne sovershenno po huyu chem ty zanimaeshya v universitete. Edinstvenno izza chego ya govoril tebe chem ya zanimalsya sam eto chtob pokazat' tebe chto ya ne mazhor a pochti sam vsego dostig. Opyat' zhe nam pochti ne izza chego tut sporit'. K tomu zhe ty eshe slishkom glup chtoby byt' moim opponentom v spore. Peace.

ps. Mozhet ty mne tozhe napishesh diss? A to tak nadoyelo sobachitsya, dazhe ne interesno kak to.

[Редактировал AleX (25-02-2001)]

черный МС 26 февраля 2001 05:08

2alex
че вы все за диссы взялись..... вот мне делать больше нехуй..... и ваще заебался я с тобой ругаться по гнилой теме..... предпочитаю остаться при своем мнении..... а на моей паге.... это какая?....

ублюдки были в доме

kris 26 февраля 2001 07:00

to ГородскойМС: ты между прочим сам перевел рельсы этой темы на черных, и сам просил что бы тебе расказали, тебе это сделали , а ты считаешь что на тебя кто то накидывается... глупо это чувак. Тебе сказали как обстоят дела с Черными в Америки, причем те люди расказали которые это знают и видят каждый день. Так что просто подумай над этим сделай правельные выводы. И я чета непонял почему вы тут стали свои профессиональные навыки обсуждать и какое это отношение вообще имеет к Форуму.

to Черный (которые почему то стал еще и MC): чувак, я чета непонял что ты тут делаешь и какого хуя ты зарегистрировался под другим Ником? Тебе кто-нибудь это разрешал? Тут в форуме есть чувак правила, которые все обязанны исполнять, ты их нарушил , тебе за это отключили. С какого хуя я тебя тут опять вижу. Причем опять ты затусовался в тему где говорят про Негров и опять ничего кроме нападков в их сторону от тебя я ничего невижу (не рассист говоришь?).

Время на которое тебя отключили еще непрошло, как пройдет я тебе дам знать и включу твой старый Ник обратно. И никаких двойных Имен тут быть недолжно...

[Редактировал kris (25-02-2001)]

черный МС 26 февраля 2001 08:25

2крис
во первых не надо называть меня чуваком.... если ты знаешь значения этого слова, то не употребляй пожалуйста его по отношению ко мне.... я же тебя не обзываю.... а если знаешь то я думаю что поймешь почему я тебя прошу не называть меня чуваком.....
во вторых.... насколько я помню ты написал, что отключаешь меня на пару недель.... они уже давно прошли..... два раза уже прошли.... или ты не умеешь держать свое слово?
в третьих.... ситуация такая сложилась что начали опять втирать какую то лажу про негров(кстати никаких наездов на черное "меньшинство" в своих мессагах в этой теме я не делал).... а я думал что типа я включен..... хорошо... я уйду..... мне это не сложно.....
и еще.... не мог бы ты организовать посылку на мыло приватных сообщений.... или ты в перле вообще не шаришь?.... а то както неприятно, когда не можешь прочитать, что те могла написать любимая девушка, изза того что отключен от форума....
а насчет двух буковок мэсэ.... а почему бы и не назваться мастером слова? =) рифмовать я рифмую... кому то даже нравится... ктото даже пытается развести меня на продажу моих текстов =)

кстати... изза чего я залез то обратно и стал заново региться.... просто ты совершенно неправильно объяснил ситуацию с диссами.... я с сэмом был против молодого и мэта а не против молодого и дизы.... диза тут вообще не при чем.....

2dron чувак- кастрированный баран.... не больше, не меньше

на этом удаляюсь до включения моего другова ника

[Редактировал черный МС (26-02-2001)]

Dron48 26 февраля 2001 10:53

~Чёрный,

ты прав

зы: а что же скрывает слово чувак за собой ты мне ещё с 10 января на борде не ответил...

Uncle AleX 26 февраля 2001 10:55

naschet dissa ya poshutil, esli ty ne ponyal

Городской 27 февраля 2001 09:35

кароче так
я ваще не толкаю свою идею...и тему написал потому что я сам не до конца все понимаю и хотел посоветоваться...вот
но как обычно все свелось(не без моего конечно участия=)) к обычный выяснениям отношений=))сакс
и вообще, как я понимаю все эти бычки в форуме - лажа, нада в реале встречаться и все обсуждать...
жалко что это не возможно
:(

ублюдки были в доме

Uncle AleX 27 февраля 2001 09:55

hehe... da zhalko, i smotrya v chyem reale.

AleX

черный 1 марта 2001 02:42

2алекс
а что существует несколько реалов? 8)))))))))

ублюдки были в доме

-=MC Heart=- 1 марта 2001 10:40

re: ГородскойMC
Мне кстати тоже не понравилось как ты про негров сказал.
Моё мнение.... Остаёмся белыми :) но уважаем чёрных. По крайней мере это их культура. Кому нибудь может и не понравится это слово. Но культура, она и в африке культура. И срать ни на кого не будем. С пушками на банки ходить тоже (сидим за компиками и долбим песенки :)).
Выражаем проблемы и всё что не устраивает нас здесь..... а не в америке. И главное... Берем от чёрных только хорошее.

Есть в тебе башковитость...даже не то слово... Но не надо срать на негров) некрасиво)

re: Kris, ты не идеален... Ты ведь понимаешь это? Так же неидеален как и мы все тут. Только вот почемуто мы должны учиться на своих ошибках, а вот ты нет. Ты продолжаешь прилюдно унижать пацанов. Я тебе говорил, что для этих дел имеются приваты.Приваты не для того, чтобы кидать туда ссылки на унижение. Ты не понял своей ошибки?
Я например себя здесь тоже неловко чувствую. Может на мне остановимся?
И тебе хочу так-же прилюдно сказать, ЧТО МНЕ не надо искать работу, что то ещё... и т.д. и т.п. и всё остальное что ты сказал своим последним словом закрывая ту тему. Я не буду тебе понтоваться, кто я в реале. Ок? Начнем уважать ЧУЖИЕ МНЕНИЯ?

[Редактировал -=MC Heart=- (01-03-2001)]

Городской 1 марта 2001 11:19

да ну вас, не понимаете нихуя, все, я сегодня посидел немного и подумал, и вот что я решил: рэп для меня отныне НЕ культура черных, все, ну нахуй, я вообще забыл кто там чего придумывал и мне похуй. я не хочу рамок. я сегодня родился, и мне дали бит и обЪяснили как читать. и ничего не сказали откуда что пошло. вот. нада все начинать сначала. тока у нас.

ублюдки были в доме

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »