![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если ты сможешь выйти в мэйнстрим и не изменить себе и стилю, не стать таким, какими есть еминемы, нелли, даже современные ониксы, метод и т.п. (кстати, именно за это продиджи называют одной из самых культовых музыкальных команда, им это удалось;), то это очень хорошо... а то ведь как - мейнстрим - это то, что распространено, а что распространено, воспринимается на ура всеми, а восприниматься на ура всеми (ну или 90 %), можно только делая все под толпу (читай раком;)... а толпа то у нас - оппа! вот тут и ступор... молодежь с низким уровнем интеллекта - дом 2, фабрика и куча ширпотребной лит-ры и сериалов - вот их мейнстрим! что делать будешь тогда? вот он парадокс популярной музыки! |
Цитата:
на мой взгляд эминем здесь не слишком удачный пример.. в чём он изменил себе и стилю на твой взгляд? |
всё дело в том какая музыка популярна, если бы кантейнер был мэйнстримом, я бы тоже любил попсу, но то что происходит сей час меня неустраивает.... |
Маста Кэш - так я и говорю - что ты будешь делать??? как будешь выходить??? Триада пустила в эфир эмтиви охуенный клип, а молодежь орет, что ревность и про макса еще слушать хоть както можно и смотреть;), а это вообще дерьмо=) видишь мейнтрим?) насчет эминема - помню, как я охуел, послушав Слим Шейди (или как там=) и напоследок из Маршалл Мэйзерс Элпи несколько тем понравилось... а потом еще и какой то сборник неизданного мощный... а последние тварь'ения, которые навели фурор (мейнстрим здесь...) в рэп-музыке...) вообще заставляют отплевываться от американского !видимого! рэпа... вот...) |
Да много чего изменилось бля, теперь даже в рекламных рольках читают Шеф, Эл Соло, Купер.Вот так бля.:miha: :king: |
РУССКИЙ РЭП??? u've gotta b kiddin'!!! ТО ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ, НО БЛЯТЬ К БОЛЬШИНСТВУ НАХ. РЭППЕРОВ МЛЯТЬ. Ну чё, блин! МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ О РУСРЭПЕ СОТНЯМИ МЕССАГ И КУЧАМИ ВОЗГЛАСОВ!!!!! НО!!!! ПОКА МЛЯ ОХЕРЕВШИЕ ОТ СОБСТВЕННОЙ БЕЗДАРНОСТИ ПОЦЫ БУДУТ КРИЧАТЬ НА ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ "КРУТО"!!! И УПУСКАТЬ ТАКИЕ ДЕТАЛИ КАК МАСТЕРСТВО, КРИТИКУ, ОБЬЕКТИВНОСТЬ ....ПОКА ВСЕ БУДУТ РАВНЯТЬСЯ НА ВСЯКИХ П-13 (пародия млять) ... ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАМ ГДЕ ОНО СЕЙЧАС ЕСТЬ ... МЕСТО РЭППЕРОВ БУДЕТ В ПРИПЕВКАХ ВСЯКИХ РУССКИХ ДЖЕННИФЕРОВ ЛОПЕСОВ И ПРОЧИХ ПОП-ДИВ ... ТУПО ЗА БАБЛО - РАБОТА КАК "ВОДИТЕЛЬ ТРОЛЛЕЙБУСА" ... И СМЫСЛ ПОДОБНЫХ ФОРУМОВ СВОДИТСЯ К НУЛЮ ... ЗНАЮ ПО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РЭП-ТУСЕ, ГДЕ КАЖДЫЙ - "ПАРЕНЬ", КАЖДЫЙ "ВЫШЕ" И БЛЯТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОБЬЕДЕНИТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ОДНО ДЕЛО ТО БЛЯТЬ ДРУГ НА ДРУГА ГОНЯТ ... КАК ЭТИ ДВА ИЗ "БЭД БИ" ТАК И МЛЯТЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ, ВКЛЮЧАЯ МОЙ !!!! ИБАНУЦЦА! В ШКОЛУ ВСЕ НАХ! ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ ЧТО ВАМ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ - НЕ ХЕР СОВАТЬСЯ ТУДА ГДЕ НИХЕРА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ... МЛЯТЬ ... ПАРОДИЯ ... ЕСТЬ НА КОГО СМОТРЕТЬ, ЕСТЬ НА КОГО РАВНЯТЬСЯ НО БЛЯТЬ СОБСТВЕННЫЙ ГЛЮК В ГОЛОВЕ НЕ ДАЕТ ЖЕ Ж БЛЯТЬ ГОНОР!!!! ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЯМИ! ЗАЕБАЛИ. ПРОФЭССИОНАЛЫ. ПРИВЕТ. МИЛЛЕР |
:boyara: |
Давай, парень, мочи казлин! :bomba: :guinda: :ugw: :krik: :tolstiy: :anddee: :voin: |
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! ПИЗДИМ ПИДАРОФФ НАГАМИ =) |
гы. он же брейк ламает йо! :D |
Паря сидел на площадях в Киеве... Но не добился того чтоб там Ющенко вроде был президентом. Пришёл и в чувствах послал всех нахуй.... бывает))) |
Украинские парни в последнее время какие-то неадекватные немного ейбогу (так что ли пишеться?). Неужели так политическая обстановка влияет. :confused: |
Палюбому.... По телеку вот показывают, что там и семьи разводятся... дык уж говорить про молодые неокрепшие умы.... |
И бля опять в политику скатились... |
тема мля:D :D :D |
Я вот только не понял, чего хотел добиться автор темы? В чем ключ? В том что все - это пародия? А дальше то что? Если же это просто крик души, то нах тему создавать? - мона и в одном сообщении всех обкакать :D |
Ну, что ж. Поддержим отечественных хип-хоп производителей! Так сказать... Йо-йО, товарищи... :o ;) |
всё бля....давайте не говорить про рэп более...не видно разве? парню это не нравится! |
Re: РУССКИЙ РЭП??? u've gotta b kiddin'!!! Цитата:
шефф лучший! и лига тоже. а еще п-13 и каста! и ты меня не переубедишь! ани ПРАФЕСИАНАЛЫ а ты хуй с решетом. и не вздумай больше как то пиздить на водителей общественного транспорта! мы тут все тащимся от бэд би и на твое тупое мнение мы срали!!!!!!!!!1 |
Сева Ц, сразу видно, что ты в моде нихуя не смыслишь... :o Понимаешь, раньше было модно говорить "ЙоУ", а сейчас - обсирать знаменитых рэпперов... :p Вот модный такой паренёк (как ты сказал - с решетом)решил тему создать и показать что он модный, ёптыыть... :morj: |
ПОМОЕМУ КАКАЯ-ТО ГАНГСТЕРСКАЯ ТЕМА!!!! ТЫ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ТАКОЕ САМ, А ПОТОМ ОРИ!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
2 сам_по_себе ПОЛНАЯ УВАЖУХА ДЯДЬКА!!!!!!!!!!!! МОЛОТОК! 1000 РАЗ ПРАВ!!!!! Что бы тут ни гавкали.... Подпишусь 100 раз под каждым словом! И добавлю - жаль что таких правильных дядек,которые секут ситуЭйшн - нет так много. Сразу оговорюсь (для прихлебаев) - все вышесказанное мною - не есть утверждение, что вот типа наша-то команда крутая! нихера. никогда не говорил что да108 - круто. Отношусь к себе больше чем критически и вечно не доволен. И полностью согласен с Сам_по_себе. Все в школу НАХ! Нехер суватся не в свою поляну и жрать чужую малину!=))))))) пыс!=)))) |
Парню плохо... Странный он какой-то, бедолага...:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |