Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РУССКИЙ РЭП (https://www.hip-hop.ru/forum/russkii-rep-1211/)

Kosh 21 декабря 2004 12:00

Интересные вы всё-таки люди... своеобразные очень...
Один говорит, что никто не умеет стараться,
второй (то есть сто восьмой) с ним соглашается и начинает говорить про какую-то ягоду... :p

DJ108 25 декабря 2004 04:16

Чувак!=))) Все дело в малине!=))))))

Kosh 25 декабря 2004 15:58

:D ;) :skald: :blackust:

Покупайте наших слоноУ!

Kosh 25 декабря 2004 15:59

Аутомобиль "УолХа" з нумером дУа-дУа-дУа, остоноУись!

Ardino 7 января 2005 06:29

русский рэп хуйня..ну кроме ноунеймкрз,мэри джейн,дидропов и русских баунсов...

прикиньте...всё хуйня ваще..кроме вистанции драгго и других клёвых перцефффф....

Печальный 7 января 2005 08:05

А Драго-то тут причём? :rolleyes:

Dest 7 января 2005 08:07

Высунь язык из жопы перечисленных чуваков!

Печальный 7 января 2005 08:29

Ardino, минздрав предупреждал, а теперь уже поздно...

Voch 7 января 2005 08:50

Ardino, засунь язык который ты вытащил из жоп кого ты перечислел в свою жопу, и заткнись.

Antonio_osh 7 января 2005 12:39

Ardino ты во первых обоснуй своё е*аное мнение и вытащи язык из нежных задниц рэперов которых ты перечислил.
Русский рэп Рулез!

Bot 7 января 2005 15:07

Дааааа.. Я смотрю ты геЙний в русском рэпе..
Понимаю что Бабкина Forever///

дримон 7 января 2005 15:16

рускиий рэп это серёга.так что гопота?на задние сидение к нему прыг на раз два сучки блять цокцоп
:matraz: :matraz: :matraz:

Флэш 7 января 2005 18:01

zaebisj parenj prikololsja blja,mudilo ssanoe!!!:morj: BAN etomu piderastu,BAN...

дримон 7 января 2005 19:28

ты только что был сукой там.

rudebwoi 7 января 2005 19:31

хуйня эта тема в первую очередь

StarTer 8 января 2005 00:26

Чувак наверно бухнул или накурился и решил поглумиться:)
NO RESPECT:tomato:

Mase 8 января 2005 00:54

Ну да конечно, если для тебя Вистанция со Стимом и с Драго рулез - тебе точно не по пути с русским рэпом.

Печальный 8 января 2005 07:25

Mase, а тебе вообще не по пути с нами. Выходи из поезда:)

Sh3id 8 января 2005 08:38

Цитата:

Цитата от Dest :
Высунь язык из жопы перечисленных чуваков!
Цитата:

Ardino, засунь язык который ты вытащил из жоп кого ты перечислел в свою жопу, и заткнись.
Цитата:

Ardino ты во первых обоснуй своё е*аное мнение и вытащи язык из нежных задниц рэперов которых ты перечислил.
Вы уж опредилитесь че ему делать :)

Voch 8 января 2005 08:51

Дрим ты всегда там был.

John Coffey 8 января 2005 08:55

2Ardino....Сначала обоснуй....свое мнение....я послушаю....внимательно....а если ты и обосновать....не можешь что сказал....а пукнул так....для....того чтоб тебя заметили....Тогда тебе прямая дорога к психологу....у тебя комплекс неполноценности....

ukupnique 27 января 2005 04:20

РУССКИЙ РЭП

ВОТ МУЖИЧОК ДОВОЛЬНО ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ
http://www.livejournal.com/users/pirogov/27397.html

Существующий на сегодня русский рэп - это провокация и предательство. Херня какой свет не видывал. Ее придумал лично шеф Пентагона Дональд Рамсфелд - по национальности русофоб и еврей. Чтоб национально унизить.

Потому что рэп - это фишка национально-культурных и расовых меньшинств, с помощью которой они символически компенсируют свой комплекс неполноценности перед большинствами.

Поэтому в России никакого русского рэпа быть не должно и не может. Откуда взяться униженности? Откуда взяться расовой ущербности и культурной неполноценности? Вот японский рэп может быть, потому что у японцев маленькие хуи, а это позорно.

А для русского рэпа, чтобы он получался более или менее убедительным, приходится придумывать какие-то специальные аспекты униженности. Например, детство. (Ну, дескать, у детей же маленькие хуи.) На этом выехали Децл и Миста Малой.

Или "лигализация" (это чтобы бабам пизды лизать). Опять же Децл (токо он теперь уже и не Децл, а "aka Le Truk") использует этот theme.

А вот потешно серезные стрейч-темы типа групп "КАСТА" или "Ю.Г." (юрий грымов) не канают. В их квазиуличной брутальности и якобы гражданственности народ чувствует Большую Подъебку. Правильный РУССКИЙ РЭП - должен состоять из хачей. Они должны называть друг друга "чурка" (а на всех русских, кто называет их чурками, обижаться), ходить в белых шелковых рубашках, пахнуть одеколоном на сто метров в окружности, сгибаться под тяжестью золота и фальшивых брельянтов, махать никелированными писталетами и орать "АРА, АРА!" (это типа йоу-йоу) И еще они должны петь песни типа таких:

Я твой мама ебаль, вонючий рюский свинья,
я твой сестра ебаль, и пошель ти на,
я твой нюх топталь, чикид-аут, ара, ара,
потому что я - чюрька, у меня балшой хуй
и балшой ныкилирований письталет
а твой баба, слишишь ти, авца, будет мине делать...
на кюхне из баращек много котлет!!! га-га-га (громко смеются)

И за это им должны давать премии "Триумф" и "Овация".

(Ибо только когда все хачи усиленно займутся риторическими оскорблениями "белой расы" и символической еблей русских телок, продуктовые рынки снова станут колхозными, а Чечня - горнолыжным курортом для нас с Яцуткой. "Тень - знай свое место".)

С другой стороны неправильный русский рэп (но зато жанрово непротиворечивый) должен выглядеть следующим образом. Все участники движения ходят в парчовых зипунах с никелерованными топорами и называют друг друга "алкаш" и "лярва охотнорядская". В песнях, соответственно, насилуют таджикских девочек и не платят за свет чубайсу.

Ближе всего к неправильному русскому рэпу пока что мы с Лесиным.

Дело за малым - дать нам Нобелевскую премию, грант Сороса и вагон водки "Золотая хуйня" по цене 500 рублей - бутылка. Типа чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Дональду Рамсфелду не мешало.

Настоящий русский блюз должен быть противоположностью настоящему русскому рэпу (см.) и повествовать о хачицкой народной тоске в египетском плену у заснеженной злой России:

Ай-вай, моя кущаль мала-мала долма и имель от нее понос,
Ой-вэй, бейбе, моя кущаль so мала долма и имель от нее понос,
Чикидап, чюрка, мой понос удариль рюский мусор-свинья в нос!

Ай-вай, рюский мусор-свинья, с ним скинхед-шминхед заодно,
Ой-вэй, чикидап, чюрки добрые, с ним скинхед-шминхед заодно,
Свинья-мусор его позваль, и скинхед-шминхед удариль меня в ебло!

Горячо приветствуются так же "цивилизованный", "либеральный" и "культурно вменяемый" варианты настоящего русского рэпа и блюза.

and dee 27 января 2005 04:34

ukupnique, ты тоже всегда правильно пишешь ! Нахуя чужие статьи тебе копировать, ты же сам журналист, вот чего я не пойму в твоем сознании :miha:

ukupnique 27 января 2005 06:05

and dee, Я НЕ ПЕРЕСКАЗЫВАЮ ЧУЖИЕ МЫСЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ, ЭТО ЛИШЕНО СМЫСЛА. ЕСЛИ КТО-ТО УЖЕ ЭЛЕГАНТНО ВСЁ ИЗЛОЖИЛ, ТО НАДО ОСТАВЛЯТЬ ПРОСТО ССЫЛКУ.
ВОТ ЕЩЁ ИНЕТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ

Малолетний рэппер приехал во Владивосток несколько лет назад. После концерта Децл пошел гулять по Набережной. Вот там-то парня и подстерегала опасность в виде местных гопников. Ребята подлетели к певцу и с криками "Ненавидим рэп!" начали его мутузить.
http://www.dv.kp.ru/2004/12/17/doc45768/

ukupnique 27 января 2005 06:11

ЧТО ЗА ГАНДОН КСТАТИ ПЕРЕНЁС ТЕМУ В ЭТОТ РАЗДЕЛ? СЕЙЧАС ТУТ ПИЗДОВАТАЯ МЕЛЮЗГА НАВЕРНЯКА НАБЕЖИТ И НАЧНЁТ КРИВЛЯТЬСЯ:miha: :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819