![]() |
Цитата:
|
Та не... русский рэп слушать на хоумпати - это пати в пизду... Я как-то под планом с товарищем сидел и смотрел клипы. Сначала русский рэп... чуть не уснул Когда включил ниггеров, я реально охуел, прозрел. Я после этого русрэп вообще не могу слушать, потому что понял, какая же это хуйня по сравнению с америкой. За исключением Big Black Boots и нюскула некоторого, только не харьковского. Русский рэп пошёл не в том направлении. Это тысячи клонированных и кастрированных каст, югов и многоточий на данный момент. С нормальными чиками, не причастными к рэпу, включишь русский рэп на хате и они съебутся моментом. А r'n'b или dirtysouth американский рулит для горячих домашних пати . Чики начинают попами крутить так, шо прозреваешь. !ПРОВЕРЕНО! |
Вложений: 1 Треки для пати: 1. EK Playaz - Снова поменяли бабки на травку 2. Серега - Всем тем (и другие темы) 3. Братья Улыбайте - разные треки с последнего альбома 4. Смоки Мо - Брачо 5. KRec - Под стук колёс, Ольга, etc/ и много других треков! Главное уметь отдыхать. Вот мы в Сан Франциско раскумаримся и не паримся! PS На фото DJ Silent Storm и MC Шуркин |
Смоки Мо - Брачо/Silencio - это реально подмечено. Крипление - Дудки, пробки EK Playaz - Как много было маз Триада - Серпантиниум MaryJane - Эксперимент Каста - Со Змеем, где они за шмалью едут, Слово за слово, Не отрывайся, Что нам делать в греции? Раз на раз два, Бабка, Гастрольная, Ростов-Москва. Змей (грани) - на ура идет,(кроме "Под вечным огнем","Поэт", "С душей и сердцем ангела") Бланж - "На получи" РММ - "Помнишь себя тогда", Молниеносные квазары, Еслиб я мог стать дедом морозом.....и еще куча трэков. Да их огромнейшее количество. По настроению надо слушать. Иногда и позалипать приятно.:o ;) |
гне знаю, послушал трек 43 градуса, помойму это хит под такое и позажыгать можно имхо |
везде всегда русский рэп навека |
а мы с братанами любим вштырить по баяну и слушаем многоточие и 3ий путь в нашем притоне. руставелли - риспект! кузмичь тоже ахуенный респект, тут братаны колят и помнят вас. |
Слушайте, стремно слово сказать:( Я хочу сказать, что меня лично задело. Кто-то тут говорил про поклонниц Бритни Спирс... Так вот они частенько появляются на всяких там мероприятиях, и (казалось бы) нормальные пацаны начинают на них равняться - то есть если я прихожу не в мини-юбке с ближайшего рынка и не в блядских сапожках, меня "эволюционирующие" слушатели спрашивают: "Девушка, ты еще в школе учишься, да?" Просто люди судят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по внешности. Вот и все. |
Darbi Да ну вообще не согласен!!!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
А что, форум у нас теперь исключительно мужской?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я те чесно скажу слушатель пошёл дегенират им реально похуй:eek: лишь бы блять хоронили молодых или там например хуярили темы за жизнь =)))) пидарасы и м095 на ура хуярят ;))))))) |
Цитата:
Я тоже так иногда думаю. |
Darbi Ну так все заебок тогда!! Че паришься ? Все круто!!!!:D |
хуйнаны:p |
солдидарен с постом выше:boyara: |
ПОЙЗЫН БЛЯ НАЙДИСЬ ТУТ ВЧЕРА ПРИХОДИЛ КИРИЛЛ ОСТАВЛЯЛ ТЕБЕ МЭСЫДЖ:p |
ХУЙНА НЫ НЫ НЫ НААААААА!!!!!!!!!!:o |
Цитата:
|
43 градуса это чей? Скачать где-нибудь можно? Дайте plz сылочку. |
Наш рэп в основном филосфский, и под синьку не катит, кому охота залипать с кружкой пива в руке. Вот в таких случаях реально выручают EK PLAYAZ и частично остальные. На такой случай лучше ЕК врядли что из РусРэпа найдется. Хотя обычно на хомпати обычно играет чернуха и гопота. |
РУССКИЙ РЭП :horosho:;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |