![]() |
Что такое русский рэп, его особенности и есть ли он вообще Решил закинуть эту тему после разговора с одним человеком, который утверждал что в россии рэпа нет, рэп это в америке где платиновые цепи, крутые тачки, много тёлок. Моё мнение что в росси есть рэп, просто как и любое другое явление, на него наложили отпечаток люди. Несмотря ни на что русский человек и американский, вообще любой другой это разные люди, по разному вспитанные и т.д. Если сейчас прочитать по русскому текст, с содержанием какого нибуть американского суперпопулярного на данный момент рэпера. Тя просто не поймут, скажут больной. Рэп с моей точки зрения это способ и ничего больше, формат в котором преполноситься содержание твоей души, какое бы оно не было. |
Тот человек прав - в России нет рэпа. А в Америке - это "где платиновые цепи, крутые тачки, много тёлок". |
С таким же успехом можно сказать, что у нас нет рока и попсы... Говно вопрос... В России есть рэп... |
|
Русский Рап Кто как думает в России рап идет на подъем или на спад (и вообще вся Hip-Hop)культура.... |
"рап" в россии идёт на хуй |
русский рэп Предлагай лучшую на твой взгляд рэп команду,или отдельных исполнителей(в том числе себя).Вконце месяца посчитаем голоса.Выбери наикрутейшего.Если ты не согласен с чъим-то мнением,напиши ответ. |
русский рэп Предложи любимый рэп коллектив,или отдельноо исполнителя.Если ты не согласен приведи оргументы-тебя оценят.Подсчитаем голоса в конце месяца.В любом случае заходи и посмотри кого выбирают ценители рэп науки. |
Где взять русский реп ? У кого есть ? Могу купить . Мне нужно всё . А Если есть кто из воронежа - Давайте встретимся и вы запишите мне русского репа . |
цены черного рынка знаешь ? снупдок тупак |
Я могу купить за 30 р за диск . (Болванку) |
я продам, естессна - короче, расклад такой - коробка болванок, 30 штук по 30 рублей. скока коробок нада? |
Миха, с возвращением! я уж думал, ты насовсем пропал! |
Я слушаю русский рэп...Шо за хуйня Я слушаю русский рэп...шо за хуйня. Ты где нибудь видел пиздатый русский рэп? Я ни хуя! |
м-да.... Варчуна ты, по ходу, еще не встречал...:tolstiy: |
покрайне мере есть у нас пара БИТБОКСЕРов:D :D :D и диджеев:D :D :D |
Чувак ты что? :mad: Русский рэп рулит... Но правда смотря какой..... ;) |
Че те надо? Цитата:
|
да я ево делаю,нах!:D :D :D |
Цитата:
|
Косматый выжил после встречи с Варчем и продолжиет страдать хуйнёй! |
Оффтоп: а что на форуме мат разрешён? |
Да ни хуя!:D :D |
Косматый, ты делаешь русский рэп??? значит ты делаешь хуйню??? |