![]() |
Цитата:
|
"глупый хуй" - во кора!:D :D :cool: |
пиздец, вАрчун ты где? Спрячь Косматого от людей, опасно уже становится :black: |
вАрч в баньке парится пока...:rolleyes: |
Во-во, пока Варчун в баню, Косматый на форум. |
пока Варч в бане, его альбом у нас на полках пылится......как жаль :( |
Re: Я слушаю русский рэп...Шо за хуйня Цитата:
naverno vse eshe pod vpechatleniem ot vstrechi s Drago i co:) |
Вот уж потеха… правильную позицию выбрал Косматый…на форуме не очень весело надо же каму то веселить всех… И еще Косматый Миха это не твой родственник? А по поводу Рус. Рэпа: Ты что пишешь? Рус. Рэп гавно, лажа? Слушай человек раскрой глаза и уши…или ты о рус. Рэпе только по своим трекам судишь? |
А чего же автор этой темы слушает Драго? Или это типа не русский рэп?:confused: |
а почём у тебя штанишки? тоже хуйня русская небось? не за 2400 случаем?:p |
да рэп то - кал по определению, а русский то ваще, вот в нашу молодость какие песни были, оооо |
2 SHA D Цитата:
Пока что все мы делаем своего рода какое-то дерьмо. В россии нет настоящего рэпа. Надо стеб делать. А смысловой рэп убьет весь русский рэп. Разве не так? Что вы все на это скажете? |
Цитата:
|
Re: 2 SHA D Цитата:
Я не имею ввиду что стеб это бред он тоже надо, конечно же…но смысл он и в баснях Крылова смысл |
MC Kosmaty, скажу, что нихуя ты не слышал |
Косматый, не пытайся умничать!:D Лучше весели народ дальше!;) |
не соглашусь с позицией автора темы,только потому что я считаю,что в России есть хороший рэп,и его немало. |
Re: 2 SHA D Цитата:
|
я вижу эту тему...шо за пидоры? (волосатый или как там его и Ша Ди) :confused: |
Слышь парняга,ты чё попутал? при чём тут ШаДи? |
Re: Re: 2 SHA D Цитата:
|
Aspid, ты абсолютно прав. Кто-бы замутил бы в стиле Redmana чего бы. Я сам пытаюсь разбавить свои грузы частицами стеба, достал смысл жизни нах. |
Re: Я слушаю русский рэп...Шо за хуйня Цитата:
я его не видел, но пару-тройку раз пиздатый русрэп всё-таки слышал. |
Цитата:
|
Re: 2 SHA D СЮДА ГЛЯНУЛ... ДУМАЛ ЦИТАТА ЕГО. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!:( МС ГОРБАТЫЙ, НЕ ПОЗОРЬ КВАЗАРЫ! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |