![]() |
Русский Рэп В ГАВНО ЗАБИТАЯ ТЕМА........НО ВСЁ ЖЕ НЕ ЯСНО ЧТО ЭТО ТАКОЕ ............ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН ПРОДОЛЖЕНИЕМ АМЕРИКАНСКОГО.......ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ.....К ПРИМЕРЕ.........DOB....COMUNITY НЕ СЛУШАЮТ В ..........ДЕТРОЙТЕ......А ВООБЩЕ ТАКОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ КАК РУССКИЙ РЭП НЕ МОЖЕТ БЫТЬТАК КАК RAP ПЕРЕВОД RITMICAL AMERICAN POESI (ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ НАПИСАНИЯ НЕ РУЧАЮСЬ) И ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ РЭПЕРОМ ЧИТАЯ НА РУССКОМ.? |
РЭП - Русская Этническая Поэзия, вот:D:D:D. А твоя подпись, уважаемый SICEL, мешает нормальному отображению страниц. Отредактируй её - это я как модер предупреждаю. |
БУДЕТ СДЕЛАНО БОСС |
На мй взгляд Русский рэп имеет право существовать..... Но то, что он не такой как американский это точно. И он скорее не продолжение американского, а одно из его детищ. |
Русский рэп всё более для вдумчивого прослушивания чем для танцев... в Америке как раз сейчас противоположная тенденция по моему... рус рэп возможно ещё не сформировался но все предпосылки к этому имеются, нужно только желание... |
американский это продолжение русского!!:D ваще американский слушать не магу! |
Скоро русский хип хоп будет первым! Показывали бы в европе русских комманд видеоклипы, или хотя бы с неграми фьючуринг зделали, чтоб просветитса как ЕКО **** |
"... я слушаю русский рэп - одна хуйня ... " (с) Др... |
!но все равно, он есть! и я рад! :king: |
Цитата:
и хорошо ещё что он очень разный... иностранцы не должны судить о рус рэпе только например по децелу или касте... мы должны показать что у нас есть свои уникальные ни на кого не похожие текстовые и музыкальные решения для рэпа... и уникумы у нас есть...;) :) |
верняк к примеру рабы лампы бы прокатили если бы не 2 но во первых их уже нет во вторых америкосы не знают русского а вообще мне посрать на америкосов просто сейчас я слушаю д-12 и не понимаю ни хера кром5е матов но меня прёт слушать из-за качества музыуинам бы такое |
ЗНАМЕНИТЫМ РЭПЕРОМ ЧИТАЯ НА РУССКОМ СТАТЬ МОЖНО |
Цитата от Herb : РЭП - Русская Этническая Поэзия, вот:D:D:D. Или РЭП - Революционно Эксперементальная Песня, И вообще раз это поэзия, то право на участие в ней имеют все, не только америкосы. Запомни - Русский Рэп - это звучит гордо! |
Нельзя сравнивать две абсолютно разные вещи. Например англоязычные треки dob 1992-1997 это рэп на английском но он отличается от американского рэпа как бегемот от колибри. Другой смысл, другой стиль. |
Большой О, посмотри на www.raprecordz.ru/03.html - раздел музыка. Там ты найдешь кучу рэпа,а также на этом сайте имеется раздел видео. Если не нравится помотри на www.rap-style.ru - тоже есть музыка и видео. Или воспользуйся услугой поисковиков. |
на УГВ есть пара гигов музла и видео:kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: |
Кедровый, либо ты очень хорошо научился пользоваться поиском, либо ты не тот, за кого себя выдаёшь :) В любом случае больше не балуйся! |
:D :D :D |
Достопочтимый, я просто помогаю людям в выборе хорошей музыки, и считаю что ваш лейбл именно такую и выпускает, но раз уж ты модератор, приму во внимание твой совет. Кстати, почему ты решил, что я не тот за кого себя выдаю? |
ты поразительно быстро научился вытаскивать самые древние темы на форуме :) хотя может быть в Оренбурге так принято |
Достопочтимый, я вовсе не из Оренбурга. Мой город дальше, возможно поэтому новости доходят медленнее. Вообще я обсуждаю то, что волнует меня. Может просто не привык к такой вещи как форум(я здесь 2-ой день)? Хотя принять участие в нем могут все, не так ли, Dime? |
не пойми мне превратно, меня просто удивило твое... кхм... диггерство... А так всё верно - добро пожаловать на форум :) |
:) Спасибо за приветствие в форуме. |
Горбушкин двор, второй эхтаж - там чувачок торгует русским рапом, есть почти всё!!! |
D.O.B. iz takin' ova!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |