![]() |
РУССКИЙ РЭП. ИНТЕРВЬЮ ВЕЛИКОГО КРИТИКА АРСЕНИЯ ДВОИЦКОГО (ВИДЕО) Сенсационное интервью Великого музыкального критика Арсения Двоицкого. http://www.youtube.com/watch?v=v2PxZxLXd6g |
Пума и Коля Найк :guinda: |
:Dровные пацаны |
я полщен:horosho: |
Цитата:
|
бля, я уж настроился на серьёзное интервью, на толкование культуры глазами постороннего человека... "цинично-суррогатная попса для быдла" звучит строго :guinda: |
реклама, если смотреть с другой стороны |
:D черти :horosho: |
Бляяяяяяяяяя :D:D:D |
слушайте пуму они тру :horosho::| |
Цитата:
кстати имя - по ходу стёб на Артемия Троицкого... или не стёб, но счто-то тут не чисто:D |
Цитата:
А кто такой Артемий Троицкий? |
Троицкий это клон Двоицкого из параллельного измерения :D:D:D |
Нехило-нехило=) Значит вы не тока молодежь зацепили=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиар в стиле мудак |
Цитата:
кстати я бы не стал так вот нелестно отзываться о Двоицком, он второе высшее в 15 лет получил. а ты что в 15 лет делал? или делаешь? :D:D:D |
Меня по телеку много раз показывали ) По рент тв и столице ;) И по ОРТ я сидел на фабрике звёзд 4 в первых рядах ) Так что я звезда ) А по поводу великого критика фишка следующая - никому неизвестный человек говорит про никому неизвестных рейперов - в этом заключается мудачество ) А второе высшее нереально получить в 15 лет - это он по твоему в институт в 7 лет поступил ? ) Охотно верю - вундеркинд |
Цитата:
а поповоду института ты что не слышал такое понятие как экстернат? |
http://vkontakte.ru/club5894566 вот они хлопцы....ака...ровные пацаны:ma3im: |
хахахахаххаххахха!!!:D:D:D ровные пацаны!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо за мудак йоба |
Цитата:
|
наиграная хуйня...( а если и не наиграная... то все равно тупо... типа кроме двоих никому не нужных штрихов (пума, найк) нету более известного подобного проэкта... паливом попахивает... |
Туфта...человек,получивший вторую вышку в 15 лет,не может выучить элементарный текст и читает по бумажке,причем явно о том,о чем не смыслит(хотя бы взять слово "андеРграундный",произнесенное неуверенным тоном пенсионера,который не в курсе о современных понятиях). В общем,попытка пиара.Неудачная.Даже желания нету лезть в группу,которая в подписи у автора,и слушать этих Пуму и Колю Найка(ники,кнешн,пиздец). Вафельница:o P.S.Пойду лучше НВ послушаю - толку больше:) |
Цитата:
пенсионер твой дед а господину Двоицкому немногим больше 40-ка ну и конешно глянь лучше на свой никнейм :morj::morj::morj: ГАНСТЕР :morj::morj::morj: ай ай ай страшно )))))) |
Мужики, в вас определённо что то есть ;) Читаете хорошо, тексты осмысленные, чувство юмора на месте. Дворовая романтика, ёпт... Придумайте название группы ("Пума и Коля Найк" всё-таки невольно вызывает улыбку почему то), запишите альбомчик, продолжайте снимать клипы - и всё у вас будет в ажуре :cool: И ещё совет: старайтесь меньше читать про себя, делать рэп про рэп. Уличные сюжеты, криминальные истории - вот ваше |
Цитата:
|
неее, НП Маслюк это не серьезно )) Пускай лучше Тимати опустит или Серегу. А вы с ним лично знакомы вообще? Вроде здравые мысли толкает, хоть и по бумажке :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считал кем то заказанную бадягу.....ну да....Питер это Пума и Коля найк:DПоэты:D Крэки нервно курят в сторонке:o |
Цитата:
Эхх,смешной ты нолик:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня блять!!!!!!!!!!!на хуй такое выкладывать!??!?!?!?я чуть не заснул!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААААА)))))))))))))))))))Ебать рассмешили))))))Видео позитивное)))))))Идея ваще беспроигрышная!!! |
не знаю возможно это и не так но я слышал гдето или читал что этот ман вещает на какойто там станции. это правда? я бы прикололся послушал бы даже |
наебка это тупая причем подозревюя бойцов упячки, а тип читает по бумажке вообще подстава и хуета Добавлено через 4 минуты Цитата:
ум эрудиция, не серьезно если он такой умный и эрудированный загнал бы на мто же самое фристайлом, я например не умный и не эрудированный такой текст в голове могу сочинять, а бумажкой жопу подтереть если во время фристайла решу кучу на диван навалить, глупо, а автор по ходу стебет и радуется. Добавлено через 16 минут хотя типы забавные посмотрел достаточно весело |
Цитата:
таких людей надо знать в лицо:guinda: |
2 stef ага вещает и еще пуделей стрижот и самолет водит :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |