| дарган мез
но думаю сбудется  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Рока Спартак - Динамо 6:0
Кубань - Анжи 0:5
Рубин - Зенит 0:0
Локо - ЦСКА 3:3 уныл как нестоличный | | | | | | Beatmaker
Кубань - Анжи 2:1
Рубин - Зенит 0:2
Локо - ЦСКА 2:2 
хотя надо бы чтобы кони выиграли | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что вы здесь устроили за конкурс прогнозов? Ну и мудаки вы всё таки.  | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Кураньи  | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | кто по нашему футболу комментиует? интересует старпер, у которого голос малеха на маслаченко похож. помницо он еще несколько лет назад на рентв англичан комментировал | | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | На РБК сегодня читал про штраф Эменике в 500 к рублесов. За ответ на провокацию от фанов Динамиков. Парняга невозмутимо недоволен. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Блять, Спартак печененский футбол показывает, думаю Гвардиола присутствует на матче, когда то он подсмотрел спартаковские кружева у краснобелых, время собирать камни
По инсайдеровской информации гвардиола подписыает контракт со спартаком потому что обитель комбинационной игры это спартак москва, осталось купить бубнова, кафельникова и малкина | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Рока Блять, Спартак печененский футбол показывает, думаю Гвардиола присутствует на матче, когда то он подсмотрел спартаковские кружева у краснобелых, время собирать камни
По инсайдеровской информации гвардиола подписыает контракт со спартаком потому что обитель комбинационной игры это спартак москва, осталось купить бубнова, кафельникова и малкина аякс обитель  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от jeday -Цитата от Рока Блять, Спартак печененский футбол показывает, думаю Гвардиола присутствует на матче, когда то он подсмотрел спартаковские кружева у краснобелых, время собирать камни
По инсайдеровской информации гвардиола подписыает контракт со спартаком потому что обитель комбинационной игры это спартак москва, осталось купить бубнова, кафельникова и малкина аякс обитель  Аякс в 90 и 00 выхватил у кб, так что не надо, ох гол кечинова вспомнил | | | | | | in organization
Регистрация: 03.03.2008 | Да, Елагин своими рассуждениями наглядно демонстрирует, почему его ставят в основном на матчи второй восьмерки, из серии Томь - Краснодар и английский чемпионшип. Я, если честно, очень удивился, услышав его.
Айриша он вообще судя по всему впервые в сезоне увидел, Мак в своей манере играет: пробежал-подал, а они ему дифирамбы со вторым пассажиром на пару весь тайм поют, как будто там сам ФРАНК РИБЕРИ на фланге появился
А особенно повеселили его рассуждения об устаревшей позиции крайнего нападающего. Это при том, что пол Европы сейчас 4-3-3 играет -Цитата от Рока осталось купить бубнова, кафельникова и малкина И Динару Сафину  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dozz Да, Елагин своими рассуждениями наглядно демонстрирует, почему его ставят в основном на матчи второй восьмерки, из серии Томь - Краснодар и английский чемпионшип. Я, если честно, очень удивился, услышав его.
Айриша он вообще судя по всему впервые в сезоне увидел, Мак в своей манере играет: пробежал-подал, а они ему дифирамбы со вторым пассажиром на пару весь тайм поют, как будто там сам ФРАНК РИБЕРИ на фланге
А особенно повеселили его рассуждения об устаревшей позиции крайнего нападающего. Это при том, что пол Европы сейчас 4-3-3 играет  ой да ну его, он помнится никак не мог оправиться когда даже самые убогие клубы перестали играть с последним защитником. года два, бедный, привыкал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | "мама я же сказал не заходи" | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | порадовал чувак который дико закритиковал чепчугова когда воронин с 7 метров расстреливал. в молодежной школе играл хуле  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 03.03.2008 | ДА КАКИЕ БЛЯДЬ ТАНЦЫ БЕРИ МЯЧ ТАЩИ НА ЦЕНТР МУДИЛО ТЫ | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бля а где там подача то была
йелагин все видит | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 09.02.2011 | Тихоновецкий! Тихоновецкий!  | | | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2012 | Мисимовичу видимо похуй в чьей штрафной передачи раздавать
ну оборона воистину лигочемпионская сегодня у обоих  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Мде... Елагин уже не торт. Ну или перенервничал дядя.)))
Довай Рупиин! дави! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | как не крути , а Семак должен быть в сборной . | | | | | | гречневый
спартак динамо. эпизод только что. ирландец мяч догнал. а карпин даже отвернулся от происходящего. вот такой вот срез качества чемпионата  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Всапогах спартак динамо. эпизод только что. ирландец мяч догнал. а карпин даже отвернулся от происходящего. вот такой вот срез качества чемпионата  Ну да, качество чемпионата этот эпизод безусловно характеризует  | | | | | |