| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bewhite -Цитата от Рока -Цитата от bewhite да без базара, только и знаем бегаем, розы прячем под одеждой Тебе подборку другое может кинуть? Хотя сам все видел
Питер в оф всю дорогу пизды получал от кб, это даже сами питерцы знают ты видимо боец не вьебаццо и сам не единожды пересекался, раз так раскидываешь за оф и за всю хуйню? -Цитата от dozz А что за рамс с Широковым? Где-нибудь подробное описание есть, в чем суть вообще? Широков нахуй послал человека, попросившего у него футболку после игры с Динамо, с 1:45 Боец не боец, но много ребят из оф знаю из разных команд, так что в курсе событтиыц последних лет 10, давай начнем на личности переходить, трепло, или как? | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от жду вторую звезду Какие-то мямли ебучие фаны Зенита. Могли бы за такие слова ушлепать этого алкоголика. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рока Боец не боец, но много ребят из оф знаю из разных команд, так что в курсе событтиыц последних лет 10, давай начнем на личности переходить, трепло, или как? кто где трепло, разве я чёто вообще упоминал на эту тему? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Широков видимо в Зените не задержится после такого. Главное чтобы у Карпина ума не хватило его в Спартак пригласить, такое тоже ведь можно предположить, тем более они вроде как общаются периодически.
А эти выездюки, которые предъявить ему хотели, что-то какие-то млявые, Широков через слово поносит их, а они толком ответить ничего не могут. Двух слов связать не могут, на самом деле. Наоборот нужно было провоцировать и отвечать на оскорбления оскорблениями, чтобы до драки всё дошло, это же не видео, а медиа-бомба была бы, которую на портал ЛАЙФ.РУ можно было бы продать за барыши.
А Роман по понятиям раскладывает: "Ты кто вообще?", "Черт галимый", "Ты здесь чтоли хочешь остаться?", "Пускай придёт и объяснит", "Ты за слова отвечаешь?"  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bewhite -Цитата от Рока Боец не боец, но много ребят из оф знаю из разных команд, так что в курсе событтиыц последних лет 10, давай начнем на личности переходить, трепло, или как? кто где трепло, разве я чёто вообще упоминал на эту тему? Трепло по причине того, что начал на личности переходить, ну да черт с этим
По мне так о каком оф можно говорить в питере, когда там одна команда на город, и вообще в федеральном округе
Ясно что им скучно, в москве то активнее, 5 команд как никак | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Фанам надо поучиться диалоги вести у Ромы Жигана  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от andrkol Фанам надо поучиться диалоги вести у Ромы Жигана  ромажиган любит футбол? | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от andrkol Фанам надо поучиться диалоги вести у Ромы Жигана  ромажиган любит футбол? да, Вася Березуцкий рассказывал | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сижу крылышек с томью смотрю, надеюсь самарцы выиграют и уйдут из зоны стыковых матчей | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от bewhite -Цитата от Рока Боец не боец, но много ребят из оф знаю из разных команд, так что в курсе событтиыц последних лет 10, давай начнем на личности переходить, трепло, или как? кто где трепло, разве я чёто вообще упоминал на эту тему? Трепло по причине того, что начал на личности переходить, ну да черт с этим какие там личности, уточнил, не более
Насчёт Широкова, голову ему сорвало капитально и звезду он словил наисильнейшую. Ну и вряд ли стоило прямо в аэропорту, под камерами и при мусорах (не поэтому ли Рома так героически настроен?), доводить до драки. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Ну Широков пиздец мудак конечно) я это весь сезон везде говорю , но вроде как раньше только из-за его футбола
а щас вот и показал себя пидарасом знатным .... особенно улыбает " Вы чё быдлятина все блять нахуй ёпта в 1ном стаде чтоли ёпта" фраза | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Меня больше убило, как он собрался на сектор идти ебальники бить.  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да игроки зенита стоят своих фанов хуле тут еще скажешь 
здесь базар пацанский епты | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не удивлюсь, если роман выдал такую тираду из-за боли в анусе от недавно вставленного файера
хотел ближе к фанам стать, а они вон как с ним  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Прощай Томь
Широков знатный мудак конечно | | | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Что ни говори, но Широков всё-таки главный ньюсмейкер российского футбольного болота.
Спортивный директор Валера Карпин, капитан команды Широков, а возглавлял бы ансамбль Гомула - вот это была бы песня!!
а по факту, да похуй вообще - ну покрыли хуями друг друга, одни банером, другой словесно... хуйня вообще по-моему!
Кантона в своё время вообще фанату с ноги уебал и ничего,в зале славы МЮ, а болельщики по-прежнему ссут кипятком услышав знакомую фамилию французского легионера! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | мне куда больше в этой ситуации интересна реакция большей массы питерских болел. загнобить ромочку как недавно володю быстрова или же понять и пгостить | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | шароков конечно быдло то еще,еще блять с культурной столицы ((уебанище
внатуре надо было ему в щи разок приехать..болельщики какие то пацифисты  | | | | | | Вернулся из армии
Волга напрямик не вылетела  -будем с фк НН биться.
Дерби местное  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В футболе мудаков больше чем в других видах спорта, футболисты вообще считаются самыми припизднутыми и тупыми из всех спортсменов | | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Рока В футболе мудаков больше чем в других видах спорта, футболисты вообще считаются самыми припизднутыми и тупыми из всех спортсменов и? | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока В футболе мудаков больше чем в других видах спорта, футболисты вообще считаются самыми припизднутыми и тупыми из всех спортсменов но ведь попадаются умные, образованные, интеллигентные личности
например, Балотелли | | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NE100LI4NbIЙ пока Томь 
Волга напрямик не вылетела  -будем с фк НН биться.
Дерби местное  так весь прикол то в том, что после этого сезона волга и нн объединяются, а тут стыковые матчи между собой 
широков конечно выдал  | | | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока В футболе мудаков больше чем в других видах спорта, футболисты вообще считаются самыми припизднутыми и тупыми из всех спортсменов я тебе так скажу, почитав, что обычные люди пишут в интернете и какие логические цепочки выстраивают порой, в сравнении с ними футболисты академиками кажутся... - 3 мая 19:08
LeXander
Рома, тупо мудак. А чел вывесивший баннер - довпоеп. Но как бы там ни было, Широков - самый настоящий мудак. К тому же, социально недоразвитый. Его уже не изменить, сами не будьте такими. Ведь Ромке невдомек, что 70 лет назад, и его прадед и прадед этого фаны, сидели, образно говоря, в одном ленинградском окопе, защищали одну страну. И, может быть, прадед такого фана, спас прадеду Широкова жизнь на войне. А он всех найух посылает теперь. Поднялся на бабках, которые газпромцы считай у народа своровали, и теперь чувствует себя царем. Грош цена такому человеку. Будь, он на месте прадеда, в том окопе, спас ли Широков-младший жизнь другому? Достойны бы воевал? Я не уверен. вот это я называю пиздец!!! | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от Рока В футболе мудаков больше чем в других видах спорта, футболисты вообще считаются самыми припизднутыми и тупыми из всех спортсменов и? Нахуй футбол! Тупой вид спорта, самый доступный и самый политизированный Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от морской котик -Цитата от Рока В футболе мудаков больше чем в других видах спорта, футболисты вообще считаются самыми припизднутыми и тупыми из всех спортсменов но ведь попадаются умные, образованные, интеллигентные личности
например, Балотелли А вот Марио не трогай, он вне системы координат | | | | | |