| ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Sonny Yao на фланг лучше Рязанцева взять чем Самедова или Быстрова. Какорин вообще можно сказать последнее время неиграл. да и играет он на левом кокорин в пример
бесполезного
независимо от позиции,
а от этих двоих может толк быть,
а рязанцев на фланге
как по мне слабее обоих) | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Mаestro интересно какую схему будет нарабатывать Адвокат, с учетом того,что ондрюшку он будет 100% ставить в основу, при нём Дзагоев скорее всего будет в основе, и где тогда место на поле Марату? как раз-таки на правый фланг нападения Марат лучший кандидат | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от alekt -Цитата от Рока По поводу Эмери и Дзюбы совершенно неаргументированное мнение, если ты о том, что в валенсии у него не было столбов, то это специфика чемпионата испании, там как таковых толком столбов ни у кого нет, при необходимости эту роль выполняют центральные защитники По-моему, ты сам привёл отличный аргумент.
Добавлю к этому, что Дзюба едва ли в состоянии быстро развивать атаку, а значит, при контратакующей игре он не попутчик.
Очевидно, что этот игрок любимец Карпина, то есть, у другого тренера его статус так и так изменится.
Нельзя не учитывать, что, возможно, Эмери как и многих спартаковских болельщиков Дзюба будет раздражать своими улыбочками и взмахами рук. С чего ты взял, что спартак будет играть на контратаках, эмери призван организовать комбинационную игру, я не знаю почему ты так не любишь дзюбу, по мне так очень даже неплохой футболист | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Марат будет на подмену Дзагоеву и Аршавину, на случай, если один из них во время матча выдохнется или травмируется, думаю, оживить игру по ходу матча он сможет | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что-то у меня большие сомнения, что кто-нибудь из новичков проведет хотя бы один тайм в одном из матчей сборной России. Лишних до хуя. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от RG Volk Марат будет на подмену Дзагоеву и Аршавину, на случай, если один из них во время матча выдохнется или травмируется, думаю, оживить игру по ходу матча он сможет Мне кажется что сейчас Марат лучше Шавки играет | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от RG Volk Марат будет на подмену Дзагоеву и Аршавину, на случай, если один из них во время матча выдохнется или травмируется, думаю, оживить игру по ходу матча он сможет Мне кажется что сейчас Марат лучше Шавки играет Ты последний раз Измалова на поле когда видел кроме Лиги Европы? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да ясный хуй, если дзагоев восстановится, то он будет справа, аршавин слева, кержаков в атаке, в центре разные варианты, но точно широков с денисовым, кто третий хуй его знает, от тактики будет зависить, защите по флангпам анюков и жирков, в центре армейцы, надеюсь в воротах малафеев | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Sonny Yao -Цитата от RG Volk Марат будет на подмену Дзагоеву и Аршавину, на случай, если один из них во время матча выдохнется или травмируется, думаю, оживить игру по ходу матча он сможет Мне кажется что сейчас Марат лучше Шавки играет Ты последний раз Измалова на поле когда видел кроме Лиги Европы? я слежу за всеми матчами Спортинга, например | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Sonny Yao -Цитата от RG Volk Марат будет на подмену Дзагоеву и Аршавину, на случай, если один из них во время матча выдохнется или травмируется, думаю, оживить игру по ходу матча он сможет Мне кажется что сейчас Марат лучше Шавки играет Ты последний раз Измалова на поле когда видел кроме Лиги Европы? Спортинг - Бенфика 1-0 последнию игру в чемпе смотрел с участием Спортинга | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я вот измайлова вообще ниразу не видел, интересно бы на него посмотреть. | | | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от МаленькийПчёл я вот измайлова вообще ниразу не видел, интересно бы на него посмотреть. Я помню он играл еще до всяких гусов и диков в сборной, вроде. Когда в локо еще был.
Если я ничего не путаю. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от МаленькийПчёл я вот измайлова вообще ниразу не видел, интересно бы на него посмотреть. Я помню он играл еще до всяких гусов и диков в сборной, вроде. Когда в локо еще был.
Если я ничего не путаю. не путаешь!!! | | | | | | дарган мез
Регистрация: 03.03.2008 | Ну так все правильно, просто кабинетные очки в построении таблицы не учтены. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Помню Измайлов был пиздец как знаменит. Как щас Аршава. На крышках пепси был, рекламки и тд. Раньше только его знал среди футболистов когда пиздюком был) | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Sonny Yao Помню Измайлов был пиздец как знаменит. Как щас Аршава. На крышках пепси был, рекламки и тд. Раньше только его знал среди футболистов когда пиздюком был) самая знаменитая с ним | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | красавцы че. их право так говорить... хотя игрок он очень классный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Измайлов, Шаронов и чувак из Локомотива никуда не поедут во концове  ваши прогнозы -Цитата от =Юшер= Биляш расстроен:
"Мне никто не звонил, всё узнал только сегодня… Даже не знаю, что сказать. Я ведь из Англии уезжал, как думал, ради сборной. А теперь… Остаётся играть за "Спартак"
Да уж... остаётся))) я рад, что этот мудак не попал даже в расширенный список  внатуре класс  в след. сезоне надо его в аренду в Томь сдать, а через год продать в Мордовию или Шинник, а лучше вообще в пердив -Цитата от морской котик -Цитата от Sonny Yao Помню Измайлов был пиздец как знаменит. Как щас Аршава. На крышках пепси был, рекламки и тд. Раньше только его знал среди футболистов когда пиздюком был) самая знаменитая с ним его отцепят | | | | | | активный пользователь
не думаю, что его отцепят, на сборе мотивации у него будет предостаточно, Адвокат должен это заметить
а фантаы Зенита, конечно, заебись думают, лучше Бухаров и Лазович, чем Траоре, ага
мы не расисты, но негров нам не надо    | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от omicom Ну тоже может не объективная нарезка... 10 прыщей опрошено из 20 000 народу со стадика...
Мне впринципе пох... Пытерцам лучше чтоб в команде были бы$$тровы и широковы, епт, чем негры... о чём то, да говорит. -Цитата от zhirnaya_skotina в след. сезоне надо его в аренду в Томь сдать, а через год продать в Мордовию или Шинник, а лучше вообще в пердив Томь итак уже впердиве... А вообще на лицо "личная неприязнь к потерпевшему" (с)Мимино
Если матч Спартак - Локо закончится со счётом 7:9 и 6 голов забьёт Биляш буду не против...  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Если матч Спартак - Локо закончится со счётом 7:9 и 6 голов забьёт Биляш буду не против...  Не исключено. Обе команды обижены судьями, кто-то упоротым Адвокатом, кому-то наоборот необходимо уже сейчас доказывать, что не зря вызван в сборную, ну и, конечно, заветная путевка в ЛЧ/ЛЕ. Мне кажется, самый жаркий матч в сегодняшнем туре. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | вспоминается матч последнего тура рубин - цска, исход которого влиял на распределение призовых мест. не помню какого года. вот тогда цска в свои забили (евсиков, по - моему) в конца матча. хотелось бы, чтоб матч был чистым. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ждем ярких пенальти в матче от цска  | | | | | |