| активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ljey Мне кажется как раз орать на каждом углу "Беспредеееел" - проявление слабости как раз. Сказал бы "да нам похуй на ваш лимит", было бы другое дело. Тут вообще сложно что-то сказать было, что как слабость не расценишь.
В принципе чёткие питерские пацанчики ничего другого и не оставляют конкурентам, кроме как возмущаться и руками разводить. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от alekt В догонку ещё и граждане СНГ не будут считаться легионерами.
Это решение принято на случай получения Малафеевым травмы, разумеется. то есть Дикань тут не при чём?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от bewhite то есть Дикань тут не при чём? Как ни странно, да.
Дикань не легионер по другому правилу. Клубам прежде ещё разрешили "защитить" по одному игроку с российским паспортом, заигранному за иностранные сборные. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dozz Вернулись в 2005-й, отлично-отлично. -Цитата от =Юшер= ну не дал лимит результатов Тебе сиюминутный результат чтоли нужен? В этой форме лимит с 2009-го года действует, какой результат тебе за три года нужен?
В очередной раз убедился, что в РФС 90% блядвы разномастной сидит, отстаивающей какие-то собственные локальные интересы. Не удивлюсь если они еще и чемпионат на прежнюю систему весна-осень вернут, о чем Мудко уже заявлял.
Пошли они на хуй короче. Там все отстаивают собственные интересы, не 90%, а 100%. За три года заебись бы хоть какой-нибудь результат, а пока из результатов только то, что в 17 лет еще нихуя не добившиеся дети получают больше, чем вся твоя семья за год, и им уже не до футбола особо. -Цитата от bewhite -Цитата от alekt В догонку ещё и граждане СНГ не будут считаться легионерами.
Это решение принято на случай получения Малафеевым травмы, разумеется. то есть Дикань тут не при чём?  У него двойное вроде. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от alekt -Цитата от bewhite то есть Дикань тут не при чём? Как ни странно, да.
Дикань не легионер по другому правилу. Клубам прежде ещё разрешили "защитить" по одному игроку с российским паспортом, заигранному за иностранные сборные. Чёто я не слышал про подобную залупу, кто разрешил-то? -Цитата от Ljey -Цитата от bewhite -Цитата от alekt В догонку ещё и граждане СНГ не будут считаться легионерами.
Это решение принято на случай получения Малафеевым травмы, разумеется. то есть Дикань тут не при чём?  У него двойное вроде. да, я в курсе, тоже хуета правило, как по мне. Его, по-моему, отменять собирались. или вот так и заменить разных негров с двойным гражданством, вроде Одемвингие, на граждан СНГ. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от bewhite Чёто я не слышал про подобную залупу, кто разрешил-то? Узнаю конскую породу. Нет чтобы признать, что безосновательно выебнулся, копытный теперь глухим притворяется. Например. - Это вытекает из решений исполкома Российского футбольного союза (РФС), состоявшегося 5 декабря, который утвердил список игроков клубов российской премьер-лиги, которые не будут считаться легионерами в сезоне 2012-2013. Голкипер «красно-белых» Андрей Дикань вошёл в этот список. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от alekt -Цитата от bewhite Чёто я не слышал про подобную залупу, кто разрешил-то? Узнаю конскую породу. Нет чтобы признать, что безосновательно выебнулся, копытный теперь глухим притворяется. Например. - Это вытекает из решений исполкома Российского футбольного союза (РФС), состоявшегося 5 декабря, который утвердил список игроков клубов российской премьер-лиги, которые не будут считаться легионерами в сезоне 2012-2013. Голкипер «красно-белых» Андрей Дикань вошёл в этот список. поднастрой мозги свои блять, конская порода, это и есть это правило насчёт игроков стран СНГ. http://www.sports.ru/football/132617863.html | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от bewhite поднастрой мозги свои, конская порода, это и есть это правило насчёт игроков стран СНГ. Спрашивается: нахуя ты тогда спрашивал, Сивка? | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от alekt -Цитата от bewhite поднастрой мозги свои, конская порода, это и есть это правило насчёт игроков стран СНГ. Спрашивается: нахуя ты тогда спрашивал, Сивка? да посмотреть на твой долбоебизм в очередной раз -Цитата от alekt Дикань не легионер по другому правилу. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от bewhite да посмотреть на твой долбоебизм в очередной раз Это ты ещё не научился различать лето и зиму.
Одно решение в декабре приняли, другое сегодня.
Без комментариев относительно твоих умственных способностей. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Валера опять ноет чтоли. заебал. если есть молодежь выпускай и пусть играют, какая разница кто там у других бегает? самое смешное, что сами же негров продолжают закупать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Pluto Game какие же всё таки пидарасы в нашем футболе балом правят, лимит теперь нахуй не нужен стал никому, переобулись, черти. - Валерий Карпин: «Те, кто не растил молодежь, решили поменять лимит под себя. Это беспредел» и не говори
2010 - - Сейчас на рынке хватает именно российских игроков, чтобы усилиться?
Карпин: Не то, что не хватает, их нет вообще. Здесь даже обсуждать нечего. Это самое большое зло нашего футбола - лимит на легионеров.
- А сильные россияне практически все играют в "Зените" или ЦСКА, оттуда их не переманишь.
Карпин: Дело даже не в этом. Просто в такой ситуации между российскими игроками нет конкуренции. "Зенит" создает себе конкуренцию за счет того, что взял всех, кто более-менее шевелится. Другие клубы российским игрокам не могут создать конкуренцию. Дай бог, чтобы были все адекватные, все профессиональные. Но конкуренции нет, а без конкуренции не будет роста. - Валерий Карпин: «Лимит на легионеров развращает молодых футболистов» | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ахах  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ебать, по мне так это вообще самый лучший вариант, и наш чемпионат не превратится в первенство чуркистана, и не будет халявного места в основе пассажирам по типу Бухарова, нахуя тут дебаты устраивать, вообще непонятно
вот это вообще хуй пойми что - Исполком РФС вопреки вчерашнему решению общего собрания клубов РФПЛ оставил в силе порядок проведения стыковых матчей. Таким образом, как и в минувшем сезоне по итогам чемпионата-2012/13 13-я и 14-я команды премьер-лиге поборются за право сохранить прописку в элитном дивизионе с 4-й и 3-й командами ФНЛ соответственно. ну нахуя, опять же будут два лишних матча - Исполком РФС определился с датой внеочередной конференции союза, на которой будет выбран новый президент организации. Она пройдет 3 сентября. До 23 июля члены РФС должны выдвинуть своих кандидатов на пост главы российского футбола. а позже никак, блять? давайте вообще дождёмся конца года, ага - Вице-президент РФС Сергей Капков на Исполкоме организации, который проходит в Москве, высказался за иностранного специалиста в качестве нового тренера сборной, а также отметил проблемы с финансированием союза.
- Моя позиция такова: новым главным тренером должен быть иностранец, — цитирует Капкова корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — По слухам, его кандидатура уже утверждена, и это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Кто будет тренером? Если честно, не знаю. А что касается прилета в Москву Капелло, это такая тренерская игра: поднять шумиху в прессе, создать ажиотаж вокруг своей персоны.  | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ебать, по мне так это вообще самый лучший вариант, и наш чемпионат не превратится в первенство чуркистана, и не будет халявного места в основе пассажирам по типу Бухарова, нахуя тут дебаты устраивать, вообще непонятно
вот это вообще хуй пойми что - Исполком РФС вопреки вчерашнему решению общего собрания клубов РФПЛ оставил в силе порядок проведения стыковых матчей. Таким образом, как и в минувшем сезоне по итогам чемпионата-2012/13 13-я и 14-я команды премьер-лиге поборются за право сохранить прописку в элитном дивизионе с 4-й и 3-й командами ФНЛ соответственно. ну нахуя, опять же будут два лишних матча - Исполком РФС определился с датой внеочередной конференции союза, на которой будет выбран новый президент организации. Она пройдет 3 сентября. До 23 июля члены РФС должны выдвинуть своих кандидатов на пост главы российского футбола. а позже никак, блять? давайте вообще дождёмся конца года, ага - Вице-президент РФС Сергей Капков на Исполкоме организации, который проходит в Москве, высказался за иностранного специалиста в качестве нового тренера сборной, а также отметил проблемы с финансированием союза.
- Моя позиция такова: новым главным тренером должен быть иностранец, — цитирует Капкова корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — По слухам, его кандидатура уже утверждена, и это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Кто будет тренером? Если честно, не знаю. А что касается прилета в Москву Капелло, это такая тренерская игра: поднять шумиху в прессе, создать ажиотаж вокруг своей персоны.  короче хуйнёй маятся | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | нормально они, отменяют лимит без президента, нанимают тренера иностранца за миллионы без президента, бессмысленная должность манекена | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | козёл отпущения, чучело огородное, ясно, что нормальный человек на такое не пойдёт | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | узнаю тему))) Выучил новое слово от Спартачей... "блядва" Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от bewhite -Цитата от =Юшер= Ну ребят... ну не дал лимит результатов, хоть тресни... за кого бы не болел в РФПЛ, факт есть факт...
Неужели думаете клубу не прикольно вырастить своих пацанов, которые будут играть за сборную? Ну Спартачи сборной аж все круги ада желают, потому что там нет их воспитанников... это конечно к руководству клубов не имеет отношения, но не думаю что Зенит скажет пофиг на сборную чо зато у нас дофига итальянцев решают задачи в лиге...
Да нет же... Какие там итальянцы, по 8 русских в стартовом выходят. Там в спортаге легионеров больше, чем в Зените, Валера сам половину Бразилии скупил уже, ромулы хуюлы, чёто пиздит, никак не успокоится. Ну я про будущее... речь то о том, что уйдёт нынешнее поколение, а там типа негры одни... Так казалось когда уходило "потерянное поколение" реальных игроков... ничо... вроде руссияне бегают. Появятся новые... у нас никогда не было 3х составов для сборной и лимит их не вырастит. Конечно всё зависит от самих людей... кто то в 17 на бэнтлях кукурузу положил, а у кого то помимо всего прочего есть и другие цели.
Вопрос то таков... сколько лет должен быть лимит, чтобы сварганить супер футбольную команду? Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Mescalinе нормально они, отменяют лимит без президента, нанимают тренера иностранца за миллионы без президента, бессмысленная должность манекена И не говори... У нас так повсеместно видимо.. дело президентов обещания раздавать...
Ревизора нет в городе (с) | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | да лимит то в принципе не нужен, нужен систематический подход в подготовке семилетних пацанов до игрока, как минимум, старта клуба рпл. если парень будет талантлив и будет хотеть играть и что то выигрывать, то вряд ли лимит станет для него помехой. из последних конечно же на ум приходит Дзагоев, и то ему ещё расти и расти надо в плане что технической что физической подготовки.
а все эти лимиты это просто кормушка для агентов  | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пиздец они с лимит намутили  календарь то утвердили уже? по датам | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Старина Фредди пиздец они с лимит намутили  календарь то утвердили уже? по датам Давно уже. Там тоже всё не слава Богу.
Валера, конечно, погорячился, назвав смягчение лимита беспределом, ибо как тут многие уже высказывались: играй своими воспитанниками. Тем более, если Спартак своей молодежью будет драть чумазых из ЦСКА и Анжи, то это только чести прибавит. В то, что у Валеры болит душа за развитие российского футбола верится с трудом. Другое дело, если он имеет в виду, что повсюду звучит пропаганда развития молодежного футбола, вкладываются большие бабки, работают люди, Спартак в молодежном первенстве всегда первый, а это идет насмарку, и оказывается никому не интересно и не нужно.
Лично я в смягчении вижу больше минусов, чем плюсов. Во-первых, я патриот своей страны. А во-вторых, всё-таки я вырос на футболе, когда в нашем чемпионате вообще не было никаких легионеров. | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард -Цитата от Старина Фредди пиздец они с лимит намутили  календарь то утвердили уже? по датам Давно уже. Там тоже всё не слава Богу.
Валера, конечно, погорячился, назвав смягчение лимита беспределом, ибо как тут многие уже высказывались: играй своими воспитанниками. Тем более, если Спартак своей молодежью будет драть чумазых из ЦСКА и Анжи, то это только чести прибавит. В то, что у Валеры болит душа за развитие российского футбола верится с трудом. Другое дело, если он имеет в виду, что повсюду звучит пропаганда развития молодежного футбола, вкладываются большие бабки, работают люди, Спартак в молодежном первенстве всегда первый, а это идет насмарку, и оказывается никому не интересно и не нужно.
Лично я в смягчении вижу больше минусов, чем плюсов. Во-первых, я патриот своей страны. А во-вторых, всё-таки я вырос на футболе, когда в нашем чемпионате вообще не было никаких легионеров.    | | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Валера должен радоваться, что по ходу сезона не смягчили лимит.
Подозреваю, что РФС на такое был бы способен  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | чото ржу в голос  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Только Рубин - Только Победа  | | | | | |