| Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff 2Форвард, Арустамян за спам топит, он неоднократно это по радио спорт говорил, а то что он ведёт передачи про ЦСКА это какбэ стечение обстоятельств по всей видимости  Я радио "Спорт" уже лет 5 слушаю и ни разу не слышал от него подобных откровений, разве что в качестве стёба. С ЦСКА он, как говорится, везде и всюду: и все их домашние матчи посещает, большинство из которых комментирует, и выезды в ЛЧ он все посетил на командном самолёте. Ведет программу о ЦСКА, тепло общается по телефону в прямом эфире с Акинфеевым и Березуцкими. Он даже какую-то должность в штабе ЦСКА занимает; что-то типа пресс-аташе - вот эту информацию он сам озвучивал. Так что столько совпадений сразу не бывает, хотя мне на него похуй. | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Воротчики в этом сезоне были хороши.. и Габулов и Беленов например | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В фулхеме аршавину самое место, его уровень | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Булыка нормальный малый, рассудительный. В Футболе России интервью у него брали. В российском чемпионате он бы точно не затерялся. 
Кстати, за всё пребывание Глеба в Крыльях никто о нём здесь ничего не упомянул. Но чувак трудится, даже умудряется финтить. По-ходу в следующем сезоне на него весь командный расчет будет. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Булыкин нормальный тип, помню когда он в германии играл, то жил в гостишке возле базы)) | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | я чет забыл 2-ое место в россии дает место в лиге чемпионов с отборочных или сразу в группе ?
просто как бы если спартак не попадет в группу будет меньше эпических разъебов, там например, 5-0 от киевского динамо или 7-1 от реала | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются я чет забыл 2-ое место в россии дает место в лиге чемпионов с отборочных или сразу в группе ? по итогам этого сезона нужно ещё 2 команды пройти, чтоб в группе оказаться Добавлено через 1 минуту 21 секунду а с Глеба я вообще охуел: поиграв в Арсенале и Барселоне он перешёл в 1 из слабейших клубов РФПЛ | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Бедные Тоже Смеются я чет забыл 2-ое место в россии дает место в лиге чемпионов с отборочных или сразу в группе ? по итогам этого сезона нужно ещё 2 команды пройти, чтоб в группе оказаться ясно спасибо, думаю до группы не дотянут | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Бедные Тоже Смеются я чет забыл 2-ое место в россии дает место в лиге чемпионов с отборочных или сразу в группе ? по итогам этого сезона нужно ещё 2 команды пройти, чтоб в группе оказаться ясно спасибо, думаю до группы не дотянут так-то дотянут, инфа точная  | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | глеба на родину потянуло под старость, настольгия типа, но видимо политическое и финансовое состояние белоруссии не понравились | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Бедные Тоже Смеются глеба на родину потянуло под старость, настольгия типа, но видимо политическое и финансовое состояние белоруссии не понравились Глеб просто перестал играть и попадать в состав, вот и ушел на понижение, по тем играм что я смотрел, он и в крыльях не лидер, там бобер с яковлевым всю погоду делают | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Бедные Тоже Смеются глеба на родину потянуло под старость, настольгия типа, но видимо политическое и финансовое состояние белоруссии не понравились Глеб просто перестал играть и попадать в состав, вот и ушел на понижение, по тем играм что я смотрел, он и в крыльях не лидер, там бобер с яковлевым всю погоду делают да он вроде там травму сразу получил, поэтому не смог показать свой класс, как-то по телику кобелева после матча показывали он сказал, что нужен еще один возрастной опытный игрок в цент, так пойдет дело еще каряку вернут | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lexxmorozoff 2Форвард, Арустамян за спам топит, он неоднократно это по радио спорт говорил, а то что он ведёт передачи про ЦСКА это какбэ стечение обстоятельств по всей видимости  да ну нафиг. лет этак 4-5 назад как я помню он сам в эфире признался, что за ЦСКА и Локо топит)) неужели за спам теперь  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на радио спорт лучшие трансляции конечно, помню как они комментировали матч спартак – кубань, там просто бенефис юмора и тупняка был, но было очень смешно как они пытались понять расстановку спартака)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Арустамян за Юве топит пацы | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Нобель за спам топит пасаны  он это скрывает в силу того что радио спорт и так захламлено болельщиками великого и могучего, а ещё если они воткнут что ещё и НОбель с ними заодно то радио спорт можно будет перименовать в радио спартак  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Cutthroat Мистер Joma  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff Нобель за спам топит пасаны  он это скрывает в силу того что радио спорт и так захламлено болельщиками великого и могучего, а ещё если они воткнут что ещё и НОбель с ними заодно то радио спорт можно будет перименовать в радио спартак  Там такие болельщики Спартака, типа Виталия или Геннадия красно-белого, что они только доброе имя Великого клуба позорят. | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | радио спорт у нас в Челябе нет 
помню, году в 2008 было, интересно было слушать, про Евро передачи были.
а щас какую то залупу вместо него врубили =\ | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да там часто отжиги, когда динамо с цска играло, к ним на стадионе ловчев пришел и орал весь матч какую то фееричную чушь, критикуя все что видет, а комментаторы троллили его тупыми вопросами на которые сирафимыч отвечал по 10 минут уходя в корни истории футбола и в глухую аналитику | | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Геннадий Орлов: «Больше не буду комментировать все матчи «Зенита» http://www.sports.ru/football/140827501.html | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ворону в Рубин сватают... Интересноу... | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да не, в казани он совсем стухнет, не его команда совершенно | | | | | |