в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | почему обезьяну за толчок не удалили?
пиздец судьи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это тот что ли Григорьев, который за коней играл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | быдлолетдинов дрищ позорный Добавлено через 2 минуты 15 секунд ГОЛ сука ураааа
хахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ебаный стыд, Григорьев | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | там у спартаковца футболка качественная, краска на спине не поплыла совсем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Всапогах там у спартаковца футболка качественная, краска на спине не поплыла совсем Ты, видимо, матч в конце включил.
Закономерным результатом была бы ничья. Аналия у себя дома у многих команд попьет крови. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | какая же унылая хуйня этот спартак
надеюсь и дальше продолжат в такой футбол играть, чтоб вся страна спокойна была | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от cosmo 09 какая же унылая хуйня этот спартак
надеюсь и дальше продолжат в такой футбол играть, чтоб вся страна спокойна была базара ноль старина, я с тобой согласен. что бы весь чемпионат с такой игрой 2-1 выигрывать.
ну и паша яковлев передает плотный привет лимиту и тем кто тут на федуна с валерой гонит. хуйца сосните пидарасы. | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от cosmo 09 какая же унылая хуйня этот спартак
надеюсь и дальше продолжат в такой футбол играть, чтоб вся страна спокойна была Каким же оленем надо быть, чтобы 2 часа смотреть матч, а потом такую хуйню здесь прогнать. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Думбия по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Алании это можно понять, но сектанты, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Эмери в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль Спартака (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с Краснодаром за 9-10 место поспорят спартаковцы. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мескалин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от диванный ультрас Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Думбия по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Алании это можно понять, но сектанты, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Эмери в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль Спартака (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с Краснодаром за 9-10 место поспорят спартаковцы. вы с доззом неразлучны, вижу | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от cosmo 09 какая же унылая хуйня этот спартак
надеюсь и дальше продолжат в такой футбол играть, чтоб вся страна спокойна была Каким же оленем надо быть, чтобы 2 часа смотреть матч, а потом такую хуйню здесь прогнать. тебе понравилась игра в исполнении фк раб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от диванный ультрас Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Думбия по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Алании это можно понять, но сектанты, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Эмери в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль Спартака (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с Краснодаром за 9-10 место поспорят спартаковцы. xaxaxax дежа вю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от cosmo 09 какая же унылая хуйня этот спартак
надеюсь и дальше продолжат в такой футбол играть, чтоб вся страна спокойна была базара ноль старина, я с тобой согласен. что бы весь чемпионат с такой игрой 2-1 выигрывать.
ну и паша яковлев передает плотный привет лимиту и тем кто тут на федуна с валерой гонит. хуйца сосните пидарасы. ты наверное хотел сказать Антон Григорьев передает плотный привет лимиту
7 иностранцев, сразу видно, своя школа | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от -fit- -Цитата от AgentSmith -Цитата от cosmo 09 какая же унылая хуйня этот спартак
ну и паша яковлев передает плотный привет лимиту и тем кто тут на федуна с валерой гонит. хуйца сосните пидарасы. ты наверное хотел сказать Антон Григорьев передает плотный привет лимиту
7 иностранцев, сразу видно, своя школа кастрюли собери, играли по старому лимиту 6+5. и расскажи про свою школу. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | я сегодня задвинул парням, что спартак главный претендент на чемпионство не хватает только хороших фланговых полузащитников. макгиди хуета если честно. если будут крайки-будет чемпионство.
ну а ЦСКА на классе вытащил матч. как я и ожидал - игра была похожа на унылую какашку
зенит займёт максимум третье место, динамо будет в середине. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | по сегодняшнему матчу яковлев эфективненй мака сыграл. эйдена можно продовать пока спрос имеется. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Хубулов и Эменике по пиздатому голу забили | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AgentSmith по сегодняшнему матчу яковлев эфективненй мака сыграл. эйдена можно продовать пока спрос имеется. макгиди вообще переоценённый персонаж как по мне этот тип - какая то хуёвая копия красича
и вряд ли на него щас есть спрос, именно тот спрос-который принесёт плюс фк сраптак | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от -fit- -Цитата от AgentSmith
базара ноль старина, я с тобой согласен. что бы весь чемпионат с такой игрой 2-1 выигрывать.
7 иностранцев, сразу видно, своя школа кастрюли собери, играли по старому лимиту 6+5. и расскажи про свою школу. ты имеешь ввиду, что у Диканя двойное гражданство? я в душе не ебу, считается ли он легионером сейчас и считался ли таковым раньше. факт в том, что человек за другую страну играет, поэтому от людоеда Эменике условно ничем не отличается. и за сбродную России, за которую Федун на говно исходил при изменении лимита играть права не имеет.
короче ждем молодых талантов спартаковских. Валера говорил у него куча воспитанников, которых он за место угольков готовил Добавлено через 4 минуты 35 секунд Яковлев ваш хуевато сыграл на самом деле.
повезло, что в кривоногое наследие Газзаева случайно попал при простреле, а так бы про его выход не вспомнил никто. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от -fit- -Цитата от AgentSmith кастрюли собери, играли по старому лимиту 6+5. и расскажи про свою школу. ты имеешь ввиду, что у Диканя двойное гражданство? я в душе не ебу, считается ли он легионером сейчас и считался ли таковым раньше. факт в том, что человек за другую страну играет, поэтому от людоеда Эменике условно ничем не отличается. и за сбродную России, за которую Федун на говно исходил при изменении лимита играть права не имеет.
короче ждем молодых талантов спартаковских. Валера говорил у него куча воспитанников, которых он за место угольков готовил при этом они заболотного в аренду отдают а когда надо было кого от продавать чтоб место освободить-они продали плетикосу, который на самом деле повыше уровнем нежели дикань
невольно начинаешь верить в заговор и да, спартак за лимит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вот и я про то же, слова с делами не сходятся. вспомнить хотя бы ту сдюшор, что при Лаудрупе бегала. кто из них при Валере играл и сейчас в Спартаке играет? да Валера первое что сделал - напокупал вместо этой поросли кариок всяких. расходы на трансферы при его тренерстве пока самые большие, что были в Спартаке.
да и в стартовом составе частенько был полный лимит. пример с Плетикосой очень показателен.
при этом они еще визжат что-то про свою способную молодежь, которой у них якобы дохуя в отличии от остальных. так много, что вундеркиндов девать некуда и всех по арендам распихали | | | | |