О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Бухаров отличный привет кержаковеду передаёт  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Нихуя там Сашка забил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | гол бухарова прям настоящее событие, повсеместно обсуждают  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | еще 4 и шадрина там вроде раздеться обещала  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от bubon1k еще 4 и шадрина там вроде раздеться обещала  старых тёток с целлюлитом, вот чего не хватало в этом туре  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в любом случае у нас в итоге будет по игре хуевый чемпион и хуевые призеры, без свежей силы в лице новых тренеров, игроков в еврокубках у нас в следующем сезоне ничего не получится Я тоже думал на этот счет и в целом соглашусь. Качество футбола в РФПЛ в этом году существенно снизилось. Да, появились новые боеспособные коллективы в виде Анжи и Кубани, которые в следующих сезонах будут обязательно бороться за медали, но качество футбола того же Локомотива, Динамо, Цска да и Зенита резко упало. Про Спартак вообще молчу. И для каждой из этих команд есть на то свои причины. Хотя посещаемость на удивление растёт. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в любом случае у нас в итоге будет по игре хуевый чемпион и хуевые призеры, без свежей силы в лице новых тренеров, игроков в еврокубках у нас в следующем сезоне ничего не получится а в рфпл играет кто то лучше что ле Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в любом случае у нас в итоге будет по игре хуевый чемпион и хуевые призеры, без свежей силы в лице новых тренеров, игроков в еврокубках у нас в следующем сезоне ничего не получится Я тоже думал на этот счет и в целом соглашусь. Качество футбола в РФПЛ в этом году существенно снизилось. Да, появились новые боеспособные коллективы в виде Анжи и Кубани, которые в следующих сезонах будут обязательно бороться за медали, но качество футбола того же Локомотива, Динамо, Цска да и Зенита резко упало. Про Спартак вообще молчу. И для каждой из этих команд есть на то свои причины. Хотя посещаемость на удивление растёт. локомотив это тот же амкар,крылья советов и прочий мусор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от 2копейки -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в любом случае у нас в итоге будет по игре хуевый чемпион и хуевые призеры, без свежей силы в лице новых тренеров, игроков в еврокубках у нас в следующем сезоне ничего не получится а в рфпл играет кто то лучше что ле Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в любом случае у нас в итоге будет по игре хуевый чемпион и хуевые призеры, без свежей силы в лице новых тренеров, игроков в еврокубках у нас в следующем сезоне ничего не получится Я тоже думал на этот счет и в целом соглашусь. Качество футбола в РФПЛ в этом году существенно снизилось. Да, появились новые боеспособные коллективы в виде Анжи и Кубани, которые в следующих сезонах будут обязательно бороться за медали, но качество футбола того же Локомотива, Динамо, Цска да и Зенита резко упало. Про Спартак вообще молчу. И для каждой из этих команд есть на то свои причины. Хотя посещаемость на удивление растёт. локомотив это тот же амкар,крылья советов и прочий мусор по бюджету и подбору игроков особенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | покер Бухарова в следующем туре | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Локомотив то почему опять сравниваете с командами первого и второго эшелона? Качество игры железнодорожников уже давно непоколебимо хуевое, а с уходом сычева клуб окончательно потерял статус | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока Локомотив то почему опять сравниваете с командами первого и второго эшелона? Качество игры железнодорожников уже давно непоколебимо хуевое, а с уходом сычева клуб окончательно потерял статус а че нам Сычев? у нас есть Лоськов  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от mert -Цитата от 2копейки -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут в любом случае у нас в итоге будет по игре хуевый чемпион и хуевые призеры, без свежей силы в лице новых тренеров, игроков в еврокубках у нас в следующем сезоне ничего не получится а в рфпл играет кто то лучше что ле Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Форвард Я тоже думал на этот счет и в целом соглашусь. Качество футбола в РФПЛ в этом году существенно снизилось. Да, появились новые боеспособные коллективы в виде Анжи и Кубани, которые в следующих сезонах будут обязательно бороться за медали, но качество футбола того же Локомотива, Динамо, Цска да и Зенита резко упало. Про Спартак вообще молчу. И для каждой из этих команд есть на то свои причины. Хотя посещаемость на удивление растёт. локомотив это тот же амкар,крылья советов и прочий мусор по бюджету и подбору игроков особенно игроки топ уровня, бюджет как у баварии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от 2копейки -Цитата от mert -Цитата от 2копейки
а в рфпл играет кто то лучше что ле Добавлено через 2 минуты 6 секунд локомотив это тот же амкар,крылья советов и прочий мусор по бюджету и подбору игроков особенно игроки топ уровня, бюджет как у баварии  все в мире относительно. амкар с крыльями на своих местах находятся, выше головы не прыгают. а вот положение локомотива в таблице нехилый такой диссонанс вызывает
нахуй ты баварию сюда приплел я хуй знает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В Самаре очень крутой матч выдался. НТВ не прогадали с выбором.
У Крыльев последние игры тяжелые, надеюсь, 5 очкового запаса хватит. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от doz В Самаре очень крутой матч выдался. НТВ не прогадали с выбором.
У Крыльев последние игры тяжелые, надеюсь, 5 очкового запаса хватит. Что крутого то? Шагом атаковали и одни и вторые, миллион потерь и горе передач. Я сидел ахуевал от ущербности росфутбола в очередной раз | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Крылья ваще классный матч выдали. Просто везенье (а иногда и судья) были на стороне динамо -Цитата от Рока -Цитата от doz В Самаре очень крутой матч выдался. НТВ не прогадали с выбором.
У Крыльев последние игры тяжелые, надеюсь, 5 очкового запаса хватит. Что крутого то? Шагом атаковали и одни и вторые, миллион потерь и горе передач. Я сидел ахуевал от ущербности росфутбола в очередной раз Значит ты просто концовку не видел | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от mert -Цитата от 2копейки -Цитата от mert по бюджету и подбору игроков особенно игроки топ уровня, бюджет как у баварии  все в мире относительно. амкар с крыльями на своих местах находятся, выше головы не прыгают. а вот положение локомотива в таблице нехилый такой диссонанс вызывает
нахуй ты баварию сюда приплел я хуй знает локомотив это не топ, игроки там не топ даже по меркам рфпл, это обычное унылое говно на которое смотреть неохота, вроде амкаров, крыльев,волг ... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Patient 22 Крылья ваще классный матч выдали. Просто везенье (а иногда и судья) были на стороне динамо -Цитата от Рока -Цитата от doz В Самаре очень крутой матч выдался. НТВ не прогадали с выбором.
У Крыльев последние игры тяжелые, надеюсь, 5 очкового запаса хватит. Что крутого то? Шагом атаковали и одни и вторые, миллион потерь и горе передач. Я сидел ахуевал от ущербности росфутбола в очередной раз Значит ты просто концовку не видел Видел. И как сапета спас и как горо финтил, а также видел пораньше как соломатин с метра попал в пепекладину после передачи низом и как портнягин затупил в углу штрафной и еще десяток ужасных эпизодов
По мне так матч уровня городского первенства среди любителей | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Рока По мне так матч уровня городского первенства среди любителей выебнулся 
матч хорош даже по меркам АПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от 2копейки -Цитата от mert -Цитата от 2копейки
игроки топ уровня, бюджет как у баварии  все в мире относительно. амкар с крыльями на своих местах находятся, выше головы не прыгают. а вот положение локомотива в таблице нехилый такой диссонанс вызывает
нахуй ты баварию сюда приплел я хуй знает локомотив это не топ, игроки там не топ даже по меркам рфпл, это обычное унылое говно на которое смотреть неохота, вроде амкаров, крыльев,волг ... даже и не знаю, что на твои железно аргументированные доводы ответить Добавлено через 3 минуты 54 секунды нормальный в самаре матч был. динамо судя по календарю может и за бронзу зацепится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | если Петреску останется, то Динамо в следующем сезоне может и на золото замахнуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | приобретения нужны, молодежь симпатичная, но текущего состава для борьбы за золото явно не хватит | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от mert -Цитата от 2копейки -Цитата от mert
все в мире относительно. амкар с крыльями на своих местах находятся, выше головы не прыгают. а вот положение локомотива в таблице нехилый такой диссонанс вызывает
нахуй ты баварию сюда приплел я хуй знает локомотив это не топ, игроки там не топ даже по меркам рфпл, это обычное унылое говно на которое смотреть неохота, вроде амкаров, крыльев,волг ... даже и не знаю, что на твои железно аргументированные доводы ответить Добавлено через 3 минуты 54 секунды нормальный в самаре матч был. динамо судя по календарю может и за бронзу зацепится где здесь топ 
сброд какой то
факты остаются фактами несмотря на твой фанатизм | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от doz В Самаре очень крутой матч выдался. НТВ не прогадали с выбором.
У Крыльев последние игры тяжелые, надеюсь, 5 очкового запаса хватит. Что крутого то? Шагом атаковали и одни и вторые, миллион потерь и горе передач. Я сидел ахуевал от ущербности росфутбола в очередной раз С точки зрения банального "зрелища" весьма годный к просмотру футбол.
Эстет что ли? Качество ему подавай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | динамо должно бронзу брать с учетом их календаря (проходные алания, волга и дома с немотивированным краснодаром) да и по игре это самая адекватная команда 2 эшелона.
а в борьбе за золото всем агитирую поддержать фк цска, ибо чудо-команда зенит во главе с чудо-голеодайвером ульком и кагбэслучайными ошибками судей идет впизду  |
Последний раз редактировалось swordsman, 5 мая 2013 в 15:32.
| | | |