na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от CSC -Цитата от ВолжскиЙ уж блять получше вашей бомжатины сраной! которая нас обыграла еле, опять же не обошлось без пенальти и удаления! Не переживай ты так, на 2ое место шансы неплохие,
если только вас в ближайшие 3 тура мусора, Кубань, Рубин не обыграют еле))
так то неплохо, что б 2ое место занял кто-нибудь
кто в ЛЧ хоть сколько-нибудь дееспособен будет,
но тут кого не возьми перспективы сомнительные,
тем более что все кроме коней в 4ой корзине будут) уж не больно то зенит там блещит... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC тем более что все кроме коней в 4ой корзине будут) Спартак в 3-ей.
Кучук сегодня не удивил. Наверное, на него повлияли слова Ольги Юрьевны, которая дала ему карт-бланш в виде "Будет работать столько, сколько хочет". Отличный полигон для экспериментов. Особенно после 10-го места.  на следующий сезон тоже в 3ей будите?
если так и у вас Боккети, Ромуло, Таски здоровы будут
возможно, что и лучший вариант вы) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CSC на следующий сезон тоже в 3ей будите?
возможно, что и лучший вариант вы) Спартак ни при каких обстоятельством не будет лучшим вариантом в ЛЧ. Сколько уже можно на одни и те же грабли то?  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Пусть томичи теперь только попробуют вылететь  . Им Локо 4 очка подарил  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от CSC на следующий сезон тоже в 3ей будите?
возможно, что и лучший вариант вы) Спартак ни при каких обстоятельством не будет лучшим вариантом в ЛЧ. Сколько уже можно на одни и те же грабли то?  Да хз, у всех полно весомых недостатков,
думаешь вы лучший вариант? с 35летним Игной и Набкиным?
то что Миланов, Цубер заиграют существенно лучше, чем сейчас сомневаюсь,
от Витинье что ждать тоже не ясно,
хз кстати как вы собираетесь защиту перестраивать в условиях лимита,
не сейчас так через сезон-другой то придется
К мусорам вон Цаллагова, Андреаса Бека отправляют,
если правда то поулчат вполне себеб сбалансированный состав,
фланги Ломич, Уилкшер по мне так слабейшее звено сейчас,
но их игра по ходу этого сезона борьбу за 2ое место предусматривает едва ли) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Есть вариант, при котором на следующий сезон в ЛЧ от России три клуба будут выступать. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | паровозы в порядке. сразу видно что умеют в бизнес играть. Спартак наебали, подарив зениту очки, проебав томи. самим ничего не надо кроме денег и другим всё обосрали. петушня ебаная  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Есть вариант, при котором на следующий сезон в ЛЧ от России три клуба будут выступать. То что Францию после вычета крайнего сезона обойдем я не сомневаюсь,
но разве это места на следующий сезон определяет, а не на 15/16? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Есть вариант, при котором на следующий сезон в ЛЧ от России три клуба будут выступать. То что Францию после вычета крайнего сезона обойдем я не сомневаюсь,
но разве это места на следующий сезон определяет, а не на 15/16? По-моему на следующий. Вроде не просто так на систему осень-весна перешли. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Есть вариант, при котором на следующий сезон в ЛЧ от России три клуба будут выступать. То что Францию после вычета крайнего сезона обойдем я не сомневаюсь,
но разве это места на следующий сезон определяет, а не на 15/16? По-моему на следующий. Вроде не просто так на систему осень-весна перешли. По 5 сезонам же рейтинг считается, выходит сезоны от 09/10 до 13/14
определяют представительство на следующий сезон
и уже на старте этого сезона вычитают удачный сезон французов и неудачный наш
и если они нас не обходят по ходу следующего сезона то в 15/16 3 команды) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CSC Да хз, у всех полно весомых недостатков,
думаешь вы лучший вариант? с 35летним Игной и Набкиным?
то что Миланов, Цубер заиграют существенно лучше, чем сейчас сомневаюсь,
от Витинье что ждать тоже не ясно,
хз кстати как вы собираетесь защиту перестраивать в условиях лимита,
не сейчас так через сезон-другой то придется
К мусорам вон Цаллагова, Андреаса Бека отправляют,
если правда то поулчат вполне себеб сбалансированный состав,
фланги Ломич, Уилкшер по мне так слабейшее звено сейчас,
но их игра по ходу этого сезона борьбу за 2ое место предусматривает едва ли) Мне похуй на коней, я вообще за Рубин топлю) -Цитата от Форвард Есть вариант, при котором на следующий сезон в ЛЧ от России три клуба будут выступать. Это какой такой вариант? Насколько я помню, квота распределяется по результатам в конце евросезона. Французов за этот год точно не догнать, если только Зенит с ЦСКА две чашки не заберут. - 6 Франция 52.500
7 Россия 43.665 А то что с начала следующего сезона мы стартанём наравне с французами в начале сезона, ещё нихуя не говорит. Нужно ещё обогнать их. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nugget Мне похуй на коней, я вообще за Рубин топлю) -Цитата от Форвард Есть вариант, при котором на следующий сезон в ЛЧ от России три клуба будут выступать. Это какой такой вариант? Насколько я помню, квота распределяется по результатам в конце евросезона. Французов за этот год точно не догнать, если только Зенит с ЦСКА две чашки не заберут. - 6 Франция 52.500
7 Россия 43.665 А то что с начала следующего сезона мы стартанём наравне с французами в начале сезона, ещё нихуя не говорит. Нужно ещё обогнать их. Напутал что ты за коней,
а вам с таким 1ым кругом в ЛЕ попасть бы
А по французам, при удачном раскладе следующий сезон
не на ровне начнем, а с форой в пару очков, если только ПСЖ ЛЧ не втащит
у них Марсель, да и Бордо уже точно аут,
Лион полумертвый даже в ЛЕ вряд ли далеко пройдет, остается только ПСЖ) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CSC а вам с таким 1ым кругом в ЛЕ попасть бы Ну я про ЛЧ и не заикался. С ЛЕ тоже всё очень сложно предстоит.
ПСЖ втащит, я уверен. При удачной сетке и в полуфинал могут выйти.
А у нас что - вылетевшая Кубань, вылетающий в первом же этапе плейофф Анжи (если ещё попадёт туда), вечно грезящий Зенит (см. пункт про анжи), ЦСКА, который сразу же забьёт на второсортный ЛЕ, дабы в чемпионате дела поправить, ну и Рубин, который в Европе вроде не падает в грязь лицом, но сейчас всё уж совсем тяжело идёт. | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2013 | -Цитата от Nugget -Цитата от CSC на следующий сезон тоже в 3ей будите?
возможно, что и лучший вариант вы) Спартак ни при каких обстоятельством не будет лучшим вариантом в ЛЧ. Сколько уже можно на одни и те же грабли то?  Ты вообще понимаешь что базаришь? Кто должен в ЛЧ Спартак заменить? Ебанный Рубин из группы хоть РАЗ выходил?
Болотный чемпионат при всем его финансировании - уровень ЛЕ. В условном Удинезе, Марселе, Тоттенхеме, Атлетико и Шальке составы в разы сильнее.
Мне на хуету девичью смотреть смешно. Кучук пусть в ДЮСШ идет - детей учить. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ДиПлюшкин паровозы в порядке. сразу видно что умеют в бизнес играть. Спартак наебали, подарив зениту очки, проебав томи. самим ничего не надо кроме денег и другим всё обосрали. петушня ебаная  свинота сраная сама себе всегда все обсирает  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Я заметил, что на форуме одни срамтаковцы и тявкают на Локо. Есть в этом закономерность какая-то  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | Вы некультурные | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ДиПлюшкин Вы некультурные
Да! | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от ДиПлюшкин Вы некультурные Ты то культурней, ага  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рад за мусарню. По составу они достойны еврокубков больше, чем лошади. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард Рад за мусарню. По составу они достойны еврокубков больше, чем лошади. естественно, половину аула себе забрали | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | кони затащат ЛЕ и все критики и скептики всосут, выиграть будет архи сложно конечно, но при удачном жребии 1/4 или 1/2 по силам
анжи я надеюсь из группы выйдет, а за зиму они просто обязаны команду подтянуть, т.е шансы на проход пары раундов будет
рубин умеет играть в европе, так что тоже они очки наберут
а вот ЛЧ, не верю что зенит дальше 1/8 уедет, все команды которые с 1-го выходят сильнее ровно настолько, на сколько сильнее МЮ и Бавария чем кони, так что там делать нехуй | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Fol1ant кони затащат ЛЕ и все критики и скептики всосут, выиграть будет архи сложно конечно, но при удачном жребии 1/4 или 1/2 по силам
анжи я надеюсь из группы выйдет, а за зиму они просто обязаны команду подтянуть, т.е шансы на проход пары раундов будет
рубин умеет играть в европе, так что тоже они очки наберут
а вот ЛЧ, не верю что зенит дальше 1/8 уедет, все команды которые с 1-го выходят сильнее ровно настолько, на сколько сильнее МЮ и Бавария чем кони, так что там делать нехуй бомжам фартит с жребием
полуразваленный МЮ-наилучший вариант для них
но хочу чтоб они попали на кого-то из 2 испанских грандов и Баварию | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Александр Панов: «Фанаты «Зенита» – люди, которые никого не уважают»
Экс-нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов поделился мнением о питерских болельщиках, а также рассказал, что в 1999 году мог перейти в «Спартак».
- Зенитовские болельщики считают вас предателем. Пишут в Интернете: «Панов – Иуда».
- Пусть пишут что хотят. Это их мнение. Но я ведь тоже не забыл, как меня освистывали, когда приезжал в Питер с «Динамо» и «Торпедо». Воспитанника клуба, человека, который отказался от перехода в «Спартак», потому что был патриотом «Зенита»…
- Романцев звал?
- Да, в 1999-м, еще до Франции. Шли переговоры, «Спартак» был во мне заинтересован, но я не пошел, потому что не понимал, как зенитовец может играть за «Спартак». Болельщики мне говорили: «Мы тебя будем любить всегда, только в «Спартак» не переходи».
Я пообещал, что такого не будет. И сдержал слово, не изменил принципам. Хотя «Спартак» мне многое мог дать – Лигу чемпионов, сборную… Можно было испытать себя на новом уровне. Но я был простым питерским парнем, которому до всего этого фиолетово.
Нет, потом не жалел. Я никогда ни о чем не желаю. Просто не понимал, за что меня в родном городе освистывают. Откуда взялась эта «любовь»? Естественно, осталась обида. Фанаты «Зенита» — люди, которые никого не уважают. Пусть вспомнят, как меня оскорбляли, и подумают, почему я теперь так про них говорю, — сказал Панов. Помойка одним словом.
Бабьи стоны по поводу Томска - забавная хуйня. Был пенальти, в глаза не ебитесь. Просто тренер у вас мудак очередной. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от CSC а вам с таким 1ым кругом в ЛЕ попасть бы Ну я про ЛЧ и не заикался. С ЛЕ тоже всё очень сложно предстоит.
ПСЖ втащит, я уверен. При удачной сетке и в полуфинал могут выйти.
А у нас что - вылетевшая Кубань, вылетающий в первом же этапе плейофф Анжи (если ещё попадёт туда), вечно грезящий Зенит (см. пункт про анжи), ЦСКА, который сразу же забьёт на второсортный ЛЕ, дабы в чемпионате дела поправить, ну и Рубин, который в Европе вроде не падает в грязь лицом, но сейчас всё уж совсем тяжело идёт. ПСЖ и выиграть может если повезет,
но если в 1/8 слетят вряд ли кто удивится
Анжи очень постараться надо что б не выйти,
а что они из себя в феврале представлять будут без понятия,
но хуже чем сейчас не будет,
а если повезет попасть на Лудогорец/Макаби может и проползут 1 раунд,
Зенит если выйдет, то шансы конечно не велики дальше 1/8 пройти
МЮ самый проходимый вараинт наверное,
если их Байер не обойдет, если обойдет, тогда лучший Байер,
а что ЦСКА не забьет на ЛЕ уверен) | | | | |