Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Теперь судье в перерыве объяснят,что он мудак и он в начале второго обязан придумать,как уравнять составы. 
Искренне презираю помойку,но пиздец несправедливость,конечно
Хотя не все пидорам гей-парад,бомжи на судейках знатно выезжали,например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | вброшу на всякий случай  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Юрий Розанов @YrRozanov 14 мин
Сдается мне, что Зенит от судей страдает больше всех. И уже не первый год. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | И еще -Цитата от bubon1k Юрий Розанов @YrRozanov 14 мин
Сдается мне, что Зенит от судей страдает больше всех. И уже не первый год. Это не Розанов. Это ФЕЙК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от мизери вброшу на всякий случай  Бля, этого пидораса убить надо. То, что мусора после такой аплеухи в прошлом туре обязаны сегодня нагибать невнятный терек дома мне было понятно еще в прошлую субботу. Он бы неожиданный хоть один инсайд выдал, а то сидит гадает, а потом "произошла дезинформация, меня обманули, будем разбираться". Только деньги он хуй кому возвращает. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от мизери вброшу на всякий случай  И чё это за хуйня? Какие то жалкие 120 к,при живом то Рамзане и их зарплатах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Ljey Непонятно с какого хуя он молодчик, если он Халка просто так удалил, он не при делах вообще. Он и Широкову жёлтую дал, так что хз ещё за что хульку жк. Смотря кому раньше из них он жк дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | да все хуйня эти его данные о купленных матчах. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | он обоим дал по карточке за исполнение штрафного. разыгрывали бы втроем, получили бы трое  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Гена пидр заинтересованный, конечно. Уже признаёт, что Ульку показывал свисток, хотя ему раз 15 повтор один и тот же показывали. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mayzef -Цитата от Ljey Непонятно с какого хуя он молодчик, если он Халка просто так удалил, он не при делах вообще. Он и Широкову жёлтую дал, так что хз ещё за что хульку жк. Смотря кому раньше из них он жк дал Широкову уже потом дали, за апелляции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Ljey Только деньги он хуй кому возвращает. из личного опыта?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Мариныч он обоим дал по карточке за исполнение штрафного. разыгрывали бы втроем, получили бы трое  он типа как в школе. в угол обоих.
но это ебала. нервишки явно не выдержали у судейки. а ему ещё ведь пенальку по плану ставить. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Яшка Гена пидр заинтересованный, конечно. Уже признаёт, что Ульку показывал свисток, хотя ему раз 15 повтор один и тот же показывали. какая нахуй разница что он халку показывал?
с таким же успехом мог и лодыгину показать,
вдруг подбежит разыграет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от мизери -Цитата от Ljey Только деньги он хуй кому возвращает. из личного опыта?  Нет конечно). Ну просто там основное проеб денежный идет от того, что ставка не зашла. Как думаешь сколько ставят люди, если его инсайд стоит там около 35к чтоли. -Цитата от n1tro0 -Цитата от Мариныч он обоим дал по карточке за исполнение штрафного. разыгрывали бы втроем, получили бы трое  он типа как в школе. в угол обоих.
но это ебала. нервишки явно не выдержали у судейки. а ему ещё ведь пенальку по плану ставить. Ну, наверняка будет возвращать. В его интересах теперь, чтобы бомжи уиграли, иначе ору пиздец будет). Кстати, видимо не столько главный виноват, сколько боковой. Судя по всему с его подсказки он именно Халку впаял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dozz Широкову уже потом дали, за апелляции. Ну значит точно ошибся  Это не отменяет того, что хульку за бодание сульи нужно матчей 6 впаять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mayzef -Цитата от dozz Широкову уже потом дали, за апелляции. Ну значит точно ошибся  Это не отменяет того, что хульку за бодание сульи нужно матчей 6 впаять  Слушай, ну вот ты странный тоже. Первая карточка: хульк обыгрывает, защитник играет рукой, судья разводит руками, хульк чото сказал боковому, получил желтую. Вторая карточка: хульк вообще не при делах, готовиться пробить штрафной, Рома разыгрывает, хульк получает красную. Как он должен был себя вести?) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Ну что значит похуй? Если не видел, так какого полового члена он показывает карточку? Боковой должен был конечно подсказать, но бомжам от этого не легче. Ты представь себе, что вот так за пять минут удаляют Тино Косту какого-нибудь, уверен ты рассуждал бы совсем в другом ключе. Приведу тебе пример: в конце прошлого сезона в игре Мордовия-Спартак была показана прямая красная Макгиди за то, что тот в ответку погладил по ноге игрока Мордовии, а игрок Мордовии в свою очередь искусно просимулировал этот момент. То нарушение тянуло явно на желтую, но я был вне себя от ярости именно на Макгиди, а не на арбитра, потому что нехуй провоцировать судью. Вот пусть теперь с мудаком Широковым разбираются, зачем он мяч пнул, когда ему в ебло свисток показали. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от CSC -Цитата от Яшка Гена пидр заинтересованный, конечно. Уже признаёт, что Ульку показывал свисток, хотя ему раз 15 повтор один и тот же показывали. какая нахуй разница что он халку показывал?
с таким же успехом мог и лодыгину показать,
вдруг подбежит разыграет) Сначала Гендос не знал, что Широков отдал пас и всячески Халка прикрывал. После того, как он узнал, что это Широков был, то уже признал, что Халку показали свисток, т.е бразильяки был в курсах.
Я хуй знает как тебе разжевывать. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | польчак заебал на месте стоять | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Яшка Сначала Гендос не знал, что Широков отдал пас и всячески Халка прикрывал. После того, как он узнал, что это Широков был, то уже признал, что Халку показали свисток, т.е бразильяки был в курсах.
Я хуй знает как тебе разжевывать. Я тоже с этой хуйни поржал. Гена этот момент с трёх ракурсов в трёх смыслах истолковал и все три против судьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Ljey Как он должен был себя вести?) Конечно же должен был лезть лбом на судью  за такой тычёк игрока была бы прямая красная и дисквалификация, не говоря уже о судье. это у нас только бывает за явный фол оршавена на беленове нихера не дают
И я говорю не о том как он должен себя вести, а что за это ему должны дать | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | зенит без халка играть не может( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mayzef -Цитата от Ljey Как он должен был себя вести?) Конечно же должен был лезть лбом на судью  за такой тычёк игрока была бы прямая красная и дисквалификация, не говоря уже о судье. это у нас только бывает за явный фол оршавена на беленове нихера не дают
И я говорю не о том как он должен себя вести, а что за это ему должны дать Ну по букве закона должны, да. И Спалетти тоже должны. Но это уже казнь будет.) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Форвард Ты тут весело обосрался, когда в дерби против динамы желал Спартаку проеба, но в итоге взял свои слова обратно. Ну ахуеть обосрался, щас со стыда с форума уйду. Желал лютого проёба спартаку, увидел обратное, был очень удивлён и потрясён, поздравил с победой. Было б достойней, если б я продолжил вас говном поливать? Когда как говорится, ... и счёт на табло? | | | | |