околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от модный паря Бубнов знатно потроллил на прессухе Гунько 
Кто ему аккредитацию дал? дык а он же там уехал с вгтрк консультировать вроде спартак жи -Цитата от Dsorrow Спартак всегда делает меня чуточку счастливее что да то да  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | ЦСКА проиграй крылышкам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Бубнов конечно огонь 
вместо "это Спартааа" орёт "я с России 2"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Джиджиэс кто-то мне говорил что результаты предсезонных матчей хуйня, но показательно что урал и там поебал это недоразумение.  Ты сам и писал что ничего не значит в ответ на мой пост | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Форвард Желаю Уралу со своим хуёвым антифутболом бороздить просторы ФНЛ и других низших дивизионов. братан, ты опиатный что ли, или на транквилизаторах? О чем ты вообще, антифутбол, пиздееец, ну я все понимаю, спартак проебывает, но тут уже прям страшно даже за тебя становится - пелена там не то что глаза затянула, а мозг, как в бумагу пищевую, да еще и по нескольку раз, знатно так, на совесть. А как это называется, когда команда 70 минут на своей половине поля стоит, отбивается так, что даже мяч за половину поля нормально вынести не может? В последние 20 минут их вообще чуть ли не в штрафной накрывали. Повторюсь, всяким Уралам не место в высшей лиге. Это полупрофессиональный ссаный клуб. Представитель антифутбола. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Форвард Желаю Уралу со своим хуёвым антифутболом бороздить просторы ФНЛ и других низших дивизионов. братан, ты опиатный что ли, или на транквилизаторах? О чем ты вообще, антифутбол, пиздееец, ну я все понимаю, спартак проебывает, но тут уже прям страшно даже за тебя становится - пелена там не то что глаза затянула, а мозг, как в бумагу пищевую, да еще и по нескольку раз, знатно так, на совесть. А как это называется, когда команда 70 минут на своей половине поля стоит, отбивается так, что даже мяч за половину поля нормально вынести не может? В последние 20 минут их вообще чуть ли не в штрафной накрывали. Повторюсь, всяким Уралам не место в высшей лиге. Это полупрофессиональный ссаный клуб. Представитель антифутбола. А как еще клубу уступающему в подборке игроков команде соперника?
Вот моя любимая Сибирь играла в ПЛ, в открытый футбол, как итог 16 место. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Буба уничтожает дилетантов, видимо, в этом матче Партак был совсем трупом. Бубе всё же ромбик жалко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Форвард Желаю Уралу со своим хуёвым антифутболом бороздить просторы ФНЛ и других низших дивизионов. братан, ты опиатный что ли, или на транквилизаторах? О чем ты вообще, антифутбол, пиздееец, ну я все понимаю, спартак проебывает, но тут уже прям страшно даже за тебя становится - пелена там не то что глаза затянула, а мозг, как в бумагу пищевую, да еще и по нескольку раз, знатно так, на совесть. А как это называется, когда команда 70 минут на своей половине поля стоит, отбивается так, что даже мяч за половину поля нормально вынести не может? В последние 20 минут их вообще чуть ли не в штрафной накрывали. Повторюсь, всяким Уралам не место в высшей лиге. Это полупрофессиональный ссаный клуб. Представитель антифутбола. Ну если Спартак такой пиздатый представитель истинного футбика, то что ж он против этих антифутболёров даже на гол не сподобился?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Чем больше криков о чемпионстве у футбольного клуба Спартак Москва, чем больше пририсованных звёзд, тем жиже стул в итоге... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dr. Morbid Буба уничтожает дилетантов, видимо, в этом матче Партак был совсем трупом. Бубе всё же ромбик жалко. Он повел себя, как истеричка. Заодно и спалился, что тайком посещает матчи Спартака, да ещё и топит за Спартак. -Цитата от Broz -Цитата от Форвард -Цитата от Инженер Полигнойс братан, ты опиатный что ли, или на транквилизаторах? О чем ты вообще, антифутбол, пиздееец, ну я все понимаю, спартак проебывает, но тут уже прям страшно даже за тебя становится - пелена там не то что глаза затянула, а мозг, как в бумагу пищевую, да еще и по нескольку раз, знатно так, на совесть. А как это называется, когда команда 70 минут на своей половине поля стоит, отбивается так, что даже мяч за половину поля нормально вынести не может? В последние 20 минут их вообще чуть ли не в штрафной накрывали. Повторюсь, всяким Уралам не место в высшей лиге. Это полупрофессиональный ссаный клуб. Представитель антифутбола. А как еще клубу уступающему в подборке игроков команде соперника?
Вот моя любимая Сибирь играла в ПЛ, в открытый футбол, как итог 16 место. Вот поэтому мне Сибирь и была симпатична так же, как и Мордовия, а такие клубы, как Урал, не жалко при вылете в пердив. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Вот поэтому мне Сибирь и была симпатична так же, как и Мордовия, а такие клубы, как Урал, не жалко при вылете в пердив. но вылетать все равно должны клубы с кавказа. 
Екатеринбург на следующий год вероятно остается на футбольной карте России, и будет не пускать онжу обратно, на Нижний надежды уже нет и терек пидорас играть начинает. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, Валера, чё за хуйня? Ты же обещал чемпионство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dr. Morbid Буба уничтожает дилетантов, видимо, в этом матче Партак был совсем трупом. Бубе всё же ромбик жалко. Он повел себя, как истеричка. Заодно и спалился, что тайком посещает матчи Спартака, да ещё и топит за Спартак. -Цитата от Broz -Цитата от Форвард А как это называется, когда команда 70 минут на своей половине поля стоит, отбивается так, что даже мяч за половину поля нормально вынести не может? В последние 20 минут их вообще чуть ли не в штрафной накрывали. Повторюсь, всяким Уралам не место в высшей лиге. Это полупрофессиональный ссаный клуб. Представитель антифутбола. А как еще клубу уступающему в подборке игроков команде соперника?
Вот моя любимая Сибирь играла в ПЛ, в открытый футбол, как итог 16 место. Вот поэтому мне Сибирь и была симпатична так же, как и Мордовия, а такие клубы, как Урал, не жалко при вылете в пердив. По моему, что буба топит за Спартак - известно всем, что, собственно и не удивительно вообще.
Может амкарушка заодно обгонит спартаки?  7 место для Спартака вполне по заслугам по мойму | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от =Юшер= Чем больше криков о чемпионстве у футбольного клуба Спартак Москва, чем больше пририсованных звёзд, тем жиже стул в итоге... у меня от твоих песен стул жиже становится рейпер хуев  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | либо пермякам не хило приплатили, либо просто сказалась вся эта ромашка ухожу/не ухожу Черчесова. других объяснений нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ты матч смотрел товарищ? на футбол сие действие вообще мало походило, рубка. и соревновались они в том кто изощрение соперника по ногам оприходует нежели играли | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | нет, я матч не смотрел, и так ужасов в жизни хватает))
говорил исключительно про 2 домашних поражения подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | терек сейчас в очень боевитый футбол играет
Тотошка Добавлено через 2 минуты 52 секунды это не серьёзно | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | цска два мяча забили уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Форвард Желаю Уралу со своим хуёвым антифутболом бороздить просторы ФНЛ и других низших дивизионов. братан, ты опиатный что ли, или на транквилизаторах? О чем ты вообще, антифутбол, пиздееец, ну я все понимаю, спартак проебывает, но тут уже прям страшно даже за тебя становится - пелена там не то что глаза затянула, а мозг, как в бумагу пищевую, да еще и по нескольку раз, знатно так, на совесть. А как это называется, когда команда 70 минут на своей половине поля стоит, отбивается так, что даже мяч за половину поля нормально вынести не может? В последние 20 минут их вообще чуть ли не в штрафной накрывали. Повторюсь, всяким Уралам не место в высшей лиге. Это полупрофессиональный ссаный клуб. Представитель антифутбола. ну я уж не знаю, статистику посмотри что ли, по ударам примерное равенство, в створ у урала в два раза больше летело, равенство по фолам, уголовым, владение 60 на 40(даже не 70 на 30, между прочим). Урал отдал мяч и быстро проходил центр при очень частых потерях спартака, совершенно классическая игра на контратаках. ВСЕ, ну, почти все победы спартака карпена в ЛЧ, и довольно много побед над приличными командами в рпл(с цеескамом и зенитом, например, по 1-0) - абсолютно такой же футбол, если не более АНТИ. Ты говоришь отбивались 70 минут - а я вот уверен, что нормальных подходов к воротам у урала больше было, и отбивались они по факту минут десять от силы, а все остальное время были просто ЛУЧШЕ. А потери мяча у екб и вот это "накрывали" скоростью развития атак определяется, и тем, что футболисты все-таки не топ-класса никак. И если ты считаешь быстрые контратаки АНТИФУТБОЛОМ, то уж тогда мне точно нечего тебе больше сказать. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Форвард -Цитата от Инженер Полигнойс братан, ты опиатный что ли, или на транквилизаторах? О чем ты вообще, антифутбол, пиздееец, ну я все понимаю, спартак проебывает, но тут уже прям страшно даже за тебя становится - пелена там не то что глаза затянула, а мозг, как в бумагу пищевую, да еще и по нескольку раз, знатно так, на совесть. А как это называется, когда команда 70 минут на своей половине поля стоит, отбивается так, что даже мяч за половину поля нормально вынести не может? В последние 20 минут их вообще чуть ли не в штрафной накрывали. Повторюсь, всяким Уралам не место в высшей лиге. Это полупрофессиональный ссаный клуб. Представитель антифутбола. ну я уж не знаю, статистику посмотри что ли, по ударам примерное равенство, в створ у урала в два раза больше летело, равенство по фолам, уголовым, владение 60 на 40(даже не 70 на 30, между прочим). Урал отдал мяч и быстро проходил центр при очень частых потерях спартака, совершенно классическая игра на контратаках. ВСЕ, ну, почти все победы спартака карпена в ЛЧ, и довольно много побед над приличными командами в рпл(с цеескамом и зенитом, например, по 1-0) - абсолютно такой же футбол, если не более АНТИ. Ты говоришь отбивались 70 минут - а я вот уверен, что нормальных подходов к воротам у урала больше было, и отбивались они по факту минут десять от силы, а все остальное время были просто ЛУЧШЕ. И если ты считаешь быстрые контратаки АНТИФУТБОЛОМ, то уж тогда мне точно нечего тебе больше сказать. да чё ты с ним споришь? он на голову пробитый фанатик свиней, ему бесполезно что-то доказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | на 2.12 кудряшов ломает руку, меня аж передернуло во время матча Добавлено через 12 минут 1 секунду а вот в этой нарезке эпизод на 53 секунде. долбоеб въезжает коленом в лицо, где черчесов только этих негров берет?) http://rutube.ru/video/embed/6904952 | | | | фиток?
березуций сегодня голевые раздаёт | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Про антифутбол выть после домашнего поражения от УРАЛА совсем недостойно, по-моему. Хотя, когда Урал в манеже играет, это действительно на футбол мало походит. Бля, неужели в двадцать первом веке, когда роботы бороздят Марс, а Щенниковы зарабатывают миллионы долларов в год, не могут создать технологию, чтобы трава росла при минусовой температуре?
Я, кстати, матч вчера не смотрел (ходил на БАЛТИКА - ТОРПЕДО), но в поражении виню исключительно ГУНЬКО. Все наработки Карпина послал в пизду и развел какую-то анархию, зная что с него взятки гладки. Главное сделать все НЕ КАК КАРПИН: Диканя — вернуть, три центральных (что наигрывалось на сборах) — НАХУЙ, лидера команды по духу Боккетти — В ЗАПАС
При Валере ни разу таких телег про иностранцев-не иностранцев (как Глушаков прогнал: типа легионеры не справились, пусть теперь русские ребята, мол, играют) не слышал, был сплоченный коллектив.
Еще и 4-4-2 против Урала красавец выставляет. Не знает что ли, что два форварда, которые тяготеют к центру, это не актуально на сегодняшний день. Особенно против "автобусных" команд, которые штрафную площадь нехило насыщают. Фланговые нападающие и лишний футболист в центре гораздо эффективней же в данной ситуации
БУБА шикарно выступил, конечно, а Гунько в ответ какую-то шаблонную хуйню по бумажке прогнал
ФЕДУН МУДАК ЕБУЧИЙ уволил Карпина, Эду, Вилу — хороших специалистов. И доверил команду НЕПОНЯТНО КОМУ вообще без всякого опыта. Ни штаба нормального не осталось (тренера по физ.подготовке, например, тоже из дубля вытянули), нихуя — мрак и шатание.
Пидорас, охуел что ли, с плеча рубить, если с Черчесовым (или каким либо другим тренером) не было устной договоренности | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Спартак нынешний спартак - это нынешняя украина, было всё - всё улетело в пизду , в перспективе только МРАК.
и лишь НАДЕЖДЫ тешат сердце обывателей этой футбольной страны | | | | |