Браслет | 25 февраля 2017 16:51 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079632860)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1079632825)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079632802)
ну вот пионер Вася Иванов живёт обычной жизнью, занимается спортом, на 9 мая поздравляет ветеранов, считает свою страну великой.
посему он тупое быдло, без своей позиции, всё ему было навязано с детства, овощ, одним словом.
и Андрей Чикатило - советский серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и каннибал. имеет свою позицию и особенный образ жизни, делает то что ему нравится, не важно, плохо это или хорошо. это особенный человек, даже наверно генний.
вот такая у тебя логика получается. какая-то она перевёрнутая. ты страшный человек. | покуда Вася иванов работает занимается спортом, и чтит ветеранов, его ебут всякие чиновники, батюжки и прочие элиты этой чудной страны, а по телявизеру васе внушают что так всё и должно быть. Ты говорят вася должен быть смеренным и покорным и тогда иисус и его отец возьмут тебя в рай. И вася такой, да я Русский, деды воявали, я сильный меня не сломить тем что меня наёбувают, хуй вам капиталюги проклятые, можете ещё сильней меня ебать мне похуй. что на счёт чикатило то он болен был, к чему ты его вобще приплёл я хуй знаю. Сливко бы тогда уж вспомнил, он прям как брол был, достойный член общества, только детям ноги пилить любит. Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1079632817)
кому нахуй вперлось ебучее личное мнение анонимного питуха провоцирующего людей на проявление своих слабых сторон?
блядь вы такие убогие чувачки грибами свое суперэго раздрочившие словнет | ну наверное тем кто на него подписан. | покуда Вася работает, чиновник тоже работает, причем работа его более морально трудная, скорее всего. в итоге он умрёт раньше Васи лет на 20 от ожирения или приступа сердечного. и как после этого можно говорить, что он нагибает Васю по жизни. и кто из них более счастлив по сути, это тоже вопрос.
да и по тв как то не особо пропагандируется смирение. всякое говно там навязывается. ведь там пидоров типа вольнова тоже не мало.
а про Батюшек то это у тебя как раз навязанное стереотипное мнение, о том что они как чиновники живут. так как в реальности это не так. | да но вася то помрёт в своей хрущёвке в нищите, а вот депутат умрёт от во время оргазма со шлюхой на хую, и рябчиком на зубах. и все эти утехи чиновника оплатит вася. которого ещё и нахуй пошлют на пенсионном возрасте. Ну а про батюшек, исходя из того что местный храм в нашем городе это одна из самых высоких построек, думаю живут они не бедно. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079632876)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1079632867)
Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1079632864)
ну эти пидарасы не в счет | бля вы поймите, что если есть люди которые не согласны с мнением большинства да ещё и говорят об этом во все услышание, то это хорошо. Значит не совсем ещё тоталитаризм. | ты наверно и Диану Шурыгину поддерживаешь.:p в противовес быдлу и назло Путину. | нет, я думаю что история с шурыгиной сфабрикована. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079632874)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1079632867)
Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1079632864)
ну эти пидарасы не в счет | бля вы поймите, что если есть люди которые не согласны с мнением большинства да ещё и говорят об этом во все услышание, то это хорошо. Значит не совсем ещё тоталитаризм. | Так ты еще и к меньшинствам себя относишь? понятно, почему ты обиженка такая :p | слишком остро ты пошутил, уровень прям боженьки не иначе. Показать скрытый текст
нет конечно же
|