алё на! это я на!
9 апреля 2011, 11:04
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 4162 -Цитата от Horror/Hardcore
ебааатьь ты дурак однааакоооо ой дурааакк.поливана несут смысл половина читают о том что видят о том что творится вокруг без всякой замысловатой хуйни. вот чем они пиздаты дурачок. и я тебя уважаю, господин неадекват 
во-первых, так общаться с незнакомым человеком не пристало, во-вторых логика у тебя как у типичного малолетки.
p.s. чукчи тоже, кстати, говорят о том, что видят. ебать ты долбоеб тогда нахуй. сравни от чего малолетки прутся и как они общаются и что я слушаю и что говорю. с логикой у тебя траблы раз ты на мой список сказал что они ни о чем. если для тебя их рэп гавно тогда что для тебя рэп? баста гуф?  джони гей щек?? каста?
если ты рэп не слушаешь тогда че тут забыл? пришел тупо поорать со всех? жирный текст - доказательство что ты малолетка. если мне не нравятся эти рэперки, не значит что я долбоеб. мне похуй с чего малолетки прутся и знать я это не хочу.
для меня русский рэп - каста период "ГВВТ", krec времен "нет волшебства", смоки "кара-тэ".
а ветка как называется? любители рэпа? она намекает что рэп сдох или дохнет. для меня лично он умер практически.
в том и прикол что сейчас рэп - "что вижу то и читаю", с намеками на пиздатые обороты и панчи. на самом же деле всё однотипное, серое, "читает каждый алёша" (с)
не спорю, хороший рэп и сейчас есть. но он вымирает. потому что, чтобы сделать хорошо надо затратить время, иметь какой-никакой талант.
а проще ведь зачитать "я вышел из падика, дунул, на студии, люди, дни тянутся, жизнь гавно, одна любовь". так вот большинство такой бутор и читают. | | | | a.k.a. 2pilot
9 апреля 2011, 11:06
| | |
#202 (ПС)
| где рэп  | | | | аутсайдер
9 апреля 2011, 11:08
| | |
#203 (ПС)
| слушайте нольчетыреюнит и всё у вас будет хорошо.  | | | | в Бане
9 апреля 2011, 11:15
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 4162
и я тебя уважаю, господин неадекват 
во-первых, так общаться с незнакомым человеком не пристало, во-вторых логика у тебя как у типичного малолетки.
p.s. чукчи тоже, кстати, говорят о том, что видят. ебать ты долбоеб тогда нахуй. сравни от чего малолетки прутся и как они общаются и что я слушаю и что говорю. с логикой у тебя траблы раз ты на мой список сказал что они ни о чем. если для тебя их рэп гавно тогда что для тебя рэп? баста гуф?  джони гей щек?? каста?
если ты рэп не слушаешь тогда че тут забыл? пришел тупо поорать со всех? жирный текст - доказательство что ты малолетка. если мне не нравятся эти рэперки, не значит что я долбоеб. мне похуй с чего малолетки прутся и знать я это не хочу.
для меня русский рэп - каста период "ГВВТ", krec времен "нет волшебства", смоки "кара-тэ".
а ветка как называется? любители рэпа? она намекает что рэп сдох или дохнет. для меня лично он умер практически.
в том и прикол что сейчас рэп - "что вижу то и читаю", с намеками на пиздатые обороты и панчи. на самом же деле всё однотипное, серое, "читает каждый алёша" (с) ну бля понятно все с тобой. каста смоки крек (воще пиздец). ты дурак. серое однотипное. ты послушай тех кого я тебе назвал, у Соли Земли и Сограды аналагов я не слышал, Коди и Джилиа это пиздатый трип хоп, Капа , Картель, Али Шан, Тени улиц, Голос Донбаса, Рецидив это пиздатый уличный стафф. Шама и Рэм Дига туда же в принципе, но у Рэма разнообразия больше в плане смысла что он закладывает в тексты, Злой дух ну говорить что он(они в свое время) не о чем это друх полный пиздец тут реально фасепалма даже не хватит. Факир и Кокс это всего по чуть чуть. Нигатив тут тоже и так ясно. все его знают. Грот смысл в текстах. Паук тут как бы тоже пиздец полный. такого я тоже ни где не слышал в плане таких треков как Город Бога, Миллениум и Черные розы. ты дурак  уж извини. ты послушай сначала а потом уже говори. и нормально посслушай. пусть тебе не понравится но говорить что они не о чем и они не рэп в России. в то время как Крэк сосет плотно у Сэта, Нигатива, Рэма, и тем более у Злого это пиздец. про касту и смоки воще молчу. особено каста. это полный пиздец. я нормально и адекватно могу отнестись к тому же гуфу басте или еще какому нить шлаку который меня лично бесит и не нравится. но каста нахуй. я послушал 6 альбомов их. и был в ахуе полном. такого говна блоо я еще не слышал. одно дело молодежь, а другое вот они мол такие ни в рот ебаца старики типо отцы их называют это же полный пиздец. Конечно тут еще не надо забывать Дайма, Да бомб, Экс Юг. ДОб комьюнити. они тоже делают нихуевые темы. правда поклоников у их творчества с годом все меньше и меньше но они ахуенны. PS кста крэк смоки ру рэп, бля друхх это реально бред. | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2011, 11:16
| | |
#205 (ПС)
| автор дыня | | | | алё на! это я на!
9 апреля 2011, 11:23
| | |
#206 (ПС)
ебать ты долбоеб тогда нахуй. сравни от чего малолетки прутся и как они общаются и что я слушаю и что говорю. с логикой у тебя траблы раз ты на мой список сказал что они ни о чем. если для тебя их рэп гавно тогда что для тебя рэп? баста гуф?  джони гей щек?? каста?
в том и прикол что сейчас рэп - "что вижу то и читаю", с намеками на пиздатые обороты и панчи. на самом же деле всё однотипное, серое, "читает каждый алёша" (с) ну бля понятно все с тобой. каста смоки крек (воще пиздец). ты дурак. серое однотипное. ты послушай тех кого я тебе назвал, у Соли Земли и Сограды аналагов я не слышал, Коди и Джилиа это пиздатый трип хоп, Капа , Картель, Али Шан, Тени улиц, Голос Донбаса, Рецидив это пиздатый уличный стафф. Шама и Рэм Дига туда же в принципе, но у Рэма разнообразия больше в плане смысла что он закладывает в тексты, Злой дух ну говорить что он(они в свое время) не о чем это друх полный пиздец тут реально фасепалма даже не хватит. Факир и Кокс это всего по чуть чуть. Нигатив тут тоже и так ясно. все его знают. Грот смысл в текстах. Паук тут как бы тоже пиздец полный. такого я тоже ни где не слышал в плане таких треков как Город Бога, Миллениум и Черные розы. ты дурак  уж извини. ты послушай сначала а потом уже говори. и нормально посслушай. пусть тебе не понравится но говорить что они не о чем и они не рэп в России. в то время как Крэк сосет плотно у Сэта, Нигатива, Рэма, и тем более у Злого это пиздец. про касту и смоки воще молчу. особено каста. это полный пиздец. я нормально и адекватно могу отнестись к тому же гуфу басте или еще какому нить шлаку который меня лично бесит и не нравится. но каста нахуй. я послушал 6 альбомов их. и был в ахуе полном. такого говна блоо я еще не слышал. одно дело молодежь, а другое вот они мол такие ни в рот ебаца старики типо отцы их называют это же полный пиздец. Конечно тут еще не надо забывать Дайма, Да бомб, Экс Юг. ДОб комьюнити. они тоже делают нихуевые темы. правда поклоников у их творчества с годом все меньше и меньше но они ахуенны. PS кста крэк смоки ру рэп, бля друхх это реально бред. мда. на вкус и цвет...
тебе не нравится крэк и смоки старые, а мне вот не нравятся капа, картель, злой дух. это нормальное явление. у каждого свои вкусы.
опять же "крэк сосет у сэта". я могу сказать "сэт сосет у крэка". и будет бесконечный срач. я просто написал своё мнение.
основано оно на том, что ничего нового и хорошего я в последнее время не слышу в рэпе. вернее слышу, но единицы исполнителей.
юг хорошие темы делали. грот, не спорю, тоже молодцы.
просто на один "грот "приходится 6 "ди-маст", "меззаморт", "ак-47", поэтому и скатывается рэп в хуйню. | | | | в Бане
9 апреля 2011, 11:27
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 4162
жирный текст - доказательство что ты малолетка. если мне не нравятся эти рэперки, не значит что я долбоеб. мне похуй с чего малолетки прутся и знать я это не хочу.
в том и прикол что сейчас рэп - "что вижу то и читаю", с намеками на пиздатые обороты и панчи. на самом же деле всё однотипное, серое, "читает каждый алёша" (с) ну бля понятно все с тобой. каста смоки крек (воще пиздец). ты дурак. серое однотипное. ты послушай тех кого я тебе назвал, у Соли Земли и Сограды аналагов я не слышал, Коди и Джилиа это пиздатый трип хоп, Капа , Картель, Али Шан, Тени улиц, Голос Донбаса, Рецидив это пиздатый уличный стафф. Шама и Рэм Дига туда же в принципе, но у Рэма разнообразия больше в плане смысла что он закладывает в тексты, Злой дух ну говорить что он(они в свое время) не о чем это друх полный пиздец тут реально фасепалма даже не хватит. Факир и Кокс это всего по чуть чуть. Нигатив тут тоже и так ясно. все его знают. Грот смысл в текстах. Паук тут как бы тоже пиздец полный. такого я тоже ни где не слышал в плане таких треков как Город Бога, Миллениум и Черные розы. ты дурак  уж извини. ты послушай сначала а потом уже говори. и нормально посслушай. пусть тебе не понравится но говорить что они не о чем и они не рэп в России. в то время как Крэк сосет плотно у Сэта, Нигатива, Рэма, и тем более у Злого это пиздец. про касту и смоки воще молчу. особено каста. это полный пиздец. я нормально и адекватно могу отнестись к тому же гуфу басте или еще какому нить шлаку который меня лично бесит и не нравится. но каста нахуй. я послушал 6 альбомов их. и был в ахуе полном. такого говна блоо я еще не слышал. одно дело молодежь, а другое вот они мол такие ни в рот ебаца старики типо отцы их называют это же полный пиздец. Конечно тут еще не надо забывать Дайма, Да бомб, Экс Юг. ДОб комьюнити. они тоже делают нихуевые темы. правда поклоников у их творчества с годом все меньше и меньше но они ахуенны. PS кста крэк смоки ру рэп, бля друхх это реально бред. мда. на вкус и цвет...
тебе не нравится крэк и смоки старые, а мне вот не нравятся капа, картель, злой дух. это нормальное явление. у каждого свои вкусы.
опять же "крэк сосет у сэта". я могу сказать "сэт сосет у крэка". и будет бесконечный срач. я просто написал своё мнение.
основано оно на том, что ничего нового и хорошего я в последнее время не слышу в рэпе. вернее слышу, но единицы исполнителей.
юг хорошие темы делали. грот, не спорю, тоже молодцы.
просто на один "грот "приходится 6 "ди-маст", "меззаморт", "ак-47", поэтому и скатывается рэп в хуйню. ну сосет я тут неправильно выразился. текста у сэта сильнее. опять же тут как бы на вкус цвет. но я сужу опираясь на принцип что такое рэп. каким он должен быть. это жестким провакационым и так далее. вообщем пох.  забили. | | | | активный пользователь
| | |
#208 (ПС)
| Рэп не умрет, пока мы не станем панками  | | | | в Бане
| | |
#209 (ПС)
| а насчет того что на одного шесть таких такое было отрадясь ток в меньшем масштабе  зарубежом так же. | | | | нормальный пользователь
| | |
#210 (ПС)
| Русс Рэп начал медленно умирать с момента когда V style перебрались в москву или питер ( я не помню) и начали своим Хассл рэпом нормальных исполнителей заражать!
P.S ВЕРНИТЕ СМОКИ МО  | | | | Wernbloom #3
9 апреля 2011, 11:28
| | |
#211 (ПС)
| Откопали блять тему. | | | | #ПОДУШАМ
9 апреля 2011, 11:29
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Horror/Hardcore рэп ни умирает, по сути он умер давно. конечно щас есть пиздатые люди кто мутит еще вот те кого я слушаю например Капа, Картель, Злой дух, Тени Улиц, Шефф, КОди, ДЖилиа, Али Шан, Рецидив, Садист, Факир, Рэм Дига, Шама, СОль Земли, СОграда, Паук, Голос Донбаса, Грот, Нигатив(ТРиада), Новакаин, Сэнс. но все равно это закат уже.
PS уверен начнут орать шефф гавно ляля тополя. мастер он на то и мастер что делает разные стили пусть щас в основном это и мейнстрим но треками Премиум, Общак с Капой и ДОнбасом, а также За чем тебе нужен рэп? он показал что по чем. чем пиздаты вышеперечисленные исполнители? вникнись какой бутор они несут и как он откладывается у тебя в подкорке. пойми что рэп умер нахрен.  Ну если ты не в состоянии услышать чем хотя бы один из них хорош, то видимо для тебя рэп действительно умер. Че спорить тогда, не понимаю... | | | | Punxer
9 апреля 2011, 11:31
| | |
#213 (ПС)
| Рэп стух это факт... Движняк на проеботу с "техничной" подачей...
И вообще рассказывают о глупых вещах... | | | | eedeenahooy
9 апреля 2011, 12:34
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от -=Zgarr=- Рэп стух это факт... Движняк на проеботу с "техничной" подачей... И вообще рассказывают о глупых вещах... А о чем еще рассказывать? Все темы уже давно обсосаны | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 12:39
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от -=Zgarr=- Рэп стух это факт... Движняк на проеботу с "техничной" подачей...
И вообще рассказывают о глупых вещах... Ну да лучше слушать когда шепчут в микро + не попадают в ноты. Техника нынче не кого не интересует | | | | Hi-Tech Пишу EP
9 апреля 2011, 12:41
| | |
#216 (ПС)
| мне становится страшно за будущее русского рэпа
бро мне за страну страшно ог\н всё орепе | | | | в Бане
9 апреля 2011, 22:25
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Бэст Незнаю блеать кто там для вас умер, а как по мне русский рэп наконец-то начал расти ,ну судя по тому что я вижу
Какие нахуй арэнби бои?Автор наоборот по телику начали крутить наконец-то рэперов нормальных клипы теме 4 года
но всёже я согласен с тем что щас уже чето не то ... вопще както после Феникса Касты всё очень глупо смотрится... -Цитата от Collapse автор дыня  | | | | из пустоты в пустоту
10 апреля 2011, 04:31
| | |
#218 (ПС)
ебать ты долбоеб тогда нахуй. сравни от чего малолетки прутся и как они общаются и что я слушаю и что говорю. с логикой у тебя траблы раз ты на мой список сказал что они ни о чем. если для тебя их рэп гавно тогда что для тебя рэп? баста гуф?  джони гей щек?? каста?
в том и прикол что сейчас рэп - "что вижу то и читаю", с намеками на пиздатые обороты и панчи. на самом же деле всё однотипное, серое, "читает каждый алёша" (с) ну бля понятно все с тобой. каста смоки крек (воще пиздец). ты дурак. серое однотипное. ты послушай тех кого я тебе назвал, у Соли Земли и Сограды аналагов я не слышал, Коди и Джилиа это пиздатый трип хоп, Капа , Картель, Али Шан, Тени улиц, Голос Донбаса, Рецидив это пиздатый уличный стафф. Шама и Рэм Дига туда же в принципе, но у Рэма разнообразия больше в плане смысла что он закладывает в тексты, Злой дух ну говорить что он(они в свое время) не о чем это друх полный пиздец тут реально фасепалма даже не хватит. Факир и Кокс это всего по чуть чуть. Нигатив тут тоже и так ясно. все его знают. Грот смысл в текстах. Паук тут как бы тоже пиздец полный. такого я тоже ни где не слышал в плане таких треков как Город Бога, Миллениум и Черные розы. ты дурак  уж извини. ты послушай сначала а потом уже говори. и нормально посслушай. пусть тебе не понравится но говорить что они не о чем и они не рэп в России. в то время как Крэк сосет плотно у Сэта, Нигатива, Рэма, и тем более у Злого это пиздец. про касту и смоки воще молчу. особено каста. это полный пиздец. я нормально и адекватно могу отнестись к тому же гуфу басте или еще какому нить шлаку который меня лично бесит и не нравится. но каста нахуй. я послушал 6 альбомов их. и был в ахуе полном. такого говна блоо я еще не слышал. одно дело молодежь, а другое вот они мол такие ни в рот ебаца старики типо отцы их называют это же полный пиздец. Конечно тут еще не надо забывать Дайма, Да бомб, Экс Юг. ДОб комьюнити. они тоже делают нихуевые темы. правда поклоников у их творчества с годом все меньше и меньше но они ахуенны. PS кста крэк смоки ру рэп, бля друхх это реально бред.
честно скажу слушаеш ты дикий мусар и хуету не несушию в себе не какой не художественной ценности не интелектуальной не звуковой | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 04:34
| | |
#219 (ПС)
| RIP руский рэп | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 22:43
| | |
#220 (ПС)
| RIP руский рэп | | | | Hin zur SONNE
10 апреля 2011, 22:52
| | |
#221 (ПС)
| RIP руский рэп | | | | 13 класс
10 апреля 2011, 23:28
| | |
#222 (ПС)
| Не хуя, не напишу эр ай пи. Написал ): | | | | main статус
10 апреля 2011, 23:31
| | |
#223 (ПС)
в том и прикол что сейчас рэп - "что вижу то и читаю", с намеками на пиздатые обороты и панчи. на самом же деле всё однотипное, серое, "читает каждый алёша" (с) ну бля понятно все с тобой. каста смоки крек (воще пиздец). ты дурак. серое однотипное. ты послушай тех кого я тебе назвал, у Соли Земли и Сограды аналагов я не слышал, Коди и Джилиа это пиздатый трип хоп, Капа , Картель, Али Шан, Тени улиц, Голос Донбаса, Рецидив это пиздатый уличный стафф. Шама и Рэм Дига туда же в принципе, но у Рэма разнообразия больше в плане смысла что он закладывает в тексты, Злой дух ну говорить что он(они в свое время) не о чем это друх полный пиздец тут реально фасепалма даже не хватит. Факир и Кокс это всего по чуть чуть. Нигатив тут тоже и так ясно. все его знают. Грот смысл в текстах. Паук тут как бы тоже пиздец полный. такого я тоже ни где не слышал в плане таких треков как Город Бога, Миллениум и Черные розы. ты дурак  уж извини. ты послушай сначала а потом уже говори. и нормально посслушай. пусть тебе не понравится но говорить что они не о чем и они не рэп в России. в то время как Крэк сосет плотно у Сэта, Нигатива, Рэма, и тем более у Злого это пиздец. про касту и смоки воще молчу. особено каста. это полный пиздец. я нормально и адекватно могу отнестись к тому же гуфу басте или еще какому нить шлаку который меня лично бесит и не нравится. но каста нахуй. я послушал 6 альбомов их. и был в ахуе полном. такого говна блоо я еще не слышал. одно дело молодежь, а другое вот они мол такие ни в рот ебаца старики типо отцы их называют это же полный пиздец. Конечно тут еще не надо забывать Дайма, Да бомб, Экс Юг. ДОб комьюнити. они тоже делают нихуевые темы. правда поклоников у их творчества с годом все меньше и меньше но они ахуенны. PS кста крэк смоки ру рэп, бля друхх это реально бред. "5 обезьян и 15 минут"  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 23:35
| | |
#224 (ПС)
| эх   | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 00:10
| | |
#225 (ПС)
| Если бы искали каждый свою фишку, а не тупо вторили друг за другом как бараны, то и щас бы шло развитие, а щас временный застой, Это либо гопотливая хуета, либо высер максимум каках в треке, либо выебанные темы во все дыры. Нет Рэп не сдох, у него кризис среднего возраста  | | | | |