![]() |
Русское кино в жопе на половину,,, а на другую слабо, но все же, дышит! ;) |
А чем ты помог Русскому Кино?:o |
Я остаюсь - всем советую посмотреть . Очень сильный фильмец Direct Download - http://fileshost.ru/download.html?file=14172900_1182855321_18875.rar Фильм не для слабонервных |
Бля,я не смотрю фильмы на компе...:( |
Цитата:
|
Наоборот вылезает из жопы |
Цитата:
Хотя бы эти сраные боевички в стиле Охота на пиранью Личный Номер Бой с тенью,вроде гавно...А выглядит ничего... |
не уважаю когда наше кино стараются сделать под голливуд , шлак тока получается :| |
Цитата:
Личный номер - ваще суперпатриотичный - строго+:horosho: Бой с тенью - очень хорошо:horosho: даже несколько раз смотрел, и с удовольствием второй посмотрю:horosho: |
Да,как я уже говорил надо делать что-то своё...Особенное...Национальное...Типо Эйфории... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем правильно сказано...[/QUOTE] вполне согласен, с моей стороны типа стеб был... |
Цитата:
|
есть парочка нормальных фильмов, но я их только по телевизору палю, ибо самые лучшие это не русские! :( |
Груз 200 охуенный фильм, в принципе мне все фильмы Балабанова нравяться, жизненные и без всякого левого пафоса + закоса под Голивуд нет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Охота на пиранью, Бой с тенью - полная хуйня |
Русское кино в жопе...Или нет? ну есть такое мнение :o больше конечно же хуйни всякой :ma3im: |
ВОт Ирания судьбы или с легким паром это ваще |
из старых фильмов мне больше всего катит "Джентельмены удачи" :) |
Цитата:
Цитата:
|
ну среди российских говноэкшнов параграф выделяется нехуевенько так в общем. в лучшую сторону. теми же драками. поставлено и отыграно все ровно, правда один хуй попса. но личный номер и бои с тенью и близко не сосут. косяки можно посчитать хотя бы просто. и мне нравится мотивация "личный номер - мегапатриотично - пиздатый фильм". охуеть просто. пиздец. в любом случае "И.з." вышка пока у нас. |
продакт плейсмент заебал кстати оч*( что делать. капитализм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |