![]() |
Русское кино в жопе...Или нет? Или "Изображая Жертву" и "Эйфория" всё таки держат Русское кино на плаву? |
в жопе:kiss: |
и сейчас пиздатые фильмачки выходят :o |
я бы даже сказал в клоаке |
Изображая жертву - уже большой шаг вперед... |
Цитата:
|
оно просто потерялось в попыткак чему-то или кому-то соответствовать, а так есть люди, которые делают хорошее кино:) |
Цитата:
|
да :bad: |
меня приколол Параграф 78 |
единственное что впечетлило это сволочи из русского...и всё:o |
Да не вроде в Росии последнее время гуд кино делают. Вот в Ураине жопа :| . |
а что там за фильмы снимают?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают вполне неплохие вещщи... :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-одна любовь на миллион... - ничего так... -перегон и -грозовые облака - что-то типично русское... -9 рота -72 метра.... все в курсе итак... -Точка прикольный... -вдох..выдох.. - грузанутый... -любовь морковь - 160 и выше.... избитая в американском ктно сюжетная линия,но прикольно... |
Русские фильмы есть охуенные!!!!! Например Грозовые Ворота!:horosho: :horosho: :horosho: |
Отечественные фильмы самые лучшие! :horosho: |
Цитата:
А Эйфория?)Хотя не...Вряд ли... :| |
проверяй, "Пыль" смотрел? |
Ну я щас вам нифига не перечислю... но кинчиков просто ораловских тонна... Чего только стоят "Жмурки" :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Главное смешной...:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вам жирный тупой заяц??? вроде так... или большой тупой... советское время! |
несмотрел почти ничего что вышло за последнее год-два:| то нет времени то желания (чаще второе) но тенденция снимать фильмы про быдланов и крутых бандитов меня уже астапиздила:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто снял?Надо бы найти... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть нормальные фильмы даж у нас:horosho: |
Цитата:
|
а изображая жертву реально говно |
Цитата:
|
Плохие:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
РОССИЯ ВСЕ В ЖОПЕ . номы ее спасем! :tomato: :ma3im: :kiss: |
Цитата:
Я БЕРУ НА СЕБЯ СВОЕ МНЕНИЕ, что фильм поебота редкостная... по поводу "разбираешься в фильмах" (хоть это и не мне было сказано) - можешь посмотреть тему Дабла, где он выложил ролик на победителя какого-то фестиваля короткометражек, где уебки котенка топят... Люди деградируют - это факт. В демократической Европе - это происходит пиздец как стремительно. Да и мы не отстаем, оказывается... |
В России достаточное количество хорошего кино. Вообще киноискусство, как и любое другое, воспринимается относительно и субъективно. Я лично люблю отечественное современно кино. Оно понятно мне, мне ясна мимика, окружение, речь, ход мыслей. Даже фильмы, списанные с запада, более ясны мне в русской версии. Хотя это не значит что я «за» такого рода плагиат Из российского кино мне очень понравилось «Изображая жертву», этот фильм я вообще многократно пересматривала, что лишний раз доказывает что для меня этот фильм весьма интересен. Это вообще такая штука интересная, оценка кино: 1. Не понравилось . Сюда я отношу пустые фильмы, которые смотришь без каких либо эмоций; некрасочные фильмы с плохой игрой актеров; полный плагиат. 2. Понравилось, и нет желание вновь смотреть. Это как правило обсуждаемые фильмы, которые интересно посмотреть ради общего развития. Или фильмы которые ясны с первого просмотра, или же которые не вызовут тех чувств и эмоций, которые были первоначально. 3. Понравилось и хочется пересмотреть вновь. Это очень редко встречаемая категория :) Оценка зависит от того, что ждет человек от фильма, и от его личной способности воспринимать информацию. Поэтому если человек не имеет минимального представления о том, как должны проходит следственные действия, 1/5 фильма «Изображая жертву» будет для него не смешной. Да и вообще, многие ждут роскоши, и не приемлют квартиры в мелодрамах, явно отдающие постсоветским душком. Я знаю людей, для которых это явный минус в фильмах о любви. Мне безумно нравится фильм «Марс», «Шик», но это для тех, кто любит погрустить и незаконные истории. Красивый фильм «Вдох-выдох». «Знаки любви» самобытная отечественная сказка о любви. Очень смешной фильм «День радио». На самом деле это спектакль, очень смешной и живой. «Старые клячи». «Папа», «Точка», «Страна глухих». «9 рота» и «Сволочи» вполне эмоциональные фильмы, другой вопрос, что не стоит пытаться воспринимать их как историческое кино. А список фильмов, которые я посмотрела и осталась довольна, гораздо шире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого по 2 балла уже... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |