![]() |
Было в жопе,но завтра выходит фильм с Нойзом.Я надеюсь Ваня поднимет наше кино на нужный уровень:) |
даааа ваня поднимет ваня сыграет куда качественне чем краско михалков бодров и еще куча талантливых актеров....куда им до вани....ваня вытащит наше кино из жопы :horosho: |
Такеши Китано похвалил фильмы Джема! how2make :horosho: - вот кто поднимет русское кино! |
Цитата:
|
ну да он там тремя фильмами (виртeалами :p) выиграл 2 видеокамеры, каждая из которых по касарю баксов стоит и плазменный телевизор большой ) |
дай ка ссылку:) |
Не стёб Удачными считаю: Штрафбат, Мама не горюй, Статский советник, Диверсант, Побег, Олигарх, Брат, Сволочи, Консервы, Боец... можно ещё долго продолжать |
Цитата:
Но ни как не Ваня Нойз... |
Не совсем в жопе. Недавно смотрел " Мы из будущего" - изменил представление об отечественном кинемотографе. :) |
После стритрейсеров я думаю оно в жопе |
Цитата:
|
Цитата:
ох, товарищи, спешите видеть. Новый Тарковский... попомните мои слова |
|
проверяя на кол посадить потехе ради недавно посмотрел фильм "окно в париж" - старенький еще,помню в детстве смотрел.ахуенное кино,американцы хуй когда додумаются подобное снять |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
посмотрел. уровень никакой конечно. н ос лариком понравилось:horosho::) |
Цитата:
|
там по поиску вводишь фамилию и будет тебе счастье :) |
кто смотрел мы из будущего? |
Нойз спасёт Русский Кинематограф |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
что такое КПД 46? |
Блядь,Код 46...Догадаться трудно? |
опять Проверяй слишком аггресивен ) |
Последний посмотрел "Вор" с Машковым-от души фильмец. Меня вообще конкретно вставил :) |
Быдло бандиты и ворьё у нас любимая тема в стране...:horosho: |
Цитата:
|
Извини бро,но про фильм с таким названием на такую тему и с таким актёром можно и так всё понять...Не смотрев...;) |
Цитата:
|
Ненавижу детективные сериалы это просто писец какой-то. хотя сериал Ликвидация посмотрел, в принципе неплохо, понравилось, но это исключение. еще понравились кины Возвращение, Космос как предчувствие... все же новомодные блокбастеры для широких экранов просто говно говняное. |
Rcjvjc как предчувстве - кино, базара нет) хотя Учителя и обвиняют в опопсении, я его люблю честно говоря:rolleyes: даже эта хуета про питер не изменило моег омнения |
Цитата:
Там воровских понятий и прочей шляпы зоновской микрограмм. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как 12 вам? |
шляпа много пафоса + ремейк домохозяйки в восторге) |
Альтруист самый прошаренный походу киноман тут :) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ты просто всех материшь здесь :D |
Цитата:
я уступлю престол Проверяю. Цитата:
|
не в жопе точно. |
Цитата:
|
последнее что видел из русского это мы из будуйщего и стритрейсеры. первый понравился честно.а второй хуета ебаная,жалкая пародия на форсаж |
На хуй вообще такие фильмы как "Стритрейсеры" смотреть? |
да:( |
ниче бывают пизхдатые, День выборов ваще ахуенен |
Квартет И ваще забавне ребятишки. Говорят, спектакли кач не-деццкий :) Розыгрыш заставил задуматься, что всё-таки российское кино в (|) |
исчезнувшая империя - о молодежи 70ых - понравилось...чем то напомнило "курьер" |
Цитата:
|
нихуя не в жопе:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |