![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и не без оснований |
Цитата:
Ты давай завязывай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверна тут нада дифферинцировать, какое кино стало тока развивацца, еси зрелищное основанное на спецэффектах, закошенное под фирмУ, то тада ты пожалуй и прав, но тока не отечественное кино впринципе, вместе с тем наше зрелищное кино годов с 30-х по 60-е мало чем отличалось от западного, это тока с появлением новых технологий образовалось отставание |
Цитата:
|
Давайте лучше обсудим лучше жопы в русском кино?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня скачал из сети "Человек Амфибия" 1961 год. завтра запалю это ретро чудо) когдато смотрел в дошкольном возврасте ещё:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел бой с тенью 2 и нулевой километр странное чувство что оба фильма одинаковы, ну надеюсь что доберусь то кинотеатра и тиски изменят мое отношение к русскому кинематографу |
старые фильмы были лучше!ИМХО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за рубежом тоже последнее время шит снимают, попадаются хорошие фильмы, но оч.редко.....меня ток из последнее порадовал более менее "львы для ягнят" хоть он больше для американского восприятия..... даже если картинка норм, то диалоги убивают..... отмечу чудо фильм "пристрели их" как один из самых жутких картин за посл.время мной виденных..... |
Цитата:
|
Цитата:
вот только не помню какие,но сёравно нравятся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угарный кстате |
Цитата:
|