![]() |
Цитата:
Меня лично зацепил...:| Цитата:
|
Цитата:
|
русское кино люблю:horosho: заграничные фильмы - даже премьеры не смотрю |
Цитата:
Ну типо самый знаменитый фильм наш щас... |
Цитата:
|
по - моему ща много говна делают :bad: мне лично очень нравятся фильмы буслова(бумер) и кончаловского(антикиллер) бесят фильмы которые сделаны под америкосовских пидоров (бой с тенью,параграф78) ваще смотреть не могу такие фильмы из сериалов нравятся бандитский петербург,штрафбат,зона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас и сериалы сейчас стали делать - смотреть приятно:horosho: Метовские войны все серии пересмотрел раза по три уровень растёт, и это радует:) |
Цитата:
а шахматист прав у нас пиздаче чем у всех , смотреть приятно , жаль не все (( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ментовские войны,это по-моему-пиздец...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....НАШЕ !!! Всегда последний БабОсик оТдаМ за ЛиЦензионную новинку...Что-то интересное и необычное есть почти в каждом нашем фильме.....Даже прОстИнАх ЖАРА по мне куда миЛей какиХнить пирогов АмеРикоссКих |
Я слава богу жару даже не подумывал смотреть...:| |
Цитата:
|
Звезда Кино,хули...:ma3im: |
Всё не читал....:D Но прохуячив некоторое время в киноиндустрии могу сказать,что кино в жопе,и будет в жопе до тех пор,пока всё на откатах держится...:o Да и с актерамии у нас полное биде...Вроди и неплохие есть,а как смотришь старые фильмы,понимаешь,что ооочень далеко им прыгать до былого. Мож сценарии виноваты?Больше экшна-меньше жизни. Но неплохие фильмы выходят...Смотрю регулярно,иногда даж с удовольствием. Да,еще у нас снимается намного больше фильмов,чем выходит в прокат. Так шо ищите на ДВД,иногда очень охуенные втречаются картинки.недорогие,но очень вкусные. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |