активный пользователь
15 октября 2010, 19:05
| | |
#51 (ПС)
| Надо будет глянуть как-нибудь... | | | | # 1
15 октября 2010, 19:07
| | |
#52 (ПС)
| Бля Emz1t иди нахуй | | | | Борис хрен попадешь
15 октября 2010, 19:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от peproom -Цитата от Tw1ster
без обид я тебе не осуждаю не сколько,это твоя жизнь и решать всё тебе.
Я вроде не писал что в России всё хорошо и всё мне нравится ,но я не вижу смысла прислушиваться к мнение радикально настроенных тупорезов -птушникво с бритыми головами.
Германия 30тых тебе в пример Да какие обиды,мужик))все нормально.
В Германии 30х, насколько я начитан, все началось иначе и с другими задачами.
На счет тупых птушников, имхо, ты тоже зря, в фильме показаны вполне умные люди со здравыми мыслями.
тут либо "толерантность" либо "бритые головы" по моему Добавлено через 1 минуту 7 секунд а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно Да и знаешь всё это пропаганда,расизм /национализм счастья ни тем с кем борятся не тем кто борится никогда не принесет ,это плохо. Мне честно всё равно хочет таджик денег заработать ,пусть приезжает, нравится чечену в столице жить -пусть живет это ведь и его Родина тоже ,нравятся пляжи маями или небоскребы нью-йорка рви хуля.А про изнасилования/продажи наркотиков ну в семье не без урода хуля
Ведь счастье у всех разное. Главное спокойствие  Колпино - для Чеченцев  
Родина, как никак
Видос говно, кстати | | | | # 1
15 октября 2010, 19:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster -Цитата от peproom
Да какие обиды,мужик))все нормально.
На счет тупых птушников, имхо, ты тоже зря, в фильме показаны вполне умные люди со здравыми мыслями.
тут либо "толерантность" либо "бритые головы" по моему Добавлено через 1 минуту 7 секунд а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно Да и знаешь всё это пропаганда,расизм /национализм счастья ни тем с кем борятся не тем кто борится никогда не принесет ,это плохо. Мне честно всё равно хочет таджик денег заработать ,пусть приезжает, нравится чечену в столице жить -пусть живет это ведь и его Родина тоже ,нравятся пляжи маями или небоскребы нью-йорка рви хуля.А про изнасилования/продажи наркотиков ну в семье не без урода хуля
Ведь счастье у всех разное. Главное спокойствие  Колпино - для Чеченцев  
Родина, как никак
Видос говно, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/post1071321468-n52/ | | | | вечно синие щи
15 октября 2010, 19:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от peproom а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно Бритые головы на зигхайле - точно такая же хуйня навязанная. | | | | нормальный пользователь
15 октября 2010, 19:20
| | |
#56 (ПС)
| Какая родина Чеченцев,те что в Чечне живут,в Грозном? Несколько десяток лет назад это был Русский город например. Где жили сотни тысяч Русских,пока их не вырезали эти самые "благородные чеченцы". Пока они сами от туда не уехали под моральным давлением. Или вы это забыли,вы наверное даже этого не знали.( | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 19:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от peproom а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно Бритые головы на зигхайле - точно такая же хуйня навязанная. да их нету практически | | | | # 1
15 октября 2010, 19:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 13ksi Какая родина Чеченцев,те что в Чечне живут,в Грозном? Несколько десяток лет назад это был Русский город например. Где жили сотни тысяч Русских,пока их не вырезали эти самые "благородные чеченцы". Пока они сами от туда не уехала под моральным давлением. Или вы это забыли,вы наверное даже этого не знали. ты узко слишком мыслишь,поэтому спорить с тобой это всё равно что стене что-то доказывать,борись дальше,вот только это хип-хоп форум. пиздуй на зига.ру | | | | нормальный пользователь
15 октября 2010, 19:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от 13ksi Какая родина Чеченцев,те что в Чечне живут,в Грозном? Несколько десяток лет назад это был Русский город например. Где жили сотни тысяч Русских,пока их не вырезали эти самые "благородные чеченцы". Пока они сами от туда не уехала под моральным давлением. Или вы это забыли,вы наверное даже этого не знали. ты узко слишком мыслишь,поэтому спорить с тобой это всё равно что стене что-то доказывать,борись дальше,вот только это хип-хоп форум. пиздуй на зига.ру  Может я и не так написал как хотелось бы,но факт остётся фактом. | | | | # 1
15 октября 2010, 19:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от 13ksi -Цитата от Tw1ster -Цитата от 13ksi Какая родина Чеченцев,те что в Чечне живут,в Грозном? Несколько десяток лет назад это был Русский город например. Где жили сотни тысяч Русских,пока их не вырезали эти самые "благородные чеченцы". Пока они сами от туда не уехала под моральным давлением. Или вы это забыли,вы наверное даже этого не знали. ты узко слишком мыслишь,поэтому спорить с тобой это всё равно что стене что-то доказывать,борись дальше,вот только это хип-хоп форум. пиздуй на зига.ру  Может я и не так написал как хотелось бы,но факт остётся фактом. Факт чего? | | | | нормальный пользователь
15 октября 2010, 19:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от 13ksi -Цитата от Tw1ster
ты узко слишком мыслишь,поэтому спорить с тобой это всё равно что стене что-то доказывать,борись дальше,вот только это хип-хоп форум. пиздуй на зига.ру  Может я и не так написал как хотелось бы,но факт остётся фактом. Факт чего? Ну я вообще то про то что Грозный был Русским городом  | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 19:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Да и знаешь всё это пропаганда,расизм /национализм счастья ни тем с кем борятся не тем кто борится никогда не принесет ,это плохо. Мне честно всё равно хочет таджик денег заработать ,пусть приезжает,нравится чечену в столице жить -пусть живет это ведь и его Родина тоже ,нравятся пляжи маями или небоскребы нью-йорка рви хуля.А про изнасилования/продажи наркотиков ну в семье не без урода хуля
Ведь счастье у всех разное. Главное спокойствие  ну хочет чеченец рулить наркотой в своей столице Москве, пускай рулит-это же тоже его Россия,ну режут группами даги наших в подворотнях-хуй с ним, пускай режут, все мы люди.
у себя на родине человек так себя не ведет, да и не относятся они к России, как к родине.Без б, согласен, что всех под одну расческу нельзя, у самого есть хорошие друзья среди чеченцев.Но как правило, это исключения, подтверждающие правила. | | | | вечно синие щи
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 13ksi Какая родина Чеченцев,те что в Чечне живут,в Грозном? Несколько десяток лет назад это был Русский город например. Где жили сотни тысяч Русских,пока их не вырезали эти самые "благородные чеченцы". Пока они сами от туда не уехали под моральным давлением. Или вы это забыли,вы наверное даже этого не знали.( язык русский выучи для начала, боец 16-летний. У тебя хуйня какая-то в подпись затесалась -Цитата от peproom -Цитата от Radio -Цитата от peproom а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно Бритые головы на зигхайле - точно такая же хуйня навязанная. да их нету практически есть, есть.
всем, вопящим "понаехали" - не "понаехали". "Понавпускали" - сами же. -Цитата от peproom у себя на родине человек так себя не ведет дааа?? а сколько миллионов русских продают наркоту, грабят, насилуют, убивают у себя на Родине? | | | | егор
| | |
#64 (ПС)
| А вы бы за идею в тюрьму сели? | | | | # 1
15 октября 2010, 19:29
| | |
#65 (ПС)
| Ну так едь туда и сделай его русским обратно ,я даже билет тебе куплю,слово рэппера даю | | | | нормальный пользователь
15 октября 2010, 19:31
| | |
#66 (ПС)
Факт чего? Ну я вообще то про то что Грозный был Русским городом  Ну так едь туда и сделай его русским обратно,мне то ты это зачем говоришь? Ты первый начал  Я ответил,например. | | | | # 1
15 октября 2010, 19:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 13ksi -Цитата от Tw1ster -Цитата от 13ksi
Ну я вообще то про то что Грозный был Русским городом  Ну так едь туда и сделай его русским обратно,мне то ты это зачем говоришь? Ты первый начал  Я ответил,например. поедишь или нет? | | | | нормальный пользователь
15 октября 2010, 19:38
| | |
#68 (ПС)
Ну так едь туда и сделай его русским обратно,мне то ты это зачем говоришь? Ты первый начал  Я ответил,например. поедишь или нет? Тут нужно выше брать,а именно в Политику лезть,чтобы что-то поменять.А так либо убьют,либо посадят там или здесь не важно. Система хули | | | | # 1
15 октября 2010, 19:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от Tw1ster Да и знаешь всё это пропаганда,расизм /национализм счастья ни тем с кем борятся не тем кто борится никогда не принесет ,это плохо. Мне честно всё равно хочет таджик денег заработать ,пусть приезжает,нравится чечену в столице жить -пусть живет это ведь и его Родина тоже ,нравятся пляжи маями или небоскребы нью-йорка рви хуля.А про изнасилования/продажи наркотиков ну в семье не без урода хуля
Ведь счастье у всех разное. Главное спокойствие  ну хочет чеченец рулить наркотой в своей столице Москве, пускай рулит-это же тоже его Россия,ну режут группами даги наших в подворотнях-хуй с ним, пускай режут, все мы люди.
у себя на родине человек так себя не ведет, да и не относятся они к России, как к родине.Без б, согласен, что всех под одну расческу нельзя, у самого есть хорошие друзья среди чеченцев.Но как правило, это исключения, подтверждающие правила. 1)Ты правда думаешь что так сложно поймать барыгу при желание?Проблема не в чеченах а в коррупции среди русских миллиционеров /военных
2)Кинь ссылку где даги в массовом порядке это делают
3)Рад что-ты про одну гребенку понимаешь | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
15 октября 2010, 19:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от peproom -Цитата от Tw1ster
без обид я тебе не осуждаю не сколько,это твоя жизнь и решать всё тебе.
Я вроде не писал что в России всё хорошо и всё мне нравится ,но я не вижу смысла прислушиваться к мнение радикально настроенных тупорезов -птушникво с бритыми головами.
Германия 30тых тебе в пример Да какие обиды,мужик))все нормально.
тут либо "толерантность" либо "бритые головы" по моему Добавлено через 1 минуту 7 секунд а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно Да и знаешь всё это пропаганда,расизм /национализм счастья ни тем с кем борятся не тем кто борится никогда не принесет ,это плохо. Мне честно всё равно хочет таджик денег заработать ,пусть приезжает,нравится чечену в столице жить -пусть живет это ведь и его Родина тоже ,нравятся пляжи маями или небоскребы нью-йорка рви хуля.А про изнасилования/продажи наркотиков ну в семье не без урода хуля
Ведь счастье у всех разное. Главное спокойствие  легко отстаивать свою точку зрения находясь в питере, добро пожаловать в Сибирь Западную, матушку нашу, ты бы по-другому запел и подахуел малость.
вчера смотрел местное телевидение, вместо того чтобы сделать дороги, снести бараки которые стоят по 20 лет, местное управление выделяет деньги на строительство мечети, это ахуенно? нехуя.
Если ты говоришь о том что брея головы и ломая буром таджиков ничего не добиться,согласен. У вас там может быть это и глупо. Но здесь русскому человеку вряд-ли дадут реализовать и воплотить свои идеи, тут сложно заставить деньги работать русскому человеку. Ибо магазины сжигают, клубы разносят и т.д. | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 19:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от peproom у себя на родине человек так себя не ведет дааа?? а сколько миллионов русских продают наркоту, грабят, насилуют, убивают у себя на Родине? миллионов? что то я не уверен в этом, разве если что мусоров считать, прикрывающих все это дело. миллионы скорее жрут эту наркоту | | | | # 1
15 октября 2010, 19:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от Radio -Цитата от peproom у себя на родине человек так себя не ведет дааа?? а сколько миллионов русских продают наркоту, грабят, насилуют, убивают у себя на Родине? миллионов? что то я не уверен в этом, разве если что мусоров считать, прикрывающих все это дело. миллионы скорее жрут эту наркоту Егор Бычков тебе в пример,не чеченцы его судили. -Цитата от блатных блатней -Цитата от Tw1ster -Цитата от peproom
Да какие обиды,мужик))все нормально.
тут либо "толерантность" либо "бритые головы" по моему Добавлено через 1 минуту 7 секунд а толерантность, как показывает история - это хуйня, навязанная теми, кому это выгодно Да и знаешь всё это пропаганда,расизм /национализм счастья ни тем с кем борятся не тем кто борится никогда не принесет ,это плохо. Мне честно всё равно хочет таджик денег заработать ,пусть приезжает,нравится чечену в столице жить -пусть живет это ведь и его Родина тоже ,нравятся пляжи маями или небоскребы нью-йорка рви хуля.А про изнасилования/продажи наркотиков ну в семье не без урода хуля
Ведь счастье у всех разное. Главное спокойствие  легко отстаивать свою точку зрения находясь в питере, добро пожаловать в Сибирь Западную, матушку нашу, ты бы по-другому запел и подахуел малость.
вчера смотрел местное телевидение, вместо того чтобы сделать дороги, снести бараки которые стоят по 20 лет, местное управление выделяет деньги на строительство мечети, это ахуенно? нехуя.
Если ты говоришь о том что брея головы и ломая буром таджиков ничего не добиться,согласен. У вас там может быть это и глупо. Но здесь русскому человеку вряд-ли дадут реализовать и воплотить свои идеи, тут сложно заставить деньги работать русскому человеку. Ибо магазины сжигают, клубы разносят и т.д. Да мы тут в Питере живём и в хуй не дуем,всё у нас заебись 
У вас у власти Чечены? | | | | ывыаываывавапм
15 октября 2010, 19:44
| | |
#73 (ПС)
| слава РУСЕ! | | | | реп - гавно
15 октября 2010, 19:49
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster 1)Ты правда думаешь что так сложно поймать барыгу при желание?Проблема не в чеченах а в коррупции среди русских миллиционеров /военных
2)Кинь ссылку где даги в массовом порядке это делают
3)Рад что-ты про одну гребенку понимаешь
1)барыгу отпиздить не сложно,тех , кто стоит повыше и снабжает барыгу уже сложно. коррупция и продажность?да, согласен,наверное это бОльшая часть причин, из-за которых такой ахуй
2)какие ссылки, братан? это вокруг и рядом помоему. в массовом причем порядке.ютуб кишит.ХЗ как в Питере, но в Калининграде полно примеров из жизни
3)я вообще чувак мирный на самом деле Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Tw1ster Егор Бычков тебе в пример,не чеченцы его судили. Ну Бычков это вообще пиздец тема.Судили пидорасы какие то,проплаченные  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
15 октября 2010, 19:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от peproom -Цитата от Radio
дааа?? а сколько миллионов русских продают наркоту, грабят, насилуют, убивают у себя на Родине? миллионов? что то я не уверен в этом, разве если что мусоров считать, прикрывающих все это дело. миллионы скорее жрут эту наркоту Егор Бычков тебе в пример,не чеченцы его судили. -Цитата от блатных блатней -Цитата от Tw1ster
Да и знаешь всё это пропаганда,расизм /национализм счастья ни тем с кем борятся не тем кто борится никогда не принесет ,это плохо. Мне честно всё равно хочет таджик денег заработать ,пусть приезжает,нравится чечену в столице жить -пусть живет это ведь и его Родина тоже ,нравятся пляжи маями или небоскребы нью-йорка рви хуля.А про изнасилования/продажи наркотиков ну в семье не без урода хуля
Если ты говоришь о том что брея головы и ломая буром таджиков ничего не добиться,согласен. У вас там может быть это и глупо. Но здесь русскому человеку вряд-ли дадут реализовать и воплотить свои идеи, тут сложно заставить деньги работать русскому человеку. Ибо магазины сжигают, клубы разносят и т.д. Да мы тут в Питере живём и в хуй не дуем,всё у нас заебись 
У вас у власти Чечены? тут большой зоопарк, в оснавном азеры и чехи | | | | |