На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от LilJesus Аффтар комплексует по поводу писклявого голоса ? вы не думали что проблема именно в этом
угу, а если серьезно, то сразу видно - у кого голос писклявый, тот конечно же будет писать, что грубые голоса - это ебанутая хуйня для пришансоненной гопоты с улиц, а настоящие компьютерные тру рэпперки должны звучать гнусно или пискляво, чтобы все четко можно было разобрать, о чем они там читают, и как технично они всех убирают. | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от Latooler Блин, слушаешь русский рэп, слушаешь...
И вот если на мгновение представить общее звучание русского рэпа, то картина вирисовывается невзрачная, такое чувство, что русский рэп - это голос 15-летнего подростка. Каждый слушающий рэп считает своей обязанностью начать читать рэп, по возможности даже выпустить альбом, и совершенно не задумывается, кому он нахрен нужен в рэпе, если ничем не выделяется из тысяч таких же как он, с такими же стрёмными полудетскими голосами. Вот врубаешь фирму, и там практически каждый с нормальним мужским голосом, казалось бы, негр, а проникаешься уважением к нему хотя бы из-за тембра голоса.
Вот есть в принципе в русском рэпе некоторые рэпперы, которые имеют достаточно сильные голоса, но их очень мало, если прикинуть соотношение слабоголосых/грубоголосых.
Конечно, есть рэпперы не с грубыми голосами, которые интересны тем, что голоса у них выделяются из общей массы, тот же Гуф, Ниггатив, в какой-то мере Баста и 5 плюх, но таких людей в русском рэпе, наверное, еще меньше, чем рэпперов с грубыми голосами... ты кончаешь от воздействия силы грубых мужских тембров на твои уши? Слушай баб  | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | А мне кажется что русскому рэпу не хватает голубоглазых рэпперов, кто со мной? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Allert_ кто со мной? тот герой. голуболицых много  | | | | Space Hippie
это ты ебаный вася и без твоего пердежа в микрофон мир будет чище
Лоупи
От голоса на самом деле многое зависит, и автор в чем то прав. Вот такие как Карандаш и иже с ними лично претят моему слуху, скуляще пидерские голоса, еще и шепелявые
но хули это русский рэп, на него давно пора махнуть рукой
пошла слушать ебаных негров  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Allert_ А мне кажется что русскому рэпу не хватает голубоглазых рэпперов, кто со мной? +1
Одноруких реперов тоже очень мало, без них скуден русреп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | У obe 1 kanobe охуительный голос  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | мне иногда кажется что автору платят за тупые темы | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Елена Раш Font, ахуеть "ебаных негров"
это ты ебаный вася и без твоего пердежа в микрофон мир будет чище
Лоупи
От голоса на самом деле многое зависит, и автор в чем то прав. Вот такие как Карандаш и иже с ними лично претят моему слуху, скуляще пидерские голоса, еще и шепелявые
но хули это русский рэп, на него давно пора махнуть рукой
пошла слушать ебаных негров  окей, на твоё мнение я клал какаху как и ты на моё
наверное я всё таки брошу это дело, ведь ты настолько пиздата, я восхищаюсь тобой... и даже задаюсь вопросом "а нахуя мне это нужно, один хуй я не стану таким же пиздатым как Елена Раш"  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | автор Dessara забыл приписать  | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | Русскому рэпу не хватает строго Оригиналности  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от [F_O_N_T] наверное я всё таки брошу это дело, ведь ты настолько пиздата, я восхищаюсь тобой... и даже задаюсь вопросом "а нахуя мне это нужно, один хуй я не стану таким же пиздатым как Елена Раш"  ну типа таво мэн  я за чистоту расы  в хип хопе и так много клоунов, и ты один из них
не надо позорить культуру | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Елена Раш -Цитата от [F_O_N_T] наверное я всё таки брошу это дело, ведь ты настолько пиздата, я восхищаюсь тобой... и даже задаюсь вопросом "а нахуя мне это нужно, один хуй я не стану таким же пиздатым как Елена Раш"  ну типа таво мэн  я за чистоту расы  в хип хопе и так много клоунов, и ты один из них
не надо позорить культуру ага ага, ещё один борец за культуру  чем я такой клоун позорищий культуру отличаюсь допустим от Даши?! А я знаю главное чем: "я не твой знакомый" и вот поэтому ты мне это всё пишешь! Раз ты такой тру борец за чистоту, то пиши это всем, а не только тому кто как то раз немного повздорил с тобой в одной теме.
и вообще угомонись ты уже! То что допустим мне не нравятся негры, это не повод гнать на меня! У меня есть вкус и он необязательно должен совпадать допустим с твоим!
Мир, дружба жевачка  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от mak15rgn автор Dessara забыл приписать  это шансон, ты забыл? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Latooler Блин, слушаешь русский рэп, слушаешь...
И вот если на мгновение представить общее звучание русского рэпа, то картина вирисовывается невзрачная, такое чувство, что русский рэп - это голос 15-летнего подростка. Каждый слушающий рэп считает своей обязанностью начать читать рэп, по возможности даже выпустить альбом, и совершенно не задумывается, кому он нахрен нужен в рэпе, если ничем не выделяется из тысяч таких же как он, с такими же стрёмными полудетскими голосами. Вот врубаешь фирму, и там практически каждый с нормальним мужским голосом, казалось бы, негр, а проникаешься уважением к нему хотя бы из-за тембра голоса.
Вот есть в принципе в русском рэпе некоторые рэпперы, которые имеют достаточно сильные голоса, но их очень мало, если прикинуть соотношение слабоголосых/грубоголосых.
Конечно, есть рэпперы не с грубыми голосами, которые интересны тем, что голоса у них выделяются из общей массы, тот же Гуф, Ниггатив, в какой-то мере Баста и 5 плюх, но таких людей в русском рэпе, наверное, еще меньше, чем рэпперов с грубыми голосами... у тебя не встает на высокий голос?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [F_O_N_T] То что допустим мне не нравятся негры, это не повод гнать на меня!
это повод Мумбе изнасиловать тебя во сне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | пиздец, а сколько долбоёбских остряков-неудачников собралось 
я считаю, что в рэпе имеют место быть и такие, как Оксимирон образно говоря, и вышеперечисленные обладатели грубого голоса, каждому своё. мне и то, и то по нраву например)
тогда уже можно говорить, что Снуп Догг тоже лох конченый и не рэп, или же что такие как Бигги не имеют изюминки благодаря своему голосу, что тоже неверно 
мир  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от [F_O_N_T] То что допустим мне не нравятся негры, это не повод гнать на меня!
это повод Мумбе изнасиловать тебя во сне  Не, ну Мумба красавец конечно))  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | я говорю про то что мне нравится. например даже от голоса окимирона меня не тошнит, даже нравится вот эта его пискля. а из грубоголосых, по крайней мере у нас, одни глиномесы) кроме басты, потому что это ЕГО НАСТОЯЩИЙ голос. а все остальные с такими же голосами как оксимирон в жизни))
я так же могу читать гэнгста голосом, хуйли сложного то, но мне банально ненравится эта хуйня. ну не мое это. в жизни я звонкий парень, так и читаю так же.
а спор этот полная хуйня. у всех вкусы разные.
и как по мне так грубоголосых рэперов у нас куда больше чем звонких удальцов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | русскому рэпу не хватает рэпа. Уже лучше. Но все равно мало. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от esenin русскому рэпу не хватает рэпа. Уже лучше. Но все равно мало. Сам то читаешь?  | | | | Городские Легенды.
30 сентября 2009, 09:56
| | |
#147 (ПС)
| | | | | Не работаю с мудаками
30 сентября 2009, 11:09
| | |
#148 (ПС)
| ПАПА КУ очень даже грубоголосый  | | | |
30 сентября 2009, 11:16
| | |
#149 (ПС)
| капа долбоёб