| в Бане
21 октября 2009, 21:21
| | |
#51 (ПС)
| русскому рэпу не хватаета рэпа на русском
заебали уже | | | | | | куни & арматура
21 октября 2009, 22:19
| | |
#52 (ПС)
| хуйня это всё. много талантливых людей есть вот один из них http://www.myspace.com/loftproduxions | | | | | | Лизер ел ел ел
21 октября 2009, 22:48
| | |
#53 (ПС)
| Много есть битмарей и мц хороших.. правда мало признанных  | | | | | | милая но кусаюсь
21 октября 2009, 22:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от 5АН как это не хватает? а у кого ж тогда Мико их пиздит? бугага! | | | | | | активный пользователь
21 октября 2009, 23:02
| | |
#55 (ПС)
| Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи | | | | | | Лизер ел ел ел
21 октября 2009, 23:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Кики Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи Поддерживаю  в россии хуй пробьёшься с репом.. хуёва это  | | | | | | дурной вкус
21 октября 2009, 23:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Кики Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи Поддерживаю  в россии хуй пробьёшься с репом.. хуёва это  -Цитата от Кики Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи может просто у вас реп хуевый? | | | | |
21 октября 2009, 23:22
| | |
#58 (ПС)
| не правда
дохуя ахуеных битмейкеров | | | | | | Девять
21 октября 2009, 23:37
| | |
#59 (ПС)
| РОМД в селе Гуково живет, записал нехилый альбом, с крутыми минусами. А такие как ты сидят ноют | | | | | | Лизер ел ел ел
21 октября 2009, 23:37
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от незнакомец -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Кики Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи Поддерживаю  в россии хуй пробьёшься с репом.. хуёва это  -Цитата от Кики Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи может просто у вас реп хуевый? нет чувак, мой хопчик не хуёвый  просто я живу хуй знает где  и не знаю как отсюда выбраться  | | | | | | дурной вкус
21 октября 2009, 23:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от незнакомец -Цитата от mr.MazaFaka
Поддерживаю  в россии хуй пробьёшься с репом.. хуёва это  -Цитата от Кики Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи может просто у вас реп хуевый? нет чувак, мой хопчик не хуёвый  просто я живу хуй знает где  и не знаю как отсюда выбраться  И ты как толпа хуевых рэпперов просишь битосы задаром))) Нет чтобы один битос взять ахуеный, и ахуенно зачесть под него, так нет, вам же пачками, альбомами делать надо. Вот не верю я что ты 100-200 баков не наскребешь даже в самой хуевой деревне, работая на местном свечном заводике.
Карочи менять надо role-model, я думаю. Иначе халявная настроенность местных мс убъет всё на корню | | | | | | Лизер ел ел ел
21 октября 2009, 23:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от незнакомец -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от незнакомец
может просто у вас реп хуевый? нет чувак, мой хопчик не хуёвый  просто я живу хуй знает где  и не знаю как отсюда выбраться  И ты как толпа хуевых рэпперов просишь битосы задаром))) Нет чтобы один битос взять ахуеный, и ахуенно зачесть под него, так нет, вам же пачками, альбомами делать надо. Вот не верю я что ты 100-200 баков не наскребешь даже в самой хуевой деревне, работая на местном свечном заводике.
Карочи менять надо role-model, я думаю. Иначе халявная настроенность местных мс убъет всё на корню 100-200 баков  ты гонишь чувак.. работая на заводе с зарплатой 6000р..  | | | | | | пользователь
21 октября 2009, 23:54
| | |
#63 (ПС)
| Нормальные минуса как раз по моему или по знакомству отдаются или по личным вкусовым пристрастиям самого битмейкера... Если ты нормально читаешь и напишешь битмарю дай минус, не думаю что тот обломается тебе его отдать... (но это при условии если ты умеешь, а если читаешь хуйню то можно и иностранные инструменталы поганить тренироваться)
А вот минуса которые заточены типа на продажу хуйня в 90% случаев... | | | | | | дурной вкус
21 октября 2009, 23:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от незнакомец -Цитата от mr.MazaFaka
Поддерживаю  в россии хуй пробьёшься с репом.. хуёва это  -Цитата от Кики Хрен с ним битмэйкеров. А вот продакшен слима или влади это ахуеть можно с такими ценами блять. В россии рэп еще не на таком уровни штоб за минуса такие деньги просить.савсем ахуели бля.на таком же уровне он и останетца памоему.в атличии от негров которые живут рэпом и зарабатывают им нихуевые деньги. Примеров дахуя асобенно на западе. А у нас знаменитые раскрученые артисты и лэйблы не хотят брать пацанов с улицы. Нахуй такое надо.евреи может просто у вас реп хуевый? нет чувак, мой хопчик не хуёвый  просто я живу хуй знает где  и не знаю как отсюда выбраться  -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от незнакомец -Цитата от mr.MazaFaka
нет чувак, мой хопчик не хуёвый  просто я живу хуй знает где  и не знаю как отсюда выбраться  И ты как толпа хуевых рэпперов просишь битосы задаром))) Нет чтобы один битос взять ахуеный, и ахуенно зачесть под него, так нет, вам же пачками, альбомами делать надо. Вот не верю я что ты 100-200 баков не наскребешь даже в самой хуевой деревне, работая на местном свечном заводике.
Карочи менять надо role-model, я думаю. Иначе халявная настроенность местных мс убъет всё на корню 100-200 баков  ты гонишь чувак.. работая на заводе с зарплатой 6000р..  У меня зарплата 4,500 была два года назад - ещё до кризиса. И ничо наскреб на железо. Не прибедняйся Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Spanky Нормальные минуса как раз по моему или по знакомству отдаются или по личным вкусовым пристрастиям самого битмейкера... Если ты нормально читаешь и напишешь битмарю дай минус, не думаю что тот обломается тебе его отдать... (но это при условии если ты умеешь, а если читаешь хуйню то можно и иностранные инструменталы поганить тренироваться)
А вот минуса которые заточены типа на продажу хуйня в 90% случаев... Это кстати и плохо, что пиздатые минуса "отдаются по знакомству". Никакой инспирации нет | | | | | | Лизер ел ел ел
22 октября 2009, 00:06
| | |
#65 (ПС)
| Ладно, ладно не буду  начну мутить альбомчик подземного хопчика  | | | | |
22 октября 2009, 04:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от mr.MazaFaka Ладно, ладно не буду  начну мутить альбомчик подземного хопчика  вот так и появляется могучий андерграунд  | | | | | | дуракмэйкер*
22 октября 2009, 05:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от РЖБ а если
изобретут, то это
будет совсем не
хип-хоп уже.  А пусть оно не будет хип-хопом. А на нигеров я х*й клал ну тогда вопрос
иначе формулируй.
у тебя там четко
написанно "реп".
так что с умным
еблом ща философствовать
не надо  | | | | | | 5аян
22 октября 2009, 10:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer А на нигеров я х*й клал a ты крутой, май дир  | | | | | | на шторе
22 октября 2009, 11:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Сибирский Подонок Типси Тип?  На "Ништячках" - по большей части не мои.
Если писать и записывать жирный рэп, на минуса не хватает времени (работать то надо).
Ведь над хорошим минусом иногда не один день сидеть надо. | | | | | | новый пользователь
22 октября 2009, 11:44
| | |
#70 (ПС)
| незнакомец,не секу,каким макаром ты железо с такой зарплатой поднял? Случайно не на центральной свалке?  | | | | | | Бакинская флэйва,сын
22 октября 2009, 11:47
| | |
#71 (ПС)
| | | | | | | было и было
22 октября 2009, 11:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 385527 русскому рэпу не хватаета рэпа на русском
заебали уже  Что естественно,то не безобразно  | | | | | |
22 октября 2009, 13:56
| | |
#73 (ПС)
| надо хип-хоп копать глубже, а не говорить что мало битмейкеров зная лишь марата и еще пару поциков. | | | | | | х
22 октября 2009, 14:07
| | |
#74 (ПС)
| из битмейкеров могу выделить Карана, Джокера, Влади, Марата, JF, Smitbeat  | | | | | | дурной вкус
22 октября 2009, 14:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MC__MC незнакомец,не секу,каким макаром ты железо с такой зарплатой поднял? Случайно не на центральной свалке?  Нет, но то железо достойно было свалки. Уже по моим текущим меркам | | | | | |