Banned
25 октября 2009, 11:26
| | |
#151 (ПС)
| С Русским рэпом всё нормально  | | | | новый пользователь
25 октября 2009, 18:07
| | |
#152 (ПС)
| ВСЕх хватает!!!!!!!!!! | | | | как же это здорово
25 октября 2009, 18:08
| | |
#153 (ПС)
| Русскому рэпу не хватает РУССКОГО РЭПА | | | | Д to the Ж
25 октября 2009, 18:38
| | |
#154 (ПС)
| Я вообще не понимаю, кстати, что значит хороший битмейкер. Не знаю к примеру в западном хип-хопе ни одного хорошего, все делают говно, но у некоторых иногда что-то хорошее выходит (на мой вкус). Я вообще живую музыку предпочитаю, под нее и рэп приколней читать. Хорошо, что это все больше людей понимает, не только на западе, но и у нас. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 октября 2009, 21:48
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Bakinskiy MC А это уже говорит о том,Что Джизза реально в России лучший пасиба за ссылку
Джизза реально хорош, хоть биты его не в моём вкусе, но вывод твой нелогичный, во-первых не все отечественные битмейкеры участвовали в этом конкурсе, во-вторых биты отбирала команда Джэй-зи по своему вкусу, а не каким-то объективным критериям Ну конкурс был свободный.Если бы были в себе уверены,,то участвовали бы.И потом ну команда Джей-зи это профессионалы,которые секут фишку.Просто я хочу сказать,что можно сколько угодно перетирать о качестве работы отечественных битоделов,но пока реально он варится в своем соку.Т.е. нет битмейкера который бы мог пробиться за границей.А ДЖизза как никак свой респект подтвердил этим делом Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от a-m -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от twu
+1   кстати я тоже об этом задумывался Добавлено через 7 минут 2 секунды
мне кажется чёс или они самостоятельно сделали ремикс т.к. трэк "american gangster" делал Tommy Gunnz Джей зи после выпуска АГ объявил конкурс на лучший микстейп его альбома.Битмейкеры со всего мира сделали микстейпы и лучшие ремиксы составили сборник ремиксов на альбом Американ гангстер.2 трека от джиззы попали на его сборный микстейп. А это уже говорит о том,Что Джизза реально в России лучший Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Vanich нормально у нас все с битмейкерами. проблема в том что рэп у нас в основном глупый пиздец. и дело не в том что читать надо про ряды Фурье, а то что и про децвоцапы можно нормально читать без лишней хуйни. я когда услышал про лучших хастлеров вообще подумал что все ебать, приехали. И кстати одно дело когда скажем крестная семья читает про пацанов и пистолеты, другое дело когда василий из продленки.
по сабжу: симпл, кит, карандаш, ржб, смоки, миломан, битмкрбит, влади, марат, скрю, дядяэл, айкью, фама, радж, элсоло, слим, струч, нэл, джокер, вистайл, ант, наф, мэтквота, джиза, диман, малышпрадд, дабл, злой, хобат и много других не менее талантливых.     только он не из России вроде  Не в этом дело.Он же крутится в союзной рэп-тусовке | | | | новый пользователь
25 октября 2009, 22:00
| | |
#156 (ПС)
| В России вообще трудно судить, кто хорош, а кто нет в рэпе. Потому что эта культура и эта музыка пришла совсем из другой страны, от людей с другим цветом кожи, абсолютно другим менталитетом, пониманием мира, и своими взглядами на музыку. Поэтому мы никогда ничего нового не изобретем (все колеса уже давно придуманы до нас). А вообще, есть люди которые делают очень хорошо, и делают это без воровства сэмплов, слизывания стиля и т.п. Когда каждый битмэйкер начнёт работать своей головой и фантазией, тогда будет надежда сделать отечественный продакшн конкурентно способным. А на мой взгляд, хорош лишь только тот, кто предан своему делу и отдается ему до последнего.. | | | | Взлётная Полоса...
25 октября 2009, 22:08
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от D-Funk В России вообще трудно судить, кто хорош, а кто нет в рэпе. Потому что эта культура и эта музыка пришла совсем из другой страны, от людей с другим цветом кожи, абсолютно другим менталитетом, пониманием мира, и своими взглядами на музыку. Поэтому мы никогда ничего нового не изобретем (все колеса уже давно придуманы до нас). А вообще, есть люди которые делают очень хорошо, и делают это без воровства сэмплов, слизывания стиля и т.п. Когда каждый битмэйкер начнёт работать своей головой и фантазией, тогда будет надежда сделать отечественный продакшн конкурентно способным. А на мой взгляд, хорош лишь только тот, кто предан своему делу и отдается ему до последнего.. Слишком ты уж скучно ответил..
А Битмейкеров думаю да, хотя в Деф джоинте такие есть талантики...
Реально западное звучание по качеству! | | | | ФранцузЪ
25 октября 2009, 22:18
| | |
#158 (ПС)
| Русскому рэпу не хватает тчк | | | | Взлётная Полоса...
25 октября 2009, 22:30
| | |
#159 (ПС)
| =))) | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 00:38
| | |
#160 (ПС)
| | | | | РНСНС
26 октября 2009, 01:13
| | |
#161 (ПС)
| немного саморекламы хули
AK BEATZ  мы так чиста  семплы хуемплы  ну и мпц  | | | |
26 октября 2009, 09:02
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP немного саморекламы хули
AK BEATZ  мы так чиста  семплы хуемплы  ну и мпц  ну ну  | | | | новый пользователь
26 октября 2009, 11:07
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от twu -Цитата от DJ Bloodbeats ну не знаю, лично мне очень часто пишут охуенные битмари, мне даже кажется что крутых битмейкеров на много больше чем крутых мс  +1   кстати я тоже об этом задумывался Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Bakinskiy MC мне кажется чёс или они самостоятельно сделали ремикс т.к. трэк "american gangster" делал Tommy Gunnz Джей зи после выпуска АГ объявил конкурс на лучший микстейп его альбома.Битмейкеры со всего мира сделали микстейпы и лучшие ремиксы составили сборник ремиксов на альбом Американ гангстер.2 трека от джиззы попали на его сборный микстейп.А это уже говорит о том,Что Джизза реально в России лучший Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Vanich нормально у нас все с битмейкерами. проблема в том что рэп у нас в основном глупый пиздец. и дело не в том что читать надо про ряды Фурье, а то что и про децвоцапы можно нормально читать без лишней хуйни. я когда услышал про лучших хастлеров вообще подумал что все ебать, приехали. И кстати одно дело когда скажем крестная семья читает про пацанов и пистолеты, другое дело когда василий из продленки.
по сабжу: симпл, кит, карандаш, ржб, смоки, миломан, битмкрбит, влади, марат, скрю, дядяэл, айкью, фама, радж, элсоло, слим, струч, нэл, джокер, вистайл, ант, наф, мэтквота, джиза, диман, малышпрадд, дабл, злой, хобат и много других не менее талантливых.     хз хз. я например про этот тэйп в 1ый раз слышу  да и хз я б его лучшим не назвал  | | | | emoboy 2007lvl
26 октября 2009, 11:09
| | |
#164 (ПС)
| витька,открывай рекламное агентство  при покупке бита-в подарок пакет молока "от вити")
а так это всё субъективно.по мне так всё у нас норм. | | | | РНСНС
26 октября 2009, 11:13
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Plato витька,открывай рекламное агентство  при покупке бита-в подарок пакет молока "от вити")
а так это всё субъективно.по мне так всё у нас норм. тоесть думаешь что если мы будем в довесок молоко толкать - то мы станем лучшими ?  | | | | emoboy 2007lvl
26 октября 2009, 12:46
| | |
#166 (ПС)
| BUILD U UP ага,нихуёвый маркетинговый ход  | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 12:51
| | |
#167 (ПС)
| За этот год я столько молодых и очень перспетивных битмейкеров узнал что ппц...В России отличные биты делают,и нехуй сопли пускать...  | | | | да ты упал)
26 октября 2009, 13:52
| | |
#168 (ПС)
| а кто такой Феничев??  | | | | Взлётная Полоса...
26 октября 2009, 13:55
| | |
#169 (ПС)
| По мне лучший в россии B.M.Beat | | | | красный
26 октября 2009, 13:56
| | |
#170 (ПС)
| закрыть бы темку, ато уж больно пахнет дохлятинкой в стиле "что лучше макинтош или мерседес" | | | | Взлётная Полоса...
26 октября 2009, 13:57
| | |
#171 (ПС)
| | | | | to be
26 октября 2009, 13:59
| | |
#172 (ПС)
| много битмарей. и это факт.  | | | | новый пользователь
26 октября 2009, 16:45
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от D-Funk В России вообще трудно судить, кто хорош, а кто нет в рэпе. Потому что эта культура и эта музыка пришла совсем из другой страны, от людей с другим цветом кожи, абсолютно другим менталитетом, пониманием мира, и своими взглядами на музыку. Поэтому мы никогда ничего нового не изобретем (все колеса уже давно придуманы до нас). А вообще, есть люди которые делают очень хорошо, и делают это без воровства сэмплов, слизывания стиля и т.п. Когда каждый битмэйкер начнёт работать своей головой и фантазией, тогда будет надежда сделать отечественный продакшн конкурентно способным. А на мой взгляд, хорош лишь только тот, кто предан своему делу и отдается ему до последнего.. Слишком ты уж скучно ответил..
А Битмейкеров думаю да, хотя в Деф джоинте такие есть талантики...
Реально западное звучание по качеству! Какая тема, такой и ответ  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:37
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP немного саморекламы хули
AK BEATZ  мы так чиста  семплы хуемплы  ну и мпц   | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 13:53
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Дваэмси а кто такой Феничев??  2hcompany Добавлено через 12 минут 37 секунд Чтобы наш рэп был полноценной частью мирового рэпа, чтобы он был узнаваемым на западе мы должны вносить в него что-то принципиально новое, а не просто копировать. Самый лучший вариант - изобрести новый стиль минусов. Потому что русского языка никто не знает, флоу - это вообще мало кому понятно. Не стоит раболепно преклоняться перед нигерами и пох что они придумали рэп. Они придумали и джаз и рок но белые привнесли в них много своего. |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 27 октября 2009 в 14:08.
| | | |