.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо зря ты так, это именно шляпа, чтобы не шляпу делать, нужно уметь читатъ, а у тебя с этим хварает, да и стиль какойто клубный, не уважаемый в рЭпе | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Это лучшее, что я слышал за последние лет 20! | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Чтобы уметь читать надо с чего-то начать, правильно???!!! Ты думаешь Каста или Стим, или ваообще похуй кто из знаменитостей, сразу с первого трека звёздами стали или чё??? | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Чтобы уметь читать надо с чего-то начать, правильно???!!! Ты думаешь Каста или Стим, или ваообще похуй кто из знаменитостей, сразу с первого трека звёздами стали или чё??? конечно!Ты не согласен со мной??) | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Я надеюсь ты меня понял | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Чтобы уметь читать надо с чего-то начать, правильно???!!! Ты думаешь Каста или Стим, или ваообще похуй кто из знаменитостей, сразу с первого трека звёздами стали или чё??? я тебе о том, что, шляпой это не будет только тогда, когда ты будеш читатъ уметъ -Цитата от leshakenny Это лучшее, что я слышал за последние лет 20! ахахх, Лёха, серьёзно так, ахахха | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Ну так я и работаю над читкой! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Ну так я и работаю над читкой! ну так я тебе и желаю удачи ) вот только стиль у тебя какойто клубный, вот тут не уважение | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Если честно я ничего клубного в нём не вижу, какой трек тебе клубным показался??? там вроде лирика в основном, а клубный рэп мне самому не очень нравиться, хотя на самом деле в любом стихе есть классные треки и исполнители даже в попсе) | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Я надеюсь ты меня понял нет | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Извини, тогда я тебе ничем помочь не могу, может когда-нибудь до тебя дойдёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо Исходя из твоих слов, можно сделать вывод о том, что действия президента может критиковать только другой президент. Горох.
Записать альбом - не значит "чего-то добиться", тем более когда твой альбом нравится только тебе, твоему другу васе и подруге твоей собаки. И наоборот - то, что человек не выпустил альбом, не записал ни единого трэка, не стал рэпером, ещё не значит, что он ничего не добился. Критиковать твой альбом может практически любой обитатель сея форума с точки зрения слушателя, друк. Думаю, ты догнал, что я имел ввиду. | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Я-то тебя понял, но большенство тех кто прочёл это тему даже не скачал и не послушал альбом, а просто сказал, что это говно, просто потомучто никто не знает такого исполнителя как Я, все ценят тока треки знаменитостей | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Если честно я ничего клубного в нём не вижу, какой трек тебе клубным показался??? там вроде лирика в основном, а клубный рэп мне самому не очень нравиться, хотя на самом деле в любом стихе есть классные треки и исполнители даже в попсе) бля, значит чёта я такое услыхал, я щас тогда ещё раз переслушаю вконтакте, чтобы не утверждать что это клубное дерьмо | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Ок. на майспэйсе послушал, беру слова назад, значит я попутал, клубом не пахнет, лирика, скачаю пожалуй альбом -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Ок. друзья у тебя там конечно вообще пиздец , ыыыыыыы  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо чел я добился того что меня мои друзья уважают и мне этого хватает. а ты судя потому что пишешь и читаешь ни хера не имеешь уважения, потому что уважать человека который делает подобное дерьмо это тупо, а если бы тебя уважали друзья они бы сказали тебе прямо что это гавно. Вывод либо у тебя друзья идиоты либо ты псих одиночка. | DaDon Und Stilla - Frankfurt Am mic [03:06] | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SS-Style -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо чел я добился того что меня мои друзья уважают и мне этого хватает. а ты судя потому что пишешь и читаешь ни хера не имеешь уважения, потому что уважать человека который делает подобное дерьмо это тупо, а если бы тебя уважали друзья они бы сказали тебе прямо что это гавно. Вывод либо у тебя друзья идиоты либо ты псих одиночка. ты послушал трэки хоть братуха ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо чел я добился того что меня мои друзья уважают и мне этого хватает. а ты судя потому что пишешь и читаешь ни хера не имеешь уважения, потому что уважать человека который делает подобное дерьмо это тупо, а если бы тебя уважали друзья они бы сказали тебе прямо что это гавно. Вывод либо у тебя друзья идиоты либо ты псих одиночка. ты послушал трэки хоть братуха ? нет, просто один псевдоним о человеке скажет многое, если бы он писал что нить более менее нормальное то я думаю полюбому он бы придумал что нить нормальное а не рустэмыч или как там правильно , вот мое мнение. пару треков слухану , но я думаю что я врядли поменяю мнение. | Aslan - 04. Uberfall [04:45] | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от SS-Style -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо чел я добился того что меня мои друзья уважают и мне этого хватает. а ты судя потому что пишешь и читаешь ни хера не имеешь уважения, потому что уважать человека который делает подобное дерьмо это тупо, а если бы тебя уважали друзья они бы сказали тебе прямо что это гавно. Вывод либо у тебя друзья идиоты либо ты псих одиночка. Либо вывод ебанутый какой-то, что наиболее вероятно. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style
чел я добился того что меня мои друзья уважают и мне этого хватает. а ты судя потому что пишешь и читаешь ни хера не имеешь уважения, потому что уважать человека который делает подобное дерьмо это тупо, а если бы тебя уважали друзья они бы сказали тебе прямо что это гавно. Вывод либо у тебя друзья идиоты либо ты псих одиночка. ты послушал трэки хоть братуха ? нет, просто один псевдоним о человеке скажет многое, если бы он писал что нить более менее нормальное то я думаю полюбому он бы придумал что нить нормальное а не рустэмыч или как там правильно , вот мое мнение. пару треков слухану , но я думаю что я врядли поменяю мнение. не суди по нику бро  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Stormdog -Цитата от SS-Style -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо чел я добился того что меня мои друзья уважают и мне этого хватает. а ты судя потому что пишешь и читаешь ни хера не имеешь уважения, потому что уважать человека который делает подобное дерьмо это тупо, а если бы тебя уважали друзья они бы сказали тебе прямо что это гавно. Вывод либо у тебя друзья идиоты либо ты псих одиночка. Либо вывод ебанутый какой-то, что наиболее вероятно. не буду спорить с гением) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS
ты послушал трэки хоть братуха ? нет, просто один псевдоним о человеке скажет многое, если бы он писал что нить более менее нормальное то я думаю полюбому он бы придумал что нить нормальное а не рустэмыч или как там правильно , вот мое мнение. пару треков слухану , но я думаю что я врядли поменяю мнение. не суди по нику бро  та просто я кого так не скачаю ( с ником каким попало, известен или неизвестен , без разницы) то постояно шляпа какая нить попадается, либо хасол либо просто шляпа. чаще всего хасол Добавлено через 4 минуты 42 секунды из последнего скаченого вот так мне понравилось тока Style F кажется, рядом с улицей бога альбом называется, неплохая тема , пацаны молодые там , но альбомчек ниче так)) текста в поряде , и грамотно вроде как был сделан альбом, там всего по чуть чуть )) | Aslan - 04. Uberfall [04:45] | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от SS-Style -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо чел я добился того что меня мои друзья уважают и мне этого хватает. а ты судя потому что пишешь и читаешь ни хера не имеешь уважения, потому что уважать человека который делает подобное дерьмо это тупо, а если бы тебя уважали друзья они бы сказали тебе прямо что это гавно. Вывод либо у тебя друзья идиоты либо ты псих одиночка. Глупо судить по нику, я бы сказал даже очень глупо, И насчёт моих друзей не стоит зарекаться | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Извини, тогда я тебе ничем помочь не могу, может когда-нибудь до тебя дойдёт... Научи меня жить ещё,давай) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | послушал несколько тем , ну хуй его, не хасол вроде и не такое прям гавно как молодежь обычно пишет, вообщем развивайся и такой вопрос а годков тебе сок?? | ToolboxMurda - Ausgeschlachtet mit Mike Mendez [03:43] | | | |