![]() |
Руставели - Глупо Было Бы(КЛИП) |
А что в этой нарезки за видео с О2 есть полная версия посмотреть? |
Цитата:
|
самоделка =/ |
офигенно. понравилось :horosho: Добавлено через 20 минут качнуть где можно? очень зацепило :horosho: |
Цитата:
|
Fi4er спасибо за клип! нормал!:horosho: |
Цитата:
|
чернуха |
Цитата:
|
Очень банально снято!!А так норма!!! |
понравилось :horosho: |
Slushaite slova etoy pesni i dumaite!:tomato: klip horoshiy....:horosho: Mnogotochie i vsia 'Dots fam i est ta PRAVDIVAIA liryka....pesni o shisni kotorie kasayatsia kashdogo.... Suka kak moshno potom Mnogotochie oBsirat ? besmoslglie liudi :| |
Во первых нужно было сначала написать, что клип самодельный, и главное в нём, как сказал сам автор (rzhevka), суть! А скачать можно здесь - http://video.0mail.ru/inbox/rzhevka/mir_ne_bez/35.html А по поводу выступления на 02тв - тема есть на форуме с полным выступлением! Добавлено через 2 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131882 вот! |
:horosho:хорош клип |
4 Балла из 5:king: |
Очень пиздато!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho: Очень-очень!!!!!:horosho::horosho::horosho: Просто МЕГА-ОХУЕННО!!!!:bomba::bomba::bomba: |
Супер!:horosho::horosho::horosho: |
отлично, понравилось, а главное всё в тему... |
отписываемся дальше |
ПРОСТО ОЧЕНЬ ОХУЕННО!!!!:horosho::horosho::horosho: ИМЕНО ЦЕПЛЯЕТ КРУЧЕ ЧЕМ ГОЛЫЕ ТЕЛКИ В АРЕНБИШНЫХ КЛИПАХ!!!:horosho::meat::meat::bomba: |
блять, опять самоделкины |
хуйня по-моему полнейшая. |
Клип норм Но обламывает то что он не снят, к тому же смонтирован не DF:| |
В принципе мне понравилось, там кстати кадры из фильма "Дети с Ленинградского" давно его посмотреть хочу, только с нета качать дорого |
Хороший Трек и Клип.......Про Жизнь :D |
молодцы что зделали |
ещё коментим |
видео просто супер ! уважуха ! Это одна из лучших песен многоточия, и полноcттю русрэпа. охотно слушаю досихпор...глупо было-бы её не слушат:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
далее коментим |
M.N.O.G.O.T.O:4.I.E.,sila!!!!!Tak derjat' patsani!!!!! |
Цитата:
я сам люблю делать такие видео у меня их штук 30,знаю как это паревно и сколько нервов нужно,кароче создателю респект! |
Видео хорошо подобрано под слова) |
Цитата:
|
охреннено!!!:horosho::horosho::horosho:хоть самопал,но сделан с душой,автору уважение!!!:) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
коментим далее |
Хорошо зделано :king: Фичер сам делал? |
Цитата:
|
кайфова! зацепило! спасибо! |
Заебись!!! |
Молодцы!!! Очень здорово и в "тему" +5 баллов:bomba: |
Ништяк вообще тронуло до мозга костей |
Цитата:
|
Подобное надо было 2 с половиной года назад бацать, ну и конечно с нормальным качеством делать, за душу конечно берет, но мутные кадры, некоторое не совсем по теме, а ведь очень много в инете эпизодов лежит - как раз бы резануть кое - что сюда. Я критикую чисто из-за того, что особо он не будет распространен, слишком кое-где раздражает некоторых эти ляпы, что присутствуют в любой домашней нарезки, попривыкли к студийной обработке - поверте, я знаю. Будем надеятся ЗОМБИзне$$ тоже принесет клипаки и они будут также сильнейшии. Ставлю 4 с плюсом видео-версии Глупо Было Бы. А вообще-то, ребят, что вы стремаетесь: больше будет благодарности, чем негатива, за то что вы на компе монтажем займетесь и нам что-нибудь в эту рубрику предоставите новое, ещё чем не занялись профессионали. В этой склейки первым 20секундам многие с MTV могут позавидовать - настолько сознание и внимание расширяют. Спасибо автору - о напряженности нашего времени дает лишний раз вспомнить. Кто там клипаки дома САМ делает? Давай,заливай-заценим! |
У Руставели уже из за звёздной болезни голова съехала с катушек!!! этот клип занесут в его историю болезни, когда его посадят в психушку!!! использовать изображение президентов:D:D:D смех!!! эти фишки уже 20 лет как никатят!!! бедный чувак... совсем в облоках летает... Клиника ждёт своего героя... |
Цитата:
|
давайте ещё коменты |
Круто очень ) Первый клип многоточия ) НАКОНЕЦ ТО спустя столько лет )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |