![]() |
Руставели - Магма (2022) Вложений: 2 Слушать: https://vk.com/wall20486038_23363 Бодрее Всех Старичков Вместе Взятых ! Вполне достойно Трек-лист: 01. Магма 02. Моя Страда 03. Из тьмы 04. Стрела 05. Своих и чужих 06. Гильза 07. Жизнь за зря 08. Мне ничего не нужно 09. Один пришёл, один уйду 10. Серый волчок 11. Теневой бан СКАЧАТЬ |
Заебись релиз! Разбавленный стихами, всё как надо |
Цитата:
01. Магма 02. Моя Страда 03. Из тьмы 04. Стрела 05. Своих и чужих 06. Гильза 07. Жизнь за зря 08. Мне ничего не нужно 09. Один пришёл, один уйду 10. Серый волчок 11. Теневой бан |
своих и чужих:horosho: классика:horosho: |
Когда мне было лет двадцать и меньше, мне подобное нравилось. Сейчас творчество Руставели считай не изменилось. Всё поет, какая хуевая система и как всё хуево. И в мои 32 года мне это уже кажется банальной хренью. Мог бы и другую тематику придумать.Такое чувство, что Руставели застрял в возрастной категории 20+. И то раньше песенки были по бодрее. |
Цитата:
|
Господи, какая ж хуета :facepalm: Всё-таки из всех рэперов, кто касался политоты в песнях, самыми умными оказались Влад Валов и Эл Соло с альбомом Политика. У Руставели в КАЖДОМ треке с альбома Магма: "борьба с попагандой". Но по факту, у него борьба с российской пропагандой. Они (Руст, Влади, Шим) хавают и поддерживают вашингтонскую пропаганду (либо являются пешками заокеанской пропаганды в тёмную, что ещё хуже). Сейчас началась Холодная война II, и очень реальный варик, что она может закончиться именно настоящей ядерной войной. Те люди, которые реально управляют на капитолийском холме (используя девяностолетнюю байденовскую мумию как ширму) - не остановятся. И дают ясно понять. Наши тоже не собираются останавливаться. К тому же осиное гнездо раздраконили, и даже захоти сейчас остановиться - будет плохо нам. Ибо коллективный запад на захвате Запорожья, Херсона, Луганска, Донецка и Крыма уже не остановятся. Может быть наши горе-оппозиционеры и "борцы с режимом" от репа и понимают, что в войне двух сторон поддерживают (сознательно) врага, а не Россию? Тогда вопрос - что вы забыли в РФ? Пиздуйте как Макс Покровский в США и там записывайте анти-русские песенки? Что вы здесь то забыли? ведь в войне двух сторон - отстояться по-середине не получится. Влади не понимает почему начался февраль? Может он понимает почему начался март 1999 в Югославии? Почему НАТО во главе с США хуярили диктатора Милошевича, который не разрешал Косово быть свободным регионом. Донецк и Луганск тоже (как Косово в 1999) захотели уйти от диктатора Порошенко и стать свободными, почему они не имеют права то? Ну Владислав Лешкевич и репер Шим не являются русскими людьми. Последний так вообще - в 90-ых пытался уехать в Израиль, но ему как объявили, что "нужно в ЦАХАЛе отслужить" - тут то он свои широкие штанишки то и обдристал, записав пейсню Не забывай свои корни)))) Конечно этим жидкам похеру на русских людей в Донецке, Луганске... так же как и мне похуй на этих жидков, например. А кто Руставели по национальности? Сдаётся мне что не русский уж точно. Ну пусть его целевая аудитория (жидки, каклы, либерасня) слушают и стоят на коленях перед жовто-блакитным флагом, плачут, не понимая "почему случился февраль" и при этом "борясь с пропагандой" :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету все твое полотно это один сплошной шизофренический высер |
Крутейший альбом, Рустаму уважуха |
Руставели татарин кстати Добавлено через 4 минуты 22 секунды Про новую холодную войну это даже не смешно. Какая к черту холодная война между развитыми странами и отсталой во всех планах Россией? В чем вы собираетесь соревноваться? Очнитесь уже наконец |
Цитата:
Или я не прав, не завхатили? Или хахлы независимые и не управляются коллективным западом? Коллективный запад не предоставляет развед.информацию, не пичкает пэтриотами, хаймерсами Украину? Серьёзно? Это "шизофрения" ты говоришь? У тебя или IQ 20-30 баллов, или ты косишь под дурачка. Холодной войны (глобального геополитического, военного, экономического противостояния) между РФ и США нету сейчас, правда? У тебя IQ всё-таки меньше 10, а 20 это я загнул конечно. Про Руставели я не писал, что он жидок, я спросил "А кто Руставели по национальности? Сдаётся мне что не русский уж точно" - ты мало того, что умственно отсталый, так ещё и подслеповатый? Ну, в этом есть и плюс - тебя точно не мобилизуют. Человек с фамилией "Лешкевич" - кто по твоему? Русский? Правда :facepalm: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
С малоросской колонией, которую колонизировали через Вику Нуланд, когда она печеньки таким бомжам как ты раздавала на Майдуне. Скоро мы её деколонизируем, вопрос времени. Но вызов то брошен |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Малороссйиская колония) Это пиздец:guinda:Добавлено через 6 минут 23 секунды Но талант у тебя есть, спорить не буду) В правильное русло бы его направить только |
Цитата:
Да ты и сам пишешь хуйню местами. Никакого "свободного" Донецка и Луганска никогда не было. Это было фактически начало российско-украинской войны. Просто товарищ Путин вас всех наебывал и рассказывал, "российских войск нет". Вешал лапшу про референдумы и прочую хуету. Это ему позволило провести ЧМ 2018, принимать участие в международных спортивных соревнованиях, торговать с западом с минимальными санкциями, быть рукопожатным политиканом для тех же американцев. Всем было удобно, делать вид, что в Украине внутренний конфликт, а не внешний. Добавлено через 27 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/oni-sobirayut-nash-biologic...ndex4.html |
русту поменьше бы тэмп выпуска альбомов |
Многоточие - To fake MC'z (2000г.) Цитата:
Цитата:
Может и через 17 лет Руст по-другому оценит эти события... когда ширму с глаз снимет. Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/12/22/28724563a4373e65b19.png https://twitter.com/SergiyKyslytsya/status/1605752866785746946 Или его твиттер взломали эфэсбэшники? :boyara: Цитата:
А что касается России - у нас с 1991 года установилась компрадорская экономика. Что Вадим Вадимыч сделал за 20 лет, чтобы уйти от этого? Нихуя. Только в 2022 (!) объявили о создании своего производства. Но по факту "америку-европу" заменили Китаем... пока по факту только собираемся. Понятное дело, что за один год это не делается (возобновление своего самолётостроения и т.п.), но за все годы не было сделано нихуя :o Цитата:
|
Нормальный альбом! Идите нахуй из этой темы со своими политически-некомпетентными клиентами. Заебали шизофрению эту писать. Главное, что Украина не хочет быть сателлитом России и со своими понтами и бабками Россия убдристалась. И все. Война закончится в следующим году. А Руставели кросавчег |
Цитата:
|
чтото опять про то как все хуёво. В детстве я был фанатом группы многоточие, а щас лучше че нибудь позитивное послушаю, чем руста. Чето грузит он сильно |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
... Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |