|       | MS-13 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK   | Бля нихуя не вкурю....кто о чем бля....про кого хоть говорите то? |   | 
 |   |  |  |       | межсезонноенеулучшение 

Регистрация: 18.10.2008   |  -Цитата от Грубиян RZN    Бля нихуя не вкурю....кто о чем бля....про кого хоть говорите то? запутали мы народ  ....говорим про Руставели, кот из Многоточия...ну и было лирическое отступление по-поводу другого товарища,который  тоже Руставели назвался,а так давайте лучше по теме и правду   |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Грубиян RZN    Бля нихуя не вкурю....кто о чем бля....про кого хоть говорите то? Давай вкуривай, те кто, в теме понимают |   | 
 |   |  |  |       | MS-13 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK   | Ааааа бля...все воткнул о чем вы.....тока того Руставели я не слышал ни разу  |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   | http://dump.ru/file/2556840 Асталависта 
с бесконечности, охуенный трэк. 
посвящается всем сукам (с) |   | 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK   |  -Цитата от Jеss      Щас скачаем |   | 
 |   |  |  |       | Photoshoper 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Jеss      Жесткий трек, еще под такое же настроение можно Нерв послушать  Нерв |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   | я вот люблю исключительно трэки, где Руставели и Кузьмитчъкак-то краснодеревщика неособо, Гена Гром тоже

заебком трэк с третьего пути, когда там "давлю гада вам пизда" ))
 |   | 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK   | Не мне первые 2 альбома радуют....самые охуительные |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   | Каждый альбом по-своему охуителен |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   | Жизнь и Свобода   |   | 
 |   |  |  |       | Beatrate 4ever 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Kaluga city   |   самый крутой человек в музыкальной индустрии 
каждый год 17 июня пью за его здоровье  |   | 
 |   |  |  |       | NIGER 

Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation   |  -Цитата от MC Focus    самый крутой человек в музыкальной индустрии 
каждый год 17 июня пью за его здоровье   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса   | Руст-красава. Ждем Зомбика. |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Ждём-ждём-ждём!!!  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.11.2007   | многоточие 10 лет слушаю и  еще 100 буду слушатьотдельно Руставнли уважуха

ДИМОН - про друзей и нулей.......................
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.04.2009   | Меня впечатляет его агрессия, "Нерв", "Аста ла Виста", "Хуже ничего не будет"...отдельно "Когда-то раньше" это сильнейшая история.
 И конешно, "Белые Друзья" это гимн такой пустой жизни, проведенной в четных попыках подвязать...
 |   | 
  Кольца Спирали |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.05.2008   |  -Цитата от Позитив    многоточие 10 лет слушаю и  еще 100 буду слушатьотдельно Руставнли уважуха

ДИМОН - про друзей и нулей.......................
 Полностью поддержу   
И трек про друзей и нулей конечно охуительный!!! |   | 
 |   |  |  |       | NIGER 

Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation   | Трэк Руставели-Место(За Бесконечность Времени) ваше офигенный  там он росказал о своей жизни.  
Я вырос в месте которое сносят...Руставели  |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   | Я смотрю здесь отписываются люди, которых раннее на формуме не видел |   | 

Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса   |  -   Я смотрю здесь отписываются люди, которых раннее на формуме не видел Я раньше сидел в основном в теме "Многоточие возваращается"(название-бред). И почти не появлялся в ос(б?)уждениях других исполнителей. |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от greaterth    Я раньше сидел в основном в теме "Многоточие возваращается"(название-бред). И почти не появлялся в ос(б?)уждениях других исполнителей. Да нет просто, когда уже относительно долго сидишь, запоминаешь и вот в этой теме отписываются совсем другие люди |   | 

|   |  |  |       | межсезонноенеулучшение 

Регистрация: 18.10.2008   |  -Цитата от greaterth      лучше б они только на русском читали, а так трек понравился) |   | 
 |   |  |  |      | Guest |   Считаю Руста одним из лучших рэперов в России... И по читке, и по музыке - хотя тут отдельное спасибо Тюхе, - и - самое главное - по смыслу! Темы жизненные, отражающие реальность, потому берут за живое... 
 Да что и говорить - тут уже много хорошего сказано, к чему я присоединяюсь. Отрадно, что его творчество стало популярным и востребованным!
 |   | 
 |   |  |  |  |