![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны скажите а руст мутит что ? а то года 3 как не следил за искусством его, как то настолги напомнило |
Мутит. Тему почитай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На его музыке выросло целое поколение, и даже спустя более десяти лет, песни Русставели и "Многоточия" в плейлисте, по смысловой подаче дадут фору многим современным полупокерам-артистам |
|
последний альбом очень крутой!!!! Многоточие Band — Под асфальтовым небом (2014) слушать всем обязательно |
Вчера на концерте группы Многоточие Band встретил классику рэпа , Влада Валова "Мастер Шеффа" Пообщались, подумали, что последняя наша работа, композиция "Море Moscow City" - с моего последнего альбома , хорошо вошла, и пора, что то новое наконец то делать для Вас (c) Miko так и до трека: "Руставели feat. Мастер ШEFF" недалеко:D |
в детстве мне тошнило от его творчества. мне казалось какието бандиты плохие)) но подрос потом и понравилось) |
|
заебись разложил:horosho: |
хорошее интервью. хотелось бы еще с White Hot Ice почитать |
про ШЕFFа четко рассказал, респект:horosho: |
Это продолжение обсуждения Многоточия? Скачал все альбомы. Блять это пиздец, ребят. Чуть ли не слёзы капают из глаз. Ностальгия. Такие стихи, такие биты. Блять вот он русский рэп, вот она жизнь, вот она свобода. |
Ну да, есть такое... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-grup...-a-152691/ |
в команде ШЕFFа теперь:horosho: https://pp.vk.me/c625425/v625425257/3e5bc/DRQjSKuN6-E.jpg https://pp.vk.me/c625425/v625425257/3e5b4/UC8DvMk-qEc.jpg |
неожиданно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :|Странно, что еще никто не написал этого здесь: Цитата:
|
Цитата:
|
У многих людей другие кумиры уже и другие темы для обсуждения. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
20 числа планирую сходить, правда приезжает в стремный клубик, а не клуб((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Руставели (Многоточие): «Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также )))))». (#cachantsonvisage, XXZP., 2016 г.) 5 февраля в Москве стартовал концерт тур группы Многоточие, который приурочен 15-ю альбома — Жизнь и Свобода. Нам посчастливилось поговорить с лидером легендарной группы Руставели в уютной атмосфере, музыкант рассказал news.xxzp.biz о междоусобице групп Bad Balance и Многоточие, о ШеFF (Влад Валов), о Налетчиках, о совместном треке «Мой путь» с ШеFF и White Hot Ice, о КузьмитчЪ он же Dj Navvy, о проекте с White Hot Ice и многом, многом другом. Все самые яркие и интересные новости хип-хопа смотри на главной странице онлайн портала news.xxzp.biz и также подписывайтесь на паблик Вконтакте. Группа Многоточие исполнила «Щемит в душе тоска» в Москве. 5 февраля 2016 г. ... - Руставели, недавно в твоей жизни произошло несколько заметных событий — это презентация нового альбома «Modus Operandi», 15-ть лет альбому — Жизнь и Свобода и участие в Налетчиках хип-хоп сборной по футболу. Что для тебя значит каждое из них? Очередные этапы в жизни – это про альбомы. Про «Налётчики» – это просто fun такой, я далеко не футболист и портить ребятам игру своими кривыми движениями не собирался, это так чисто формальность, что мы в составе, на самом деле, просто ответный респект на респект от Влада. Если б была баскетбольная команда – это другое дело, это действительно значило бы для меня что-то серьезное и, мне было бы что рассказать вам по данной теме, так как в ней я более подкован. — Помимо музыки ты также занимаешься спортом. Что послужило мотивацией к этому? Спортом я занимаюсь с начальной школы, мотивацией послужили мои недостаточные габариты, быть слабым не входило в мои планы. Поэтому сначала были плавание и восточные единоборства, а после 4 класса я параллельно пошёл на районную секцию баскетбола. В данное время хожу в зал поддерживать форму тренажёрами, но без фанатизма, плюс дважды в неделю играю в баскетбол. Ну и стараюсь дыхательные упражнения делать, которым меня один тайчи-мастер научил, за что ему благодарочка. Многоточие — To fake MC’z (дисс на Bad B.Альянс, видео с фестиваля Adidas Streetball Chalenge 2000, проходившего 1-3 сентября 2001 года в Москве). ... — После междоусобицы групп Bad Balance и Многоточие в начале 2000-х, ШеFF и Руставели в 2014 году зарыли топор войны. Расскажи подробнее, как все было и как есть? Влад позвонил мне и позвал в жюри на 20-ый Рэп-мюзик, так и стали общаться. Войны как таковой не было, я говорил об этом, были стилистические расхождения и разные взгляды на развитие хип-хопа на рубеже 21 века. Но, не смотря на это, мы Многоточием всё же участвовали на Рэп-мюзике в 99 году и выходили на сопутствующих сборниках, пока свои не стали выпускать)))))) В данное время с Владом общаемся, вот трек совместный запилили, есть мысли по поводу совместных выступлений, но это всё пока на уровне идеи. — ШеFF (Bad Balance) анонсировал ваш совместный трек «Мой путь». Как кипела работа над ним и куда данный трек войдет? ШеFF пригласил нас с Виталиком (White Hot Ice) к себе на день рождения и там предложил записать совместку. Решили что с нас с ним по куплету, а Виталик в припеве. Ну и дальше мой друг из Краснодара 1bula прислал нам несколько минусов на выбор, выбрали один, я придумал тему трека про Путь (только он «Дорога» изначально назывался) и скинул это все Владу. Влад очень оперативно накатал и записал свой куплет. А мы с Айсом конечно чуть затянули процесс из-за внезапной занятости, в итоге вроде добили трек, но тут встал вопрос в диджее… Я честно говоря был немного ошарашен, что найти толкового диджея для трека может быть такой проблемой даже для таких старичков как мы втроём )))))) В итоге Виталик договорился с DJ Plastik, аж из Израиля человек, и трек наконец-то был завершён. Скоро услышите. Группа Многоточие исполнила «Про друзей и нулей» в Москве. 5 февраля 2016 г. ... — Руставели, как ты считаешь, что стало причиной ухода КузьмитчЪ (Илья Кузнецов теперь уже известен как МС 1.8, а так же как Dj Navvy) из группы? Приглашал ли его на 15-ти летие альбома — Жизнь и Свобода. Продолжаешь с ним общение? Общение не продолжаем и за других говорить — это не моё, так что вопросы об уходе задавайте ушедшим. Если это кому-то вообще ещё интересно. Мне вот давно уже нет. Я отвечаю только за себя – я никуда не уходил и не собираюсь. А что произошло – то произошло, значит так должно быть. Что Бог не делает, как говорится. — Как ты относишься к московской городской среде? Считаешь ли ты ее уникальной? Где ты черпаешь идеи? К среде по-разному, послушай трек «День за днём«, это одно из восприятий Москвы, которое получило форму песни. Или вот «Остаться в живых» трек, тоже там про город. Идеи черпаю в окружающем мире, в общении, в музыке, в книгах, фильмах и даже сми. White Hot Ice и Руставели исполнили трек «Растаман» в Москве. 5 февраля 2016 г. ... — Будет ли совместный проект с White Hot Ice? Надеюсь на это, идеи есть. Виталик – перфекционист до мозга костей, расшевелить такую глыбу даже мне не всегда под силу. Тем более он во многом прав – трудно найти человека, который сделает тебе тот звук, который действительно нужен. Звукари и битмейкеры часто не хотят развиваться, выходить за рамки, видеть и слышать очевидное – и это прискорбно. — Руставели, в чем твой секрет успеха? В том, что секрета нет. Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также ))))) Но также я слышал, что дураки – самые счастливые люди ))))))) - Скажи, чувствуешь ли ты себя при этом счастливым? Ведь счастье, как известно, не зависит от того, что мы имеем. Вот, опять про счастье )))) Думаю, счастье — это сиюминутный момент и, конечно, я такими моментами не обделен. Я счастлив с любимой, с друзьями, счастлив заниматься своим делом и испытывать прилив творческой энергии. Иногда бываю счастлив просто в одиночестве, на каком-нибудь скучающем турнике или безлюдной баскетбольной площадке. И, конечно, счастлив за близких, когда у них всё хорошо и всё получается. - Руставели, чем ты сейчас занимаешься? Что у тебя в планах? В планах – самообразование в кое-каком творческом аспекте, пока не буду говорить в каком. По музыке — есть материал новый, пока ещё непонятно куда пойдёт — в сольник или во второй альбом Бэнда. С Бэндом тяжелее с каждым днём конечно, большой коллектив требует самоотдачи, её к сожалению, в следствии возраста, занятости и проблем — не от всех можно ожидать. Плюс живой альбом требует финансовых затрат и участие крутого звукооператора, а с этим ещё сложнее. В общем, хотелось бы конечно живой полностью альбом сделать, но там уж как получится. Процесс будет идти в любом случае. WHITE HOT ICE и РУСТАВЕЛИ (МНОГОТОЧИЕ) «Синий Дым» (RMX, 2015 г.) ... |
Хотелось бы от Руста совместного епи с Whi например, я ему намекал на это еще в 2014 году. С Бэндом ваще не айс выходит звук там конечно страдает, не хватает насыщенности, драйва, задора того молодого звучит серо к сожалению, но сольники у него выходят лучше, более бодрые нежели с бэндом |
Премьера нового трека от Руставели и Мастер ШЕFF. Нажмите на "Play" и вы сразу окажетесь в детстве, а кто-то в подростковом возрасте. Тут новый трек от Руставели - лидера легендарной группы "Многоточие", нестареющий Мастер ШЕFF из "Bad Balance" и White Hot Ice, с которым у Многоточия был записан не один хит. В iTunes уже доступен их новый альбом, а пока мы с вами слушаем первый сингл. Скачать трек: http://rap-info.com/rustaveli-ft-master-sheff-white-hot-ice-doroga/ |
трек ахуенен новый. что куплеты , что припев . вышка |
Руставели (Многоточие): «Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также ))))) - Руставели, недавно в твоей жизни произошло несколько заметных событий — это презентация нового альбома «Modus Operandi», 15-ть лет альбому — Жизнь и Свобода и участие в Налетчиках хип-хоп сборной по футболу. Что для тебя значит каждое из них? Очередные этапы в жизни – это про альбомы. Про «Налётчики» – это просто fun такой, я далеко не футболист и портить ребятам игру своими кривыми движениями не собирался, это так чисто формальность, что мы в составе, на самом деле, просто ответный респект на респект от Влада. Если б была баскетбольная команда – это другое дело, это действительно значило бы для меня что-то серьезное и, мне было бы что рассказать вам по данной теме, так как в ней я более подкован. — Помимо музыки ты также занимаешься спортом. Что послужило мотивацией к этому? Спортом я занимаюсь с начальной школы, мотивацией послужили мои недостаточные габариты, быть слабым не входило в мои планы. Поэтому сначала были плавание и восточные единоборства, а после 4 класса я параллельно пошёл на районную секцию баскетбола. В данное время хожу в зал поддерживать форму тренажёрами, но без фанатизма, плюс дважды в неделю играю в баскетбол. Ну и стараюсь дыхательные упражнения делать, которым меня один тайчи-мастер научил, за что ему благодарочка. — После междоусобицы групп Bad Balance и Многоточие в начале 2000-х, ШеFF и Руставели в 2014 году зарыли топор войны. Расскажи подробнее, как все было и как есть? Влад позвонил мне и позвал в жюри на 20-ый Рэп-мюзик, так и стали общаться. Войны как таковой не было, я говорил об этом, были стилистические расхождения и разные взгляды на развитие хип-хопа на рубеже 21 века. Но, не смотря на это, мы Многоточием всё же участвовали на Рэп-мюзике в 99 году и выходили на сопутствующих сборниках, пока свои не стали выпускать)))))) В данное время с Владом общаемся, вот трек совместный запилили, есть мысли по поводу совместных выступлений, но это всё пока на уровне идеи. — ШеFF (Bad Balance) анонсировал ваш совместный трек «Мой путь». Как кипела работа над ним и куда данный трек войдет? ШеFF пригласил нас с Виталиком (White Hot Ice) к себе на день рождения и там предложил записать совместку. Решили что с нас с ним по куплету, а Виталик в припеве. Ну и дальше мой друг из Краснодара 1bula прислал нам несколько минусов на выбор, выбрали один, я придумал тему трека про Путь (только он «Дорога» изначально назывался) и скинул это все Владу. Влад очень оперативно накатал и записал свой куплет. А мы с Айсом конечно чуть затянули процесс из-за внезапной занятости, в итоге вроде добили трек, но тут встал вопрос в диджее… Я честно говоря был немного ошарашен, что найти толкового диджея для трека может быть такой проблемой даже для таких старичков как мы втроём )))))) В итоге Виталик договорился с DJ Plastik, аж из Израиля человек, и трек наконец-то был завершён. Скоро услышите. — Руставели, как ты считаешь, что стало причиной ухода КузьмитчЪ (Илья Кузнецов теперь уже известен как МС 1.8, а так же как Dj Navvy) из группы? Приглашал ли его на 15-ти летие альбома — Жизнь и Свобода. Продолжаешь с ним общение? Общение не продолжаем и за других говорить — это не моё, так что вопросы об уходе задавайте ушедшим. Если это кому-то вообще ещё интересно. Мне вот давно уже нет. Я отвечаю только за себя – я никуда не уходил и не собираюсь. А что произошло – то произошло, значит так должно быть. Что Бог не делает, как говорится. — Как ты относишься к московской городской среде? Считаешь ли ты ее уникальной? Где ты черпаешь идеи? К среде по-разному, послушай трек «День за днём«, это одно из восприятий Москвы, которое получило форму песни. Или вот «Остаться в живых» трек, тоже там про город. Идеи черпаю в окружающем мире, в общении, в музыке, в книгах, фильмах и даже сми. — Будет ли совместный проект с White Hot Ice? Надеюсь на это, идеи есть. Виталик – перфекционист до мозга костей, расшевелить такую глыбу даже мне не всегда под силу. Тем более он во многом прав – трудно найти человека, который сделает тебе тот звук, который действительно нужен. Звукари и битмейкеры часто не хотят развиваться, выходить за рамки, видеть и слышать очевидное – и это прискорбно. — Руставели, в чем твой секрет успеха? В том, что секрета нет. Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также ))))) Но также я слышал, что дураки – самые счастливые люди ))))))) - Скажи, чувствуешь ли ты себя при этом счастливым? Ведь счастье, как известно, не зависит от того, что мы имеем. Вот, опять про счастье )))) Думаю, счастье — это сиюминутный момент и, конечно, я такими моментами не обделен. Я счастлив с любимой, с друзьями, счастлив заниматься своим делом и испытывать прилив творческой энергии. Иногда бываю счастлив просто в одиночестве, на каком-нибудь скучающем турнике или безлюдной баскетбольной площадке. И, конечно, счастлив за близких, когда у них всё хорошо и всё получается. - Руставели, чем ты сейчас занимаешься? Что у тебя в планах? В планах – самообразование в кое-каком творческом аспекте, пока не буду говорить в каком. По музыке — есть материал новый, пока ещё непонятно куда пойдёт — в сольник или во второй альбом Бэнда. С Бэндом тяжелее с каждым днём конечно, большой коллектив требует самоотдачи, её к сожалению, в следствии возраста, занятости и проблем — не от всех можно ожидать. Плюс живой альбом требует финансовых затрат и участие крутого звукооператора, а с этим ещё сложнее. В общем, хотелось бы конечно живой полностью альбом сделать, но там уж как получится. Процесс будет идти в любом случае. |
Цитата:
|
извиняюсь, че-т по запарке не обратил внимания ! Если есть возможность, пусть модеры удалят его |
Пусть будет))) |
Шефф с Рустом я уже не удивлюсь что скоро снова Лига с Мастером запишется Или Децл с Владом Добавлено через 4 минуты 5 секунд Или Окси с БабаномИли Хайд с СД Или Стим с Драго |
А что во всем этом плохого? Люди всю жизнь должны испытывать ненависть друг к другу? |
Новый трек с участием Руста ЦеРН при уч. Руставели и Алёна Калашникова - Сегодня заняты места |
|
Цитата:
|
Jeeep и проект TIR - это тот самый роковый проект у Макса? |
премьера 15 ноября https://www.youtube.com/watch?v=bcqURSiB1UA |
ему бы с краснодеревщиком надо было лучше мириться, а не с валовым |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |