Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 29: « Первая 515181920212223242526272829

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Руставели (Многоточие / DotsFam / Dots Family Records) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-mnogotochie-dotsfam-dots-family-records-obsuzhdenie-ispolnitelya-228035/)

-SwoM- 24 сентября 2014 20:17

Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078580065)
У Руста то альбом будет?

с начало дотсбэнд будет а потом руста альбом в начале 15

Асаха Додзи 25 сентября 2014 11:38

Цитата:

Цитата от -SwoM- (Сообщение 1078580069)
Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078580065)
У Руста то альбом будет?

с начало дотсбэнд будет а потом руста альбом в начале 15

хм..интересненько..

Миша NIF 10 октября 2014 03:32

пацаны скажите а руст мутит что ? а то года 3 как не следил за искусством его, как то настолги напомнило

Саус 10 октября 2014 03:42

Мутит. Тему почитай :)

Миша NIF 10 октября 2014 03:43

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078605100)

есть где послушать, в падлу читать

Саус 10 октября 2014 03:55

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1078605101)
Цитата:

Лови Soundcloud

Миша NIF 10 октября 2014 04:04

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078605110)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1078605101)
Цитата:

Лови Soundcloud

заебись :horosho:

ТВ ПРОДУКТ 10 октября 2014 04:59

На его музыке выросло целое поколение, и даже спустя более десяти лет, песни Русставели и "Многоточия" в плейлисте, по смысловой подаче дадут фору многим современным полупокерам-артистам

Слава России 7 ноября 2014 22:59

https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-band-pod-asfalto...1078650697

Наполеон Бонапарт 8 ноября 2014 14:54

последний альбом очень крутой!!!! Многоточие Band — Под асфальтовым небом (2014) слушать всем обязательно

Акуэнный 18 ноября 2014 11:14

Вчера на концерте группы Многоточие Band встретил классику рэпа , Влада Валова "Мастер Шеффа" Пообщались, подумали, что последняя наша работа, композиция "Море Moscow City" - с моего последнего альбома , хорошо вошла, и пора, что то новое наконец то делать для Вас (c) Miko

так и до трека: "Руставели feat. Мастер ШEFF" недалеко:D

MuteX 29 декабря 2014 13:21

в детстве мне тошнило от его творчества. мне казалось какието бандиты плохие)) но подрос потом и понравилось)

Слава России 7 марта 2015 17:20

http://hiphop4real.com/k-ryadovyim-amerikantsam-u-menya-...e-amerike/

kleshuk 7 марта 2015 18:26

заебись разложил:horosho:

КостяNz 7 марта 2015 19:11

хорошее интервью. хотелось бы еще с White Hot Ice почитать

ВолжскиЙ 8 марта 2015 08:03

про ШЕFFа четко рассказал, респект:horosho:

Pluto Game 4 августа 2015 23:51

Это продолжение обсуждения Многоточия?

Скачал все альбомы. Блять это пиздец, ребят. Чуть ли не слёзы капают из глаз. Ностальгия. Такие стихи, такие биты. Блять вот он русский рэп, вот она жизнь, вот она свобода.

Бард 5 августа 2015 00:15

Ну да, есть такое...

КостяNz 5 августа 2015 06:57

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1079033154)
Это продолжение обсуждения Многоточия?

Скачал все альбомы. Блять это пиздец, ребят. Чуть ли не слёзы капают из глаз. Ностальгия. Такие стихи, такие биты. Блять вот он русский рэп, вот она жизнь, вот она свобода.

вот тема Многоточия
https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-grup...-a-152691/

ВолжскиЙ 23 августа 2015 12:57

в команде ШЕFFа теперь:horosho:
https://pp.vk.me/c625425/v625425257/3e5bc/DRQjSKuN6-E.jpg

https://pp.vk.me/c625425/v625425257/3e5b4/UC8DvMk-qEc.jpg

КостяNz 23 августа 2015 17:42

неожиданно

PROF tenkof 23 августа 2015 19:15

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079060735)

а как же To Fake MC'Z...?

КостяNz 23 августа 2015 20:03

Цитата:

Цитата от PROF tenkof (Сообщение 1079061111)
Цитата:

все в прошлом

Саус 23 августа 2015 20:12

Вложений: 1
:|Странно, что еще никто не написал этого здесь:
Цитата:

Руставели показал трек-лист и обложку своего нового альбома

Название альбома — Modus Operandi.

Треклист:

1. Лодка
2. Когда деревья были большими /при уч. Санчес/
3. Паноптикум
4. Мумия /при уч. Секретный Ингредиент /
5. Познавая себя
6. Прямо в небеса /при уч. Лёха Никонов /
7. Следи за собой /при уч. Дэнчик /
8. День за днём (2015)
9. Время съедает нас
10.Ушедшая… /при уч. Динайс /
11.Шо це таке? /при уч. Інквізитор/
12.В эту минуту /при уч. ЯR /
13.Призраками
14.В Никуда
15.Не порти вкус /при уч. RaptilaCamaradaz/
16.Любить Родину просто /при уч. ШZA/
17.Музыка

В продюсерах альбома значатся: 1bula, Reg1k, Killamen, Динайс, GoodkoFF, Ян Сурвило и dj Hassan

дата выхода: 3 сентября

Предзаказ:

ITunes
GooglePlay

капкан 23 августа 2015 20:53

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079061165)
:|Странно, что еще никто не написал этого здесь:
Цитата:

Руставели показал трек-лист и обложку своего нового альбома

Название альбома — Modus Operandi.

Треклист:

1. Лодка
2. Когда деревья были большими /при уч. Санчес/
3. Паноптикум
4. Мумия /при уч. Секретный Ингредиент /
5. Познавая себя
6. Прямо в небеса /при уч. Лёха Никонов /
7. Следи за собой /при уч. Дэнчик /
8. День за днём (2015)
9. Время съедает нас
10.Ушедшая… /при уч. Динайс /
11.Шо це таке? /при уч. Інквізитор/
12.В эту минуту /при уч. ЯR /
13.Призраками
14.В Никуда
15.Не порти вкус /при уч. RaptilaCamaradaz/
16.Любить Родину просто /при уч. ШZA/
17.Музыка

В продюсерах альбома значатся: 1bula, Reg1k, Killamen, Динайс, GoodkoFF, Ян Сурвило и dj Hassan

дата выхода: 3 сентября

Предзаказ:

ITunes
GooglePlay

в теме про Руста тишина про альбом, в других соцсетях все давно знают про альбом ну по крайне мере я так считаю что все знают, я вот про альбом знал с прошлого года еще, а так детально и подробно с начало лета этого года

КостяNz 23 августа 2015 20:59

У многих людей другие кумиры уже и другие темы для обсуждения.

ВолжскиЙ 24 августа 2015 00:14

Цитата:

Цитата от PROF tenkof (Сообщение 1079061111)
Цитата:

вот же кидали, прочти, там есть вопрос про ШЕFFа

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078829545)

Слава России 3 сентября 2015 10:07

https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-modus-operandi-201...1079074324

Саус 3 сентября 2015 10:40

http://cs629311.vk.me/v629311817/13983/wU7U45WrYnI.jpg

КостяNz 3 сентября 2015 11:41

20 числа планирую сходить, правда приезжает в стремный клубик, а не клуб(((

Freestyle 8 сентября 2015 21:21

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079074457)

Какая разница где слушать? Если только звук там говно. Другое дело

КостяNz 8 сентября 2015 21:23

Цитата:

Цитата от Freestyle (Сообщение 1079081445)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079074457)

Какая разница где слушать? Если только звук там говно. Другое дело

Разница есть.

Саус 11 сентября 2015 15:23

МНОГОТОЧИЕ тур по Сибири 2015 (Видеоприглашение)

КостяNz 11 сентября 2015 15:41

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079084884)

Это видео изъято из публичного доступа.

КостяNz 5 марта 2016 21:24

Руставели (Многоточие): «Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также )))))». (#cachantsonvisage, XXZP., 2016 г.)

5 февраля в Москве стартовал концерт тур группы Многоточие, который приурочен 15-ю альбома — Жизнь и Свобода. Нам посчастливилось поговорить с лидером легендарной группы Руставели в уютной атмосфере, музыкант рассказал news.xxzp.biz о междоусобице групп Bad Balance и Многоточие, о ШеFF (Влад Валов), о Налетчиках, о совместном треке «Мой путь» с ШеFF и White Hot Ice, о КузьмитчЪ он же Dj Navvy, о проекте с White Hot Ice и многом, многом другом.
Все самые яркие и интересные новости хип-хопа смотри на главной странице онлайн портала news.xxzp.biz и также подписывайтесь на паблик Вконтакте.

Группа Многоточие исполнила «Щемит в душе тоска» в Москве. 5 февраля 2016 г.
...

- Руставели, недавно в твоей жизни произошло несколько заметных событий — это презентация нового альбома «Modus Operandi», 15-ть лет альбому — Жизнь и Свобода и участие в Налетчиках хип-хоп сборной по футболу. Что для тебя значит каждое из них?

Очередные этапы в жизни – это про альбомы. Про «Налётчики» – это просто fun такой, я далеко не футболист и портить ребятам игру своими кривыми движениями не собирался, это так чисто формальность, что мы в составе, на самом деле, просто ответный респект на респект от Влада. Если б была баскетбольная команда – это другое дело, это действительно значило бы для меня что-то серьезное и, мне было бы что рассказать вам по данной теме, так как в ней я более подкован.

— Помимо музыки ты также занимаешься спортом. Что послужило мотивацией к этому?

Спортом я занимаюсь с начальной школы, мотивацией послужили мои недостаточные габариты, быть слабым не входило в мои планы. Поэтому сначала были плавание и восточные единоборства, а после 4 класса я параллельно пошёл на районную секцию баскетбола. В данное время хожу в зал поддерживать форму тренажёрами, но без фанатизма, плюс дважды в неделю играю в баскетбол. Ну и стараюсь дыхательные упражнения делать, которым меня один тайчи-мастер научил, за что ему благодарочка.

Многоточие — To fake MC’z (дисс на Bad B.Альянс, видео с фестиваля Adidas Streetball Chalenge 2000, проходившего 1-3 сентября 2001 года в Москве).
...

— После междоусобицы групп Bad Balance и Многоточие в начале 2000-х, ШеFF и Руставели в 2014 году зарыли топор войны. Расскажи подробнее, как все было и как есть?

Влад позвонил мне и позвал в жюри на 20-ый Рэп-мюзик, так и стали общаться. Войны как таковой не было, я говорил об этом, были стилистические расхождения и разные взгляды на развитие хип-хопа на рубеже 21 века. Но, не смотря на это, мы Многоточием всё же участвовали на Рэп-мюзике в 99 году и выходили на сопутствующих сборниках, пока свои не стали выпускать)))))) В данное время с Владом общаемся, вот трек совместный запилили, есть мысли по поводу совместных выступлений, но это всё пока на уровне идеи.

— ШеFF (Bad Balance) анонсировал ваш совместный трек «Мой путь». Как кипела работа над ним и куда данный трек войдет?

ШеFF пригласил нас с Виталиком (White Hot Ice) к себе на день рождения и там предложил записать совместку. Решили что с нас с ним по куплету, а Виталик в припеве. Ну и дальше мой друг из Краснодара 1bula прислал нам несколько минусов на выбор, выбрали один, я придумал тему трека про Путь (только он «Дорога» изначально назывался) и скинул это все Владу. Влад очень оперативно накатал и записал свой куплет. А мы с Айсом конечно чуть затянули процесс из-за внезапной занятости, в итоге вроде добили трек, но тут встал вопрос в диджее… Я честно говоря был немного ошарашен, что найти толкового диджея для трека может быть такой проблемой даже для таких старичков как мы втроём )))))) В итоге Виталик договорился с DJ Plastik, аж из Израиля человек, и трек наконец-то был завершён. Скоро услышите.

Группа Многоточие исполнила «Про друзей и нулей» в Москве. 5 февраля 2016 г.
...

— Руставели, как ты считаешь, что стало причиной ухода КузьмитчЪ (Илья Кузнецов теперь уже известен как МС 1.8, а так же как Dj Navvy) из группы? Приглашал ли его на 15-ти летие альбома — Жизнь и Свобода. Продолжаешь с ним общение?

Общение не продолжаем и за других говорить — это не моё, так что вопросы об уходе задавайте ушедшим. Если это кому-то вообще ещё интересно. Мне вот давно уже нет. Я отвечаю только за себя – я никуда не уходил и не собираюсь. А что произошло – то произошло, значит так должно быть. Что Бог не делает, как говорится.

— Как ты относишься к московской городской среде? Считаешь ли ты ее уникальной? Где ты черпаешь идеи?

К среде по-разному, послушай трек «День за днём«, это одно из восприятий Москвы, которое получило форму песни. Или вот «Остаться в живых» трек, тоже там про город. Идеи черпаю в окружающем мире, в общении, в музыке, в книгах, фильмах и даже сми.

White Hot Ice и Руставели исполнили трек «Растаман» в Москве. 5 февраля 2016 г.

...

— Будет ли совместный проект с White Hot Ice?

Надеюсь на это, идеи есть. Виталик – перфекционист до мозга костей, расшевелить такую глыбу даже мне не всегда под силу. Тем более он во многом прав – трудно найти человека, который сделает тебе тот звук, который действительно нужен. Звукари и битмейкеры часто не хотят развиваться, выходить за рамки, видеть и слышать очевидное – и это прискорбно.

— Руставели, в чем твой секрет успеха?

В том, что секрета нет. Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также ))))) Но также я слышал, что дураки – самые счастливые люди )))))))

- Скажи, чувствуешь ли ты себя при этом счастливым? Ведь счастье, как известно, не зависит от того, что мы имеем.

Вот, опять про счастье )))) Думаю, счастье — это сиюминутный момент и, конечно, я такими моментами не обделен. Я счастлив с любимой, с друзьями, счастлив заниматься своим делом и испытывать прилив творческой энергии. Иногда бываю счастлив просто в одиночестве, на каком-нибудь скучающем турнике или безлюдной баскетбольной площадке. И, конечно, счастлив за близких, когда у них всё хорошо и всё получается.

- Руставели, чем ты сейчас занимаешься? Что у тебя в планах?

В планах – самообразование в кое-каком творческом аспекте, пока не буду говорить в каком. По музыке — есть материал новый, пока ещё непонятно куда пойдёт — в сольник или во второй альбом Бэнда. С Бэндом тяжелее с каждым днём конечно, большой коллектив требует самоотдачи, её к сожалению, в следствии возраста, занятости и проблем — не от всех можно ожидать. Плюс живой альбом требует финансовых затрат и участие крутого звукооператора, а с этим ещё сложнее. В общем, хотелось бы конечно живой полностью альбом сделать, но там уж как получится. Процесс будет идти в любом случае.

WHITE HOT ICE и РУСТАВЕЛИ (МНОГОТОЧИЕ) «Синий Дым» (RMX, 2015 г.)

...

капкан 5 марта 2016 23:19

Хотелось бы от Руста совместного епи с Whi например, я ему намекал на это еще в 2014 году. С Бэндом ваще не айс выходит звук там конечно страдает, не хватает насыщенности, драйва, задора того молодого звучит серо к сожалению, но сольники у него выходят лучше, более бодрые нежели с бэндом

КостяNz 11 марта 2016 11:31

Премьера нового трека от Руставели и Мастер ШЕFF.

Нажмите на "Play" и вы сразу окажетесь в детстве, а кто-то в подростковом возрасте. Тут новый трек от Руставели - лидера легендарной группы "Многоточие", нестареющий Мастер ШЕFF из "Bad Balance" и White Hot Ice, с которым у Многоточия был записан не один хит. В iTunes уже доступен их новый альбом, а пока мы с вами слушаем первый сингл.

Скачать трек: http://rap-info.com/rustaveli-ft-master-sheff-white-hot-ice-doroga/

-SwoM- 11 марта 2016 20:05

трек ахуенен новый. что куплеты , что припев . вышка

DimmonSubs 21 марта 2016 09:55

Руставели (Многоточие): «Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также )))))

- Руставели, недавно в твоей жизни произошло несколько заметных событий — это презентация нового альбома «Modus Operandi», 15-ть лет альбому — Жизнь и Свобода и участие в Налетчиках хип-хоп сборной по футболу. Что для тебя значит каждое из них?

Очередные этапы в жизни – это про альбомы. Про «Налётчики» – это просто fun такой, я далеко не футболист и портить ребятам игру своими кривыми движениями не собирался, это так чисто формальность, что мы в составе, на самом деле, просто ответный респект на респект от Влада. Если б была баскетбольная команда – это другое дело, это действительно значило бы для меня что-то серьезное и, мне было бы что рассказать вам по данной теме, так как в ней я более подкован.

Спортом я занимаюсь с начальной школы, мотивацией послужили мои недостаточные габариты, быть слабым не входило в мои планы. Поэтому сначала были плавание и восточные единоборства, а после 4 класса я параллельно пошёл на районную секцию баскетбола. В данное время хожу в зал поддерживать форму тренажёрами, но без фанатизма, плюс дважды в неделю играю в баскетбол. Ну и стараюсь дыхательные упражнения делать, которым меня один тайчи-мастер научил, за что ему благодарочка.

— После междоусобицы групп Bad Balance и Многоточие в начале 2000-х, ШеFF и Руставели в 2014 году зарыли топор войны. Расскажи подробнее, как все было и как есть?

Влад позвонил мне и позвал в жюри на 20-ый Рэп-мюзик, так и стали общаться. Войны как таковой не было, я говорил об этом, были стилистические расхождения и разные взгляды на развитие хип-хопа на рубеже 21 века. Но, не смотря на это, мы Многоточием всё же участвовали на Рэп-мюзике в 99 году и выходили на сопутствующих сборниках, пока свои не стали выпускать)))))) В данное время с Владом общаемся, вот трек совместный запилили, есть мысли по поводу совместных выступлений, но это всё пока на уровне идеи.

— ШеFF (Bad Balance) анонсировал ваш совместный трек «Мой путь». Как кипела работа над ним и куда данный трек войдет?

ШеFF пригласил нас с Виталиком (White Hot Ice) к себе на день рождения и там предложил записать совместку. Решили что с нас с ним по куплету, а Виталик в припеве. Ну и дальше мой друг из Краснодара 1bula прислал нам несколько минусов на выбор, выбрали один, я придумал тему трека про Путь (только он «Дорога» изначально назывался) и скинул это все Владу. Влад очень оперативно накатал и записал свой куплет. А мы с Айсом конечно чуть затянули процесс из-за внезапной занятости, в итоге вроде добили трек, но тут встал вопрос в диджее… Я честно говоря был немного ошарашен, что найти толкового диджея для трека может быть такой проблемой даже для таких старичков как мы втроём )))))) В итоге Виталик договорился с DJ Plastik, аж из Израиля человек, и трек наконец-то был завершён. Скоро услышите.

— Руставели, как ты считаешь, что стало причиной ухода КузьмитчЪ (Илья Кузнецов теперь уже известен как МС 1.8, а так же как Dj Navvy) из группы? Приглашал ли его на 15-ти летие альбома — Жизнь и Свобода. Продолжаешь с ним общение?

Общение не продолжаем и за других говорить — это не моё, так что вопросы об уходе задавайте ушедшим. Если это кому-то вообще ещё интересно. Мне вот давно уже нет. Я отвечаю только за себя – я никуда не уходил и не собираюсь. А что произошло – то произошло, значит так должно быть. Что Бог не делает, как говорится.

— Как ты относишься к московской городской среде? Считаешь ли ты ее уникальной? Где ты черпаешь идеи?

К среде по-разному, послушай трек «День за днём«, это одно из восприятий Москвы, которое получило форму песни. Или вот «Остаться в живых» трек, тоже там про город. Идеи черпаю в окружающем мире, в общении, в музыке, в книгах, фильмах и даже сми.

Надеюсь на это, идеи есть. Виталик – перфекционист до мозга костей, расшевелить такую глыбу даже мне не всегда под силу. Тем более он во многом прав – трудно найти человека, который сделает тебе тот звук, который действительно нужен. Звукари и битмейкеры часто не хотят развиваться, выходить за рамки, видеть и слышать очевидное – и это прискорбно.

В том, что секрета нет. Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также ))))) Но также я слышал, что дураки – самые счастливые люди )))))))

- Скажи, чувствуешь ли ты себя при этом счастливым? Ведь счастье, как известно, не зависит от того, что мы имеем.

Вот, опять про счастье )))) Думаю, счастье — это сиюминутный момент и, конечно, я такими моментами не обделен. Я счастлив с любимой, с друзьями, счастлив заниматься своим делом и испытывать прилив творческой энергии. Иногда бываю счастлив просто в одиночестве, на каком-нибудь скучающем турнике или безлюдной баскетбольной площадке. И, конечно, счастлив за близких, когда у них всё хорошо и всё получается.

В планах – самообразование в кое-каком творческом аспекте, пока не буду говорить в каком. По музыке — есть материал новый, пока ещё непонятно куда пойдёт — в сольник или во второй альбом Бэнда. С Бэндом тяжелее с каждым днём конечно, большой коллектив требует самоотдачи, её к сожалению, в следствии возраста, занятости и проблем — не от всех можно ожидать. Плюс живой альбом требует финансовых затрат и участие крутого звукооператора, а с этим ещё сложнее. В общем, хотелось бы конечно живой полностью альбом сделать, но там уж как получится. Процесс будет идти в любом случае.

КостяNz 21 марта 2016 10:41

Цитата:

Цитата от DimmonSubs (Сообщение 1079315654)
Руставели (Многоточие): «Я говорю то, что думаю, правда когда-то слышал, что дураки делают также )))))

чуть выше есть это же интервью.

DimmonSubs 21 марта 2016 18:29

извиняюсь, че-т по запарке не обратил внимания !
Если есть возможность, пусть модеры удалят его

КостяNz 21 марта 2016 18:43

Пусть будет)))

Старый Гурд 21 марта 2016 19:36

Шефф с Рустом
я уже не удивлюсь что скоро снова Лига с Мастером запишется
Или Децл с Владом

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Или Окси с Бабаном
Или Хайд с СД
Или Стим с Драго

КостяNz 21 марта 2016 21:07

А что во всем этом плохого? Люди всю жизнь должны испытывать ненависть друг к другу?

Саус 1 мая 2016 16:51

Новый трек с участием Руста ЦеРН при уч. Руставели и Алёна Калашникова - Сегодня заняты места

Саус 6 октября 2016 09:48

Новый трек D-MAN 55 и РУСТАВЕЛИ - СЧЕТЧИК. (Муз. Матвей)

Саус 13 ноября 2016 09:24

Цитата:

26 ноября в стенах клуба Stereo Hall "Многоточие" даст большой сольный концерт, приуроченный к 18-летию основания группы!

Несмотря на то, что самим легендам отечественного хип-хопа, как и большинству их поклонников уже давно перевалило за 18, а некоторым и далеко за 30 - сама группа только отмечает свое совершеннолетие! Безусловно, к такому знаковому событию группа не могла подойти без сюрпризов – в преддверии концерта нас ожидает новый клип от Многоточие Band, а на самом концерте премьера совсем новых песен. Живой звук, Все Самые Любимые Хиты, море энергии и позитива, не пропустите совершеннолетие Многоточия - воистину отцов Русского Рэпа. Группу придут поддержать близкие друзья и соратники: WHITE HOT ICE, Mary-A, Jeeep и проект TIR, Nekby, The M.I.R., Ян Сан

Билеты:
Танцевальный партер: от 1000 р
ВИП-Входной (без места) - от 1500
Ложи (вип с местом) - от 2500
...

КостяNz 13 ноября 2016 10:03

Jeeep и проект TIR - это тот самый роковый проект у Макса?

DimmonSubs 13 ноября 2016 10:25

премьера 15 ноября
https://www.youtube.com/watch?v=bcqURSiB1UA

Басота Боб 20 ноября 2016 00:10

ему бы с краснодеревщиком надо было лучше мириться, а не с валовым

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
Страница 25 из 29: « Первая 515181920212223242526272829