![]() |
Цитата:
Мастеринг - Т.Шанский (home studio) Используемая аппаратура: Микрофоны - ЛОМО , SHURE beta 58A, компрессор - ALESIS 3630 compressor, микшер - BERINGER eurorack mx802A Звуковая карта - creative sb live! awe64(oem), гитары: аккустическая - WASHBORN , электрическая - LEADSTAR, Компьютер - Pentium 3 (733), музыкальный центр Panasonic SA-PM22. ПРОГРАММЫ: Cakewalk 9.03, Asid 2.0, Wavelab 3.0, Soundforge 4.5, T-rax, Cubase и могучая куча саунд -плагинов… Дизайн обложки - Руставели , Тюха. (CORELDRAW) |
Нихуя ты замутил....тока единственное ты не написал в каких они трусах были одеты :D:D:D |
Цитата:
|
та че вы заморачиваетесь?если качество нормальное то все ништяк) |
Цитата:
|
да пох че и какое качество....главное то что заебись альбом:horosho: Добавлено через 17 часов 59 минут Кстати и качество хорошее довольно таки |
Цитата:
|
пацаны все голосуем за Руставели!не дадим Гуфу победить! http://vkontakte.ru/club4950855 |
Цитата:
такая хуета это голосование просто народ срется в этой группе а за что сами не понимают усираются с пеной у рта кто круче)))))) |
Гуф ваще сосет по идеи....так для малолеток он кумир:o |
Цитата:
|
Гуф он так-есть норм....но блядь Руставели 100 пудов выше будет и на много...Гуфа накрутили полюбас....а эти сами пробивали себе дорогу |
охуееный рэп он поменял меня!!!!! ещё охото поскорей послушать зомбизне$$ +) |
Все ждем Зомбизнесс:horosho: |
Да меня его рэп не менюл,так как про то что он читает-это моё гетто,это моя жизнь,это моя реальность которая правдива...Но то что этоо так это да |
Guf(Centr) 2814 - 2925 Руставели (Многоточие) Поздравляю всех ценителей творчества Руста. |
Цитата:
|
[QUOTE=Риментон;1067264523] Цитата:
Я бы хотел ,чтобы был какой то один дисс на кого то,например ответ Стиму,или зацепка |
[QUOTE=Sharp Mc;1067264631] Цитата:
|
Хочу лирику...о чем-то недалёком.о дружбе,любви,родном городе. хочу что-то жесткое,политическое. хочу совместку с стимом:guinda: |
Цитата:
|
следующий альбом "многото4ие на красном дереве" |
Цитата:
|
Хочу, чтобы в новом альбоме было как можно новых треков, а не тех которые сейчас в сети есть (а то выйдет, что треть альбома уже прослушал)... |
Цитата:
Давайте 35 треков,как в "За Бесконечность Времени",но без скитов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда давайте 1 DVD или 2 CD. |
Цитата:
|
+1 если DVD, еще и с видеоматериалом - круто будит жду Зомбизнес:horosho: |
Но я все-таки не совсем понимаю.Почему 80 минут? Главное же что бы памяти хватало,или нет? Добавлено через 7 минут хех,пока что Руст обыгрывает Нагано.Посмотрим что там будет. |
Цитата:
А в чем Руст обыгрывает Ноггано? |
|
Цитата:
|
Книги "необходимое одиночество" уже нигде не заказать? :confused: |
Цитата:
|
с подписями 150 книг только было, вроде:) |
Цитата:
|
Один из самых лучших рэперов РФ . имхо |
ееееее:bomba: |
Вот маленькая новость:альбом Зомбизнес в продажу поступит раньше, чем пройдёт презентация в Киеве, после Киева, будет концерт в Москве, но без Лаши (MC L.E.) =((( а в Киеве он будет =) |
Трэк "Фонарики" очень классный)))приятно слушать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно,трек Кудрявая!!! (2005 года на альбоме Fuckt # 1) там на диске пишет что исполняют его : Ремус,Рупор,Кидок Мазевич.Хотя реально там слышно голоса Руста,Димона и Краснодеревщика! http://dump.ru/file/3161343 вот сылка если кто не слышал этот трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыхали последний трек Кузьмитча (Dj Navvy, Mc 1.8) и Гены Грома. По-моему круто. Олд-Дотс стайл такой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |