|       | Shit Happiness 

Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва   |   |  5 сентября 2015, 15:36 |   |  | #26 (ПС) |  очень очень слабо, в последние годы выпускает однообразный шлак, продакшн очень слаб. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.11.2014   |   |  5 сентября 2015, 23:45 |   |  | #27 (ПС) |  Должно быть ахуено |   | 
 |   |  |  |       | [BlackRoseProd] 

Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань   |   |  6 сентября 2015, 00:40 |  |  | #28 (ПС) |  Слабо для 15 года. |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром   |   |  9 сентября 2015, 13:41 |  |  | #29 (ПС) |  Капец    Вместо того, чтобы расти, Руст наоборот скатывается по всем параметрам. В бит часто не попадает, иногда рифмы вообще нет и строки звучат инородно. Очень обрадовался новенькому от Руста, но, к сожалению, прослушал меньше половины и выключил, невозможно слушать, лучше включить старенькие альбомы. 
Еще очень сильно офигел, когда услышал "6. Прямо в небеса /при уч. Лёха Никонов/", это что за фак? Местный пьяница зашел в студийку и решил записаться что ли?   
На фитах в основном нонеймы, при том плохо читающие, мда((( |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  9 сентября 2015, 14:00 |  |  | #30 (ПС) |  Как это не печально,но хватило лишь на 4 трека. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.08.2014   |   |  9 сентября 2015, 14:03 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Наг    Капец    Вместо того, чтобы расти, Руст наоборот скатывается по всем параметрам. В бит часто не попадает, иногда рифмы вообще нет и строки звучат инородно. Очень обрадовался новенькому от Руста, но, к сожалению, прослушал меньше половины и выключил, невозможно слушать, лучше включить старенькие альбомы. 
Еще очень сильно офигел, когда услышал "6. Прямо в небеса /при уч. Лёха Никонов/", это что за фак? Местный пьяница зашел в студийку и решил записаться что ли?   
На фитах в основном нонеймы, при том плохо читающие, мда((( Тоже думал что местный пьяница, но видел комментарии к альбому, что Никонов крут, поэтому решил погуглить. Оказалось, что это российский поэт и вокалист панк-группы «Последние танки в Париже».  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D...0%B8%D1%87 |   | 
   Последний раз редактировалось Omniverse Singularis,  9 сентября 2015 в 14:14.
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово   |   |  9 сентября 2015, 14:30 |  |  | #32 (ПС) |  Лодка  , паноптикум  , мумия, прямо в небеса, день за днём  , ушедшая, в эту минуту, в никуда  , не порти вкус, музыка  |   | 
 |   |  |  |       |        

Регистрация: 28.04.2013   |   |  9 сентября 2015, 17:08 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Omniverse Singularis     -Цитата от Наг    Капец    Вместо того, чтобы расти, Руст наоборот скатывается по всем параметрам. В бит часто не попадает, иногда рифмы вообще нет и строки звучат инородно. Очень обрадовался новенькому от Руста, но, к сожалению, прослушал меньше половины и выключил, невозможно слушать, лучше включить старенькие альбомы. 
На фитах в основном нонеймы, при том плохо читающие, мда((( Тоже думал что местный пьяница, но видел комментарии к альбому, что Никонов крут, поэтому решил погуглить. Оказалось, что это российский поэт и вокалист панк-группы «Последние танки в Париже».  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D...0%B8%D1%87 он мне когда-то вконтакте писал. у нас был общий друг, причем не просто рандомный человек, а какая-то телка, с которой леха общался в реале. он забрел ко мне на страницу, увидел там цитату джиллии, доебался к рифме "ногтей - дней", решил, что это мое творчество и начал крыть меня хуями, типа собирает материал для книги про хуесосов, которые позорят искусство и все такое, лол. давно это было, года три назад. сам при этом глаголами валит.    Добавлено через 14 минут 88 секунд а, да. альбом руста, как и ожидалось, мне неинтересен. но парт инквизитора порадовал. когда-то слушал группу інквізиція, еще в 2008-2010, наверное. самобытные ребята были. один читал на русском, второй (инквизитор) на украинском. ностальгия прямо. |   | 
 |   |  |  |       | Фанат 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово   |   |  9 сентября 2015, 17:17 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от давай уедем     Добавлено через 14 минут 88 секунд а, да. альбом руста, как и ожидалось, мне неинтересен. но парт инквизитора порадовал. когда-то слушал группу інквізиція, еще в 2008-2010, наверное. самобытные ребята были. один читал на русском, второй (инквизитор) на украинском. ностальгия прямо. ювелир  |   | 
 |   |  |  |       |        

Регистрация: 28.04.2013   |   |  9 сентября 2015, 17:18 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от 'гад'     -Цитата от давай уедем     Добавлено через 14 минут 88 секунд а, да. альбом руста, как и ожидалось, мне неинтересен. но парт инквизитора порадовал. когда-то слушал группу інквізиція, еще в 2008-2010, наверное. самобытные ребята были. один читал на русском, второй (инквизитор) на украинском. ностальгия прямо. ювелир  всегда так пишу.   |   | 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии   |   |  9 сентября 2015, 19:49 |  |  | #36 (ПС) |  ну хз.по поводу каментов.полсушал разок.вроде норм. 
седня послушал еще 25 17 совсем чтото ребята пошли в отделение. 
уш лучше старый дорый рэпчик послухаю чем их   Добавлено через 3 минуты 36 секунд и да еще както сравнивали альбом влади с рустом.спавсибо я из тех кто лучше однотипно послушаю старое многоточие чем современное касто |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  9 сентября 2015, 21:28 |  |  | #37 (ПС) |  Хиленько |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  10 сентября 2015, 13:46 |  |  | #38 (ПС) |  Я люблю засыпать под кассету эту  |   | 
 |   |  |  |       | плотненько 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  10 сентября 2015, 14:13 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от KAJF    Я люблю засыпать под кассету эту  кстати я ошибся даже, узнал что фильм в 2001 был снят, только почему-то выпустили его в 2005, так что Руст там вообще пацан  |   | 

Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао   |   |  20 сентября 2015, 01:58 |  |  | #40 (ПС) |  охуительный то альбом по факту.расслушивать надо |   | 
 |   |  |  |       | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   |   |  22 сентября 2015, 14:04 |  |  | #41 (ПС) |  Это  охуенный альбом.Лучшая работа после "За бесконечность времени". Может еще. Немного повторяется конечно, но есть строчки, которые не забудешь ("Скажи мне кто твой друг и оба нахуй идите")
 Очень круто в общем.
 |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  22 сентября 2015, 14:55 |  |  | #42 (ПС) |  После асфальтового неба подумал чторасстался навсегда с творчеством Руста,
 но на днях товарищ попытался меня переубедить
 приводя довольно весомые аргументы.
 Так что послушаю...
 |   | 
 |   |  |  |       | Блогер, битмейкер, рэпер 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   |   |  22 сентября 2015, 18:36 |  |  | #43 (ПС) |  Мне понравилось в целом. Очень много на репит улетело.  
- "Ушедшая" 
- "Паноптикум" 
- "Мумия" (вообще шедевр - это лучшее что я слышал за всё время)  
- "Не порти вкус".   
Лодка хороший трэк но не в моём вкусе такой стиль.  
"Прямо в небеса" обещал быть ахуенным, но не вывозит мой слух этот артхаус с крутым рокером. Было бы нормально исполненно - был бы хит. Специально зарубили?(( Я так и не понял что это было вообще - музыку в первую очередь всё же слушают.   Добавлено через 3 минуты 55 секунд  -Цитата от Покоцанная Болванка    После асфальтового неба подумал чторасстался навсегда с творчеством Руста,
 но на днях товарищ попытался меня переубедить
 приводя довольно весомые аргументы.
 Так что послушаю...
 потом отпишись не забудь |   | 
 |   |  |  |       | . . . . . . . . . . . . . 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал   |   |  24 сентября 2015, 23:15 |  |  | #44 (ПС) |  Достаточно годных треков. Руст порадовал наконец-то. Один из лучших альбомов этого года для меня   |   | 

Регистрация: 31.03.2014   |   |  25 сентября 2015, 14:19 |  |  | #45 (ПС) |  ну нормально, боялся будет слабже |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка   |   |  25 сентября 2015, 15:23 |  |  | #46 (ПС) |  думал што руст заебашит штонить в духе южного андэграунда, с пищящими синтезаторами и мощными басами    Добавлено через 1 минуту 10 секунд нне помню какие но есть пару годных треков  |   | 
 |   |  |  |       | . . . . . . . . . . . . . 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал   |   |  25 сентября 2015, 21:54 |  |  | #47 (ПС) |  Кто знает откуда в треке "Следи за собой" в самом начале срезан женский голос: "Война - это дерьмо..." Не могу вспомнить  |   | 
 |   |  |  |       | враг лучшего 

Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ   |   |  26 сентября 2015, 08:50 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от KAJF    Отличный актер в первую очередь!   Бля, что это было?   Даже не знал про это кино, надо посмотреть   
Альбом я что-то не догнал с одного раза, надо переслушать  
Сирджэй вот вообще на себя не похож, квадратами стелит  |   | 
 |   |  |  |       | севzквад / казбек 

Регистрация: 05.06.2003   |   |  26 сентября 2015, 08:58 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от KAJF    Отличный актер в первую очередь!   Бля, что это было?   Даже не знал про это кино, надо посмотреть   
Сирджэй вот вообще на себя не похож, квадратами стелит  Пыль, в нём ещё Мамонов хорош |   | 
 |   |  |  |      | враг лучшего 

Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ   |   |  27 сентября 2015, 20:03 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от rhymond zeRRgiuz     -Цитата от Myötähäpeä     -Цитата от KAJF    Отличный актер в первую очередь!   Бля, что это было?   Даже не знал про это кино, надо посмотреть   
Сирджэй вот вообще на себя не похож, квадратами стелит  Пыль, в нём ещё Мамонов хорош Пожалуй, посмотрю прямо сейчас   Добавлено через 2 часа 17 минут 55 секунд Мутота какая-то  |   | 
 |   |  |  |  |